Перейти к публикации
пикап.Форум

На пороге ДОДа. Бывшие.

Рекомендованные сообщения

Все таки не могу самостоятельно разобраться. ОЖП 27, я 39 (выгляжу намного моложе). Общаемся три месяца. Познакомились по интернету. Отношения начали развиваться стремительно. Зачет на 4 встрече. Она потом еще часто вспоминала об этом, что сама не знает, как так получилось. Подошли друг другу очень во всех планах сначала. Я живу уже больше года один, но с бывшей женой еще официально не разводились, видимся редко иногда помогаю если проблемы. С бывшей женой расстались мирно с пониманием, что просто давно стали друзьями. Ни пингов ни разговоров с ее стороны нет. Последний год были отношения с еще одной РСП (далее БЫВШАЯ, оказалась не тем человеком, сделан некст).

Первая непонятка с ОЖП возникла, когда она призналась, что у нее были длительные ЛТР (около 6 лет), но сейчас ничего нет, она разочаровалась из-за нерешительности  МЧ и его несамостоятельности. Там всем правили родители из-за чего у них происходили конфликты. Но ОЖП с бывшим все это время продолжают совместно снимать квартиру. Меня это зацепило сильно, когда узнал, но поскольку у меня последние годы с женой было практически то же самое, отнесся с пониманием. Совместно жить не решились. Разговоры были мол мы друг друга мало знаем, нужно чтобы прошло время хоть какое-то.

За период знакомства мы много времени проводили вместе. Она приезжала регулярно ко мне ночевать. С бывшим, я так понял проблем у нее связанных с этим не было. Примерно через месяц она призналась, что ее все в наших отношениях очень устраивает, но в сексе нет соответствия. Объявила ДОД. Принял спокойно и попытался уйти в ТИ. Но буквально через день написала, что она подумала, нужно попробовать еще, изменить поведение и тд. На следующий день с ее слов попытка удалась, все отлично и на правильном пути. Было предложение в будущем попробовать пожить вместе и проверить себя в плане притирок. Цели и желания в жизни у нас совпадают. Чтобы окончательно решить ситуацию с совместным проживанием с бывшим хочет снять квартиру самостоятельно. На мое более раннее предложение жить у меня отказалась, мол знакомы еще мало. Зато, как вариант, рассматривала совместный съем квартиры со своими коллегами-ОМП (я сказал, что это те же яйца, только в профиль – согласилась).

Романтики становится все меньше, в разговоре в шутку напоминает мне о бывшей (ошибка: мы рассказали о своем прошлом), отказалась от моего последнего предложения встретиться (много работы, нужно отдохнуть обоим), хотя сама до этого предлагала и встречались. Сейчас берет отпуск на неделю, хочет поехать порешать какие-то свои вопросы в которые не посвящает, но и я не настаиваю на этом. В последнее время много говорит, что я хороший человек, что вернул ее к нормальной жизни, что даю ей много позитива, со мной невозможно поругаться (действительно малоконфликтный) и она счастлива что встретила меня.

За время ее ЛТР с «бывшим» она уходила на два года в другие ЛТР и вернулась обратно, в последствии наступив на те же грабли. Наша значимость 50 на 50 по моей оценке.

Просьба к форуму: проясните по-возможности. Задолбался от этих непоняток. Забить сразу, чтобы не терять время или разгребать дальше?

Если девушка жалуется на секс - это означает, что что-то и правда не так. Серьезно не так. Обычно девушка просто охладела бы и постепенно начала секс откладывать или избегать его.

Предлагаю прочитать Sex God Method (скачивается с торрентов). Эта книга решает ВСЕ проблемы с сексом, и буквально, как и обещано в названии, делает тебя Секс Богом. Проверено многими. Конечно, придется постараться, и выполнять то, что там написано (в т.ч. выходить из зоны комфорта, существенно так).

Наконец, рекоммендую разобраться в отношении к тому, что встречаешься с более молодыми, чем ты. Ведь ты пишешь "выгляжу гораздо моложе" так, как будто оправдываешься перед нами. Оправдываться нечего. Это абсолютно нормально. Если нужен "мотивационный пост" на тему - недавно советовал в похожей ситуации, вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156337&p=2628360

Отношения вполне возможно завалены, но есть потенциал для твоего личностного роста.

И наконец, пока ты не в браке, хорошим правилом является не зацикливаться на одной. Если одна конечно тебя полностью удовлетворяет (частота секса и проч.) - пожалуйста. Но если начинаются проблемы - начинай знакомиться и встречаться с другими. Пока эта ездит по отпускам ты не будешь сидеть с синими яйцами. И тебе будет гораздо проще разруливать ваши отношения, т.к. ты не будешь зависеть от неё, как от единственного источника секса.

Совместно жить не решились. Разговоры были мол мы друг друга мало знаем, нужно чтобы прошло время хоть какое-то

Как для людей 39 и 27 лет, это звучит нереально жалко, беспомощно, дерьмово и беспонтово. Вы оба не закончили нормально предыдущие отношения, поэтому на кривые дрожжи и легло криво. Ни о чём.

Совместно жить не решились. Разговоры были мол мы друг друга мало знаем, нужно чтобы прошло время хоть какое-то

Как для людей 39 и 27 лет, это звучит нереально жалко, беспомощно, дерьмово и беспонтово. Вы оба не закончили нормально предыдущие отношения, поэтому на кривые дрожжи и легло криво. Ни о чём.

Не знаю, как дальше сложится, но может мы и встретились для того, чтобы помочь друг другу поставить точки в предыдущих отношениях. Я бы не хотел терять этого человека, поэтому сюда и написал.

• 4 недели спустя...

Продолжу тему. В отношениях как бы все наладилось, но возникла ссора по поводу привязок к бывшим. Остановились на том, что точки над и нужно расставить и в новых отношениях бывших быть не должно. Попросила тайм-аут на неопределенное время, чтобы разобраться в себе и избавиться от привязок. Типа "я к тебе очень хорошо отношусь и не хочу, чтобы ты в будущем страдал, хочу знать наверняка, что все ок будет, поэтому и нужно разобраться с прежними отношениями, а потом в себе". Я ей сказал, что это похоже на то, что она хочет попробовать другой вариант, а если не выгорит, то тогда я на очереди. В ответ "я не такая, не подумай, уверяю тебя, что все ок". Верится с трудом, конечно, но попробуйте опровергнуть, если это опровергнуть вообще реально. Заранее все спасибо, кто отписался.

ОнаНеТакая!!!

АгаЩазБлин.  Она такая же как все.

Ну вот я тоже так думаю. Насмотрелся в жизни разного, верить все труднее и труднее становится... Мне бы кто-то совет дал по дальнейшему поведению. Пока решил, что ТИ.

Все то же самое. Тебе 39, а ты слушаешь эту буйню. Тебя поставили в очередь. Это предсказуемо, так как ты схавал предыдущее дерьмо.

Я понимаю, баба сладкая, не хочется терять. Но дерьмо тоже жрать не стоит.

--------

Она взяла тайм - аут для теста другого члена.

Че ты с ней собрался строить? И какие советы тебе нужны? Ты сам все понимаешь,  но не хочешь верить, как страус, сунувший голову в песок, оставив жопу снаружи.

Ну надежда какая-то в глубине души осталась. Наверное поэтому. Человек слеп в таких ситуациях, а со стороны виднее...

Понимаешь, ты уже не мальчик. И годы щелкают все быстрее. Вроде вчера поздравлял друга с ДР, а тут бац - снова поздравлять. И человека, который пришелся бы по сердцу, найти нелегко. Да, для секса и баньки - довольно просто, если ты не нищеброд. А вот нормальную адекватную бабу без детей для семьи - не очень просто.

---------

Ты сейчас на напрасные надежды и ожидания время своей жизни тратишь. Мое мнение - уходи и не оглядывайся. С самого начала все шло криво - косо. Сейчас - еще хуже. Ты в коридоре, стены которого сужаются и становится темнее и темнее, а непонятная вонь все усиливается.

--------

Сваливай кароч, ищи другую, которая будет любить тебя. Да простят мне отцы пикапа это слово :D

Спасибо за совет. В общем мысли подтверждаются. У меня остались кое какие ее вещи. Отвезти отдать или подождать когда сама позвонит? Что посоветует Форум?

Отвези - привези, - ты не грузовое такси. Сложи в коробку, спрячь подальше. Ждать ничего не нужно. Звонить насчет вещей тоже не нужно.

Если ей нужны вещи - выйдет на связь и заберет.

По жести - просто выбрось их.

Без жести - сам определи срок. Месяц, три или полгода. После того, как срок выйдет - отнеси их на мусорку, если она о них до этого не вспомнит.

• 9 месяцев спустя...

Возрождаю тему:

не знаю, как исправить 1 пост. пишу тут мне 40 ей 31 на данный момент.

в кратце развитие ситуации как было дальше. я поставил условие, что если мы хотим строить отношения, то с бывшими близкие отношения приветствоваться не будут. начал нервничать по поводу их совместного проживания. Она чтобы меня хоть как то успокоить демонстративно купила надувной матрас для себя (пользовалась им или нет, не знаю, свечку не держал), начала просматривать сайты по сдаче квартир, но ко мне переезжать не хотела. я , правда, в это время жил в новострое, ни мебели ни нормальных условий, да все таки хоть своя крыша над головой. и тут началось. утром тихонько забрала свои вещи и по переписке бросает меня в ДОД. говорит, что в сексе мы стали не совместимы, разные темпераменты и сначала было все хорошо, а потом хуже и хуже и она уже не надеется, что что то исправится. А так я ей очень близкая душа, что таких близких людей один случай на миллион т тп. я дод не принял. от нее поступила классическая просьба разобраться в себе, побыть одной и тп. яйца на то время зажало сильно, помог форум и факи. начались игноры с моей стороны, сам занимался в зале, ударился в работу... И тут у нее отец попадает в больницу (дело серьезное оказалось). Попросила приехать помочь, оказалось, что там уже на всю старается со своей помощью вася, с которым она познакомилась буквально на днях и он все бросил и приехал с другого города. ему лет 30, услужливый такой, типа романтик и борец за справедливость. честно, впечатления на меня он не произвел. Помог, чем мог, обнял обоих, пожелал всего хорошего и уп..дил в туман. Начался полный ТИ с моей стороны. Да и меня никто особо не искал. Первый пинг появился спустя 2 месяца, мол не хватает нашего общения. Проигнорировал. 

Прошло полгода. ОЖП с васей живут вместе, снимают квартиру. Пинги периодически повторяются. Примитивные вопросы типа как пройти в библиотеку. Сегодня предложила встретиться на пиво или кофе, мол она с удовольствием.

Мне это все уже фиолетово. Есть новые ЛТР, не уверен как сложится, но обратно точно не хочу жа и смысла не вижу.

Кто сможет объяснить, что происходит?

11 минуту назад, Swimmer сказал:

Помог, чем мог, обнял обоих, пожелал всего хорошего и уп..дил в туман

Нахера приехал??Решила обзвонить обоих на всякий случай - приехали оба??))

Это как я сидел пиво выпивал и начал названивать телкам, 5 были за, из них 2 приехали а я вот после того как они приехали не знал что делать, ладно хоть 1 проводил а вторую трахнул.

13 минуты назад, Swimmer сказал:

Мне это все уже фиолетово.

Раз спрашиваешь значит не фиолетово, значит тут бы не писал.

Что делать - х*й забить.

Нет ты конечно зная уже что ее ипет другой можешь потрахивать ее по тихой грусти и исходя из прошлых чувств но по моему тухляк это все.

Раз зовет тебя куда то значит в жизни херня, значит вася надоел, все просто.

Нахера приехал??Решила обзвонить обоих на всякий случай - приехали оба??))

Раз спрашиваешь значит не фиолетово, значит тут бы не писал.

Я ничего не знал тогда. Она "разбиралась в себе". для меня это был сюрприз.

Пожалуй ты прав. Интересно просто посмотреть на нее. Человек, который бросил, не может больше иметь доверия.

комплексов она мне тогда поназагоняла мама не горюй. уже и в себя переставал верить. спасибо другим девушкам, что не оставили в беде )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...