Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в отношениях

Рекомендованные сообщения

Ситуация ясна - ты кретин. 

Женщина выбирает себя нормального мужика, а не балабола и тряпку. Ты морочишь ей голову! Нужно отвечать за свои слова и поступки. 

Реши для себя что ты хочешь? Если быть с ней, то не будь тряпкой. Ты должен быть мужиком, а не балаболом, на которого нельзя положиться

Поговори с ней.. для начала отправь цветы курьером, красивый букет и пригласи на встречу. Поговорите нормально как люди, извинись за то, что налажал, тупил, подводил (этим ты покажешь что у тебя есть разум)) и уважение к ней) никакого тфн-ства, веди себя достойно. Проведите весело время. 

В случае если она твердо решила тебя ДОДнуть, веди себя ДОСТОЙНО

СЕКС - обязателен. На всяк случай, купи сотку виагру, примешь за 20 мин, пол часа. Для страховки сойдет. 

Ситуация ясна - ты кретин. 

Женщина выбирает себя нормального мужика, а не балабола и тряпку. Ты морочишь ей голову! Нужно отвечать за свои слова и поступки. 

Реши для себя что ты хочешь? Если быть с ней, то не будь тряпкой. Ты должен быть мужиком, а не балаболом, на которого нельзя положиться

Поговори с ней.. для начала отправь цветы курьером, красивый букет и пригласи на встречу. Поговорите нормально как люди, извинись за то, что налажал, тупил, подводил (этим ты покажешь что у тебя есть разум)) и уважение к ней) никакого тфн-ства, веди себя достойно. Проведите весело время. 

В случае если она твердо решила тебя ДОДнуть, веди себя ДОСТОЙНО

СЕКС - обязателен. На всяк случай, купи сотку виагру, примешь за 20 мин, пол часа. Для страховки сойдет.

Всё упирается во время, и уже бы давно пришёл с цветами и поговорил, но живёт она в общаге тут и мне даже не зайти туда. Я вроде и не веду себя как тряпка , я знаю что я четка хочу и веду себя достойно без всяких соплей, если я понял тебя правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 608

Тема Галадриэль :)

2. 443

Оцените внешность

3. 26

Бизнесвумен или нет :)

4. 12 608

5. 12 608

• Создать...