Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку? Я ей надоел, ОЖП 8.0

Рекомендованные сообщения

Слишком розовый мирок автор создал вокруг себя.

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.

Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.

Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.

Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.

Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.

Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.

Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду.
Как где??? В палате №6.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Ну , надеюсь, ты все вкурил )) Все уже было сказано. Но малеху напоследок :

Жаловалась,что не ограничивал - гон. Не надо им это.Свой стержень мужику в другом надо проявлять. А она малолетка!Не забывай.В таком возрасте они только и жаждят вырваться из под крыла родителей. А тут ты еще со своими запретами.Не слушай этих бредовых отмаз.

По поводу верности :  Измена не приходит одна))) Она так и будет изменять.Таких баб дальше надо.Плевать поцелуй ли это или секс. Она предала.Вопрос исчерпан.

По поводу друзей и подруг ее , так это вообще тараканье логово.Не советовал бы вообще пускать их в свои отношения.

Ты очередной источник опыта для нее.Не ты первый не ты последний. Забей. 

Сперва начни уважать себя и не допускай таких глупейших промашек со следующими.

Успехов!

Отвечаю на твой изначальный пост.

Сразу пишешь верно про факи. А ты читал эти факи? Ты пытался понять их? Ты искал информацию по теме? На каком основании ты сам пишешь "ребята я знаю что есть факи но вы посоветуйте"? На основании того, что тебе лень? Или твоя ситуация в факах не описана?

Моё мнение:

Перестань вращаться вокруг женщины. Ты пролетел мимо, потому что пытался подстроиться под неё, и считаешь, что это потому, что ты недостаточно построился под неё.

Запомни: какая бы обеспеченная и образованная она не была, она хочет быть спутником в мире мужчины, а не наоборот. Ты должен создать свой собственный мир, со своими правилами, и пригласить её в него.

Реши сам для себя, кто ТЫ и каковы ТВОИ правила. Ты считаешь, что твоя девушка не должна курить? Не соблазняй курильщиц, открыто говори о своём отвращении к курящим девушкам, и нексти свою девушку если закурила и не хочет останавливаться.

Женщина в жизни мужины заменима. Есть более подходящие, менее подходящие, но нет "единственной". Нет никакого смысла возвращать женщину, которая от тебя ушла, потому что в мире полно женщин, которые могут её заменить и быть не хуже её в роли твоей спутницы.

Отношения не нужно "строить". Строить нужно себя. То, что отношения это работа - миф! Если ты понимаешь женщин и понимаешь мужчин (себя), то строить отношения для тебя будет проще пареной репы. Отношения ничуть не отличаются от любого другого занятия. Когда ты умеешь закручивать гайки, тебе не нужно "работать над закручиванием гаек", ты берешь в руки ключ и гайки сами закручиваются, пока ты слушаешь музыку или с кем-то общаешься. Аналогично и в отношениях. Тебе просто нужно иметь необходимую теорию и необходимые навыки, и всё.

Всё, что ты пишешь, говорит о том, что ты абсолютно неуверен в себе, а также не понимаешь, что женщине НУЖНО от мужчины.

Она говорит что ты "правильный" - на самом деле ты скучный. Ты не понимаешь, что ей нужны сильные эмоции и чувства.

Она говорит, что ей не нужны отношения - на самом деле ей не хочется тех самых отношений, над которыми надо работать. Ты неуверен в себе, ты её ревновал, доставал, трахал ей мозг, ссорился с ней, контролировал её передвижение (лол чё?). Понятно, что ей такого не надо. Ей хочется, чтобы мозгоебли не было, чтобы её мужчина был уверен в себе и нормально себя вёл.

Ей не нужен мужчина, который "попрощался со всеми своими принципами", что за бред? ЕЙ НЕ НУЖНА ТРЯПКА, ЕЙ НУЖЕН МУЖЧИНА! Настоящий. Посмотри на секс-символов среди мужского пола. Среди них много людей, которые прощаются со своими принципами ради женщин?

Ей не нужно, чтобы её контроллировали. Ей нужен мужчина с четкими правилами и рамками. Ей нужно знать, что если она не будет тебе давать - ты найдешь секс на стороне. Если она будет пить и курить - ты её некстнешь. И так далее. Она должна понимать, что ты от неё хочешь, какие твои предпочтения и рамки, и быть уверена в них, что ты не прогнешься под неё (или под кого-то ещё).

Включай голову. Бери себя в руки. Думай.

ЗЫ: Посмотрев некоторые другие твои посты, ты уже начинаешь кое-что понимать. Молодец.

Рекоммендую почитать книгу The Rational Male.

Таких баб дальше надо.Плевать поцелуй ли это или секс. Она предала.Вопрос исчерпан.

Ты в своем уме? Телке 17 лет. Предала))) Ты серьезно думаешь, что в 17 лет телка, почти-девственница, знает что такое предательство? И как себя вести не надо?

Измена блеать! в 17 лет... Ну-ну...

Ты пролетел мимо, потому что пытался подстроиться под неё, и считаешь, что это потому, что ты недостаточно построился под неё.

Он пролетел потому что в принципе пытался замутить что-то с 17-летней девочкой девственницей. Подстроиться ли пытался или подстроить ее под себя - не важно.

Всё, что ты пишешь, говорит о том, что ты абсолютно неуверен в себе, а также не понимаешь, что женщине НУЖНО от мужчины.

Этой, ха-ха, "женщине" на данном этапе от мужчины нужен только куй! Причем от разных мужчин)

А так, да, автор, прокачивай уверенность и приди к пониманию - как мыслят ОЖП. Это уж точно поможет тебе в отношениях со следующими девочками. Только для ЛТР постарше выбирай. от 22 лет...

• 2 недели спустя...

Тема к закрытию. Со мной все хорошо, на одной вечеринке познакомился с интересной 7кой, сейчас ее осваиваю.

На работе дела идут отлично, учеба продвигается прилично) Чистый Т10Д проводить нет желания, хочу новые ЛТР.

ОЖП на 8? Она у тебя кто - Моника Белуччи?

А ты че хочешь это обсудить?

Фото в лс)) автр,форум хочет посмотреть на 8! :)

Таких тут оооочень малоо))

Давай я тебе лучше свой член в лс отправлю)

Нет не хочу... Мне и не надо.

Но думаю ты ОЖП реальную на 8,0 финансово не потянешь.

Может быть для тебя она 8, но реально она потянет только 7 или даже 6,5.

Оценивай  правильней.

Нет не хочу... Мне и не надо.

Но думаю ты ОЖП реальную на 8,0 финансово не потянешь.

Может быть для тебя она 8, но реально она потянет только 7 или даже 6,5.

Оценивай правильней.

Может, но это уже не важно.

Автор какой-то пи..дунко ). Открыл его темы, первая 19 лет (никогда не делал подходы подошел к 8.5) . Потом след тема 8рка , Сабж тоже 8ка... Рейтинг выдуманный и придуманный автором. Видится мне как низкоранговый самец, без целей и видения себя в жизни. Кроме нытья ничего не услышал за 3 страницы. Друзья его муд..ки , пытались мутить с его же ОЖП )))))) в принципе картина об авторе рисуется само собой. 

Автор какой-то пи..дунко ). Открыл его темы, первая 19 лет (никогда не делал подходы подошел к 8.5) . Потом след тема 8рка , Сабж тоже 8ка... Рейтинг выдуманный и придуманный автором. Видится мне как низкоранговый самец, без целей и видения себя в жизни. Кроме нытья ничего не услышал за 3 страницы. Друзья его муд..ки , пытались мутить с его же ОЖП )))))) в принципе картина об авторе рисуется само собой. 

хм, история об этом умалчивает)))

аффтар фото сюда своё давай или ссыкотно?)

Давай я тебе лучше свой член в лс отправлю)

да давай,хоть посмеюсь :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...