Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет гулять с другом

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 23 девушке 21 год, встречаемся 4 месяца, секс раз в неделю, встречаемся 2-3 раза в неделю, планируем осенью съехаться уже ищем квартиру. Я работаю, она учится в училище.

Меня напрягает что она раз в две недели гуляет с неким "другом", я дал понять ей что мне это не нравится, не говоря что ревную, мотивировал тем, что гуляет она когда уже темно часов в 9-10 и я волнуюсь за нее, а она даже не предупреждает меня о своих прогулках.

Она отвечает что знает его 6 лет и он просто друг и вообще не в ее вкусе. Но я не верю в таких друзьях девушки. Если бы это была компания можно было бы понять. Последний раз ходила с ним на какой-то концерт.

Как стоит реагировать дальше? В отношениях явных проблем нет, не ругаемся. Посылать её тоже не хочу.

встречаемся 4 месяца

Она отвечает что знает его 6 лет и он просто друг и вообще не в ее вкусе.

Если ты запрещаешь ей с ним общаться стоит задуматься в адекватности твоих претензий. Он был до тебя 6 лет, она с ним ничего не намутила за это время, значит вероятно всего и не намутит. Хотя, если ты будешь продолжать не доверять и ревновать, то всё может быть.

Сходи погуляй вместе с ней и с её другом. Тебе сразу станет всё понятно. Скорее всего, что опасности нет.

Или сходи погуляй со своей подругой. В чем проблема? Сам топик говорит, о том, что её значимость высокая для тебя, это уже не гуд.

Друг явно хочет от нее большего, а ей льстит, что у нее есть ручной паренек. Чего ты паришься?

Зеркаль. И задумайся о своей значимости.

+100

ты говоришь бабе,что тебе не нравятся ее прогулки,а она забивает на твое мнение болт?

нах не съежайся с ней. делай Дальше,пока у нее мозги на место не встанут,а если не встанут,то считай тебя боженька от рогов уберег

Зеркаль. И задумайся о своей значимости.

+100

ты говоришь бабе,что тебе не нравятся ее прогулки,а она забивает на твое мнение болт?

нах не съежайся с ней. делай Дальше,пока у нее мозги на место не встанут,а если не встанут,то считай тебя боженька от рогов уберег

Он ей не говорил что не нравятся прогулки с другом, он сказал что в поздное время, так что советы у тебя ..... Делать дальше ибо она решила погулять после 9 вечера ? полный не адекват детектед

• Советник

А ты справшивал у нее нормально-ли будет для нее, если ты будешь по вечерам гулять с другой девушкой и насколько часто это допустимо. Такие моменты важно обговаривать сейчас, до того как вы съехались. Иначе эта ситуация потянет завал значимости в ее сторону и накроет ваши отношения.

Всем привет!

Мне 23 девушке 21 год, встречаемся 4 месяца, секс раз в неделю, встречаемся 2-3 раза в неделю, планируем осенью съехаться уже ищем квартиру. Я работаю, она учится в училище.

Меня напрягает что она раз в две недели гуляет с неким "другом", я дал понять ей что мне это не нравится, не говоря что ревную, мотивировал тем, что гуляет она когда уже темно часов в 9-10 и я волнуюсь за нее, а она даже не предупреждает меня о своих прогулках.

Она отвечает что знает его 6 лет и он просто друг и вообще не в ее вкусе. Но я не верю в таких друзьях девушки. Если бы это была компания можно было бы понять. Последний раз ходила с ним на какой-то концерт.

Как стоит реагировать дальше? В отношениях явных проблем нет, не ругаемся. Посылать её тоже не хочу.

Правильный совет дали - зеркаль . Есть у тебя подруга с которой интересно - пригласи ее куда-нибудь . Присмотрись ...поймешь ощущения своей ОЖП , развеишься ... мож тебе подруга больше понравится и жить ты будешь с ней) 

Ей 21, и с 15 лет парень живет в ее френдзоне. Опасность может быть если девочка слаба на передок, или ты завалишь свою значимость и он выступит спасителем.

пс: Дав верно написал. Если адекватная и твоя значимость имеет место быть, то все поймет.

Всем привет!

Ситуевина не интересная и весьма банальная. С бабой лишний раз говорить и пытаться что-то доказать - путь к провалу во многих случаях. Ну гуляет она с парнишкой по вечерам, с которым знакома 6 лет и что? Возьми, да зазеркаль её, в чем проблема? Или боишься, что он ее в кусты таскает каждый раз? Достаточно обозначить один раз свою позицию по конкретной ситуации и не более, а ныть каждый вечер что "мне это не нравится" дорога в никуда. То что не повелся на лапшу аля "он не в моем вкусе лалала" - молодец, похвально. Если на конкретный разговор по этому поводу не выводил, так выведи и скажи "дорогая, я конечно не против, что ты гуляешь с друзьями, но то, что ты стала часто гулять вечерами с этим пареньком меня не устраивает" и все. Ежели успел поТФНнить на эту тему, то решай сам по этому счету. Выход прост - начни для начала с зеркалки и калибруй ситуацию. Одумается баба - молодец, будет уроком. Продолжит далее, то пали уже на месте, появится ли холод от нее, как будет с сексом и т.д

Ей 21, и с 15 лет парень живет в ее френдзоне. Опасность может быть если девочка слаба на передок, или ты завалишь свою значимость и он выступит спасителем.

Не факт, что все 6 лет он живет в ее френдзоне. Все люди склонны врать, ну либо возьмем попроще - недоговаривать. Я, к примеру, тоже могу своей ожп сказать "да это моя подруга, уже 10 лет знакомы как" - на деле знакомы то 10 лет, а виделись раз 15 от силы за это время, понимаешь в чем суть?))

Не понимаю. Если ты встречаешься с девочкой 4 месяца и планируешь сбегать налево, то об этом можно вообще не говорить.

А если уже сообщаешь, что с давней подругой, то врать или недоговаривать априори не имеет смысла.

Хотя в 21 может и глупенькая быть.

Хотя в 21 может и глупенькая быть.

Не может быть, а даже глупенькая.

А если уже сообщаешь, что с давней подругой, то врать или недоговаривать априори не имеет смысла. 

ты видимо меня не так понял.

И таки вопрос к автору : а давно она с этим пареньком гулять стала? С самого начала ЛТР? Если давно, то остуди пыл и лишь контроль ситуацию, не более того. А вот если "друг объявился вдруг" то я тебе уже выше написал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 606

Тема Галадриэль :)

2. 21

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 12 606

Тема Галадриэль :)

4. 442

Оцените внешность

5. 442

Оцените внешность

• Создать...