Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержание отношений. Срочно нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Мне 25, девушке 21. Встречаемся 4 месяца. Общение началось, когда она еще не рассталась с бывшем. После секса сразу сказала ему, что все, расстались плохо. Развивалось все отлично, взаимно. Поехали вместе отдыхать, начались небольшие проблемы, недопонимание. Она учится в другом городе, приехали с отдыха, она уехала туда. Начала мне писать, что чувствует вину перед бывшим, что плохо так расстались, обзывали друг друга, хочет с ним встретиться и извиниться. Типо ей это мешает спать, не может уже думать об этом. Я сказал что я не хочу чтоб она встречалась с ним, что все пройдет, но если станет легче то скажи ему. Она встретилась и сказала ему. Наследующий день он ей подарил цветы, типо это его извенения. После того как разъехались с ней, отношения ухудшились, перестал писать часто, звонить, чтобы повысить значимость. Но думаю это ухудшило ситуацию. Позвонил ,сказал что не нравится что происходит, что надо что-то менять, она говорит что не хочет ничего предпринимать, сама незнает что хочет вообще, приплела старые обиды, что мало внимания ей уделять стал, что незнает любит меня или нет, но чувства есть. Сказала что начала задумываться об этом в конце отдыха. Как-то так. Как действовать в этой ситуации? Из-за чего это произошло? 

Из-за того, что малолетка. Слишком молода и ещё сама не знает, чего хочет :)

Если целишься на ЛТР с этой девой, то, мой совет, не надейся, в пустую выброшенные время и нервы - она будет ещё долго метаться между парнями, а ты - страдать и ревновать, приближая старость)

И её частые противоречия самой себе только лишний раз подтверждают мои слова выше.

Из-за того, что малолетка. Слишком молода и ещё сама не знает, чего хочет :)

Если целишься на ЛТР с этой девой, то, мой совет, не надейся, в пустую выброшенные время и нервы - она будет ещё долго метаться между парнями, а ты - страдать и ревновать, приближая старость)

И её частые противоречия самой себе только лишний раз подтверждают мои слова выше.

Ну а всё же, как тараканов в голове вытравить, чтобы уже все решилось? Просто все быстро развилось, месяца не прошло, уже с родителями познакомила и т.д. 

Это ваша карма. Неудачников, которые рушат чужие отношения вместо того чтобы создавать новые. Отбить бабу, думая, что ничего такого со мной-то уж точно не произойдет. 

Никогда не задумывался, что в момент, когда ты увёл девушку у бывшего, он чувствовал?) Сейчас его звёздный час, если он всё сделает правильно - скоро будет пороть твою тёлку, а ты думать как её вернуть. То есть поймёшь на своей шкуре, что такое, когда у тебя уводят девушку.  И в следующий раз подумаешь - стоит ли отбивать.

Ничего личного дружище, просто всегда забавляли эти "отбивальщики". 

Советы стандартны - начинай общаться с другими девушками, забивай по максимуму свое свободное время ну и далее по факам. 

Это ваша карма. Неудачников, которые рушат чужие отношения вместо того чтобы создавать новые. Отбить бабу, думая, что ничего такого со мной-то уж точно не произойдет. 

Никогда не задумывался, что в момент, когда ты увёл девушку у бывшего, он чувствовал?) Сейчас его звёздный час, если он всё сделает правильно - скоро будет пороть твою тёлку, а ты думать как её вернуть. То есть поймёшь на своей шкуре, что такое, когда у тебя уводят девушку.  И в следующий раз подумаешь - стоит ли отбивать.

Ничего личного дружище, просто всегда забавляли эти "отбивальщики". 

Советы стандартны - начинай общаться с другими девушками, забивай по максимуму свое свободное время ну и далее по факам. 

Я не знал что у нее парень есть. Когда начали общаться ничего не говорила, я и не спрашивал. Сказала только после секса, что уже давно хотела с ним расстаться и я дал ей такой толчок.

А после секса, всё - это уже не отбивал, а так фигня=) Я бы сразу после секса бы забил на неё, а парню бы всё рассказал, чтобы знал кто она. Ты же поступил так - решил, что ты умнее всех и пофигу на других людей.

Знаешь такую фразу " поступай с людьми так как ты хочешь чтобы поступили с тобой". Вот она про твою ситуацию) И бывший тебе припомнит ещё это когда в разных позах её будет нагибать.(если он не дурак, то в курсе, что в никуда не уходят и инфу пробил).

Это тебе жизнь урок преподнесла - уважай других людей и всё у тебя будет хорошо. Смирись со своей ошибкой и живи дальше. С ней тебе ничего хорошего не светит. Ну если бывший конечно прокачался. Если нет, через какое-то время она доднет его и тебе может обломиться секс или какое-то подобие недоЛТР, но вместе вы уже всё равно не будете.

Ты был как пластырь(с)Born to Be  для лечения ран ожп от предыдущих отношений не более.

Совет я тебе дал, а как поступать дело твоё. Но если ты человек неглупый ты сам всё поймёшь.

Я не знал что у нее парень есть. Когда начали общаться ничего не говорила, я и не спрашивал. Сказала только после секса, что уже давно хотела с ним расстаться и я дал ей такой толчок.

А тебя не забеспокоило, что тёлка, состоящая в отношениях, легла под другого? У меня тож такие бывают, но чисто ради шпили-вили. Меня вообще удивляет чем думают люди, тянущие таких вот шлюшек в ЛТР. 

Я не знал что у нее парень есть. Когда начали общаться ничего не говорила, я и не спрашивал. 

Спрашивать нужно всегда!!! Замужем-не замужем, есть парень или нет, свободна - в отношениях. Так же как и у вас надо спрашивать женат-не женат, есть девушка - нет, есть дети - нет детей. А то почему-то все женатые-замужние, в отношениях, с детьми любят умалчивать на начальных этапах о своем бурном и плодовитом прошлом. А потом заявляют "ты же не спрашивал(а)". 

Спрашивать нужно всегда!!! Замужем-не замужем, есть парень или нет, свободна - в отношениях. Так же как и у вас надо спрашивать женат-не женат, есть девушка - нет, есть дети - нет детей. А то почему-то все женатые-замужние, в отношениях, с детьми любят умалчивать на начальных этапах о своем бурном и плодовитом прошлом. А потом заявляют "ты же не спрашивал(а)". 

Ты что с ума сошла?) а вдруг скажет, что парень есть? тогда придётся отбивать!!111 а тут ведь после секса всегда можно отмазаться "Я не знал что у нее парень есть. Когда начали общаться ничего не говорила, я и не спрашивал. Сказала только после секса, что уже давно хотела с ним расстаться и я дал ей такой толчок." а это уже не считается  :D 

А, ну тогда какие проблемы-то?)) Трахайте ее по очереди, можете созвониться и расписание составить, чтобы вкус чужой спермы кайф не портил)))) Хотя, тебя это не смущает похоже)))

Если баба нормальная, то она сама скажет что у неё есть парень,муж и  сольёт тебя.

А у такой шкуры как у автора можно и не интересоваться, трахнул- отправил домой и так по кругу

Трахайте ее по очереди, можете созвониться и расписание составить

Давай тут без своих фантазий.

. Как действовать в этой ситуации?

Засунуть бабу в тотальный игнор.

Из-за чего это произошло? 

Из за того,что твоя значимость оказалась ниже,чем у ее бывшего.

. Как действовать в этой ситуации?

Засунуть бабу в тотальный игнор.

Из-за чего это произошло? 

Из за того,что твоя значимость оказалась ниже,чем у ее бывшего.

Как реагировать на звонки, смс?

Пока она не придет к тебе домой и не простоит на коленях 27 минут,вымаливая прощение.

Чехов,хватит перевирать мои слова,руководствуясь своими тайными пристрастиями.

Не вижу ничего плохого в том, чтоб баба высосала прощение.

Отсос- залог долгих и счастливых отношений)

Отсос - это еще не повод для прощения.

А вот эмоциональное посыпание пеплом головы - уже что то.

Ну а по факту, я вообще не вижу кого тут простить то можно. Объявился бывший, она подумала что с ним не так уж и плохо было, и решила свинтить назад. 4 месяца отношениям.....как сейчас модно говорить автор был всего лишь пластырем.

Было бы что терять еще можно задуматься , а тут пару кино, 1 букет, и не сколько секасных встречь.

Спасибо за советы, но я сделаю по своему?

да автор?

Нет. Сначала хотел сказать, когда позвонит, что пусть разберется в себе, а я пока подумаю нужны мне такие отношения или нет. Но сейчас передумал, вообще отвечать не буду. А вообще на разрыв уже настроен. Если одумается, извинится, то продолжу общение, но уже с холодной головой. Понимаю, что если закрыть на это глаза и дальше действовать, только ухудшит ситуацию, даже если она соизволит и общение продолжится, я буду в проигрышной ситуации, на коротком поводке, и спустя месяц, а может быть и пол года, ситуация повторится, нужно ставить вопрос ребром. Разобрался в себе, трезво оценил ситуацию, нашел косяки со своей стороны, надо было действовать жестко в некотрых моментах, а у меня чувства брали верх. Сейчас конечно чувства нахлынивают, бывает плохо на душе, но я понимаю что действую правильно. А факи реально помогают найти свои ошибки, жалею что раньше не начал изучать, до такого бы и не дошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...