Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень неожиданно

DayOff

Рекомендованные сообщения

По работе познакомилась с мужчиной. 35 лет. Хорошо зарабатывает, харизматичен, носит бороду и ему идет, образован, интересный собеседник, с ним не скучно, есть чувство юмора, есть дорогая машина. Пригласил на свидание. Сходила. Пригласил снова. Сходила. Скажу сразу секса между нами не было. А на втором свидании мы разговаривали за жизнь и он мне свободно так рассказал, что 10 лет назад сидел на сильнодействующем запрещенном препарате (прим.: написать его название не решаюсь, боюсь нарушить правила форума). Сидел долго на игле, лет 7.

У меня просто отвал башки! КАК, ну как такой дорого одетый образованный интересный мужчина может быть бывшим наркоманом? Я вот никогда за всю свою жизнь с такими историями не сталкивалась. Про бывших наркоманов. Как вы считаете, бывшие наркоманы бывают или нет? Стали бы вы заводить отношения с таким человеком? Почему да? Почему нет?

На игле, говоришь? 7 лет, говоришь? Беги сломя голову. Там 100% гепатит и 99,99% ВИЧ. И люди спохватываются обычно тогда, когда после выведения из ломки врачи их радуют данной новостью, у некоторых мозг включается. И да, бывших нарков не бывает. Может держаться до конца жизни, а может в любой момент сорваться и начать заново. Я бы не проверял данную вещь на практике.

Ну кого я знаю бывших не было. Практически все срывались. Но есть и исключение ( хотя время покажет ), парню 29 лет, был в секте церковной и уже как 4 года не срывался, сейчас свой бизнес, хорошо зарабатывает, интеллигентный( раньше быдлом был и гопником :) ), наркоманов ненавидит, спортсменом стал, появилась жена и ребенок родился, даже курить бросил))) есть исключения, но это редкость и то не факт, что он так и будет продолжать трезвую жизнь. Но дай ему Бог не вернуться в прошлое.

Как вы считаете, бывшие наркоманы бывают или нет?

ну а как думаешь, у кого вероятность начать употреблять выше: у того, кто делал это семь лет, или у того, кто не делал никогда?

да и если он поднял эту тему аж на втором свидании, остается только догадываться, чего он еще не рассказал

Бывшие нарики бывают. Не знаю как на счёт иглы, но про более легкие забывают и начинают жить нормальной жизнью. 

То, что он рассказал об этом, с одной стороны свидетельствует о его искренности (не хочет делать тебе неприятный сюрприз со временем), а с другой стороны о его недальновидности(мог бы совсем об этом не говорить, это же в прошлом)

за: хорошее материальное положение+ сумел выбраться из жопы, а не скатился ещё ниже.
против: попался в своё время на крючёк, что свидетельствует о слабости духа в то время.

• Советник

Значит он тебе сначала понравился, а потом сказал? Несколько безответственно это. Думаю он прекрасно знает какое впечатление оказывает на женщин, и прежде чем пускать в ход эти свои козыри, еслиб был человеком честным, мог бы сначала сказать. Сказать - я мог бы тебе понравится, но прежде чем сделать это, ты должна знать - был наркоманом )

Теперь же ты мучаешься, терзаешься - от жадности ) Как же, такой мужчина. И если рискнёшь, и от этого пострадаешь - вся вина и ответственность будет не на нём лежать. Ты сама будешь виновата со своей жадностью )

Ну а вообще нарки - люди специфичные. Там очень жёсткая среда, звериная. Вот смотрит наркоман на тебя, и видит куртку которую можно снять. Смотрит на твою машину, и видит дворники которые можно украсть и продать. Видит колёса которые можно открутить ночью ) 

Всё мало-мальски человеческое испаряется и истончается в этой среде. Может ли потом восстановится - не знаю. В редких случаях может быть, в какой-то мере.

В любом случае это всё повод очень серьёзно так напрячься.. Напрячь все извилины неразглаженные, все до последней. Всё взвесить, обдумать.. И ему, если от него так вот легко избавиться и отказаться не можешь, если рассматриваешь его как партнёра - начать задавать сложные, неприятные вопросы, призванные определить состояние здоровья как его тела, так и души.

Про здоровье тела - обязательно. Там действительно высоки риски гепатита С, вич, многих других вирусов и болячек... Почитать самой по этой теме какую-то литературу - о наиболее распространённых заболеваниях и проблемах которыми страдают наркоманы, бывшие и не очень.

В общем серьёзно к вопросу подойти, а не как обычно  :D

• Советник

Ну и вообще, наркоман это натура всегда слабая, капризная, очень себя жалеющая. Как ребёнок, для которого всё бирюльки и игрушки, всё существует только для того чтобы его ублажать. И он так ко всему относится, к женщинам тоже. И вот если ты для него лишь очередная игрушка, очередное средство себя ублажить - конечно потокать этому не следует, потому что ни будущее твоё ни твоя судьба и благополучие в расчёт тут конечно не берутся.

И за этим следует следить, об этом спрашивать.

В принципе, в теории, человек может преодолеть такие состояния, вырасти из них, если оно ему очень нужно.. Но это настолько редкий должен быть случай, что верить в него стоит крайне расчётливо и осторожно. И авансов никаких не давать )

Хорошо зарабатывает, харизматичен, носит бороду и ему идет, образован, интересный собеседник = типичный "бывший наркоман"  + мини-нарко-барон-по-совместительству

• Советник

Сливай под благовидным предлогом и больше не контактируй.
Наркоманы очень хитрые и очень хорошо умеют производить благостное впечатление. Отпечаток накладывается на всю жизни, и бывших наркоманов не бывает, да, даже если они не употребляют сами в данный момент, то мыслят определенными категориями исходя из своей наркоманской натуры. Это расстройство личности в первую очередь. Оно первично и оно повлекло к употреблению веществ.

• Советник

Мужик поступил честно- предупредил тебя в самом начале, чтобы ты могла принять правильное решение.

Скажи ему мысленно спасибо и прими решение завершить это знакомство.  

Слишком велик риск повторного срыва  либо  носительства к-л дряни, которая может заразить и тебя.

Знаю и не одного такого. Действительно сложные люди. Непредсказуемые. Если тебе стабильных отношений и семьи хочется, то это не вариант. Пообщаться,что-то новое узнать можно.

Есть примеры с семьей и детьми уже,стабильной работой. Но люди с постоянным самоконтролем, легкой жизни не будет.

• Советник

Не надо никаких специфических товарищей и товарищей "с душком". Их даже стоит отсекать от круга лиц приближенных к короткой дистанции.

В принципе,да,проще не сталкиваться ни по каким вопросам. Чем выяснять насколько он реально изменился.

Они хорошие актеры и манипуляторы.

• Советник

Если тролль то дебильные тесты пусть оставит своей маме или курицам. Умная ценящая себя баба - разборчива в первую очередь. А собирать вокруг себя всяких личностей с темной биографией - это удел неразборчивых куриц с бешенством матки.

У меня было такое что мужичок что то звезданул и получил адекватную реакцию, а потом ой да лааадно я тебя проверял. Послала его, потом через время поняла что правильно сделала - он реально полный мудофель оказался (общие знакомые есть)

Послала его, потом через время поняла что правильно сделала - он реально полный мудофель оказался (общие знакомые есть) ©

Значит задел/зацепил тебя чем-то раз подсознательно мониторила и хотела убедиться в правильности своего решения

Никакой он не наркобарон, он адвокат, причем не плохой.

Я у него спросила "Зачем ты это делал?". Он просто ответил: "Дебилом был". Я и про ВИЧ и СПИД и про гепатит спросила. Он: "Сдавал анализы 6 раз в разных клиниках. Все отрицательно. Мне повезло".

В общем под впечатлением я от того, как многогранен наш мир.

Товарищ не производит ни разу впечатление неадекватной, психически неустойчивой личности. Скорее наоборот.

Здесь советовали инфу там почитать, литературу. Зашла на какой-то форум наркоманов (бывших и настоящих). Божечки мои, просто в Мире животных. Как на другой планете побывала. Если честно, как то не очень хочется с этим связываться дальше и читать там что-то. Бррр...

И вдогонку, неужели все здесь считают, что если человек вот так оступился в 18 лет (и то как посмотреть, он же никого не грабил, не убивал, по тюрьмам не шатался, ибо на препараты деньги были: он из состоятельной семьи), то все, новую жизнь ты начать не сможешь, ярлык на всю жизнь навешан и ты никак этот фрейм разорвать не можешь? Даже живя законопослушной жизнью, не употребляя крепче чая ничего???

Что касается меня: я не знаю, честно.

Я так не думаю. Но я их реально очень хорошо знаю. Очень хорошо.

И знаю,на какую качественную пвль в глаза способны. просто проще тебе не связываться. Т.к там все очень сложно. Просто это типаж, который ты вряд ли быстро раскусишь.

Вот уже пыли набросал тебе )))

Хорошая семья и бша бла бла. Это ВСЕ они говорят. Т.к реально не из бедных семей многие наркоманили.

Дейви, ты серьезно так считаешь? Хм... Не думала, что произвожу впечатление пустой курицы, для которой чтобы как утвердился необходимо хвастаться мужиком при деньгах с сомнительным прошлым.

• Советник
Значит задел/зацепил тебя чем-то раз подсознательно мониторила и хотела убедиться в правильности своего решения

ну да я сомневалась не слишком ли я категорична и может зря наехала на чувака, может стоило закрыть глаза на косяк, и не быть такой стервозной бякой. ан нет. 

И вдогонку, неужели все здесь считают, что если человек вот так оступился

исключения подтверждают правила, я допускаю что счастливые исключения могут быть как и феерическое везение раз в жизни. ну покурить косячок, пару раз попробовать - хорошее слово "оступился". удобное..... но 7 лет (!) на игле....лично я сомневаюсь в том это прошло бесследно

Чето тебя на каких-то проблемных мужиков тянет. Прошлый насколько помню с тебя деньги тянул. Теперь вот отставной наркоман. А че, нормальных в твоем окружении нету?

Авторша походу упертая. Я бы так не рисковал. Как правильно заметил один товарищ, даже если нарк слезает с иглы, как правило ему остается на память букет серьезных болезней, которые могут здорово осложнить тебе жизнь. Так что смотри, дело твое.

• Советник

я какбе не имею ввиду медицинский аспект, бог его знает у кого-то крепкий организм, кому-то удалось чисто физиологически оправится. предположительно.

но сам изъян личности, ментальный дефект который делает из человека наркомана, алкоголика, прививает любую манию, навязчивое состояние - это первичный момент. кто-то в 20 лет что-то понюхал или покурил. попробовал какое-то  кхм...половое отклонение, своровал по мелочи конфетку с лотка. но не стал продолжать. а другой человек вообще и пробовать не стал, например.

касаемо юристов, особенно адвокатов. у меня тоже позиция на их счет сложная  так что надо смотреть что там еще за адвокатура такая. знавала я одного. скользкий тип. очень хотелось руки помыть.

• Советник

Дебилом был - это как? 

Попал в плохую компанию которая сделала из него лоха и средство оплачивающее наркоту, а потом вдруг извилина нужная случайно образовалась, и он понял свою роль в спектакле, испугался и сбежал?

Или сознательно употреблял, понимая зачем оно ему, был также тем кто сам вовлекает новых жертв - и это с его слов, значит дебилизм?

Родственники всё время безропотно спонсировали его увлечения, не закручивали гайки, не боролись?

Может так быть, что он и наркоманом-то настоящим не был, а был просто дураком которого обкалывали.. И не имея реальной, собственной зависимости и потребности, просто подпал под влияние чьей-то большей силы.

Потому завязать смог, потому не тянет туда больше. 

Проблема тут только в том что это ещё более унизительно, даже чем на самом деле наркоманом быть. ))

Единственное же что может оправдать в такой ситуаци - только если человек понял, каким никчёмным идиотом был. 

И в этом может быть на самом деле некая изюминка. Человек которому жизнь отвесила такой адский пендаль, может стать очень быстр, очень толков. Может стать гораздо лучше всех средних, обычных, разленившихся и прозябающих людей у которых никогда не было серьёзного стимула над собой поработать, о себе позаботится, подумать.. Человек же который смотрел в глаза смерти, был близок к самому дну - он может обладать особенным настроением, особенным жизнелюбием, особой страстью.. )) 

А может конечно и не обладать )

Потому тут надо понимать что он имеет ввиду, под был дебилом. Или спрашивать хотя бы, если не умеешь понимать ))

И тем не менее, о самом важном - причём тут ты, ДэйОфф. Ты ему нравишься? С чего ты вдруг взялась решать его судьбу? Он от тебя ждёт каких-то решений, ты для него настолько значима? Почему? Парня бракуют многие по причине такого прошлого, и он терзается от одиночества? А ты не послала сразу к чёрту, даже продолжила его слушать - и в окне забрезжил свет надежды? )

Почему спрашиваю, потому что хочу предостеречь ))

Вот мне например, ты не очень нравишься, на мой взгляд - слишком легкомысленная, слишком много неудовлетворённых желаний, слишком много отчаяния и спешки, в попытке их удовлетворить. Притом нет никакой скоромности, нет даже смутных подозрений, на счёт своих несовершенств, слабостей )

Может мне даже самому любопытно, может я где-то ошибся и у него кроме отчаяния есть другие причины тяготеть к тебе )) Сори за жесткость конечно - больно будет только если я прав ))

А вот если я не ошибся, то тебе лучше вообще повременить с отношениями, не делать серьёзных ошибок которые могут оказаться фатальными. Поискать свои грехи и их изжить ) Тогда может придут ответы на вопросы - почему, то альфонс, то бывший нарк? ) 

Не надо никаких специфических товарищей и товарищей "с душком". Их даже стоит отсекать от круга лиц приближенных к короткой дистанции.

Если тролль то дебильные тесты пусть оставит своей маме или курицам. Умная ценящая себя баба - разборчива в первую очередь. А собирать вокруг себя всяких личностей с темной биографией - это удел неразборчивых куриц с бешенством матки.

У меня было такое что мужичок что то звезданул и получил адекватную реакцию, а потом ой да лааадно я тебя проверял. Послала его, потом через время поняла что правильно сделала - он реально полный мудофель оказался (общие знакомые есть)

У многих какой то "бараний" взгляд на вещи, на примере Прет попытаюсь показать свое видение ситуации.

Вот далеко ходить не надо, темное прошлое, Путин в 90-тые валил людей пачками, кучу нелегала,  планчик покуривал, теперь уважаемый человек, президент нашей  страны. Рамзан Кадыров,  бандит, про его деяния всем известно, из веществ чем увлекался не известно но слухи есть, теперь прилежный семьянин, Герой России, весь такой мораль уперед.  Жирик и тот планчик дул )))     А есть же еще куча людей, менее знаменитых, которые на чем то сидят, сидели и таких ровным счетом половина и хрен кто признается просто.

А сколько людей к примеру в душе писает ?)))

У всех из нас такое количество косяков за жизнь, что если все честно рассказать, то мрази все, поголовно, просто конченые, с точки зрения морали.. но это жизнь, все не как в романах, а если человек взял и сам вышел из героинового болота и живет как ты говоришь - аплодисменты, сила воли есть, еще какая, героиновая зависимость - наверное самая сильная зависимость на планете, сильнее мне на ум не приходит.

Все пытаюсться прожить жизнь как то " правильно" , а нет его, этого правильно, попробуй как нравиться, можется, хочется, не пожалеешь... 

Чето тебя на каких-то проблемных мужиков тянет. Прошлый насколько помню с тебя деньги тянул. Теперь вот отставной наркоман. А че, нормальных в твоем окружении нету?

+ Пэ тоже самое спрашивал.

Отвечаю. Есть. Сюда пишу только про отклоняющихся от нормы. Про нормальных без патологий темы не создаю.

Это очевидный ответ на этот вопрос.

DayOff, ну его на фиг. 

Не дай Бог сорвется, сам опять залезет по уши в г.... И тебя во все это втянет. Оно надо?

Сюда пишу только про отклоняющихся от нормы.

Тебе не темы о них создавать надо, а бежать от них сверкая пятками)))))

Нормальную семью не построить с людьми "отклоняющимися от нормы".

Просто общаться - тоже никакой пользы.

P.s. В общем, береги себя. 

Ну я же когда знакомлюсь с отклоняющимися от нормы, я же не знаю, что Они такие. Про этого решила создать тему, чтобы разобраться. Ну и понять что вообще народ думает поэтому Поводу. А по вашей логике, темы нужно создавать только про идеальное взаимоотношения?

Тогда бы и форума этого не было, а было бы всем счастье!

Он просто от тебя таким образом избавиться хочет вот и наговаривает на себя... Он же креативный раз с бородой. Может вообще женат и не хочет в этом признаться и нашел оригинальный способ тебя шокировать и слить одновременно

но сам изъян личности, ментальный дефект который делает из человека наркомана, алкоголика, прививает любую манию, навязчивое состояние - это первичный момент.

Вот и я о том же. Именно такая мысль меня и гложет с самого начала, с того момента, когда услышала признание.

Может поведенее ее ему не совсем в карту или не поймет еще сам что вообще с ДО делать, вот и пытается вывести ее из привычного уныло-ванильного состояния и расшевелить обоих (себя скорее)

Вы знаете таких людей, которые вам говорят про то, что были наркоманами, чтобы избавиться от вашего общества? Я нет. Не уверенна, что он так стал бы делать.

И еще. Тема не про это. Тема про отношения с бывшими наркотически зависимыми людьми.

У автора нет отношений с героем топика. Поцелуй в щечку, американо и стейк рибай - это все, что нас связывает на текущий момент.

В комбинации борода&35лет&дорогаямашина vs наша ДО похоже на одновременно игру, встряску обоим, нащупывание болевой границы и приоткрытие дверцы для бегства

Мало инфы для более детального анализа

Я знаю таких людей.

Альби, какой анализ тебе нужен? Я же написала, что тема про отношения с бывшими наркотически зависимыми людьми. Стали бы вы заводить отношения с таким человеком? Почему да? Почему нет?

Вы больше ни о чем не говорили эти 2 свидания? Может он вскользь это сказал чтобы увидеть твою реакцию. Что-то же еще было в общении кроме этого "инцидента"

Меня не оставляет чувство что вы с ним на разных волнах в принципе

• Советник

У меня есть знакомые люди которые по молодости буянили, делали глупости, кто то что то пробовал...мне и самой штрафы из ГИБДД пачками приходят - тоже не ангел, но блин не 7 же лет торчать на тяжелых наркотиках. Надо же разницу понимать.

ДейОфф, заводить отношения я бы не стала. Общаться - по мелочи, кофе пить - да возможно. Но не больше.

Я не знаю ни одного человека кто СЕМЬ лет сидел на тяжелых наркотиках с потом вдруг вернулся в обычный социум. Тут что-то не то. БЛ скептический взгляд нужен

Что и говорить, признаюсь честно. Товарищ этот после его признаний как-то померк в моих глазах. Сегодня звонил, пообщались (я болею, дома сижу), и да, уже не то. Наверно это хорошо, что он вот такой открытый, искренний и не запаренный, и плохо, что я не толерантна к таким людям, оступившимся в жизни.

А потом мужчины говорят, что бабы плохие и хрен знает, что им надо.

А что, дорогая машина и работа в адвокатуре у МЧ-предел твоих мечтаний? Тебе надо поменять иерархию ценностей И вообще, судя по твоим наивным вопросам, ты жизни совсем не видела. И да, создай тему в лицах, мне кажется, что у тебя большие траблы с самооценкой, поэтому тебя и тянет на ущербных, твои комплексы не дают тебе почувствовать уверенно рядом с нормальным МЧ.  Также вижу проблемы с чувством собственного самосохранения.

И да, по поводу ВИЧ, ты сильно не обольщайся, я, работая в Спид-центре,  регулярно видел нескольких знакомых, которые ездят туда "сдавать анализы" и "продлевать санкнижки", причем делают это каждые 2 недели. :D  Есть умники, которые специально заражают вич, есть те, кто скрывают свою болезнь от партнера. Поэтому, если у Вас дойдет до секса,, вспомни об этом и поступай так, как велит тебе твой разум.

Резюме-не задавай глупых вопросов, тебе надо работать с корнем проблемы. 

И да, примеряя твою ситуацию на  себя и зная, с какими людьми ты общаешься, я бы поостерегся заниматься с тобой сексом  :D . 

В каждой теме мне советуют создать тему в лицах. Создавала уже. Еще я есть тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155586&page=3.

Никто так и не принял во внимание, что специфические ситуации я здесь обсуждаю. Как обычно, пишут, что с самооценкой все плохо и отношения у меня по принципу "жертва-спаситель".

У меня есть знакомые люди которые по молодости буянили, делали глупости, кто то что то пробовал...мне и самой штрафы из ГИБДД пачками приходят - тоже не ангел, но блин не 7 же лет торчать на тяжелых наркотиках. Надо же разницу понимать.

ДейОфф, заводить отношения я бы не стала. Общаться - по мелочи, кофе пить - да возможно. Но не больше.

Да а нет Прет никакой разницы, она только у тебя в голове из за общественных шаблонов, ты нарушая правила - можешь кого нибудь покалечить или даже  убить, а он лишь сократил себе годы лишь собственной жизни,  и то не факт, это даже помягче будет.

Ну в принципе все понятно.

Полноватая ?

С лицом непонятно что, синяки под глазами.

Попытка выделиться (все эти фото на фоне машин  уже стали притчей во языцех), попытка казаться тем, кем не являешься...

Тут работать надо. И много. 

"Бытие определяет сознание."(с)

Полноватая ?

Попытка выделиться (все эти фото на фоне машин уже стали притчей во языцех), попытка казаться тем, кем не являешься...

Как это все вышенаписанное коррелируется с сабжем?

исключения подтверждают правила, я допускаю что счастливые исключения могут быть как и феерическое везение раз в жизни. ну покурить косячок, пару раз попробовать - хорошее слово "оступился". удобное..... но 7 лет (!) на игле....лично я сомневаюсь в том это прошло бесследно

Ты про косячек зря. Это в россии пропаганда что сразу умрешь и сторчишься, а в штатах все мои знакомые поголовно периодически покуривают уже десятки лет. Возраст 30-60, работают на высоких постах в гуглах и амазонах. Игла другое дело конечно.     

Полноватая ?

Попытка выделиться (все эти фото на фоне машин уже стали притчей во языцех), попытка казаться тем, кем не являешься...

А никак. Я тебе показал корень проблемы-низкую самооценку. Показал направление работы с проблемой.

Будь у тебя здоровая самооценка, ты бы общение свернула без всяких сожалений и вопросов на форуме. (Тут даже вопрос не стоит, правду ли тебе сказали, это неважно.)

А что тебе делать, ты решай сама.

У меня дядька лечил наркоманов. Сильный психолог был...

В большинстве своем снять физическую зависимость не сложно.
Медики это знают и умеют.

Но вот, что делать с психологической зависимостью?
Скажу так многие из них, не кололись 2-3 года потом, проблема какая-то в жизни, срывались и все по новой.
Есть кто и вылечился, есть кто приходил спустя 5 лет и был благодарен, что его вытащили из этого дерьма.

Но большинство срывается!
И это реально пи**ц, видеть наркомана при ломке.

Я тебе очень не советую связываться.
Не важно врет/проверяет он или это действительно правда.

В обоих случаях я бы слил.

Полноватая ?

А никак.

Отлично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Как знакомится с красивыми?

2. 14 510

Тема Галадриэль :)

3. 14 510

4. 14 510

5. 14 510

• Создать...