Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжело на душе

Рекомендованные сообщения

Мне 22 ей 20. Все началось год назад. Познакомились с ней на природе в компании. На следующий день секс. Потом я на нее подзабил. Через месяц она начала меня добиваться. Начали встречаться. Я живу в пригороде и я ездил к ней пол года. В начале отношений я на нее забивал. Позже разглядел в ней своего человека и полюбил. Решили снять квартиру на двоих это было больше ее решение т.к. у меня был диплом мне было не до этого. Переехали на новую квартиру где-то в начале июня. И я начал забивать, перестал следить за собой, располнел,  не ходил с ней гулять(в голове было мол никуда не денешься). В конце июня познакомил с моими родителями. В начале июля поехали на природу. Там была большая компания и один из моих друзей. И вот вечером когда все изрядно напились она подходит и говорит, мол нравится ей мой друг. Я психую говорю как мне на это реагировать, отхожу от нее. На следующий день она подходит обнимает меня и говорит прости я тебя люблю это временное затмение. И друг сказал(он был в курсе) да ты что я никогда мол. Я пошел на примирение да и сам хотел. После этого отношения ухудшились. Она давила мол я не работаю, а я искал работу не мог найти т.к. тяжело было. И вот в августе мы должны ехать знакомиться с ее отцом. И тут меня вызывают на работу на стажировку. А на обратном пути мы должны были заехать к этому другу, она говорит мол поеду одна + там еще был хороший знакомый я был не против т.к. доверял этому другу полностью( наивный дурак). Вечером того дня договорились созвониться я не звоню, она тоже ну думаю мол гуляют. Должна приехать в обед следующего дня. Сижу жду, вот уже вечер, звоню ей не берет. Звоню другу он дает ей трубку со словами ''на сам говори'' я говорю почему ты еще там. Она отвечает мол еще решила остаться на одну ночь со словами я ведь тебе говорила. Я психую говорю что за бред. Собираю вещи и еду домой к родителям с квартиры. На следующий день она приезжает и пишет мне что мы расстаемся, что причина во мне, что я обленился. Я спрашиваю может тебе нравится ктонить она говорит нет что дело во мне. Пишу другу спрашиваю у вас было что-нибудь? он говорит - не ты что. Через два дня приезжаю забрать вещи. Начал сопли на кулак мотать про отношения какие-то заговорил. Обнимаю ее говорю прощай она заплакала. Я тоже не выдержал слезу пустил. 2 недели полного игнора, за это время нашел работу. Она пишет мол как жизнь? как дела? общаемся с ней в вк. Думаю ну мб скучает хочет наладить. Назначаю встречу под предлогом вещи забрать. Гуляем с ней предлагаю в клуб ворваться. Идем с ней в клуб, тусим. Приезжаем на квартиру трахаемся(пьяные) утром еще раз секс но уже по трезвому. Отлично проводим день гуляем словно все налаживается. Вечером я уезжаю она меня проводит и говорит что за эти 2 недели у нее был мч. Я расстраиваюсь но этого не показал. Договариваемся что будем видеться только в выходные т.к. у меня работа и нет времени. На следующий день прихожу с работы. Она пишет как дела? как день просто супер общаемся. Говорим с ней по скайпу и тут звонок. Она бросает трубку со словами я перезвоню. Проходит пол часа не звонит. Пишет мое имя в скайпе и молчит. Я звоню ей она говорит мол это звонил тот мч котрый был у нее во время нашего расставания и что она не может со мной что-то возобновлять т.к. ей нравится этот мч. Я говорю что не хочу быть запасным удаляю ее везде. Проходит неделя и приезжает  друг(про которого она сказала в июле что нравится) и мы должны идти на большую тусовку. Договорились встретиться с ним. Он звонит и говорит мол садись к нам в маршрутку поедем к моей бывшей ожп. Я говорю ты в своем уме? У нас жесткие отношения и т.д. Они выходят из маршрутки она друг и еще общий знакомый. Она вся цветет и пахнет накрашена в лучшем платье не здоровается со мной. Я начинаю понимать. Говорю другу пойдем поговорим. Говорю ты понимаешь что она тебя любит. Он говорит что да она мне пишет. Я спрашиваю у вас что-то было? Он глядя мне в глаза говорит нет ты что. Говорит это ее бывший с ней был. Еще долго разговариваем. Я говорю я к ней не поеду он оглашается и мы идем тусить, она едет домой одна т.к. ей надо было домой. Приходим на место я беру телефон друга и вижу что они звонят друг друг по 5 раз на день 7 дней в неделю. Открываю ВК. И вижу как она пишет да когда приезжаешь можешь жить у меня я тебе ключи дам, она ему фотки в купальнике скидывает, называет ласково друг друга. Жалеют меня. Он пишет что придеться со мной меньше общаться. И тогда меня не стало. Мой еще один хороший друг все понимает начинает уводить меня. Я напиваюсь. Позже приезжает она и я пьяный собираю их двоих. Начинаю какие-то разборки и вижу им просто плевать. Говорю да ты мне друг был в глаза мне врал. Он голову опускает, ухмыляется. После тусовки они поехали туда на квартиру. Причем она отговорила общего знакомого который должен тоже туда ехать ночевать, чтобы друг поехал один в 5 метрах от меня. Я ночь пьяный не могу заснуть тяжело так никогда не было, два человека меня предало. С утра не выдерживаю(тряпка) еду туда на квартиру звоню, отключают звонок, оббегаю дом, стоят на балконе курят. Запрыгиваю в балкон. Начинаю о5 какие-то разборки а им просто плевать. Она меня по лицу бьет мол успокойся. Говорит я сам виноват что до такого довел. Я забираю еще оставшиеся вещи и ухожу. 

Вот такая вот история. Много букв понимаю. Тяжело. Серо стало все как-то. Не знаю кому верить, если два дорогих мне человека мне в глаза врут целый месяц. Еще и люблю эту ... пытаюсь забыть. Ваше мнение хочу узнать ,как есть, у меня все.

Баба типичная шлюха. Радуйся, что узнал так рано.

Живи и радуйся, найди лучше. Эта ещё приползет.

Сначала тебе рога, потом ему с тобой поставила, прелесть. Радуйся и отходи стандартным набором методов.

Автор твоя баба шалава слабая на передок, а ты ТФН так как вязался в оленьи разборки. Некст однозначно и безповоротно.

ну и как ты после этого его еще и другом называешь? 

Автор,это тяжело признавать,но к тебе она не вернется.

твоя БОЖП не видела в тебе стержня (сама говорила,что ты обленился).ты не давал ей эмоций,а друг твой дал

вот она и потекла 

сейчас ты должен погрузиться в работу и в самосовершенствование

я так понимаю,проблема с лишним весом. вперед в зал!

а так..отгороди себя от таких людей и получше присматривайся к своему окружению

ОЖП ты проипал сам,т.к.твое развитие как мужчины застопорилось,а-то и вообще пошло вниз 

И вот вечером когда все изрядно напились она подходит и говорит, мол нравится ей мой друг. Я психую говорю как мне на это реагировать, отхожу от нее. На следующий день она подходит обнимает меня и говорит прости я тебя люблю это временное затмение. И друг сказал(он был в курсе) да ты что я никогда мол. Я пошел на примирение да и сам хотел. После этого отношения ухудшились.

Ты понял, что уже не ее парень, примерно через полгода после того, как это случилось. Ну и, конечно, мегатоннами прёт саможалость, как ты страдал, напивался, как тебя предали два самых близких человека, и как теперь к этому сраному миру относиться. Ну вот так и относиться - если будешь таким лопухом, то будешь стачивать по два напильника в год, убирая рога, а друзья будут вытирать об тебя ноги. Ты же омега-самец. Альфа поломал бы своему экс-другу ноги и оттаскал бы бабу за волосы. Но ты не такой. Учись быть мужиком.

Находи выгоду из сложившейся ситуации. Неприятно я понимаю. Жизнь местами очень жестокая штука, но ты должен стараться и быть на высоте. Девушка показала свою сущность. Радуйся, радуйся в двойне, что нет ни детей, ни квартиры в ипотеку с ней. Друг гнида. Ну что поделать. Отрежь этот ломоть говна от себя. Все их двоих нет. Есть ты и твой мозг и твое тело. Пинок под жопу пошел, что бы сейчас именно себе доказать что ты не дерьмо и можешь идти вперед.

Начни вкачивать себя. Полюби себя и свое тело. не просто ходи в спортзал, а именно прокачивай себя. Злись там на свою БОЖП качай железо. Если жирный бассейн, бег, вело. 3 дня качалки, 3 дня кардио. 1 день на отдых в неделю. Книги читать, брюки гладить. Все по стандарту, одежду купи. Статус себе повысь. Часы, телефон купи, адеколон. Начни себя лепить. Начинай развиваться, сейчас самое интересное и начнется!

Ее возвращать даже и не думай. Мне что-то подсказывает, она еще прибежит. Но только для того чтобы ты ей в щи зарядил.

И даже не начинай тут гундеть.  Сам в такой же был ситуации. Отожрался, пивас глушил. Бабу не во что не ставил. Потом ДОд. Взял себя в руки, похудел на 15 кг. Одежда лучше сидит, да и пришлось весь гардероб сменить, ибо все висит, все большое)) Получил пинок, получил понимание что и как делать. Что в жизни нельзя останавливаться, всегда нужно расти и заниматься собой. Как мне тут сказали, надо быть самодостаточным ибо оно от тебя никогда не уйдет.

И все друган у тебя получится.

Находи выгоду из сложившейся ситуации. Неприятно я понимаю. Жизнь местами очень жестокая штука, но ты должен стараться и быть на высоте. Девушка показала свою сущность. Радуйся, радуйся в двойне, что нет ни детей, ни квартиры в ипотеку с ней. Друг гнида. Ну что поделать. Отрежь этот ломоть говна от себя. Все их двоих нет. Есть ты и твой мозг и твое тело. Пинок под жопу пошел, что бы сейчас именно себе доказать что ты не дерьмо и можешь идти вперед.

Начни вкачивать себя. Полюби себя и свое тело. не просто ходи в спортзал, а именно прокачивай себя. Злись там на свою БОЖП качай железо. Если жирный бассейн, бег, вело. 3 дня качалки, 3 дня кардио. 1 день на отдых в неделю. Книги читать, брюки гладить. Все по стандарту, одежду купи. Статус себе повысь. Часы, телефон купи, адеколон. Начни себя лепить. Начинай развиваться, сейчас самое интересное и начнется!

Ее возвращать даже и не думай. Мне что-то подсказывает, она еще прибежит. Но только для того чтобы ты ей в щи зарядил.

И даже не начинай тут гундеть.  Сам в такой же был ситуации. Отожрался, пивас глушил. Бабу не во что не ставил. Потом ДОд. Взял себя в руки, похудел на 15 кг. Одежда лучше сидит, да и пришлось весь гардероб сменить, ибо все висит, все большое)) Получил пинок, получил понимание что и как делать. Что в жизни нельзя останавливаться, всегда нужно расти и заниматься собой. Как мне тут сказали, надо быть самодостаточным ибо оно от тебя никогда не уйдет.

И все друган у тебя получится.

Cпасибо. Прямо полегчало. А насчет отожрался, пивас, бабу не ставил, прямо про меня.

Тяжело на душе у меня - я после автомобильной аварии не могу ходить. Больше полтора месяца лежу на жопе. Это, тяжело. Но, я не унываю.

И ты, не представляешь, какого быть в таком состоянии. Восстанавливаться более года.

Твоя проблема - это иллюзия. Желаемое, за действительно. Страдальцем захотел побыть.

Сопли вытирай. Мужиком становись.

Тяжело на душе у меня - я после автомобильной аварии не могу ходить. Больше полтора месяца лежу на жопе. Это, тяжело. Но, я не унываю.

И ты, не представляешь, какого быть в таком состоянии. Восстанавливаться более года.

Твоя проблема - это иллюзия. Желаемое, за действительно. Страдальцем захотел побыть.

Да жестко. Ну у меня тоже не сахар

Да жестко. Ну у меня тоже не сахар

Тебя что, БОЖП покалечила? 

Ты не можешь ходить, у тебя изуродовано лицо, твоё семя потеряло плодородность? 

Если, ДА!!! соглашусь, это не сахар!

Если, НЕТ!!! Скажу: вставай с колен! хватить потакать своей слабости!!!  Где твои яйца???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...