Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен взгляд на ситуацию, совет

Рекомендованные сообщения

"У меня внезапно пропали чувства" = "У меня появился Вася"
"Давай останемся друзьями" = "Посиди пока на скамейке запасных. Если у меня не получится с Васей, я может быть тебя верну."

Ты повел себя достойно, так держать. Если тебе не нужны те вещи, забудь про них. Если там что-то важное, то позвони и договорись их забрать. Ждать, пока она выйдет на связь не нужно. Это может произойти или нет, но даже, если произойдет, ты уверен, что хочешь возвращать ее после Васи?

Как у тебя сейчас с другими девушками?

Ежу понятно, что это бьет по самолюбию. Вопрос в том, выдержишь ли ты этот удар. При расставании ты повел себя правильно. Гони все ТФНски мысли о том, что это была проверка чувств, и надо было бороться за нее, это полная чушь. Сейчас тебе нужно остыть. Займись учебой, работой, спортом, хобби, развлекухой. Новые девушки в обязательном порядке, и чем больше, тем лучше. Тогда, если начнутся пинги, ты к тому времени сможешь с холодной головой решить, действительно ли тебе нужна эта девушка, или ее хочет вернуть твое уязвленное эго. Не становись рабом своего эго. Вернуть, чтобы кинуть потом самому - так поступают обиженные девочки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...