Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД, если ли шанс выйти?

Рекомендованные сообщения

Заранее поясню, что опыта с девушками было мало, и с таким прямым ДОДом столкнулся впервые, до этого либо меня просто игнорили, либо сам отправлял в игнор. Я понимаю, что в этой истории вел себя как ТФН, коим по сути и являюсь. 

Гулял этим летом с одной ОЖП 19 лет, мне 21. Ну как гулял, виделся с ней 5 раз за месяц, все-таки лето, периодически уезжал из города и она тоже. С ее слов, она девственница.

Собственно, она меня очень сильно зацепила своим характером, казалось нашел родственную душу, с которой готов прожить остаток дней. Очень сильно завышал ее значимость, боялся потерять, писал в сс почти каждый день, впрочем она всегда отвечала, и сама интересовалась моей жизнью, на свидания соглашалась вполне охотно. С сексом решил не торопить, и вообще не особо намекал ей, боялся все испортить. На пятый раз все-таки дошло до поцелуев, но больше ничего.

После этого снова разъехались, потом у нее началась практика в вузе, хотел увидеться, писал ей, узнавал планы. Вот наконец договорились в один вечер встретиться на следующий день. И утром следующего дня пишет, что заболевает и скорее всего не получится, а затем сразу, что хочет встретиться и поговорить. 

Я не знал, что делать, решил в итоге встретиться. Как и ожидалось она объявила ДОД. Сказала не видит со мной будущего, у нее нет ко мне чувств, которые, как она считает, должны быть, только дружеская симпатия. Я говорил что-то про то, что она мне дорога, я ради нее я готов на многое, что хотел бы, чтобы она стала моей девушкой. Выглядело неубедительно. В итоге сказал, что отпущу ее, не буду писать и звонить, но пусть она сама еще раз все обдумает (на тот момент мне казалось, такое решение объявить ДОД она приняла в тот же день, или днем ранее).

Прошла неделя, не писал, не звонил. С ее стороны тоже никаких сигналов. Было тяжело, но потом в жизни произошло несколько интересных событий, особо о ней не думал, сейчас же снова все устаканилось и мысли о ней вернулись, кажется что можно что-то исправить. По этой причине и написал сюда.

Скажите, если ли у меня какие-нибудь варианты выйти из ДОДа и начать с ней длительные отношения? Если да, то когда и какие действия предпринять?

И , кстати , что при расставании по инициативе девушки, что при объявлении дода - так называемое суперухаживание ( слова о том, как она дорога и что готов на все...)только отталкивает тебя от нее.В редких случаях давя на жалость выйдет повлиять на решения ,но ничего хорошего из этого не выйдет.И кстати советую прочитать отличную книгу Дина Делиса " Парадокс страсти"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...