Перейти к публикации
пикап.Форум

интернет троль.

Vasilii

Рекомендованные сообщения

В прошлом году появился троль, Представившись девушкой долго общалась со мной...скрывала фото и тел номер. Признавшись в любви попрощалась, и исчезла...просто удалила акаунт. Ну удалаила и удалила, как бы все равно я считал что это какой нить жирный дядька балуеццо.

Спустя год поя вилась снова. Даже телефон дала. Даже трубку взяла. Не соврала, номер крымски, голос женский, вполне возможно молодой девушки. Вопрос все тот же..что это может быть? супер тороль? Нафиг? Развести на финансы? Так попыток пока небыло, и зачем так слоно, да и впечатления зажиточного я не произвожу, да и для такого рода развода выбирают жертву на вид обделенную вниманием женщин, я тоже таким не кажусь..

• Советник

Сложно сказать, но скорее всего понравился ей, что-то нашла в тебе, поверила в то что ты хороший и теперь хочет сближения. Скорее всего очень серьёзно и внимательно, точно подходит к вопросу выбора партнёра для отношений.

Скорее всего просто хорошая, скромная девочка, которая тоже опасается всякого уродства, но со стороны мужчин, коего полно, и потому так издалека и осторожно подходит к вопросу, видимо обнаружив в тебе какие-то редкие моральные качества, связанные наверное с в хорошем смысле простодушностью , отсутствием хитрожопости, подлости и шкурничества )

То что не разводка на бабло, это наверняка. 

Забей, человек который не готов показать свое лицо в принципе не достоен внимания

смотри ка, она тебя зацепила)))

а чем? фоточки лайкала?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156365  - вы не братья? тот вообще, по лайкам все будущее себе придумал - да не сбылось (

а чем? фоточки лайкала?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156365  - вы не братья? тот вообще, по лайкам все будущее себе придумал - да не сбылось (

меня в реале столько лайкают чо на интернет лайки не обращаю внимания. а зацепила своей необычной манерой обения..ну и интересно просто..нхрена это комуто

а чем? фоточки лайкала?

и что за тема? какая связь с моей

а зацепила своей необычной манерой обения..ну и интересно просто..нхрена это комуто

поделись секретом - что именно было особенного в ее манере общения?

то, что описано похоже просто на неадекват - но может это только верхушка айсберга, а на самом деле там огого... глубина мысли и богатого внутреннего мира девушки_без_фото?

ну или тебе нравится неадекватность )

и что за тема? какая связь с моей

тема о подмене реальности виртуальностью)

Сложно сказать, но скорее всего понравился ей, что-то нашла в тебе, поверила в то что ты хороший и теперь хочет сближения. Скорее всего очень серьёзно и внимательно, точно подходит к вопросу выбора партнёра для отношений.

Скорее всего просто хорошая, скромная девочка, которая тоже опасается всякого уродства, но со стороны мужчин, коего полно, и потому так издалека и осторожно подходит к вопросу, видимо обнаружив в тебе какие-то редкие моральные качества, связанные наверное с в хорошем смысле простодушностью , отсутствием хитрожопости, подлости и шкурничества )

То что не разводка на бабло, это наверняка. 

Пэ,

ты неисправимый романтик  :wub:

• Советник

Катёнка, а ты легкомысленна слишком, и неосторожна  ^_^

Как и многие другие люди, которые легко знакомятся, легко в браки вступают, легко разводятся.. Которые не ищут чего-то особенного, сильного, правильного, а хватают то что плавает вокруг в изобилии, с мыслями - авось пронесёт ) Или вообще без мыслей  :P

На самом деле она даже правильно делает всё, скрывая фото - не смещает акцент в сторону примитивных вещей - внешности, секса, развлечений. Выискивая тем самым точки соприкосновения в иных, более надёжных, самоуважительных и крепких областях )

Помню по юности так законтачил с одной в аське, болтали долго, фото даже не спрашивал, она мои тоже, потом решил съездить к ней в Москву, нормальная совершенно девушка была, на 6-7 баллов по местной шкале )

На самом деле она даже правильно делает всё, скрывая фото ...

вон оно чё  :D

буду знать ))))

все друзья, троль раскрыт, это оказалась дама с которой я и еще одна тетя тесно дружили несколько лет в сети..очень близко и доверительно как мне казалось.. вопрос в принципе тот же..накой хрен это надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Как знакомится с красивыми?

2. 14 510

Тема Галадриэль :)

3. 14 510

4. 14 510

5. 14 510

• Создать...