Нервный срыв и последствия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Расставание с бывшей
1. Вот вообще не факт что и он сделал бы ей предложение. Он собирался и планировал, но не сделал. 2. Иногда лучше "выкинуть в помойку" 10 лет, чем 15... -
283
Оцените внешность девушки 30 лет
Так не работает. Я больше усилий прикладываю, чтобы оставаться в отношениях, чем вы, чтобы их найти. Моя жена больше прикладывает сил, чтоб остаться в отношениях. Она носит красивую одежду и красит брови иногда) На военной кафедре, мне больше всего нравилось определение наступления из боевого устава: "с полным напряжением сил, непрерывно днем и ночью, в любую погоду". наступать и искать отношения на полшишечки - это безрезультатно. У меня сын, вчера в 10 вечера, внезапно оделся и свалил в дождь с девушкой рогулять, а ему час до нее ехать. Час до нее, час там, час обратно. Он готов в -
86
Мои фото на сз
Может быть даешь слишком много внимания? ХЗ как женщины устроены (я сама женщина если что), но если меня заваливают вниманием мне это уже больше не нравится, чем нравится. А когда совсем нет внимания, то тоже не нравится. Надо как-то грамотно научится дозировать и если чувствуешь, что девушка ведет себя более отстраненно, не бегай за ней, а сам отстраняйся. Если ты ей нужен - напишет. -
86
Мои фото на сз
Мы не знаем и не может говорить что у чужих людей в личной жизни и что они друг от друга требуют
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.