Перейти к публикации
пикап.Форум

Ультиматум. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

В кратце:

ЛТР 2,5 года. 1 год ЛТРсб, В настоящий момент вместе не живём всё время, но периодами по 2-3 дня вместе. Так вот странно, да. Мне 26, ей-30.

История:

В вс. 30го должны были встретиться и поехать смотреть ей шмотки в магазы. До этого обсудили, что предварительно созвон и решаем куда едем. Через 2 часа созваниваемся, но вместо этого я слышу фразу: "Приезжай туда-то я уже туда еду". Я в возмущении. Сказал, что подумаю. Она бросила трубку- перезванивать не стал. Подумал, что раз такие дела и она мне пытается говорить куда ехать, то  пойду в гараж с машиной возиться, а она пусть сама себе покупает шмотки.

Часа через 2 перезванивает и спрашивает где я. Сказал, что в гараже. Снова бросила трубу и начала сыпать смс с неадекватом, что мне на нее насрать, я на нее забил совсем, что сново пообещал и не сделал и прочее. Реагировать не стал. Через час перезвонил раза 2-3- скидывает.

В пн не общались.

В вт заехал за ней, как обычно, без предварительного созвона, и поехали на работу. От нее Д. Пытаюсь разузнать в чем дело- еще сильнее Д. Довез до работы- высадил.

Вечером того же дня, после работы звоню ей, чтобы вытащить погулять- говорит, что сидит в кафе- кушает, что после этого едет гулять и что со мной встретиться не сможет сейчас. Я удивлен. Расспрашивать не стал. Пожелал приятного и положил трубку. Ближе к ночи уже сама позвонила. Спросил с кем была- сказала, что с ОМП. Я напрягся. Рассказала, что в вс, когда мы не встретились, что ей было очень больно от всех мыслей, что я козёл последний и напилась. Написала ОМП, чтобы тот ее забрал....

В итоге все слилось в проблему совместного не проживания вместе и ряду нерешенных проблем.

В итоге, если отпустить все перепирии, то она ставит ультиматум или я решаю вопрос с проживанием или отношениям нет продолжения, что уже надоело и достало. 

Упомянула, что на той свиданке парень ей уже сразу сказал, что она ему нравится и предложил вместе жить.

Надо сказать, она этого ОМП мало знает. Играют в баскетболл вместе и он к ней пытается подкатывать. С череде скандала, сказала, что ОМП ей как мужык совсем ни о чем, что толстый и не привлекательный, но ей нравится, что он за ней ухлёстывает.

Сегодня вот снова звоню ей, чтобы спросить во сколько она освобождается после работы- сказала, что не знает. Сказал, чтобы набрала когда закончит. В итоге- заигнорила и как оказалась, пошла в кино с ОМП, который случайным образом ее ждал у работы. Про завтра рассказала, что собирается с них на хоккей и чуть ли не за город на природу... 

Тут я сказал, что в эти игры играть не собираюсь и что если ей хочется продолжать- пожалуйста, но без меня.

Суть вопроса такова: Как лучше действовать в этой ситуации когда: 1. Поставлен ультиматум. 2. Показательно крутит шашни с ОМП с целью раскрутить меня на эмоции?

Сам сейчас бежать сломя голову никуда не буду. Думаю, это будет жестким прогибом. Делать дальше пока не пойму как действовать? 

По факту ОЖМ мне в карту. Много общих увлечений и интересов. О постоянном проживании думаю уже давно и квартиру начал искать до скандала... Были мысли и чтобы в жены взять и одно время чуть не сделал предложение. Сейчас этого нет

Зеркаль. Всё зеркаль. И ультиматум ставь ответный, и с другими ОЖП гуляй. У нее защемит и вернется.

Бабе тридцатник уже, боится, что лучшие годы уходят, а уверенности в завтрашнем дне нету, ну подружки и посоветовали, прогибай, значит, своего МЧ, а то останешься у разбитого корыта. Ну и прогибает, как умеет.

Ты все правильно оцениваешь, с ее стороны это несерьезно, просто игра, и к тому жиртресту (который ей, якобы, предложил жить вместе на первом свидании, лол))) она и не собирается уходить. Так что делай дальше, зеркаль, мути с другими чиками, своим поведением твоя ОЖП, по сути, дала тебе карт-бланш. 

Конечно, есть вероятность и того, что она настолько отчаялась по семейному быту, что выскочит замуж за любого подкаблучника, пусть даже гораздо худшего, но надежного. И у меня есть примеры, когда женщины реально меняли гораздо более статусных партнеров на мутных лохов, которые готовы были купить кольцо. Но в данном случае, я думаю, что ее ультиматум - это блеф, и если ты поведешься, то потеряешь влияние в отношениях бесповоротно и очень капитально. 

чисто мнение, на истину не претендую:

ОЖП 30 лет, причем судя по всему личность довольно сильная, даже мощная, отношениям 3 года...ввиду всего этого левелап сам по себе должен был появиться, причем в виде ребенка (время), а тут даже сожительства не было. Естественно это её не устраивает нихрена уже.

Опять же, если автор до сих пор не зАжил с ней вместе- соответственно, его что-то очень не устраивает или гложет, а подобное на начальном этапе  заведомо (в недалеком будущем) приведет к скандалам и прочему аду = ничего "путнего" не выйдет в итоге (имхо).

Толстый чпенчик (ОМП) если даже и является чисто показухой для "заревнуй и левелапь уже"- это все равно косяк уже какой-то, и воистину манипуляторство в действии. Прогиб под такое может только развязать руки на еще бОльшие исполнения. Тут советы от профи нужны уже, что делать.

Короче все как-то черти как происходит.

Если бы ты забыл про неё на недельку после её гневных смс, что ты в гараже, а не стал как алень набирать спустя 2-3 часа, ультиматумов никаких не было БЫ... Ты сильно гнёшься и на её Д отвечаешь Б

А мне приснилось, миром правит любовь...А мне приснилось, миром правит мечта...И над этим прекрасно горит звезда....Я проснулся, и понял...беда...

Сори, за оффтоп.)

Во первых ты сам  неадекватно ответил по поводу магазина . Тебе  какая разница в какой магазин ехать ЕЙ за шмотками ? и че тут возмущаться . Ты неуверенно себя с ней чувствуешь и попытался включить мужика в какой-то х*рне .

Во вторых ты считаешь ее действиями достойными лвл апа ? По твоему женщина если хочет жить со своим мужиком - говорит ему ,что ей предлагает жить вместе другой?))) в кино ходить с другим . А угадай еще что можно делать с толстым уродом(а он может быть и не толстый,да и не урод)?)

Коротко и ясно обьясни ей свою позицию - в этой ситуации самый раз включить мужика .

- Милая,дорогая . На какой буй мне жить с тобой после такого поворота событий ? Пойду радовать девчонок помоложе . Прощай!

Это реально адекватная реакция . Которая и приведет ее к тебе обратно . Только вот мой совет - месяц без нее побудь . И ты поймешь одну вещь ,которая будет тебя радовать всю оставшуюся жизнь)

Автор, уже не важно, в карту она, или нет. "Толстый урод", это же иносказательно, из её головы, на язык, тебе. Он дал, и даст, то, что ей необходимо, в её возрасте. Сам как думаешь, что ей надо? 

Бабе 30 лет, а ведет себя как малолетка или ТП.

Варианта всего два:

1. Это разводняк и она тебя пытается раскачать манипуляциями. Но это настолько убого, глупо и унизительно, что с такой бабой нужно рвать немедленно.

2. Это не разводняк и она реально ищет ресурсника, а тебе в открытую ссыт в глаза, с удивлением и восторгом наверное наблюдая, как ты это все ешь. С такой бабой нужно рвать немедленно.

Может есть еще варианты? :)

Бабе 30 лет, а ведет себя как малолетка или ТП.

Варианта всего два:

1. Это разводняк и она тебя пытается раскачать манипуляциями. Но это настолько убого, глупо и унизительно, что с такой бабой нужно рвать немедленно.

2. Это не разводняк и она реально ищет ресурсника, а тебе в открытую ссыт в глаза, с удивлением и восторгом наверное наблюдая, как ты это все ешь. С такой бабой нужно рвать немедленно.

Может есть еще варианты? :)

Енот, ну конечно есть, но только "Бог" их потянет, и таких тут достаточно. ;)

• Советник

Суть вопроса такова: Как лучше действовать в этой ситуации когда: 1. Поставлен ультиматум. 2. Показательно крутит шашни с ОМП с целью раскрутить меня на эмоции?

Сам сейчас бежать сломя голову никуда не буду. Думаю, это будет жестким прогибом. Делать дальше пока не пойму как действовать? 

Сейчас ее в Игнор и начинаешь сам знакомится с другими ОЖП и ходить на свидания.

Первые пару пингов от нее игноришь.

Следущий пинг ловишь и предлагаешь поговорить лично.

В разговоре говоришь о том что как раз до вашей ссоры искал квартиру для совместного там проживания и хотел сделать это сюрпризом для нее. Но так как она начала встречаться с другим, то ты желаешь ей счастья. На этом встречу заканчиваешь.

Далее пару пингов игноришь.

Следущий ловишь и ставишь ей ультиматум, что либо она начинает обратно завоевывать твое доверие к ней, которое она пошатнула, либо идет строем в пешее путешествие.

Спасибо за мнения! Приму к раздумью.

Дополню, немного.

Вчера, после того как ОЖП мне сказала, что собирается на хоккей и потом за город - сказал ей, что у меня были планы на наш отдых в с пт и до вс и что едет она со мной. Рассказал, что будем делать. На что она сказала, что не собирается менять планы и все равно пойдет на хоккей.

И вот я рассказал её о своих планах, она 100% приняла это как за то, что случиться, но в голове у меня вопрос: Звонить самому сегодня и говорить, чтобы была готова к такому-то времени или же забить и если сама не позвонит с распросами и желанием уехать, то слать в игрнор. С другой стороны, я это запланировал и рассказал об этом и просто забить было бы стремно.

Сейчас ощущение, что передо мной машут наживкой на палочке в виде отношений и смотрят на мою реакцию, буду бежать и суетиться или нет.

Во первых ты сам  неадекватно ответил по поводу магазина . Тебе  какая разница в какой магазин ехать ЕЙ за шмотками ? и че тут возмущаться . 

Действительно, разницы мне ни какой. Не знаю, что заставило меня отреагировать. Наверное то, что договаривались о другом немного.

Спасибо за мнения! Приму к раздумью.

Дополню, немного.

Вчера, после того как ОЖП мне сказала, что собирается на хоккей и потом за город - сказал ей, что у меня были планы на наш отдых в с пт и до вс и что едет она со мной. Рассказал, что будем делать. На что она сказала, что не собирается менять планы и все равно пойдет на хоккей.

И вот я рассказал её о своих планах, она 100% приняла это как за то, что случиться, но в голове у меня вопрос: Звонить самому сегодня и говорить, чтобы была готова к такому-то времени или же забить и если сама не позвонит с распросами и желанием уехать, то слать в игрнор. С другой стороны, я это запланировал и рассказал об этом и просто забить было бы стремно.

Сейчас ощущение, что передо мной машут наживкой на палочке в виде отношений и смотрят на мою реакцию, буду бежать и суетиться или нет.

Во первых ты сам  неадекватно ответил по поводу магазина . Тебе  какая разница в какой магазин ехать ЕЙ за шмотками ? и че тут возмущаться . 

Действительно, разницы мне ни какой. Не знаю, что заставило меня отреагировать. Наверное то, что договаривались о другом немного.

Какие планы - у тебя нет планов с ней ... ты изменил все и она в твои планы не входит . Не усугубляй . Посчитай сколько тебе раз написали - игнор.

Не разговариваешь,не отвечаешь на звонки ,сообщения , если она уж изловчиться тебя найти - ты занят и уходишь . Дай понять ,что ее для тебя после такого не существует . Не делай глупость - тебе советуют люди,которые все испытали на своей шкуре .

Ты думаешь куда уж хуже тебе может быть ? Твоя ситуация вообще холодный некомфортный ветерок . А доведешь до шквала. И вот потом тебе уж будет гораздо тяжелее выбраться из ямы. 

Ты мазохиста напоминаешь .

Нет бабы - пропала,переехала в другую страну , умерла . Нет .

Много всего написали, половину комментов не читал. Я недавно был в аналогичной ситуации (3,5лтр, 1,5лтрсб) с ультиматумом семья ребенок. И она быстро нашла васю. И он реальный. Как я поступил и почему мне сейчас очень збс - забил, быстро нашел другую, много времени с друзьями, спорт. По сути - зеркало, выше правильно написали. Хочет отношения строить? Пусть тоже вкладывается. Если ты сейчас начнешь бегать - для тебя все закончится еще более печально, чем сейчас.

Я все таки набрал ей. 

Диалог:

-Привет. Ты где?

-Привет. На работе.

-Подходи ко мне через 20 мин (работаем близко), идем забирать машину и далее по делам.

-Хорошооо (не уверенно)(и тут же)- Можно мне пойти на хоккей? Я очень сильно хочу.

-Я тебя не держу. Если хочешь идти- идти, но можешь пойти и в другой день. Через 2 дня снова он будет.

-Билеты уже куплены.

-Кем? (хотя все и так понятно)

-Не важно

-Хорошего времяпрепровождения. Досвидания

======

Собственно, получил то, что хотел от звонка. 

Она сделала выбор. Выбор могла изменить, но ведь потрачены деньги на билет...

Хотя инетересно было бы узнать как себя бы она повела, если я сказал- нет. Собственно, это я и хотел сначала сказать, но передумал чот... 

Что ж, игнор.  :( Посмотрим.

-Кем? (хотя все и так понятно) - это зря было

-Не важно

-Хорошего времяпрепровождения. Досвидания - это тоже, но конец разговора вытекает как раз из предыдущего ответа, а именно твоей обиды, которую. твоя баба поняла, и для себя определила что она двигается в правильном направлении для того чтобы поставить тебя на "путь истинный", а именно сделать то что она хочет, жить вместе.

Вопрос такой почему вы еще не живете за почти 3 года?

У меня было подобное, сейчас прогнешься снимешь хату, будет пилить дальше.

Не звони, не появляйся в ЦЦ, бери трубку на 3 - 4 раз, разговор заканчивай быстро, ссылайся на дела и что тебя ждут, захочет встретится, согласись и перенеси встречу за час до назначенного времени.

Все это вобщем даст результат такой что ее зажмет, было - проходили, неделя слишком маленький срок, она тебя палит везде где можно.

дай ей повод думать что "ОНА"  в этом мире не одна, есть еще и другие девушки.

После таких ультиматумов сразу нах... Где самоуважение, автор? Тебе в глаза говорят, что из за того что не пошел за шмотками она готова переехать к Васе. О чем вообще дальше разговаривать? Какие пинги ждать?

ИМХО, девушка решила, что часики требуют семью заводить. Только интересно, она всю жизнь будет другими ОМП автора цеплять? Перемариновали ее, может и к лучшему, если глобально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...