Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый Год на ГОА

Тихиходед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

На НГ хочу полететь на ГОА, начал шерстить интернет по поводу того как там все устроено и понял что запутался.

Кто летал, отдыхал там черканите, пожалуйста, как лучше отдыхать, как лететь, по туру или самому, какой отель выбрать, там какие-то части ГОА есть северный, южный. Я запутался нафиг((

Остальных кто не был в Индии, но очень хочет дать совет, послушаю, но ваши ответы мне интересны в предпоследнюю очередь.

Опубликовано:

Всем привет.

На НГ хочу полететь на ГОА, начал шерстить интернет по поводу того как там все устроено и понял что запутался.

Кто летал, отдыхал там черканите, пожалуйста, как лучше отдыхать, как лететь, по туру или самому, какой отель выбрать, там какие-то части ГОА есть северный, южный. Я запутался нафиг((

Остальных кто не был в Индии, но очень хочет дать совет, послушаю, но ваши ответы мне интересны в предпоследнюю очередь.

Северный ГОА считается более тусовочным. Но особых тусовок там все равно нет. Пару кафе работают часов до 4х, остальные закрываются раньше. 

В клубы если надумаешь идти, иди только в кубану, т. к. клубы там просто жесть. 

Какого рода отдых то планируешь?

Опубликовано:

В южном ГОА отдыхают богатые индусы, там поля для гольфа и отели пять звезд. 

Северное ГОА отдыхают 80% русские, 20 процентов европа. 

Аренда байка 10 долларов в сутки. Большой шанс убиться на нем в первые 10 минут, движение то правостороннее. К счастью Индусы похоже привыкли к иностранцам шпилящим по встречке. Тачку я бы не стал брать))) 

ПО сервису там очень тухло, вентилятор под потолком вместо кондея норма, отключение электричества и медленный интернет реальность. 

График примерно такой, днем все либо загорают либо спят, на закат выползают на пляж, это время и место сбора на тусы. 

Из развлечений ночной базар. Море. Клубы. Кайтинг. 

Ну и наркотики конечно. Встретить ночью необдолбанного человека большая редкость. 

• Советник
Опубликовано:

Были знакомые в дорогом отеле. Их на экскурсии укусила обезьяна, потом были неприятности медицинского характера.

Опубликовано:

На первый раз путевкой выйдет дороже, но спокойнее. К тому же незагорелых "милки" кидают только так:-) "бест прайсес, мой френд":-) жилье лучше брать самое дешевое - на месте поменяешь на приглянувшееся - там все стоит копейки. Молодежь в Северном Гоа, Южное больше для людей 45-50+.И обратный билет на самолет там будет стоить в 4-5 раз дешевле, чем в Москве.

По вечерам тусовки-вечеринки запрещены, но у местных можно узнать, где они проходят. В целом к алко двойственное отношение - индусы к нему относятся очень негативно, но в Гоа компромиссно - т.к. народ стекается со всего мира. Однако в ряде мест появляние выпившим или с алко сочтут откровенным хамством - энергетические центры в джунглях, деревня йогов и др. Местные и туристы повсеместно курят гашиш, там это так же обыденно, как у нас курение табака.

Опубликовано:

На первый раз путевкой выйдет дороже, но спокойнее. К тому же незагорелых "милки" кидают только так:-) "бест прайсес, мой френд":-)

есть такая фигня, называется букинг. Если по цене отель + билет выгоднее тура, то надо брать так. Такси там очень дешевое. Мы ездили на водопады, плантации специй и т п на такси. В 7 утра за нами заехал, в 20 приехали назад. 1800 рупий. 

Опубликовано:

От осведомленных источников мне известно: Те кто раньше ездил на ГОА, теперь ездят на Бали-город Убуд.

Там все дешево и атмосфера старого ГОА.

Опубликовано:

Всем привет.

Северный ГОА считается более тусовочным. Но особых тусовок там все равно нет. Пару кафе работают часов до 4х, остальные закрываются раньше. 

В клубы если надумаешь идти, иди только в кубану, т. к. клубы там просто жесть. 

Какого рода отдых то планируешь?

Я если честно без понятия, поскольку в первый раз еду туда. Девушка у меня любит больше тусовочные места, поэтому думаю что все таки тусовки и двужиха имеет место быть.

То что читаю в инете, многие советуют местечко Арамболь.

А что за Кубана?

От осведомленных источников мне известно: Те кто раньше ездил на ГОА, теперь ездят на Бали-город Убуд.

Благодарю за рекомендацию. Туда тоже съезжу, но сначала ГОА. )

Опубликовано:

Я если честно без понятия, поскольку в первый раз еду туда. Девушка у меня любит больше тусовочные места, поэтому думаю что все таки тусовки и двужиха имеет место быть.

едь тогда в тай. 

А что за Кубана?

клуб
Опубликовано:

Да Убуд тема.

Вот только ГОА будет нааамного дешевле.

Опубликовано:

А кто может подсказать насчет Шри-Ланки? Какие пляжи поближе к коломбо (менее 100км от аэропорта) есть? Чистые и с местами, где можно потусить. 

Опубликовано:

А кто может подсказать насчет Шри-Ланки? Какие пляжи поближе к коломбо (менее 100км от аэропорта) есть? Чистые и с местами, где можно потусить. 

На юго-западе самое известное место для серфинга, Хиккадува, зимой превращается в настоящий тусовочный и уютный сёрф-городок.

От Коломбо можно добраться на автобусе (~100 км).

Опубликовано:

Что гоа что шри-ланка делать там нефиг

Взял путевку в тайланд и кайфуй, если в тае был-камбоджа, вьетнам, непал

на гоа есть смысл лететь на пол года, а на 2 недели это просто выкинуть 50к+ рублей

За эти деньги у нас на Алтае можно прикольнуться )))

Опубликовано:
на гоа есть смысл лететь на пол года, а на 2 недели это просто выкинуть 50к+ рублей

За эти деньги у нас на Алтае можно прикольнуться ))) 

зато тепло и море. На Алтае тоже самое по деньгам и выйдет, билет Мск-Барнаул - 11к в один конец.

Но да, тай лучше, это однозначно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 2841

Замужняя

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...