Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень неожиданно

DayOff

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Женщин привлекают уголовники, они же ВПР :)

не всякий уголовник - альфа, и не всякий альфа - уголовник. так что не говори глупостей.

Опубликовано:

Человек опустившийся на самое дно, но сумевший всплыть всяко лучше не тонущего вечно болтающегося на поверхности &авна.

Бывшие наркоманы бывают.

С его стороны это честно конечно и видимо он так тоже отсеивает,

И да я согласна что это люди с особенностями психики.. Насколько эти особенности были преодолены.. Можно узнать если копнуть чуть глубже.

Опубликовано:

Да вы ничего не поняли  :D

Day Off пришла похвастать какого крутого мужика она отхватила. Не могла же она просто так взять и создать такую тему, поэтому нужна была "изюминка" для "обсуждения" в виде наркоманского прошлого. 

Зачем вы "очерняете " такого великолепного мужика? Day Off теперь приходится оправдываться и доказывать что он совсем не "верблюд"!

после некоторого возраста (не будем уточнять), встретить свободного вменяемого ликвидного мужика - все равно что найти яйцо фаберже в навозной куче.

поэтому поневоле темы начнешь и про бывших наркоманов создавать, и про зеков, и много кого еще.

Опубликовано:

ликвидного мужика

а кто это такой? 

его на вторичке легко кому то сплавить или еще какие то особенности имеются?

это значит, неглупого, самореализовавшегося, без тупых загонов, адеватного и интересного. еще вопросы? если не знаешь что значит интересный или адекватный, не стесняйся, я уточню.

Опубликовано:

после некоторого возраста (не будем уточнять), встретить свободного вменяемого ликвидного мужика - все равно что найти яйцо фаберже в навозной куче.

поэтому поневоле темы начнешь и про бывших наркоманов создавать, и про зеков, и много кого еще.

Белая, ты согласна бы была на бывшего нарка, зека туберкулезного, и прочих приятных в общении личностей?

Я уверен, нет. На самом деле, свободных и достойных МЧ много, их просто надо грамотно искать.

Опубликовано:

Белая, ты согласна бы была на бывшего нарка, зека туберкулезного, и прочих приятных в общении личностей?

Я уверен, нет. На самом деле, свободных и достойных МЧ много, их просто надо грамотно искать.

до 30ти - поверю еще. в 35? вряд ли. там либо лежбище тараканов, либо темное прошлое, либо просто м***к.

Опубликовано:

до 30ти - поверю еще. в 35? вряд ли. там либо лежбище тараканов, либо темное прошлое, либо просто м***к.
либо мужчина который просто не хочет ни семьи, ни детей. Впрочем это как раз может означать то что он просто м..к.
Опубликовано:

ОК Белая, планку возраста, за которым мужик становится мудаком, мы, с твоей помощью определили. Теперь остается сделать это для женщин! Со сколько лет женщина становиться неликивидом, как ты думаешь?

Кстати, напомни-ка форуму, сколько лет тебе самой?

Опубликовано:

ОК Белая, планку возраста, за которым мужик становится мудаком, мы, с твоей помощью определили. Теперь остается сделать это для женщин! Со сколько лет женщина становиться неликивидом, как ты думаешь?

Кстати, напомни-ка форуму, сколько лет тебе самой?

до 35 еще есть время, не переживай

• Советник
Опубликовано:

Белая Леди, я допускаю что до 35 человек мог заниматься карьерой и ему было не до женитьбы. Сначала хотеть получить опыт, впечатления, обустроить свою жизнь. В случае когда человек все это делал, я допуская что он может быть "ликвидным" и не окольцованным.

Другое дело если человек нихрена ничем не занимался, бестолочь 35 лет конечно в плане перспектив и социальной роли намного более тухлый вариант, чем такая же бестолочь на 10 лет моложе.

Опубликовано:

Ну 35 для женщины это не то что 35 для мужчины! В 35 лет, бабетта расстреляв вхолостую львиную долю своих яйцеклеток, на всех порах идет к климаксу. Как машина с тремя сотнями пробега - вроде еще походит, но ее лучшие дни явно позади, а дыхание писца уже чувствуется.

Опубликовано:

Это смотря как за ней смотрели и где обслуживали. А то к 35 некоторые умудряются так можно ушататься, что годятся только на свалку.

• Советник
Опубликовано:

Ой я вас умоляю. Ушататься можно и в 25. А некоторые вон с виду вполне приличные дядьки по 7 лет на тяжелых инъекциях торчат.

Опубликовано:

Справедливо. Однако дядьки в основном на стакане сидят, что в общем-то ничуть не лучше. У меня столько знакомых молодых алкоголиков, что ими можно населить отдельный город.

Опубликовано:

На игле, говоришь? 7 лет, говоришь? Беги сломя голову. Там 100% гепатит и 99,99% ВИЧ. И люди спохватываются обычно тогда, когда после выведения из ломки врачи их радуют данной новостью, у некоторых мозг включается. И да, бывших нарков не бывает. Может держаться до конца жизни, а может в любой момент сорваться и начать заново. Я бы не проверял данную вещь на практике.

Плюсую.

Бывших наркоманов, как и бывших алкоголиков, не бывает.

Автор, не верите неспециалистам, почитайте и поговорите со спецами. Для того, чтобы понапрасну не лить воду, даже позвонила знакомому наркологу - подтвердил. С таким сроком изменения происходят уже на генетическом уровне. И срыв может быть в любое время, независимо - стресс или просто так.

Бегите. просто бегите.

Опубликовано:

я вот тоже раньше думала что я хорошая девочка  :)

а хорошие девочки не встречаюца с бандитами, наркоманами, зеками, инопланетанами и другой нечестью.

но жизнь как то с людьми от которых рвало шаблоны..

попробуй расширить рамки и оценивать уже с того ракурса

Опубликовано:

Не думала, что произвожу впечатление пустой курицы

Производишь. ты даже не в состоянии сама решить с кем тебе и как общаться.

делай некст.

Опубликовано:

Дэйви Джонс

пикап.Мастер, пикап.Настойчивость

• photo-thumb-44253.jpg?_r=1384694522
  • Мульти-модератор
  • 4 897 сообщ.

а хорошие девочки не встречаюца с бандитами, наркоманами, зеками, инопланетанами и другой нечестью.

вот как раз с ними и встречаются  :D

Прямо из этого можно Демотиватор сделать..или Мотиватор   :blush:  :lol: аватарку только побольшее растянуть

Так..Мне ДейОфф нравица..

ничего ты не курица..все нормально..ты эмоциональная женщина столкнулась с неизведанным

а те кто тут пишут могут оказаца подростками пубертатного периода

и от женщины глупо ждать решения и тем более сразу..

я когда сильно волнуюсь..даю себе три дня отволноваца..

на третий день эмоции уходят и можно мыслить более или менее рациолнально

да и надо всегда смотреть на то что сейчас а не было когдато..если у него сохранилась неадекватность то она проявиться и сейчас..чо бояца прошлого

узнавай человека сейчас..

у тебя что нет вещей за которые тебе стыдно?

наркоманы таскают бабки, врут..все ты раскусишь даже если не смотреть на прошлое

Опубликовано:

Не ну а чо, договорились до того, что "после тридцати жизни нет" и "соглашайся пока берут, других не будет"

Круто. Тема просто образчик женской глупости.

Многие женщины после сорока начинают новую жизнь замуж выходят за вполне себе состоявшихся и твердо стоящих на ногах мужчин, для этого надо обладать разумом и поддерживать свое тело. Конечно, если там туша в 110 кг...

Опубликовано:

А что там уже "замужзовут"? От чего бежать-то?

Судя по постам Автора в этой теме, чёткой позиции связываться или избегать проблемных товарищей у неё пока нет. Иначе бы не задавалась таким вопросом.

В данный момент на одной чаше весов харизматичный, обаятельный, остроумный, правдивый, психически устойчивый, реальный адвокат с этакой ошибкой по глупости, на другой - мнения виртуальных личностей.

Неизвестно, какая чаша перетянет.

Раз в разброде и шатаниях, опасности не осознаёт, чего лезть-то ставить эксперименты? Чтобы потом слёзы и сопли размазывать?

Затянуть общение может быстро, грешок покажется не таким уж и существенным на фоне достоинств и вообще он же уже остепенился. И ни-ни.

Так что я за то, что если не бежать, то идти быстрым шагом в противоположную сторону.

Решать в конечном счёте Автору. Хочет отведать экстрима - её дело.

• Советник
Опубликовано:

На самом деле еслиб не женская "эмоциональность", многие секса не видели бы, как своих ушей )

Эмоциональность делает женщину неблагополучной, и потому несколько уязвимой ) Чем более эмоциональна женщина, тем меньше она способна создавать и удерживать в своих руках власть, без которой удерживать подле себя мужика для неё становится проблематично, как и иметь отношения. Что в свою очередь делает её ещё более раздражительной, и что важно - жадной до любых крох власти. И вот потому она радуется так, когда в её слабенькое гравитационное поле залетает какой-то уязвимый и покалеченный собственной невостребованностью и бракованностью объект, который, в силу своей уязвимости имеет низкую сопротивляемость к любой чужой власти, который может быть даже сам был бы рад пристроится на любую орбиту.

И вот потому так часто, всякие наркоманы, алкоголики и т.д, находят свою судьбу, в руках у эмоциональной женщины. Которая берёт их, ведомая своим страхом, отчаянием, неуверенностью. Берёт их, потому что никого кроме них, взять не может - не хватает ей на то ни мозгов, ни дисциплины, ни "красоты".

Конечно лучше всего, когда ещё и имеется возможность красиво обмануть себя - когда есть возможность своим мужиком похвалиться. Когда он какой-нибудь адвокат, или когда у него ещё есть какой-нибудь крупный причиндал )) Когда можно впасть в экзальтацию от своей "удачи" )) И наконец-то, вот так вот задёшево, почувствовать себя не какой-нибудь там эмоциональной лохушкой ))

В общем во всём виновата эта "эмоциональность", в ней корень всего зла ))

Опубликовано:

Я раньше каждые выходные заливал бухлецом дыню до поросячего визга и сверху накуривался. Так продолжалось много лет,в пятницу на работе,я уже знал,что вечером буду в дрова,хоть в хорошем клубе,но в дрова. В один прекрасный момент,когда я посмотрел на себя в зеркало и встал на весы (показали 64кг при 183 роста),понял,надо полностью менять свою жизнь! И я её поменял,без всяких кодировок. Совсем бросил пить,курить,занялся спортом,от клубов любых мастей уже тошнит,короче совсем другой человек. Я точно знаю и уверен,что уже никогда не вернусь к прошлой жизни! Day Off,есть вероятность,что твой ухажер никогда не вернётся к прошлому,я знаю двух таких бывших нариков,которые сидели 10 лет на игле,и уже как 10 лет успешные мужчины с семьями и здоровым образом жизни! Решать должна ты,как быть с ним дальше,а не форум!

Опубликовано:

На самом деле еслиб не женская "эмоциональность", многие секса не видели бы, как своих ушей )

.......

В общем во всём виновата эта "эмоциональность", в ней корень всего зла ))

ну тебя и понеслооооооо

эмоциональность ни в чем не виновата..это нормальная природа..это чистая энергия 

на нее этот адвокат и прилител..как светлячок на лампочку

личностям которые могут изменять свою жизнь нужны яркие и сильные источники света

а то что ДейОфф контузит слегонца..называется "притирка"

Опубликовано:

Ребят, че вспомнил, старина Фрейд сидел 10- летие минимум на коксе и ничего, если бы не этот бородатый дядька, этого форума  может быть бы и не было..как и множества вещей в современной психологии.)

До 82 дожил :P

И да, я не в коем случае не сравниваю его и Фрейда, не пропагандирую употребление веществ, сам не употребляю, но, все относительно, тут тоже наверное не "звезды"  сидят  и не примерные люди, так что жизнь это все же всегда эксперимент,  и надежда на благополучный результат более чем есть. :D Так как данный дядька тоже не обычный случай !

А автору советую меньше загоняться в уме, слушать слова, а  больше смотреть на реальные поступки, они, как всегда и проливают свет на истину.

Опубликовано:

Ребят, че вспомнил, старина Фрейд сидел 10- летие минимум на коксе и ничего, если бы не этот бородатый дядька, этого форума  может быть бы и не было..как и множества вещей в современной психологии.)

До 82 дожил :P

Да, дожил.

И сам на коксе сидел долго, и даже предлагал его своим пациентам, считая отменным анальгетиком и бодрящим порошочком.

Только напрасно вы не написали, что носовые кровотечения у Фрейда хлестали то и дело, до обмороков, и ломало его мама не горюй между дозами. И что мучительным раком полости рта он страдал долго, и что перенёс около трёх десятков операций.

А так - да, в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо (с)

Опубликовано:

Наверно это хорошо, что он вот такой открытый, искренний и не запаренный,

скорее возникает вопрос: зачем он об этом вообще сказал? если предположить, что пагубная привычка действительно в прошлом, то и смысла не было говорить об этом.

скорее похоже на попытку разрыва шаблона (как писал Альбион) при низкой значимости. Потому как человек особо не заморочился "уйдешь/не уйдешь"... 

А так верное решение только одно - не поддерживать общение дальше и скрыться с радаров под благовидной причиной. 

Опубликовано:

И вот уже наш герой из "бывшего наркомана" плавно превратился в "творческую ищущую личность"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...