Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛЖП без отца, характер?

ЛапшаОгурец

Рекомендованные сообщения

получил дод от лжп, 20 лет. бз ниже ее.

тфнил игнорил потом снова резкое ближе, расстались так расстались, посмотрим что будет, люблю. ну и игнор, наконец отошло.

(отца у нее не было с детства жила с мамой, хз че было, но не в браке родила в 40 лет, затем бросив, мол что он пьяный не пошел за ребенком в детсад)

характер видно и появился у лжп, боевая, "сильная", но типо хотящая быть слабой, во многом "мамочка" но типо не хотящая ей быть, по детству пацанка, но с хорошим воспитанием (на первой встрече ниче нельзя, да и вообще нужен принц), истеричная до ужаса, не гибкая, решила и все. Не знаю, кидайтесь, но мне с ней было хорошо.

Говорит спасибо что игнорировал, обидно было что не писал, но мне мол правда стало легче, я остыла, если я могу как помочь только скажи. Когда то раньше говорила что я молодая красивая девушка, и еще типо будут ухажеры^^(не могу сказать ее балл, но совсем не каждый обратит на нее внимание. 5 мб) ну и щас что я классный тд тп найду дохера норм.

К чему я. После ссоры со мной по случайности встретила школьного знакомого" типо любивший ее". Вроде даж до поцелуя дошло ого( на эмоциях наверн, хз), но потом отшила( только одна типо хочет быть, ну а что сейчас хз да и неважно). Сейчас развеивается во всю, клуб и тд( но однако не пьет, воспитание...)

Просто смотрю на нее, не будет ли у нее ситуации как у ее матери? В такой момент так быстро отшить парня,:) и что ей все таки нужно? Альфа? который не будет ее терпеть, да и она не выдержит наверное.

Тфн с низким бз? которому собственно норм, но она же "типо не хочет быть лидером никак"?

Или после моего резкого ближе и игнора через месяцок два вспомнит что чет блин, а он лвлапается, хочу к нему?

Да и пусть развеется, говорила что теперь я спокойно могу ходить в клубы, я свободная и тд. Посмотрим как скоро ей это надоест, или все же нет?))

Ведь 20 лет, это не тот возраст когда ты себе изменишь такой характер.

Ответьте на вопросы как знаете, думаете, по опыту) Правда интересно, что именно движет ее действиями, решениями

"сильная", но типо хотящая быть слабой, во многом "мамочка" но типо не хотящая ей быть, по детству пацанка, но с хорошим воспитанием (на первой встрече ниче нельзя, да и вообще нужен принц), истеричная до ужаса, не гибкая, решила и все

Ой-ё, чокнешься с ней, автор. Жить с истеричным человеком - это как в доме у подножия вулкана. Вечно на нервах. 

Да нет, как раз по мне, все хорошо решал и без нервов) ну кроме дода)

Темы были, но там все как то неясно,; общо, а тут конкретный пример) думаю можно как то подробнее)

Инстинкт и воспитание.

Воспитание пацанкой, парни друзья но на большее я боюсь( хотя после расст сказала что я перестала бояться). Воспитание непробивной, боевой.

Инстинкт? найти кто тебе обеспечит будущее светлое и тп?

Если рассудить трезво так, кажется она будет отличным работником в будущем. Ну а инстинкт немного противоположен, не?) Как раз инстинкт женственности он есть, но преобладает всегда боевой хрктер и воспитание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Как знакомится с красивыми?

2. 14 538

Тема Галадриэль :)

3. 14 538

4. 14 538

5. 60

Как знакомится с красивыми?

• Создать...