Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни поддержите )

Рекомендованные сообщения

Мужики всем привет )

Вообщем, если вкратце. ЛТР 9 мес. Обоим по 23.

Короче было принято железное решение расстаться. Я принял его сам, потому что не чувствовал уже последние месяцы ЛТРки себя счастливым и довольным этими отношениями. Сразу скажу, был ведущий. БЗ был 60:40 на моей стороне. Любовь обоюдная, так что решение далось нелегко. Но ТФНство как то удается глушить, занимаясь своими делами.

Вообщем, расстались, уговарила меня запихнуть её в чс, что бы она не срывалась и не писала мне. Она ловит жесткие откаты, я тоже, но глушу. Вообщем третий день подряд получаю смс от нее, в нем она пишет что она изменится, будет делать меня счастливым итд. Давит на жалость (Семья не полная,живет с мамой, действительно там выпало на неё несчастий прилично, связанных с близкими родственниками).

Я ТИ до последнего, хотя она знает что падок я на чувство жалости итд.

Вообщем, ЛТР я возвращать не хочу, чувства есть, но глушу. Вообще принял решение не заводить ЛТР пока не буду готов к ЛТРсб и семейному будущему.

Мысли посещают что она там себя доведет до какого нибудь состояния больничного. Ну да, накручиваю)

До последнего держу ТИ.

Правильно ли я поступаю?

Она пишет что я делал её счастливой, я такой идеальный, а она косячит) Вяжет меня эмоциями и навязывает чувство вины, что мол я такой бессердечный, игнорю её.

Всем заранее спасибо! Буду рад выслушать все мнения, по поводу этой ситуации. Знаю что я не первый и я не последний, да и вообще так то классика жанра, но нужна поддержка небольшая)

Так если был несчастлив, чего глушишь откаты? Зачем поддерживать? Радуйся что все закончилось))

А иначе такое впечатление что моча тебе в голову стрельнула и ты решил поиграть в ТИ, аж на три дня продержался и написал тему. Ну играйся, найдет она Васю через пару месяцев, будешь ползать и вспоминать об "обоюдной лубви"

Раз решил расстаться, так дальше держи ТИ. Проблема в чём? Если не можешь окончательно решить, то брось монетку. А идеальным вариантом будет потрахивать её не вкладывая ресурс. Тебе хорошо и она не страдает. Сам же в это время занимайся своими делами, знакомься и трахай других ОЖПшек. Да и автор поста выше абсолютно прав, найдёт она другого и твои чувства вновь проснуться.

Если же ты твёрдо решил расстаться, то сделай так, чтобы она сама тебя бросила. Прими её обратно и начни жутко ТФНить, ревнуй, скандаль постоянно. Пройдись по темам в разделе отношений и найдёшь там поведение настоящих ТФНов.

Непонятное твое решение. Тебя кто то тащил в загс? Че расстались то?

Разговоры о планах на будущее с её стороны заходили, пока прошло 8 мес, я понял что по характеру не сходимся, хоть и привязанность и чувства сильные. Поэтому что бы не тянуть кота за яйца, я это сделал сейчас. Тем более это не первая ссора. Бывает же что к человеку чувства есть, но понимаешь что нету совместимости, ну и просто не веришь в то,что человек все время был вот таким, а тут бац, тебе говорят что будут сильные изменения итд. А не ТФНю итд, я просто говорю что есть определённые человеческие качества, которые как раз таки загоняют в такое состояние, что реально переживаешь за то,что человек переживает после моих решений. Найдёт Васька, который её осчастливит, да пожалуйста, я же ничего и не говорю) и бегать жалеть я тоже не планировал как бы. Тут именно ситуация на данный момент, человек эмоциональный и переживалки идут с моей стороны. ТИ я держу,не срывался. Ну уж извините, не все умеют экологично расставаться)

какая то бредо тема.

Делай то, что хочешь.

Ты уже решил, ну так скажи ей об этом. Что ты мусолишь?

Да я сказал же ей, с самого начала) Сначала она сказала да, все,расходимся, удачи. А теперь пингует каждый день, давит на жалость, говорит что бы поменял решение и тд.

Да, если тема реально бредовая и я тут в неадекватном угаре пишу какой то бред (что вполне возможно,так как отходняк от отношений и сам этого не замечаю), модератор удали тему тогда, что бы не висела )

Я себя неплохо настроил в этом плане, что бы не ловить откаты) Думаю василий у нее на горизонте быстро появится. Но мне так то это даже на руку, она меньше станет мне напоминать о себе, а мне станет легче) Уже и так погрузился в свои дела, хорошо себя чувствую,понимаю что время появилось для того, что бы сделать себя и самореализоваться. Начал активно самообразовываться. Но ближайшие год два, на лтр я поставил крест) В поле думаю выйду через недельки 3 уже. Посмотрим) Спасибо всем)

P.s. Когда же уже с меня ограничение на сообщения снимут)

реально переживаешь за то,что человек переживает после моих решений

А ты дай своей девочке ссылку на этот форум. И ситуация в корне изменится. Если ты и правда переживаешь. Переживать перестанет, уж наверняка. А то мне кажется, что тебе эта ситуация просто льстит.

Через неделю зажмет , когда пинги закончатся

О дааа) Соглашусь с Эпичным.

Ты пока ловишь хорошую порцию внимания с её стороны, ресурс. На это тоже подсаживаются.

Часто та самая ИЗ и выходит из вот такого вот. Тепло-тепло-тепло- холодно. Как холодно?! И пожалуйста, ИЗ.

Попробуй общаться и знакомиться с новыми ОЖП. Чтобы не словить ИЗ.

Вообще это рискованный ход. Я бы на твоем месте нашел пару девушек для СО. А потом обьявил бы ДоД девушке. Почву для отхода готовить нужно.У самого был печальный опыт , знаю :)  

Правда у меня был случай измены (со стороны девушки) , и затягивать со сливом было не уместно. Но всё равно ловил (даже щас временами ловлю) откаты. А всё потому что не было запасного аэродрома , а выходить в поля в таком состоянии бывает тяжко. ВС подводит , даже если ВВ на пике. 

Попробуй общаться и знакомиться с новыми ОЖП. Чтобы не словить ИЗ.

Вообще это рискованный ход. Я бы на твоем месте нашел пару девушек для СО. А потом обьявил бы ДоД девушке. Почву для отхода готовить нужно.У самого был печальный опыт , знаю :)

Правда у меня был случай измены (со стороны девушки) , и затягивать со сливом было не уместно. Но всё равно ловил (даже щас временами ловлю) откаты. А всё потому что не было запасного аэродрома , а выходить в поля в таком состоянии бывает тяжко. ВС подводит , даже если ВВ на пике.

Да, надо было) тупанул. Ну у меня косяков таких не было с её стороны, потому что бз был в норме, но тут поскольку лтрка, встал вопрос с совместным будущим, ну и тут я понял, что зачем врать себе и ей, я не смогу ужиться с ней. Ну вот тупо разные взгляды на все! Ну не привык я растягивать лтр, пока не начнутся крупные проблемы, вплоть до измен, и если бы это все еще происходило в ЛТРсб, ну просто нахрен не нужно до этого доводить. Диагноз надо выявлять на ранней стадии) если отношения гармоничные, то они гармоничные. Если же постоянно срачи на ровном месте, то тут о чем речь. Причём я бы не сказал,что не принимал никаких усилий для урегулирования. Я постоянно урегулировать пытался.

Правильно поступаешь. Если ты проанализировал и понял что из этих отношений ничего не выйдет, то нужно обрубать их сейчас и искать себе другие. Чем дальше тем будет сложнее.

Т.к. у тебя такие проблемы с расставанием, очевидно ты довольно сильно прилепляешься к женщине, ты становишься зависим от неё. Т.к. ты из LA, то подразумеваю что английский знаешь, и советую почитать книгу The Rational Male. Тебе нужно избавиться от мифов, всего ТФНского, и перестать так страдать из-за женщин. Это очень сильно тебе поможет в дальнейшем.

А что до этой - ответь ей что вы всё обсудили и отношениям конец. И добавляй её в ЧС во всех каналах, через которые она всё ещё к тебе протекает (смс итд).

уговарила меня запихнуть её в чс, что бы она не срывалась и не писала мне. 

Вообщем третий день подряд получаю смс от нее, в нем она пишет что она изменится, будет делать меня счастливым итд. Давит на жалость (Семья не полная,живет с мамой, действительно там выпало на неё несчастий прилично, связанных с близкими родственниками).

Если бы ты сдержал слово и добавил ее в ЧС то и проблемы поди и не было. 

Может просто выполнять свои обещания? 

уговарила меня запихнуть её в чс, что бы она не срывалась и не писала мне.

Вообщем третий день подряд получаю смс от нее, в нем она пишет что она изменится, будет делать меня счастливым итд. Давит на жалость (Семья не полная,живет с мамой, действительно там выпало на неё несчастий прилично, связанных с близкими родственниками).

Если бы ты сдержал слово и добавил ее в ЧС то и проблемы поди и не было.

Может просто выполнять свои обещания?

Добавил в соц сетях везде) по смс пинговала

хз почему. Автор пишет, что "любовь обоюдная".

Неадекват наверно.

Любви не может быть, если характерами не сходитесь? Может быть элементарная привыкаемость, я хз, хрен различишь)

А почему ничего не выйдет?

Перегорел.

Добавь номер в ЧС и не будешь получать СМС и звонки.

Решил расстаться - расстанься уже наконец и сделай так что бы ты не получал больше от нее СМС!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...