Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередной содержательный пинг от бывшей

Рекомендованные сообщения

Надеюсь вы смотрели тему "Агрессивный пинг от бывшей"

Там довольно ясно изложен первый её "агрессивный пинг спустя 2 месяца.

Чтобы не нарушать правила-снова отпишусь , что в данные ЛТР длились 2 года.

Я сделал шаг первым,потому что знал,что она сильно охладела и ничего не хочет,да и к тому же мы разъезжаемся по разным городам.Насчет расставания она была не против.

Её агрессия заключалась в том , что я рассказал своему бывшему близкому другу о половой жизн с ней , при чём это было не со зла.Она не хотела,чтобы кто-то знал о нашей жизни.Подробности я не рассказывал,хотя,она утверждает,что тот самый наш общий друг все разболтал ей.

Я понимаю свой проступок и очень сожалею.На будущее я усвоил урок.

Ей же я сказал,что ничего не говорил,все потому что не хотел лишнего кипиша.Я бы заткнул того друга,в жесткой форме все преподнёс ему,чтобы этот ур*д и слова не сказал о нас кому-то.

Суть:После её звонка и обвинений меня на конкретную тему-она сказала , что любит,но я сволочь и сбросила.Я написал сообщение,что я уважаю наши отношения,что найду распространителя и он ни слова не скажет.Пожелал ей удачи и сказал , чтобы она считала меня кем хочет-её право,тем более , что отношения закончены и выяснять ничего не нужно.

Спустя 2 дня она отвечает мне большим сообщением,можно сказать огромным.

Скидывать файл я сюда не буду,но рассказать такое в силах.

Пинг её был двусмысленен : с одной стороны,она оскорбляла меня,говорила , что я и есть последний человек,что все слова мои - это фальш , что я никогда не любил и разбил ей сердце , да и про то,что души нет тоже заикнулась.Я также близко общаюсь с её хорошей подругой.Они учатся в одном и том же городе и в одной и той же квартире.БОЖП почитала переписку,написала мне , что к ней у неё никогда уважения не будет,а меня она до сиж пор любит,но как можно тварь такую как я любить.Далее,все в этом роде.Я переборщил с видом,что мне хорошо,и,с её слов сделал ей больно.В её тексте были слова:"Я не ожидала,что ты можешь так все вычеркнуть!Свободу почуял?!С бабами сразу пошел гулять,а особенно с той.которую я ненавижу.И тебя я НЕНАВИЖУ!".Много раз заикнулась , что сердцем не может забыть,но это конец и она постарается сделать все,что можно в данный момент,чтобы мысленно отпустить меня.

Ну,еще 1000 раз заикнулась,что была с мр*зью и последней сволочью.Она,оказывается,почти каждый день ревела и не могла останоаится,потратила много нервов(кто бы говорил..)

В общем , в заключение она написала,что у нас новые друзья,люди и знакомства.

Поблагодарила за все и сказала,что это явный конец всего и полный крах.Шляйся дальше и т.д.

Последним было:"Спасибо за счастливые моменты,желаю счастливой жизни.Надеюсь,что ни ты, ни я никогда не пересечемся."Это бывало еще в том городе, её переполняет ненависть ко мне.

Я понимаю,что слишком много тем про БОЖП,но я хочу вернуть её,тем более,что она совсем уж не остыла.Как прогнуть сейчас?Какова тактика в данной ситуации?Обращаюсь на форум,так как понимаю,что смогу накосячить,потому что хоть и маленькие,но чувства есть и они сразу же перерастут в сильные.Это будет видно в сообщении.мы пока в разных городах.но через 4 месяца я поеду туда.Как все удержать и выровнять баланс?Я уверен,что она не забыла ничего.Даже в письме написала:"Я не могу тебя вычеркнуть и все так удалить..я даже переименовать до сих пор не могу тебя и также удалить все фото."

В общем,обращаюсь к вашей помощи,народ.

Спасибо.

Если она тебя десять раз назвала сволочью и тварью, то тебе точно не стоит за ней бежать сломя голову. Иначе она тебе потом и не такого скажет. Судя по количеству эмоций она сильно к тебе прикипела, поэтому думаю еще будет много сообщений. Пока жди.

ты правила читал? На одну ОЖП одна тема.   Не делай никаких шагов , предварительно не спросив тут , все твои действия были неадекватом и стыдно аж читать , ты не способен трезво мыслить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 609

Тема Галадриэль :)

2. 12 609

3. 443

Оцените внешность

4. 26

Бизнесвумен или нет :)

5. 12 609

• Создать...