Перейти к публикации
пикап.Форум

увлекся

s80i

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой28 годов на сз соблазнил успел прогулки вино цветы поцелуи провожание домой,все это в течении 4 свиданий, сегодня должен быть зачет,но мля форумчане я женат а девушка думает холостой что то меня держит наверно не хочу обманывать что делать как бы вы поступили

Опубликовано:

познакомился с девушкой28 годов на сз соблазнил успел прогулки вино цветы поцелуи провожание домой,все это в течении 4 свиданий, сегодня должен быть зачет,но мля форумчане я женат а девушка думает холостой что то меня держит наверно не хочу обманывать что делать как бы вы поступили

Что ты хочешь от неё - это первое? Как ты со своей женой живешь, нормально?

А вообще, разделяй и властвуй )))

• Советник
Опубликовано:

Половина тебе скажет одно, половина другое. Руководствуйся своими приоритетами. Если для тебя важнее лишняя галка в зачетке-зачеть. И потом решай вопрос с головной болью. Если душевное равновесие и согласие с совестью важнее-расставь сперва точки над i c дамой.

• Советник
Опубликовано:

Может это инстинкт самосохранения? Не каждая простит и оставит без последствий подобное с собой обращение )

Хотя это же СЗ, может она уже знает и ей всё равно, может даже сама в браке. 

Ты ей конкретное что-то обещал? Она тебе вопросы вообще прямые задавала - женат ты или нет?

Опубликовано:

а незя сначало решить, а потом делать?

а то делаешь а потом решаешь

реши внутри себя на какие обманы и кого ты можешь пойти

равноценно ли это тому что ыт получаешь взамен

и все

все просто в  принципе

Ты ей конкретное что-то обещал? Она тебе вопросы вообще прямые задавала - женат ты или нет?

Благородный Пэ подстрекает на обман?  :)  ай ай ай

Опубликовано:

Как девченка тебе скажу.Скажешь правду..хоть уважение к тебе не пропадет у нее...гляди подумает и сама тебя захочет женатого.А если соврешь...позже будешь ей омерзителен и выглядить в ее глазах будешь скользким слабаком.

Опубликовано:

зачет, надеюсь все будет хорошо,если все вскроется с женой разведусь(кстати на данный момент с женой не живу уже неделюпоругались очень сильно) на ней женюсь она полностью мне в карту знаю ее уже примерно год(всегда нравилась но не подкатывал и увидел в сз решился). И еще надеюсь тема в риуо не появится помогите жена разводится)))

• Советник
Опубликовано:

Жуть какая )

С женой делить нечего, в плане имущества? Думаешь сдастся она, сойдёт с насиженного места без боя? ) Отпустит, скажет - иди дорогой, радуйся жизни? ) И не будет никакой суеты, никаких суицидов? )) Судя по твоей наивности на тебя скорее всего будут давить, и никуда вот так легко не отпустят. )

з.ы - куда только смотрят эти курицы  :D

Опубликовано:

зачет, надеюсь все будет хорошо,если все вскроется с женой разведусь(кстати на данный момент с женой не живу уже неделюпоругались очень сильно) на ней женюсь она полностью мне в карту знаю ее уже примерно год(всегда нравилась но не подкатывал и увидел в сз решился). И еще надеюсь тема в риуо не появится помогите жена разводится)))

Уже точно, развод?
Опубликовано:

откуда я знаю развод нет мне страшен если что лиж бы не зашимило потом((())) жена рямом не стояла с этой девушкой по характеру так обе красавицы 8 обоим бы поставил но у обеих есть дети от несложившихся отношений так что 6 наверно

Опубликовано:

А зачем ты спрашиваешь нашего совета? Мы за тебя решать не должны ничего, ты сам принимаешь решения. 

И несешь ответственность за них.

Детектед внутренняя неуверенность.

Опубликовано:

та же девушка только после признания, я злая, и не на тебя а на себя, не пиши мне больше. Важен перевод этих слов кажется ситация не совсем плачевная

Опубликовано:

встретиться сейчас выяснилось готова из друзей не удалила, теперь интересует перевод в сексонли данной особы

Опубликовано:

теперь интересует перевод в сексонли данной особы

Подними свою значимость,слушай всю ее пургу,кивай головой и гладь ее промежность. Фак Садисто в помощь.

Опубликовано:

облака ты че такая агресивная много поди мужиков захаживало обманом)))

Опубликовано:

Еще больше пыталось.

Это насколько надо быть сухим чтоб обманывать сразу двух людей....как так можно жить вообще.

Ладно жену слить-это одна пакость. Но начать пытаться строить новые отношения с такого?

Какая дура может на это ответить вобще.

Тут же как минимум просматривается:

1 ненадежность

2 лживость

3 жадность

4 эгоистичность

5 отсутствие душевности,а значит не возможны норм. Любовные отношения.

6 предательство. Это самое худшее конечно.

7 отсутствие понимания и делания понять других

8 отсутствие желания близких отношений.

Ну и еще много много оттплкивающих моментов.

Опубликовано:
1 ненадежность

2 лживость

3 жадность

4 эгоистичность

5 отсутствие душевности,а значит не возможны норм. Любовные отношения.

6 предательство. Это самое худшее конечно.

7 отсутствие понимания и делания понять других

8 отсутствие желания близких отношений.

hqdefault.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 172

Опыт СЗ 2025

3. 2842

Замужняя

4. 64

5. 64

• Создать...