Перейти к публикации
пикап.Форум

О женской психологии

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая:

Мне 30, ей 25, оба молодые, красивые, успешные. СО около 2 месяцев - такой вариант устраивает обоих, ибо много работаем, в т.ч. по выходным, и времени на настоящие отношения нету. Видимся 1-2 раза в неделю, классный секс без заморочек, все дела.

Однако последнее время в разговорах с ее стороны стали регулярно проскакивать рассказы о беременных/родивших подругах, о том как ее родители рады внукам (у нее есть старший брат), и все в таком роде. Вроде безобидно, но тревожный звоночек в голове у меня все таки зазвенел.

А теперь, господа знатоки, внимание вопрос:

Стоит ли ожидать от нее попыток перевести наши СО в ЛТР или, что гораздо хуже, подстав в виде спонтанной беременности? Если с первым вариантом я справиться могу, то риск второго откровенно напрягает. Или у меня просто паранойя?

30 лет уже странно называть "молодым".

То что эти отношения устраивают её -ты не прав.

Девушка адекватно тебе намекает на левелап. Вполне можно уже съезжаться и жить вместе, чтоб чаще видится при плотном графике.

А если тебе левелап не нужен - ищи следующих. Сексонли по определению не стабильны и не долговечны.

Спонтанная беременность зависит от её адекватности и конечно же способе предохранения. А то сам не вытаскивает, а девушку в спонтанной беременности подозревает?:)

Что за вопоос ??! Конечно будет ;) это для тебя СО а она уже знает как детей назовет )))))

• Советник

у незамужних баб чистое СО редко бывает. конечно это ее попытки перевести все в ЛТРсб. 

Я бы на твоем месте боялся не спонтанной беременности, а Васька, который ей предложит ЛТРсб с беременностями, детьми, белой фатой и пеленками.

Ей не 18, а 25, горшок звенит, подруги повыскакивали замуж. А она - лошица. Давление социума плюс биологические часы сделают свое дело)

Ты аукнуть не успеешь, все может произойти очень быстро.

Замути с ней ЛТР. Возможно,ты не устроишь ее,в этом качестве и она сама отвалится,как засохшая какашка,на ветру.

Если она не идиотка,то спонтанная беременность - это вряд ли.

Спасибо за ответы, вы подтвердили мои подозрения о ЛТР. Хотя в начале общения именно она говорила, что ей кроме СО больше ничего не нужно... Буду думать, что теперь с ней делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...