Перейти к публикации
пикап.Форум

говорят что на драгтейкера похож

Isis

Рекомендованные сообщения

люблю удобную и функциональную одежду. 

люблю черный цвет в гардеробе. 

дресскода на работе нет. 

на фото- осенний шмот. пришла пора доставать.  футболок тьма ра3ных расцветок. можно комбинировать. 

фото на ведро, отражение на подносе.

зацените чтоли. смешайте с говняшкой. киньте конфеткой. 

a880cf53984871a05da50fa46045b8b6.jpeg570a36d9f19231865b94187dfa730e64.jpeg3f225c151c41c47750f2406b3a2158b7.jpegc04ddbd7d2f3c64dca70c079b501f4f7.jpegd2163ef7a412e1d3625cfc7f2867960b.jpeg1d421014cb9135ffb41a3fe411e57e94.jpegb58d8c289932950381de0772b80f7fdf.jpeg2bdee047a675d2829f602545543f9df1.jpeg

fc4e5aadac3b0dbee3bf2249a509a35a.jpeg35f78cc4a46e10499f3b32fe2349ed1b.jpeghttp://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0908/6c/47c09671e15ffed29d8024c22769b76c.jpeg

http://i68.fastpic.ru/thumb/2015/0908/44/d670a7637530503a22be9956e1d58444.jpeg

лол. походу почти всегда. )

кэжл там всякий с топсайдерами иногда одеваю когда пора стирки приходит. и тоже както не собой себя чувствую. 

Скорее на драг диллера)) 

Ты сам все написал, все черное это не стиль. 

По идее в стильной есть все советы как одеваться, нужно только прочитать)) Ну или гугли Белов Александр, или аналогичного стилиста шоппера. Платишь ему бабло, он тебя целый день водит по магазинам и говорит что тебе идет , а что нет, что тебе по размеру, и что по твоему лекалу.  

what?
"российский политик националистического толка и бизнесмен. Координатор центрального совета Движения против нелегальной иммиграции, признанного экстремистской организацией и запрещённой решением суда" :glare: 

почитаю.спасибо. 

правда фишка "новые образы-новые бонусы..." меня удручила. 

мутить красивую обертку ради того чтоб телки повелись как то хз. 

я не ощущаю нехватки девушек. разных. 

отношения строить не умею, факт. а в плане перепихона всё ок. 

но в целом, почитаю. почерпну че нового. 

там инфа копия со стильной, контакты внизу страницы. 

Если секс есть то нафиг тебе шмотки сдались? Тупая трата времени, имхо. 

Ну фиг знает, если бы мимо меня прошёл автор темы, то я бы ему денег дал на бутылку. 

Ну фиг знает, если бы мимо меня прошёл автор темы, то я бы ему денег дал на бутылку. 

твоей щедрости нет края. а язык так остр что его использовать бы в других местах. 

твоей щедрости нет края. а язык так остр что его использовать бы в других местах. 

Обижака, я пальцами по клавиатуре тыкаю, это разные вещи, очнись :)

зацените чтоли. смешайте с говняшкой. киньте конфеткой. 

Мои слова? Ну так принимай слова, какие они есть, ибо зачем выкладывать свои фото. 

Данный выше стиль под твой типаж не подходит, прям совсем. Начни носить что-нибудь серьёзно, не обязательно костюмы, начни с джинс, с рубашек. Но рубашки носи например однотонные, а не колхозные как на фотографиях выше. Ну и подбирай правильный размер, а не такой, что ты в этой одежде чувствуешь себя поносом.

Мои слова? Ну так принимай слова, какие они есть, ибо зачем выкладывать свои фото. 

вот. конструктив уже заметен. :) 

Данный выше стиль под твой типаж не подходит, прям совсем.

что за типаж ты имеешь в виду?

рубашки носи например однотонные

однотонные если ношу то только однотонные. 

Ну и подбирай правильный размер, а не такой, что ты в этой одежде чувствуешь себя поносом.

не в размере дело, а во внутреннем состоянии при ношении такой одежды. плюс часто с собой доска.

я думал всякие подобные неформалы вымерли. мне тож нравится черный, из удобного и функционального стиля придерживаюсь подобного - тык

андрей12345

эт я образно. пробовал так одеваться, ну что сказать, интересно и весело. но не практично и чувствую себя плохо. 

Albion

ага. могу отсыпать. 

"Мы рыцари джедаи, мы борцы со злом.

Темную силу завяжем узлом..."

А в чем вопрос-то?

Автор представитель субкультуры, любая субкультура по определению задает стиль в одежде, и придумывать ничего не надо.

ой да. вот ещё годный лук. надо будет поэкспериментировать.  

психанул давеча, бороду сбрил. 

кожанка есть. черные рубахи есть. брюки есть. надо только обувь соответствующую подобрать образу мрачного ковбоя без шляпы :)

king-dude-2014-650x400.jpg

Разве его поносом облили? :)

А я о чём? Автору с его лицом костюмы только будут к лицу, а он под малолетку косит.

7dc0de20a2b1.jpg

• 4 недели спустя...

Ношение классики упирается в деньги

По тебе:

-по цвету завал полный, почитай о цветовом круге, один тон+ акценты.

-джинсы в мусорку, мастерки в мусорку) кеды на дачу

http://www.zara.com/ua/ru/мужчины/джинсы/просмотреть-все-c733864.html

чувак, все твои советы сразу в помойку только за одно упоминание Зары. 

тоже мне модник. уахахаха.

в деньги не упирается вообще ничего.  Зара. ахахах.

нашёл что скинуть. дешевый массмаркет.

я каждый день катаюсь на доске, раскуриваюсь под хипхопчик, пишу бит. на работе дресскода нет. секса хватает.  зачем мне сраная классика? чтоб ввернуть себя в дешевую обертку?

скейтер что ли?

сейчас прохладно уже вроде

ну так куртку, шапку и ок. тем более когда катаешь, до рубашки раздеваешься и всё отлично.  я и зимой катаю, если асфальт не мокрый и не в снегу. 

чувак, все твои советы сразу в помойку только за одно упоминание Зары. 

тоже мне модник. уахахаха.

в деньги не упирается вообще ничего.  Зара. ахахах.

нашёл что скинуть. дешевый массмаркет.

я каждый день катаюсь на доске, раскуриваюсь под хипхопчик, пишу бит. на работе дресскода нет. секса хватает.  зачем мне сраная классика? чтоб ввернуть себя в дешевую обертку?

Хм, а по внутреннему убранству ваших хоромов так и не скажешь сразу, что господин подпольный миллионер. Особенно грязная и убитая обувь подчеркивает превосходство над обычным массмаркетом для плебеев. 

обычным массмаркетом для плебеев. 

ок. вот скажи, как может столь уважаемая ЗАРА быть такой крутой при таких условиях?

*Однотонные спортивные туфли -699 грн.  ЧТО? туфли Киевской фабрики стоят дороже. 30 долларов за обувь в магазине в центре Киева? гм. мысленно переместив магазин этот на окраину троещины. на рынок какойнибудь. цену можно опускать до 20 долларов. ну вот скажите мне уважаемые где вы видели достойные вещи по такой цене? при нынешнем то курсе доллара? 

извините, конечно, но покупать говно с материалами такого качества чтоб быть типа классным перцем который выглядит как все и чуть лучше и ему должны безоговорочно давать, уж увольте.

Жирный Ублюдок, если так заморочен вопросами моды и прочего Г - обрати внимание http://boomerang.kiev.ua/wear 

и особенно на джинсы ;) http://kapkanshop.com/catalog/jeans/

да и тут в целом обстоит вопрос иначе. людям приемлемо одевать на себя одежду которая соответствует внутреннему миру. 

Обувь у фэшн брендов занимающихся одеждой вообще покупать не стоит. 

В заре можно найти и приличные вещи, правда полную цену я бы платить не стал, а вот на распродажах уже можно что то выбрать. В Европе люди без проблем носят масс маркет и люксовые бренды вместе.

Ну а если ты говоришь, что деньги для тебя не проблема, то вот, выбирай что душе угодно: http://mrporter.com

Ну а если ты говоришь, что деньги для тебя не проблема, то вот, выбирай что душе угодно: http://mrporter.com

а теперь самый основной вопрос :) 

как в этом наваливать на доске грайнды и флипы и катать на скорости более 60 кмч? 

поэтому мой выбор Vans, Dickies, и остальное.

Про дешевую обертку, конечно сильно сказано. как ни странно, зарой, классика не исчерпывается :)

А по теме, ну носит чел свой стиль, пусть и носит,  конфеткой кинули, какашкой тоже)

Решил купить парку на зиму и ботинки. 

те что есть- не особо можно сочетать с чем-то более строгим. Зимняя куртка что есть- гортекс сноубордический, и длинная дутая куртка. 

CJKAH10090-RIPCURL-1.JPG

хочу купить что-то подобное:

GO016AMGAH34_1_v1.jpg

ON013EMFMJ61_6_v1.jpg

ну и в добавок к этому джинсы либо брюки и джемпер, рубашки.

куртка что хочу купить хороша тем , что есть подстежка. т.е. можно регулировать тепло.

посоветуйте луков с комбинированием коричневых ботинок из кожи и куртки тоже подобных цветов. черные не хочу. 

оделся в официоз. 

у нас на работу так даже начальники не ходят. 

в такой одежде мне неудобно. но внешне нравится. 

поэтому вариант представленный выше в сочетании с однотонными рубашками, считаю будет ок. 

1bc18f94004d12d131ff59dbad32a45f.jpeg b184fada9bd7a04f5e7fc91c6bed2123.jpeg b3c6daab06936937fbb2729ae15b5e09.jpeg

не.чёрный. 

пиджак и брюки отдельно покупались. не костюм.

пиджак такого типа.стойка.

T25V_qXctXXXXXXXXX_!!905243910.jpg

как понимаю и с джинсами ок. 

однако в таком цвете комбинировать синие джинсы, черный пиджак с коричневой обувью не совсем ок.или ошибаюсь?

короче надо докупить обувь. куртку. джинсы. пару рубах.ремень.перчатки под стать образу. всё таки такой официоз не к месту мне будет совсем. 

нет, не драгтейкера)

А на психопата) 

Но как ни странно в твоем случае это не отталкивающе выглядит) имхо есть потенциал.. поднабрать бы конечно малек)

поднабрать чего? веса?

итак 83 кг. правда ребра торчат и худой.

когдато помню был жирноват. 90 было. печальная картина. лучше уж так )

Мяса поднабрать)

Кароч добавить бы спорта, хорошую стрижку и гардероб по размеру и йопырь тыррористо готов)

окей. чё с волосами сделать? 

короткие- на селюка похож и сам себе не нравлюсь. лоб высокий и мне кажется челка нужна полюбому. 

бритые виски из барбершопа не вариант- полгорода нынче таскается так. 

чуть больше чем как на фото- реально непонятная копна. 

как вариант- и3 того что есть сделать аккуратную форму и раз в месяц поддерживать её. 

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...