Перейти к публикации
пикап.Форум

у нас попытка номер 2

Рекомендованные сообщения

Всем привет! в кратце:4месяца назад начал встречаться с девушкой.она крайняя противоположность во всем(образ жизни,интересы и тд)...в течении  4 месяцев ссорились 80% примерно...и последняя ссора(она пьяная пришла и я не выдержал-отвез ее домой)...неделю толком не общались и вот встретились наали заново и опять ссоры..в основном ссоры из-за того ,что она не привкла мужчинам давать свое внимание,т.е. рядом с ней я не чувствую свою значимость ,это подбешивает,ведь я ее полюбил.. она хочет этих отношений,старается поверить,что все-таки у нас может быть мирно...жить со мной она не хочет больше,ну оставаться раза 3-4 в неделю будет.жить не хочет пока,потому что опять боиться ссор!ее тоже можно понять...начала общаться с парнем,но там реально просто так.так как я ей не даю тех эмоций положительных и она ищет их на стороне-это не говорила,но понятно.пока у них общение просто...сегодня первый день ,скажем,когда все разобрано...нашей новой жизни..ну знаете=)по итогам она добилась,что я решил смириться с ее алкашкой и тд-типа принял какая есть.ну не могу я ее отпустить пока и приходится так...вопрос такой:как быть рядом с ней веселым и показать,что в отношениях есть шанс,когда грустно и хреново на душе от всего?=)) о чем разговаривать,когда мысли что говорить надо об отношениях(но это мы делаем постоянно в течении 4 месяцев)...как строить общение...плиз!важно!! причина всех ссор,если проанализировать...что она не дает мне тех чувств и эмоций,что я получал всю жизнь.порой я понимаю,что она мужик в отношениях,а я что-то требую..это стыдно-учусь на ошибках...но сейчас сливаться даже на время-ничего не даст.у нас и так все херово.ей надо показать,что я офигенный и веселый...и вот сижу и думаю...о чем блин разговаривать с ней.когда еще столько тревоги???надо вроде опять мусолить что беспокоит и тд-но это почти все наши отношения...мне 29.ей 27...я хочу семью.она пока нет.просто хочет хороших отношений.отношений у нее не было толком вообще...просто ходила по мужикам...и тем более не жила вместе.пускай и 4месяца...она привыкла ,что ей мужики все делают.но тут показывает свой интерес ко мне и впервые вчера сказала,что любит меня..для нее это просто нереальный прогресс.она правда терпит многое и это не просто чувство собственности для нее...если что-то глупо написал,извините...неделю сплю по часа 3-4 .мыслей много=((выручайте

• Советник

а так понимаю ты забитый чмошник на которого бабы не смотрят вообще а тут какая то баба обратила на тебя внимание и ты уже готов все сделать что бы она не ушла от тебя. даже позволить ей бухать и спать с другими мужиками. ну ну  :D

Haword, что-то ты погорячился...

Автор проявляет слабость, его баба прогнула и завиноватила, он пытается подстроиться.

Автор подстраиваться нельзя , это при любом раскладе сделает только хуже, тебя как минимум будут использовать

• Советник

а разве она его морально не опускала а он за ней не бегал в ответ? 

да норм я.я просто впервые влюбился по-настоящему.я же вижу что меня как собачку.но не могу отпустить=(( и вот с первого же дня нашего расставания на 10дней она начала плотно общаться просто так с мужиками.просто так это пока..но вот у меня выбор:либо схавать что она общается и пытаться на этом что-то строить.или уйти молча резко..это тяжко..просто у нас все отношения-одни ссоры.но мы вместе...и хочется ей просто показать,что все норм может быть,а вот потом может и уйти.а если уйду-она ничего не потеряет...я пытаюсь на нее хрен забить,правда! но неинтересно мне знакомиться и общаться с другими...даже за эти дней 10был секс несколько раз с другой,которая хочет со мной отношений.но я не смог и слил.легче не стало

Сейчас лучше уйти в любом случае, оставаясь и пытаясь что-то исправить, ты лишь будешь наблюдать, как она тебя еще ниже опускает. При этом тебя еще будет накрывать эмоционально от той разницы между твоими ожиданиями и реальностью

И выбора никакого не надо, ушел и все!

Никакого общения, сообщений, звонков - пропади вообще!

Золотой фонд читал уже?

Зачем читать ЗФ, ФАКи, когда можно написать уникальную тему, где ОЖП не такая. Тут же где-то волшебные таблетки выдают.

Автор, твоя ОЖП шлюховатая алкашка. Это все, что ты о ней написал. А сам от неё детей хочешь.

Перечитай пост про чмошника.

Да что вы набросились на него, в панике чел!

Автор, начинай с золотого фонда, прочти факи и оформи тему по правилам, а там и глядишь советы дельные будут.

Меньше эмоций, больше инфы по существу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...