Познакомился с девушкой, нужен совет.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
350
Все хреново. Сильно мучает вина.
Мы точно не уникальны, но и Вася проработав год так не сможет. Сильно разделяю продажи / базу и производство/сбыт. Думаю вопрос частично в трудолюбии, частично в оптимальных решениях, которые экономят деньги клиенту. Понимаю, что верного ответа там не было. Избегая такие вызовы ты не решаешь проблему, а оттягиваешь и копишь. Короче не лечишь причину, а затыкаешь симптомы игнором/побегом. Другой вопрос надо ли их все решать и целесообразно ли. Нужное русло - туда, где не нарушены мои границы, но и ее беспокойства утилизированы. Т.е она истерит - факт в том что этого по уму н -
42
Что происходит и как себя вести?
Девочка заводит любовника старше, чтоб ей не сношал мозги как бывший муж. Любовник в это время: Она хочет, чтоб ей не сношали мозги и держали разумные границы. Не сношать мозги, сношать ее, держать границы. У тебя чувства и зажало. Ее не зажало. Чем сильнее жмет тебя и ты это показываешь, тем быстрее интерес к тебе летит в помойку. Поведение в сорок лет как в двадцать, что-то типо красного флага в ее глазах. -
2 542
Беременна от женатого любовника
Я же говорила им про свои проблемы, почему абстрактно? -
2 542
Беременна от женатого любовника
Как и говорил, абстрактный вопрос - абстрактный ответ, и не будет толку если правильно вопрос не задашь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.