Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень начал сомневаться в отношениях.

Рекомендованные сообщения

Мне 21, парню 22 года.

Встречаемся год. Никогда не было ссор, расходились 1 раз (пол года назад) на месяц, не прерывая общение.

Случилось так что он закончил учебу и у него появилась возможность поработать за границей. Мне еще 1,5 года учится а так бы поехала с ним.  У нас в стране очень низкая зарплата. Оформив визу, сказал что уедет на 4 месяца , будем на расстоянии, чтоб созванивались в скайпе итд. 

Когда прощались и за руку держал всю дорогу за рулем и успокаивал. Познакомил так же с друзьями, что давно хотела, представлял многим своей девушкой, 

Говорил что вернется может и раньше, если работы не будет, ( уехал в конце июня, виза до конца декабря) но смотрел билеты на ноябрь. 

Отношения на расстоянии это сложно, но девушки то дожидаются своих парней из армии год, и норм. Я считаю это возможно. 

Поначалу созванивались, был вай-фай, парень  очень скучал, теплые разговоры,  "Целую, сладких" на прощание. Работа была тяжелая часов по 10-12, работает с напарником, времени на отдых почти нет, я его поддерживала как могла, присылал всякие фотки, спрашивал что привезти сувенир может какой.

Я его не ревную, так как там  девушки стремные, другая национальность и у них там все очень строго по этому поводу. 

Мы строили планы по поводу время провождения, когда он вернется.

Когда все с работой было хорошо, радовался,

Прошло 2 месяца ( то есть половину продержались), пришлось  искать новую работу, у него не получается, опустил руки. Начал сомневаться в отношениях.

Пару дней назад прислал смс типа  "Я не знаю чем это все кончится((" 

Я: Ты что не собираешься возвращаться? боюсь, что некоторых все устраивает и они переезжают за границу с концами.

Он: Собираюсь, но непонятно когда и с каким заработком и куда. Между нами что то непонятное. Думаю стоит ли оно того Стоит ли терять время?

Я: все будет хорошо, ты приедешь и решим. Я буду ждать. Я понимаю что проблемы на работе. 

Он: Нет, я изменюсь, приеду уже совсем другой. не будет с этого ничего хорошего. я не верю что можно за такой короткий срок изменится

P.S. раз было 3 недели назад  устроила истерику с бросанием трубки. типа "Я устала, я хочу нормальных отношений.!!" 

просто как бы все целуются , занимаются сексом, а мой парень далеко, и я скучаю.

Что мне с этим делать?.  То все хорошо было, а теперь он сомневается.  Что значит непонятно все между нами? Я считаю, год мало чтоб узнать человека и полюбить.

Куда спешить, Скажем если бы мне было замуж невтерпеж, то нет, не хочу.  но хотелось бы остаться с этим человеком, я его дождусь и все будет хорошо.

Что мне с этим делать?

Ничего. Найди другого парня. На словах ты адекватная(ну только на словах), таких сразу же разбирают.

То все хорошо было, а теперь он сомневается.  Что значит непонятно все между нами?

На него много чего давит, в результате он не может принимать решений. Серьезных, волевых решений, которые могут изменить его жизнь как в +, так и в -. 

Да не хочу я другого, этот мне очень подходит, и сносит крышу.

Может даже потому что он у меня первый и пока единственный. Изменять ни с кем не хочу.

Пол года назад кстати когда мы якобы расставались на месяц, ( причиной - что у него нет искры). Я с мыслями уже решила что потеряла его. но спустя неделю он после этого продолжал все равно со мной общаться и стал даже чаще писать, даже иногда очень навязчиво. Потом мы как то встретились под предлогом " забрать какой то мотор дома " и вели себя как друзья, а потом он резко поцеловал меня ( хотя сказал что он это сделал потому что по глазам видно  я хотела) И потом  стали снова встречаться, и еще теплее. 

Он знаю боится свадьбы, детей ( я сама их боюсь и не хочу пока). А еще его с братом старшим воспитывает мама, ( о папе плохо отзывается) Возможно по этой причине он лучше трижды все обдумает.

Я думаю что если мы перестанем общаться на некоторое время, у него станет лучше с работой и он объявится. Парни когда у них проблемы, забывают обо всем, тем более у него стрессовая ситуация, другая страна, язык не знает...

Боится, что если он вернется с пустыми руками, то не оправдает твоих ожиданий и ты в нем разочаруешься. Отвергает, чтобы не быть отверженным, на опережение. Мне кажется, тебе надо дать ему понять, что тебя не волнует его материальное положение, поддерживать и генерировать уверенность, чтобы он знал, что тыл надежен, и хотя бы тут беспокоится не о чем. А ты устраиваешь ему истерики по телефону...

Кстати, что это за страна, в которой все девушки стремные, просто интересно?

Там до сих пор все солено?

Один раз отправляла его хорошо промыть. Я не помню ходил он перед этим в туалет или нет.  Воды еще в кране горячей не было, :blush:  Понял, без  вопросов. Хотя нет,  я намекнула " не могу, иди помой". а он говорил "Ты же в прошлый раз делала и норм было."

Боится, что если он вернется с пустыми руками, то не оправдает твоих ожиданий и ты в нем разочаруешься. Отвергает, чтобы не быть отверженным, на опережение. Мне кажется, тебе надо дать ему понять, что тебя не волнует его материальное положение, поддерживать и генерировать уверенность, чтобы он знал, что тыл надежен, и хотя бы тут беспокоится не о чем. А ты устраиваешь ему истерики по телефону...

Кстати, что это за страна, в которой все девушки стремные, просто интересно?

Я никогда не говорила на счет денег, У него и здесь была работа, и получал он среднюю  норму того что можно выжать в нашем городе. Но захотел больше. Я безработная, учусь. Опыт работы у меня 3 мес. з/п платили мизерную ( 37-65$) .

Еще я думала есть такое у парней " Боюсь что приеду, а у нее Вася, чтоб она меня не киданула, оглашу ей Дод"

Устроила один раз, попросила потом прощение. Сказала что жду.

поляки, у них там есть такая штука по поводу девушек приезжих  "Ага, ты приехала хочешь получить гражданство, и женить поляка, занять рабочее место, вас тут таких много "

Парень говорил что девушки страшненькие, Я верю, доверять как бы надо. Мне впринципе пофиг, лишь бы болячек не подхватил. Парень без секса, не знаю как им там. тяжело как и мне наверное. На месте польки я бы не спала с иностранцем. 

Еще я думала есть такое у парней " Боюсь что приеду, а у нее Вася, чтоб она меня не киданула, оглашу ей Дод"

Да, 100%, весьма распространено. Неуверенному в себе индивиду дает ложное чувство победителя.

Ну, а приезжих девушек из Украины во всей Европе рассматривают, в основном, как секс-работниц, есть такой стереотип. А насчет того, что польки все страшненькие и не спят с иностранцами - глупости. Хотя тебе все-равно ведь пофиг (что, серьезно?)

Да, 100%, весьма распространено. Неуверенному в себе индивиду дает ложное чувство победителя.

Ну, а приезжих девушек из Украины во всей Европе рассматривают, в основном, как секс-работниц, есть такой стереотип. А насчет того, что польки все страшненькие и не спят с иностранцами - глупости. Хотя тебе все-равно ведь пофиг (что, серьезно?)

Я на форум пришла за помощью, что мне делать в данный момент. Сидеть в затишье? Или его успокаивать? Я планирую быть с ним. 

на счет секса, ну блин я не верю что парень может пол года сидеть без секса, или помогать себе рукой надоест. 

Мне тоже хочется секса, но я терплю, но парни то ведь не могут, природа итд.

И все равно я не узнаю спал он там с кем или нет. ( не освобождается ли он от ответственности за верность в отношениях)

Ты будешь права, если будешь любить искренне и ничего не ожидая взамен. Типа "любимый все будет хорошо, люблю тебя таким какой есть, бедным богатым по боку."

(И че бы он не сделал, ты будешь права, вот мое, и не только, мнение)

Главное рассудок не теряй.

Удачи тебе с парнем, вкусных минетов и не сплевывай!

Друзья-советчики, а вы уверенным, что только в неуверенности парня дело? Он уже бросал эту девушку, но потом защемило и вернул. Девушка, имхо, явно навязывается, темы на форуме создаёт, трясётся над ним, валит баланс в его сторону. По этому и искры не было пол года назад. Теперь у парня сложный период, другая страна, работа, неопределённость повсюду, а тут девушка назойливая в телефоне, ещё и мозг начала выносить как ей тяжело ждать его, а то ему не тяжело там батрачить? Её ценность понижается от навязчивости, потом начинает сношать мозг, плюс непонятные дальнейшие перспективы у парня - тада! решение сбросить баласт становится весьма привлекательным.

Знал одну очень похожую историю. Тоже девушка истерики удалённо устраивала тк ей тяжело ждать, финал, думаю, понятен.

назойливости не было. Мне писали "зайди в скайп" я заходила и мы общались. 

Было по несколько пропущенных часто.

Вынесла мозг только 1 раз. ( бросила трубку, потом  набрала сама и спокойно рассказала что меня беспокоит. ) На следующий день норм общались, припоминал бросание трубки. 

В основном старалась только отвечать на его сообщения.

Он мне их писал штук по 8 за раз. Даже если я  не в онлайне, сплю уже,  просто чтоб сообщить где он сейчас находится и какая обстановка.

Пока связь была, было все хорошо. А теперь трудности начались, интернет только мобильный. 

А БД уже отменили или я чего-то пропустил?

Опиши подробно рекомендации по поводу БД.

Я не представляю как его можно делать на расстоянии, Он появится раз в неделю и не известно вспомнит обо мне или нет, если с интернетом и свободным временем реально напряг.

В Польше девушки очень красивые и у них отнюдь не строго с этим. Наличие Василисы исключать не надо, он не в Саудовской Аравии, все таки.

То, что он тебя уже бросал раз и "боится свадьбы и детей" - плохо.

Поэтому я бы посоветовала принять факт, что тебя сливают, серьезно и плясать от этого.

В Польше девушки очень красивые и у них отнюдь не строго с этим. Наличие Василисы исключать не надо, он не в Саудовской Аравии, все таки.

То, что он тебя уже бросал раз и "боится свадьбы и детей" - плохо.

Поэтому я бы посоветовала принять факт, что тебя сливают, серьезно и плясать от этого.

Мы первые пол года встречались раз в 20 дней. В прошлый раз когда бросал,  он отдалился, перестал писать или звонить ( там была ситуация с порванной резинкой). Я начала выяснять отношения типа " мы еще встречаемся? Все норм, никто не залетел." Он реально испугался. 

Я свадьбы тоже боюсь, и детей. на столько что даже не могу с ними рядом работать. Я в истерику впадаю, когда они плачут. Ну не об этом.

Замуж я сейчас не хочу, лет через 5-7 разве что, Это ограничивает мою свободу и вынуждает готовить жрать не по настроению.

То тогда было, в этот раз же реально теплые отношения были, и он сам решил помочь мне с ремонтом и мы встречались несколько раз в неделю, а иногда и несколько дней подряд, что я аж уставала от его присутствия.

Что значит "плясать от этого"

Что значит "плясать от этого"

Это означает не тешить себя отмазками, что у него самооценка, неуверенность, страшные полячки, плохой заработок и  бля бля бля, а принять факт, что он с тобой расстался. А раз он с тобой расстался, тебе остается только ТИ и некст - другого еще не придумали. 

Ну как я и говорил. Сейчас у тебя две проблемы:

1. ты для него не представляешь большой ценности

2. он сам не в состоянии рулить отношениями.

Что делать? Отчёт во втором посте.

Ждать и надеяться, что он превратится в мч в один прекрасный день не стоит.

Полностью согласна, автор, ищи другого. Полячки красивые, без секса в 22 года полгода жить сложно, для парня твоя значимость не очень высока. И для того чтобы ее поднять, у тебя нет возможности, так как он уже живет без твоего ресурса, что ему терять? Планов на тебя у него тоже долгосрочных нет по всей видимости. Он в общем-то и намекает, что не хочет впустую расходовать твое время. Прислушайся к нему и ищи другого. С этим МЧ можно будет что-то предпринимать, только когда вернется, да и не факт что на тот момент это будет нужно вам обоим. Начинай уже ходить для начала на свидания)

Всё очень просто. ЛДР не работают.

Для женщины потому, что тебе нужно ощущать его сильное присутствие в твоей жизни, его заботу, опору, поддержку, лидерство.

Для мужчины потому, что ему нужен секс, чтобы ощущать себя мужчиной, и ощущать тебя своей женщиной.

И много ещё причин. Если вы не можете видиться хотя-бы раз в месяц, и у вас нет за спиной долгих лет отношений, то лучше расстаться.

мне на расстоянии девушка выносила мозг - когда ты заработаешь что бы снять нормальную квартиру нам на нормальную жизнь и мои билеты, за что была слита тк я тогда не мог этого сделать

полячки нормальные не надо гнать

возможные варианты, если парень решил остаться нелигалом (это не исключенно тк в польше лучше чем дома) он понимает что не сможет привезти тебя

если он реально работает по 10-12 часов в поле или на стройке то через 2-3 месяца наступает отупление - работа сон иногда алькоголь и опять сон (возможно что у него сейчас происходит)

Я себе уже вынесла мозг и не знаю что делать. Ну очень за ним скучаю.

Что делать? Все то же самое, что делала до знакомства со своим ОМП. Занять свободное время хобби. А с ним общаться позитивно, без уныния, без скучания, без разговоров про отношения. Сейчас все равно ничего другого ты не сделаешь.

Я себе уже вынесла мозг и не знаю что делать. Ну очень за ним скучаю.

Что делать? Все то же самое, что делала до знакомства со своим ОМП. Занять свободное время хобби. А с ним общаться позитивно, без уныния, без скучания, без разговоров про отношения. Сейчас все равно ничего другого ты не сделаешь.

Мы не общаемся две недели. Он добавляет себе грустные песни об одиночестве  и  о том как скучает за домом. Он не пишет и я не пишу чтоб не навязыватся.

Советовать Т10 парней недавней девственнице неразумно, 

Занялась учебой, скачала книгу в которой  500 страниц Ф Котлер " основы маркетинга", все не решаюсь начать читать. 

Мы не общаемся две недели. Он добавляет себе грустные песни об одиночестве  и  о том как скучает за домом. Он не пишет и я не пишу чтоб не навязыватся.

Советовать Т10 парней недавней девственнице неразумно, 

Занялась учебой, скачала книгу в которой  500 страниц Ф Котлер " основы маркетинга", все не решаюсь начать читать. 

А кто то советовал девушкам именно Т10? Речь о том, чтобы ходить на свидания и общаться, а не о том чтобы трахнуться. Можешь даже на свиданке свою грустную историю о ваших отоношениях поведать собеседнику, и о реакции его написать тут, это как эксперимент и поможет отвлечся.

Не пишет, ну и ладно. Напишет, не морозься, приветливо общайся, но без "люблюнимогу". Ну в соц.сетях. где общаетесь, у тебя не должно быть никаких признаков грусти.

Парень месяц назад хотел чтоб я подружилась с его другом (девченкой). Чтоб я не сидела дома одна. Перед отъездом он нас познакомил, но мы гулять никуда не ходили. Не люблю навязываться в чужие компании.  Я ему пока не говорила, но решила с ней встретится, чтоб она мне помогла разрулить ситуацию. Что она его знает куда лучше чем я, и она сама в такой же ситуации, ( встречается с парнем на расстоянии 2 года, он уехал в штаты). Она оказывается веселый позитивный человек, Я всегда по глупости ревновала его к ней. 

Встретились, поговорили, Он ей говорит что мы с ним не общаемся 2 недели потому что оказывается это я ему не пишу. :blink:  А самому написать влом ?! Он там мне не изменяет 100%, просто и не с кем. Она объяснила что у него действительно сейчас сложный период. Ожидал что заработает по быстрому и вернется, а оно как выходит что лишь бы в минус не выйти.  

Не выдержала написала первой. "Привет, Как ты? пиши, звони буду рада услышать". Ответил, начал теперь даже  писать по 6-8 сообщений. Все опять хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Говорит, чтобы не торопил события

2. 11 079

Тема Галадриэль :)

3. 3

Знакомство в 36 лет

4. 11 079

Тема Галадриэль :)

5. 99

Решение.

• Создать...