Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

маленький поселок

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане).

Мне 20 лет, общительный, привлекательная внешность, спортивное телосложение, довольно начитаный и т.п.

Служу сейчас в армии, вернее воюю на Донбассе, так получилось, что мой батальон запихнули в глубокую Ж)) в каком-то посёлке, пару км от донецка, сам из города по ту сторону фронта, в селах никогда не бывал и как тут с девушками обстоит, вообще хз).

Скажите, где в таких местах вообще водятся девушки и сильно ли они отличаются поведением и всякими манерами от городских? Базируюсь тут 2 недели, видел только 1 красивую, но в это время был в наряде, так что не до знакомства было. Ездить знакомится в Донецк, накладно по деньгам, цены тут заоблачные на все сейчас, да и ездить туда можно 1 раз в месяц в увал.

А нефиг было в зону АТО соваться, трахал бы баб в своем городе  и горя бы не знал

А теперь смирись, ты на войне, САМ ХОТЕЛ.

А нефиг было в зону АТО соваться, трахал бы баб в своем городе  и горя бы не знал

А теперь смирись, ты на войне, САМ ХОТЕЛ.

Че-т я сильно сомневаюсь, что он хотел.

Так сложились обстоятельства, вообще никогда не думал, что буду служить и воевать. Если бы не пошёл в ДНР, забрали бы в укр. Армию, а воевать против своих, не вариант(. И все же, где в поселках водятся девушки???)

Я тебе скажу где они водятся - на моих улицах они теперь водятся, проголосовав ногами против фейковых республик - кругом этот характерный гекающий акцент слышен - ощущение, что по Донецку хожу а не по Одессе.

Однако, я так понимаю, из-за ВСУ и СБУ тебе теперь с ними не познакомиться и не потусить, вот такая вот пичалька.

В чем-то он прав, на самом деле. Ваших девушек теперь много в России, что дает нам поле для новых и новых знакомств )

А по теме - хз, спроси там где они кучкуются, местные тебе и сами подскажут.

Спроси причем у девушки - она тебе и подскажет, еще и познакомишься с ней )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...