Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос, народ.

Как убить этот тупой страх знакомства? Я знаю, что говорить, как говорить. Не не могу, то глаза отвожу, то заговорить боюсь, понимаю что меня никто не съест, но всё-таки. Пока я медлю с знакомством, я так сильно подтачиваю ресурс, что уже сил на разговор не остаётся. Только практика? Или я не выдерживаю правило нескольких секунд? Или меня уже не исправить? Идти на трейнинг? Меня гнетет, что я никак не могу исправиться и еще больше замыкаюсь, я кусок закомплексованной хрени и это всё в 28 лет) Может у кого есть личные секреты?

По моему опыту, этот страх выбивается исключительно развитием пох**зма. Будешь продолжать бояться пока не осознаешь, что ничего не изменится от того, что тебя отошьют . И не просто осознаешь а впитаешь это всеми своими фибрами. Проигнорирует, посмотрит уничижительно, скажет гадость, пошлет прямым текстом - какой бы не была негативная реакция, в твоем мире от этого ничего не поменяется, объективно. Чисто на логическом уровне, ты, может, и так это понимаешь, но чтобы это впиталось в подсознание, нужно быть посланным не один раз.

Советую начать подходить не с целью взять номер/познакомится, а наоборот с целью быть отшитым, говорить любые глупости намеренно мямля, заикаясь и смотря тупо в пол. И повторять такие анти-подходы до тех пор, пока не появится это кайфовое чувство, когда тебе насрать на чужие мнения и ничто не может тебя уязвить. Главное не останавливаться на пол-пути: тебя проморозили пару раз, самооценка упала - не останавливайся, продолжай еще и еще раз, без пауз, и, гарантирую,через 20 минут ты войдешь в определенный транс, который не только приятен сам по себе, но и включает позитивную ауру, к которой девчонки будут тянуться сами. Вот в таком состоянии уже можно делать и серьезные подходы, а в дальнейшем ты научишься входить в это состояние произвольно, без усилий.

Да, камрад, преодолеть себя и выйти в поле все равно придется, а ты думал достаточно просто курить форум, чтобы стать PUA? ;)

Может у кого есть личные секреты?

если цель - побольше зачетов, то самый лучший способ - тупо подходить ко всем подряд ожп в пределах видимости, говорить всем примерно одно и то же, процентов 10 заинтересуются. можно подходить выборочно, тогда кпд будет выше, но и времени потратишь больше. это если работаешь в местах, где тебя никто не знает.

если пасешься на работе, учебе, фуршете, т.е. в местах где ты человек не случайный, то лучше конечно калибровать и проявлять больше нейтральности при подходе.

Тренинг скорее всего не поможет, хотя попробовать стоит, если не желко денег.

Твоя проблема в мировоззрении. Пока ты сам не решишь её, никто тебе не поможет.

Тебе надо перестать зацикливаться на результате. Выбросить всё, что наросло на тебя с возрастом, и вернуться в состояние ребенка.

Взрослый думает: Ой что будет, а что подумают обо мне, а что если я, а что если они, а что.... И ничего не делает.

Ребенок думает: Интересно, а что случится если я сделаю это? И делает!

Не зацикливаться на результате. Не ставить себе цель познакомиться, взять номер, не бояться реакции общественности, а искренне с полной наивностью заинтересоваться: а что там дальше? Мне интересно, что она скажет в ответ на мой оупенер! Как отреагирует? Это значит надо подойти и узнать! Менталитет экспериментатора.

В конечном итоге без этого личный рост невозможен. Пока ты зациклен на результате ты будешь боятсья подойти, бояться поцеловать, бояться потерять, бояться бояться бояться и никогда не сможешь спокойно действовать, пробовать, экспериментировать, учиться.

Как это поменять? Я не знаю у меня на это год ушел. Довольно осознанной работы над собой. Чтения книжек которые объясняли мне, почему нужно не бояться совершать ошибки. Как эта установка попала ко мне, как она мне мешает. Я просто постепенно расслабился и перестал париться. И то страх подхода до сих пор есть, просто он теперь уже стал одержимым.

Могу порекоммендовать книги:

- Day Bang (by Roosh)

- Maximum Achivement

- The Improv Handbook (в начале и первом упражнении объясняют, как нас в школе приучают бояться ошибок)

Может также помочь реимпринтинг. Это чтобы сильно сэкономить время и силы на "подходах пока не надоест". Обратись в скайп к "a79853684961". Василий Галактионов. Он мне помог, реально.

Изменено пользователем RPMahoutsukai (история изменений)

Если у тебя мало опыта общения с незнакомыми девушками на улице . Начни с самого простого , с социальных вопросов : сколько время , как пройти , потом углублялся в эти соц вопросы. Если ты думаешь , что это ерунда и нужно сразу знакомиться ( а я так раньше думал) подойти к красивой девушки и заведи с ней диалог, как пройти куда нибудь ( где ты это место знаешь ) и подробнее распрашивай , пусть тебе покажет и если при общении ты не будешь испытывать страх , переходи на другую фазу комплиментов. Если страх присутвует , работай над собой и больше подходи.

В идеале , найди напарника который будет тебя пинать.

а откуда он берется? чего страшно то?

Причин много. У меня вот, детская установка страха перед властной женщиной (сестрой\матерью).

Еще страх не соответствия. Или страх общественного осуждения. Великое множество их.

Кому-то повезло с хорошим детством, кому-то приходится прорабатывать. Но оно того стоит.

А страхи у меня из хз откуда (думаю с младших классов) в какой-то момент я просто стал боятся незнакомых женщин, даже взгляда на них задержать не могу.

Изменено пользователем Vadimir (история изменений)

А страхи у меня из хз откуда (думаю с младших классов) в какой-то момент я просто стал боятся незнакомых женщин, даже взгляда на них задержать не могу.

На мой взгляд причина в том , что в Москве у большенства девушек уже есть парни .

По статистике девушек в мск около 1 500 000 - 2 000 000 , беру от 17-25.

Так вот парней намного больше , около 3 000 000, имей ввиду что мутят с девушками и 30+ мужики .Они отбирают наш сегмент девушек .

Это я к тому , что очень большая конкуренция .Если говорить проще , девушек меньше чем парней ,поэтому у самих девушек просто ОГРОМНЫЙ выбор.

Тоесть даже её локальный социум , (работа, учёба , дом) покрывает её потребности в парнях.

Подходя на улице к девушке ты выглядишь глупо,сам подумай.

Девушкам ты совсем не нужен , у них парней очень много.

От туда и страх, что ты как дурак или озобоченный бегаешь за девушками .

Побороть страх можешь просто , будь наглым и всё.

Изменено пользователем Tiberium_Kirk (история изменений)

На мой взгляд причина в том , что в Москве у большенства девушек уже есть парни .

Так вот парней намного больше , около 3 000 000, имей ввиду что мутят с девушками и 30+ мужики .Они отбирают наш сегмент девушек .

Это я к тому , что очень большая конкуренция .Если говорить проще , девушек меньше чем парней ,поэтому у самих девушек просто ОГРОМНЫЙ выбор.

Тоесть даже её локальный социум , (работа, учёба , дом) покрывает её потребности в парнях.

Откуда такая статистика ? Рождаемость женщин гораздо больше мужчин

Конкуренция то может быть в ее социуме и большая , но самый главный вопрос достойна ли это конкуренция ?

Посмотри на ютубе как парни знакомятся с красивыми девчонками в Москве , многие оставляют свои номера телефонов

Разговоры про статистику, "в пользу бедных", да, не мало ожп в отношения и замужем, но многие отношения довольно быстро рассыпаются. До 25 лет, я думаю, до хрена свободных.

На тренинге заставят подходить )))

Так что если у самого мотивации перебороть не хватает - записывайся на пикап.ру  ;)

Говорят - там бывает и секс  :P

Страх - это абсолютно нормально. Он у всех есть. Я год не выходил в поле и у меня тоже опять страх.

Наша суть в том, чтобы превозмогать страхи, идти победы и стремиться к совершенству.

Я тебе советую:

1) Почитай ФАКи;

2) Начни с малого, спрашивай у прохожих не знают ли они как пройти к Гуму, или еще куда. Спрашивай сколько времени;

3) Научить открывать со слова "Привет". Больше ничего. Да это тупо и неэффективно. Но суть в другом.

4) Я себя раскачивал таким образом. Наполняешь свои мысли позитивом. Ты классный, все остальные ну таак, их много. Но ты охотник и выбираешь. Находишь ту, что тебе понравилась. Для меня это лично проблема :) Нашел. Освобождаешь мысли, у тебя в голове одно. К примеру тот же привет. У тебя есть одна цель подойти и сказать Привет. Остальное НЕВАЖНО. Ты просто идешь и говоришь это слово. Больше ничего не имеет значения. Ты думаешь только об этом простом действии.

Ты там сума сошел?)

В маленьких городах конкуренция, это да. А тут все проще относятся к "парням". Есть/нету, всегда найдется лучше и они ищут лучше.

Сколько раз подходил к девушкам и говорили что есть парни, а обработав возражения брал номер, встречался с ними и трахался!!! И таких около 20-30% что "с парнями".

Ребят, спасибо за внимание. Потихоньку двигаюсь, теперь не боюсь смотреть в глаза, страх уходит постепенно, тренируюсь каждый день) Вот такой момент, не могу улыбнуться, не успеваю. Как вы делаете? Важна ли ответная улыбка?

Ключевое это конечно улыбка , она заменяет многие слова и распологает к разговору , тренируйся улыбаться и половину успеха от твоего подхода сделает твоя улыбка .

Про саму технику подхода , здесь на самом деле все очень просто , комплекс уйдет после какого то количества подходов , чтобы это быстрее произошло нужно соблюсти несколько условий :

1. Важно чтобы ОЖП реально понравилась , чтобы ты ее захотел , тогда и подход будет сделать просто .

2. Она тебе понравилась , да , значит ты будешь искренне ей улыбаться , она это почувствует .

3. Не надо медлить , чем больше людей вокруг тем интереснее , покажи другим пацанам пример , иди вперед к своей цели .

4. Не бойся что она тебе откажет , она отказала , ну и отлично , теперь ты знаешь что она не твой вариант и не мучаешься что не подошел .

5. Ты просто отрабатываешь технику , твоя задача не думать о последствиях подхода , о чем говорить , куда пригласить , заучи какую то одну фразу и с ней подходи , не думая о другом , например "привет , смотри ты паспорт уронила " оборачивается , ты "хахаха доверчивая , мне такие нравятся" ответ "дурак " ты "приятно было познакомиться" улыбаешься , задача минимум выполнена или улыбается она на твою остроумную шутку , значит зеленый свет , пора брать телефон , или придумай что нибудь такое же . Удачи бро , телки не волки )

Изменено пользователем Vadimvadim001 (история изменений)

Вот такой момент, не могу улыбнуться, не успеваю. Как вы делаете? Важна ли ответная улыбка?

Важна, но если не успел или отвел взгляд, то подходи.

Знаменитое правило 3х секунд.

Ведь может же быть, что никакого страха вовсе нет? Я сам себе его придумал, как защитную реакцию...от ДоД, не знаю)

Ты там сума сошел?)

В маленьких городах конкуренция, это да. А тут все проще относятся к "парням". Есть/нету, всегда найдется лучше и они ищут лучше.

Сколько раз подходил к девушкам и говорили что есть парни, а обработав возражения брал номер, встречался с ними и трахался!!! И таких около 20-30% что "с парнями".

Интересно посмотреть в действии профессионала , но скажу вам факты .

К примеру , имея две методики соблазнения и знакомства , результаты у двух разных людей НИКОГДА не будут одинаковы .

Говоря проще , ты имеешь хорошую внешность и обаяние , в обычный жизни успешен и всего добился сам .С такими данными , и переменными у тебя будет своя статистика , и следовательно выводы .

Только твоя статистика упирается в твои переменные, у меня они совсем другие .

Формула и методика одинаковая основанная на базовых принципах подката и соблазнения , но поскольку переменные разные , и результаты у всех разные.

Согласен бро , чтобы понять свои плюсы и минусы , выработать свой собственный стиль , надо подоходить и не бояться , думать про то , что если ты не подойдешь , никогда не узнаешь как хорошо она делает хомяка :

Изменено пользователем Vadimvadim001 (история изменений)

После какого то отказа становится настолько пофиг что вообще никак не реагируешь на отказ, значимость девушек сильно понижена будет

Интересно посмотреть в действии профессионала , но скажу вам факты .

К примеру , имея две методики соблазнения и знакомства , результаты у двух разных людей НИКОГДА не будут одинаковы .

Говоря проще , ты имеешь хорошую внешность и обаяние , в обычный жизни успешен и всего добился сам .С такими данными , и переменными у тебя будет своя статистика , и следовательно выводы .

Только твоя статистика упирается в твои переменные, у меня они совсем другие .

Формула и методика одинаковая основанная на базовых принципах подката и соблазнения , но поскольку переменные разные , и результаты у всех разные.

А ты перестань языком молоть и приезжай в Питер. Все покажем )

А сужу я не только по себе, но и по парням в полях, которых каждую базу саппортим. Ты не особенный, все ваши страхи одни и те же: страх подхода, страх что подумают, страх что классная, страх что не знаешь что сказать и тд.

А насчет результата согласен, но если человек старается и делает ВСЕ ЧТО В ЕГО СИЛАХ, а не только то что удобно, ТО У НЕГО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

• 2 недели спустя...

Есть одна проблемка, никак не могу натренировать улыбку, в большинстве случаев просто не могу улыбнуться) Со знакомыми никаких проблем, а вот с встречными вообще беда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

Знакомства не работают

2. 1 460

Сложности со знакомствами

3. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

4. 8

5. 8

• Создать...