Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянная проблема с парнями

Рекомендованные сообщения

Какой народ в теме терпеливый )) Наверное это потому, что, как сказал Пэ, автор похожа на маленького ребенка посреди оживленного шоссе.

Ника, почему такие крайности? Что, или ты вытираешь ноги, или об тебя? Зачем казаться призом? Призом нужно быть. А лучше оставаться собой. Усовершенствованной версией себя. Поверь, можно сохранить и душевную чистоту, и хорошую долю простодушия, но нужно иметь собственное достоинство, собственные границы. У тебя их нет. Почитай себя. Везде только Он, Он и как ему. Мужчины это не ценят. Ну не ценят и все. Так устроено. Им интересно охотиться, завоевывать. Они, в конце концов, уважают за чувство собственного достоинства. Никто не призывает унижать мужчину, оскорблять и т.п. Или ты считаешь оскорбительным показать недовольство по поводу 2-й слившейся встречи?

Вообще в темах, где автор не хочет никого слушать и просто ведет монолог, самое лучшее - дать ему дойти до дна и просто наблюдать. В конце концов, у всех есть негативный опыт.

Изменено пользователем Персик (история изменений)
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Черт побери, кто-то реально что-то понимает. +100500   А тебе и не нужно право выбирать! Если ты выбираешь отношения лидер-ведомый, и хочешь роль ведомого, тебе нужен лидер, который выбирает так, чт

эээ...дамы, читаешь вас и волосы на голове шевелятся...какие-то блин львы, овны, стрельцы... неудивительно, что личная жизнь не складывается ни у одной ни у второй. ну нельзя же быть такими преступно

Время прошло, а Ника всё такая же. Витающая в коктейле из тараканов и фантазий. Всё знающая про себя ("я не такая!") и окружающих ("он не такой!").   Ну только что дала первому встречному ухажёру с

Ника мне нравится) Чувствуется простой добрый человек) 

Кто ж виноват, что в отношениях мужчины и женщины бывает все очень сложно. 

Короче я подумала и не смотря на все то чем он понравился. Моя интуиция вопит уже который день. Мало того не просто так она вопит...были моменты и сигналы что все идет через жопу...

Так завтра я беру себя в руки и делаю то что он хочет, а точнее он все делает что бы заслужить слив. Зачем парня мучить...

Я все обдумала все его то есть время то нет..то блин фиг пойми что...можно конечно верить. Но если вспомнить когда мне надо было встретится, я не говорила что болею, а пила лекарство и ехала. Когда парень хочет то он и время находит и силы и т.д.

а так тут все ясно

просто наверное надоели шлюхи он перешел на сз...типо тоже почти пикапер он может второй раз вообще не спит с одной и той же. Так что хватит мучений, много работы, пусть работает спокойно.

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)

может тему закрыть на пару недель? <_<  а то уже надоело читать этот бред от "он болеет правда болеет у него график работы жесткий я к нему поближе перееду" до "я его брошу буду обо всех ноги вытирать пошел он лесом"

реально зае***ло уже, и авторша зае***ла.

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)

Автор, я похожа на тебя :) я тоже люблю защищать мужиков и придумывать за них отмазки почему они не делают то, что надо.

Отучись! Я отучилась - и ты смогёшь, думаю.

Не решай ничего за них, пусть сами задницы напрягают. Делай Б на Б и Д на Д, всё просто.

А блог Эволюции почитай обязательно!

Я помню давно давно смотрела фильм, не вспомню название, забавно, но ника мне о нем напомнила, сюжет такой .. МЧ знакомится с девушкой она полноватая не очень симпатичная вобщем не в его вкусе, она начинает его чуть ли не преследовать, признается в любви, окружает вниманием, нежностью, он бесится, морозится, буквально говорит чтобы она отвалила, но девушка прет как танк, заявляется домой к нему, набрасывается, секс..уходит ..и так каждый день , она его тяготит, но на секс он подсаживается привыкает, потом резко она пропадает день-два он начинает сходить с ума искать ее.. Находи она отморожена говорит у нее другой он сходит с ума еще больше задаривает ее подарками, делает колени с кольцом, вобщем классика))

Только на своем опыте можно чему то научится..

Мирта, 

учиться можно на любом опыта. Ибо это все опыт и повод учиться. 

При этом опыт из художественных произведений является худшим для изучения, так как является проекцией личности автора через руки актеров. Даже дом 2 в этом контексте лучше чем кино. 

Автор,ты хочешь отчаянно влюбиться и не важно в кого?

К чему ты ведешь?)) 

Брюси, ты знаешь много людей которых чужой опыт уберег бы от ошибок?

Человек все равно забудет про весь чужой опыт накопленный в уме в момент и проявит все свои комплексы и проиграет все свои психотравмы при любой для этого возможности, а почва межполовых отношений самая для этого благоприятная. Попробуй спрятать дым когда огонь полыхает - это невозможно.

Свой же грамотно пережитый и осмысленный опыт отпечатывается в сознании и способствует эволюции сознания индивида. Но у каждого свое какбэ время - кому то один раз достаточно долбонуться граблями, кому то 25..) это и есть течение жизни, и не нужно придавать этому большое значение.

Но если вспомнить когда мне надо было встретится, я не говорила что болею, а пила лекарство и ехала. Когда парень хочет то он и время находит и силы и т.д.

+

Вот я такой же человек. Парень мне нравился, и я находила время для встреч. Хотя тоже и работа и учеба, и свои дела по дому. Да и хобби хочется заняться. Бывало и простуда приходила. И ничего время находилось. (Хотя это тоже не есть гуд. Надо любить себя и если болеешь, спокойно лежать дома. Все-равно эти подвиги никто не оценит)

И так же у остальных людей. У всех работа и какие-то свои дела. Но как-то все встречаются)

Ты хорошая девушка, просто тебе нужно научится уважать себя. И не позволять приседать на уши вот с такой ерундой, как "Ему надоели шлюхи, он так устал от них" (Бедняжка. Ведь это не он их выбирал))), или "Он не готов к серьезным отношениям" (Ну и пусть катится колбаской. 30 лет -ума нет)

Автору, еще месяц назад предрекли слив после первого секса.

Мне единственное непонятно, почему до сих пор из москвичей не удосужился в личке ее раскрутить на секс.

Вполне себе приятная симпатичная девушка. И готовит она хорошо, и начитанная, и любви хочет, и о парне мечтает, невинная, скромная. Есть где трахнуть. Неразборчивая, непривередливая. Сама ноги раздвинет на втором свидании. Немного поучаствовать, посочуствовать ей, помочь ей в ее проблемах за потрахаться. Куда смотрят пикаперы, не понимаю))) Тут такое сокровище нетраханное страдает.

Ну правда, девушка страдает, мучается, по СЗ шарится в поисках алмаза. Ну просто вариант железобетонный. Осталось только поднять булки и подобрать ее.

Автору, еще месяц назад предрекли слив после первого секса.

Мне единственное непонятно, почему до сих пор из москвичей не удосужился в личке ее раскрутить на секс.

Вполне себе приятная симпатичная девушка. И готовит она хорошо, и начитанная, и любви хочет, и о парне мечтает, невинная, скромная. Есть где трахнуть. Неразборчивая, непривередливая. Сама ноги раздвинет на втором свидании. Немного поучаствовать, посочуствовать ей, помочь ей в ее проблемах за потрахаться. Куда смотрят пикаперы, не понимаю))) Тут такое сокровище нетраханное страдает.

Ну правда, девушка страдает, мучается, по СЗ шарится в поисках алмаза. Ну просто вариант железобетонный. Осталось только поднять булки и подобрать ее.

она же потом этого пукупера зачмарит на форуме))))

Брюси, ты знаешь много людей которых чужой опыт уберег бы от ошибок?

Человек все равно забудет про весь чужой опыт накопленный в уме в момент и проявит все свои комплексы и проиграет все свои психотравмы при любой для этого возможности, а почва межполовых отношений самая для этого благоприятная. Попробуй спрятать дым когда огонь полыхает - это невозможно.

Свой же грамотно пережитый и осмысленный опыт отпечатывается в сознании и способствует эволюции сознания индивида. Но у каждого свое какбэ время - кому то один раз достаточно долбонуться граблями, кому то 25..) это и есть течение жизни, и не нужно придавать этому большое значение.

У меня был опыт когда друг чуть не сорвался с лестницы. Чуть не сорвался друг, а страх высоты появился у меня. 

И как ты собираешься разделять опыт на свой чужой хз ) 

А насчет травм я полностью согласен, еще архитипы сюда и будет полная картина мира. 

Ребята, это пипец) 

Сегодня свидание! Он сказал что выздоровил и хочет встретиться...У меня мозг кипит пойду тогда волосы делать, ногти и т.д. 

Ребята, это пипец) 

Сегодня свидание! Он сказал что выздоровил и хочет встретиться...У меня мозг кипит пойду тогда волосы делать, ногти и т.д. 

Откажись.

баба еще никуда не побежала, а вот девушка уже собралась потихоньку. Приедет скоро уже. В моей ситуации отказываться это бессмысленно. Он мне спокойной ночи не может написать перед сном "времени нет", а вы говорите-откажись. Рано такие па делать. Да и с ним играть в эти игры бесполезно, 10д для него сделать как я не знаю что, тупо придет в салон и так и скажет мне пожалуйста ваш фирменный Т10Д) 

Тут нет, только невинность, наивность все то что у меня есть и так или сидеть и не выпендриваться. 

Я и так ему написала про парня с плохими манерами, что манеры это только иллюзия. Что для меня есть такие вещи как хочу и не хочу, как важно и НЕ важно, когда что-то неважно, то и не хочу появляется и не надо ничего, а когда важно то сразу и хочется и надо и можется все. Что если я хочу ему написать спокойной ночи то я пишу и дело не в манерах.

Собственно после этого сообщения он написал что через 3 часа приедет за мной, что уже выздоровел и что все хорошо.

Я вот думаю либо сегодня мне обозначат границы и он скажет на что я вообще могу рассчитывать или я услышу банальное "вам нужен кто-то серьезнее" то есть дод...

Но я настроена на приятный вечер, сегодня же СтарыйНовый год!

*запаслась поп корном*

Ника,ты похожа на нищенку,которая рада жалким крошкам,в то время как в другом месте раздают еду бесплатно.Стучишься лбом в закрытую дверь,когда рядом тысяча открытых.

В тебе нет любви,в тебе живёт страх и жалость к себе.Любить тебе пока что нечем,давать тебе нечего,кроме тела,а это долго не продлится.

Ты увязла в самообмане,но тут сидят такие хитровыдуманные люди,которых не обманешь

Я вот думаю либо сегодня мне обозначат границы и он скажет на что я вообще могу рассчитывать или я услышу банальное "вам нужен кто-то серьезнее" то есть дод...

Но я настроена на приятный вечер, сегодня же СтарыйНовый год!

Хосподи, прям надо с замиранием сердца ждать, что он обозначит границы  :D

Да ребята я косячница... он приехал, все нормально ходили в кальянную, потом в ресторан поесть и отметить СтарыйНовый год, а потом он типо может все таки поедем в гостиницу, я типо ну ладно, пока он искал время тикало в итоге дотикало до того что уже собственно говоря и не вариант ехать и он типо ладно давай тогда в следующий раз у меня встреча утром ее не перенести, я говорю ну давай рядом с работой с ними поспим просто, ты сходишь на встречу, а потом вернешься поспишь у нас будет целый вечер, потом без пробок довезешь меня домой. Он начал ну если я пойду на работу я уже не вернусь и т.д. И я обиделась, реально не надуманно и не наигранно, а вот прям сильно обиделась думаю ну все понятно значит не так уж и хочется, а точнее он не хочет меня по этому и вариантов никаких нет. А он увидел что я обиделась и начал "я тоже хочу вместе сутки побыть и т.д.". А меня уже клинануло так что все его слова просто шли мимо моих ушей, т.к. разум мне говорил что когда мужчина хочет он делает. В итоге он начал спрашивать что случилось, ну я ему и выдала что для меня эти решения типо "поехали в гостиницу" слишком сложно принимаются, что мне не нравится ездить по гостиницам, что я чувствую себя шлюхой, в итоге я не стала продолжать диалог сказала "извини, но я очень хочу домой" и ушла. 

Когда ты сама позиционируешь себя,как на все согласную шлюху,то к тебе и относятся,как к шлюхе.

Скоро твой принц тебе будет звонить и без обиняков говорить "подмойся и через полчаса в гостинице "Черемушка" тебя жду,у меня будет 2 часа"

В итоге он начал спрашивать что случилось, ну я ему и выдала что для меня эти решения типо "поехали в гостиницу" слишком сложно принимаются, что мне не нравится ездить по гостиницам, что я чувствую себя шлюхой, в итоге я не стала продолжать диалог сказала "извини, но я очень хочу домой" и ушла.

Ок, тебе что-то не понравилось, ты озвучила свое мнение и ушла. Все правильно.

Теперь попробуй оставить ему возможность самостоятелно принять решение, что ему дальше делать. Не дави на него звонками, обидами и т.п.

У него 3 варианта:

Он может слиться.

Может попытаться продолжить, как ни в чем не бывало.

Может предложить другой вариант, который ты обдумаешь и решишь устраивает тебя или нет.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Встречи в гостинице хороши, когда пара уже состоявшаяся. Т.е. приспичило и захотелось тут и сейчас, а не тащиться домой. Либо когда один другого в обед с работы зовет потрахаться после эротических смс, например. Такая романтика тоже нужна.

На первый раз еще норм. А вот второй раз это косяк парня.

Ника, а ты спрашивала почему он не зовет к себе домой?

Народ, хватит вешать шаблон про шлюх. Ну захотелось если секса, что теперь отказываться от своих желаний что ли? Ханжество ни к чему.

Тут вопрос в позиционировании себя далее. В гостинице не хочу, противно, не могу расслабиться, все чужое и не домашнее и все такое. Это бы подействовало. Мне такое говорили)))

В итоге он начал спрашивать что случилось, ну я ему и выдала что для меня эти решения типо "поехали в гостиницу" слишком сложно принимаются, что мне не нравится ездить по гостиницам, что я чувствую себя шлюхой, в итоге я не стала продолжать диалог сказала "извини, но я очень хочу домой" и ушла.

Все правильно сделала. Если дома холостятский срач, то пусть убирается там у себя. Если женат или в ЛТР, то козел (банально).

И еще... если он такой занятой был, но зная, что ты в целом свободна, то мог бы пригласить тебя к себе чисто на вечер. Раз вы сблизились. Показать, как он живет. Разве ты сама бы не приехала к нему на метро? Это не сложно.

Народ, хватит вешать шаблон про шлюх. Ну захотелось если секса, что теперь отказываться от своих желаний что ли? Ханжество ни к чему.

Народ тебя услышал и народ хочет спросить - хотел бы ты,чтобы с твоей близкой родственницей так поступали? Динамили,пропадали,а потом появлялись и звали в гостиницу на скоряк. Ты же не ханжа,скажи честно.

Народ тебя услышал и народ хочет спросить - хотел бы ты,чтобы с твоей близкой родственницей так поступали? Динамили,пропадали,а потом появлялись и звали в гостиницу на скоряк. Ты же не ханжа,скажи честно.
Ответ: нет.

Я так понял, что контекст таков, что мол быстро согласилась на секс и еще в гостинице, то шлюха. Я против такого, когда есть желание.

Просто получаются часто двойные стандарты: дала быстро - шлюха. Не дала - стерва.

Надо руководствоваться желаниями и приличиями. Хочется трахаться и встречаться - вперед, но никаких гостиниц и никаких ужимок типа ночных свиданий.

Контекст другой. То,что автор из раза в раз позиционирует себя,как легкодоступную,на все согласную ОЖП. Зачем мужику заморачиваться? Есть Ники,которая запала и есть желание быстро слить баллоны. И есть гостиница.

Значимой девушке,мужик такое побоялся бы предложить,потому как очканул бы потерять бабу из за своей фривольности. Но с автором можно уже не церемониться,она все проглотит.

И какая бы она замечательная не была,добрая и по детски наивная,шаблон шлюхи,которая даст всегда и везде,затереть будет очень трудно. Ее скорее сольют,чем взглянут по другому.

Ника, не в обиду... какая нахрен кальянная?!!! Трэш...

Это почти как притон какой-то с торчками)))

Кстати, кальян хоть и не содержит никотин и вредные смолы, но угарный газ в разы превышает сигаретный. Один такой заход равен блоку выкуренных сигарет.

Контекст другой. То,что автор из раза в раз позиционирует себя,как легкодоступную,на все согласную ОЖП. Зачем мужику заморачиваться? Есть Ники,которая запала и есть желание быстро слить баллоны. И есть гостиница.

Значимой девушке,мужик такое побоялся бы предложить,потому как очканул бы потерять бабу из за своей фривольности. Но с автором можно уже не церемониться,она все проглотит.

И какая бы она замечательная не была,добрая и по детски наивная,шаблон шлюхи,которая даст всегда и везде,затереть будет очень трудно. Ее скорее сольют,чем взглянут по другому.

Ну, пару месяцев за ручку погулять стоило бы да?)))

Чейта вы ребята все попутали.

Обида была не на шлюху, а на отказ провести время.

Шлюха была ответка,причем судя по тому как зашло ответка вполне успешная.

В моей ситуации отказываться это бессмысленно. Он мне спокойной ночи не может написать перед сном "времени нет", а вы говорите-откажись.

Вот именно потому и надо было отказываться. Потому что захотел бы - нашел бы время. Как минимум - время на звонок и приглашение на свидание раньше чем за 3 часа. А так он продемонстрировал неуважение к вашим планам, а вы его в этом поддержали.

Я вот думаю либо сегодня мне обозначат границы и он скажет на что я вообще могу рассчитывать

Задирание его значимости при весьма низкой вашей.

В моей ситуации отказываться это бессмысленно. Он мне спокойной ночи не может написать перед сном "времени нет", а вы говорите-откажись.

Вот именно потому и надо было отказываться. Потому что захотел бы - нашел бы время. Как минимум - время на звонок и приглашение на свидание раньше чем за 3 часа. А так он продемонстрировал неуважение к вашим планам, а вы его в этом поддержали.

Я вот думаю либо сегодня мне обозначат границы и он скажет на что я вообще могу рассчитывать

Задирание его значимости при весьма низкой вашей.

Скажу честно сама ему написала смс, что извини за поведение, но я реально чувствую себя шлюхой таскаясь по гостиницам, мне нужны нормальные серьезные отношения. По этой причине прошу прими решение сам продолжать нам что-то или нет. 

Он написал мне много смс, там он написал что я ему как девушка очень нравлюсь и что он приедет поставит меня в угол и мы начнем все сначала. 

Так что будем смотреть какое у него будет отношение ко мне теперь. Не смотря на все эти штуки мне парень нравится. И он написал что интрижки ему не нужны, тем более что интрижку он может получить и без нервов таких как со мной.

• Советник

Ну ты хоть фамилию чувака и его граждаский статус женат или нет уточнила ?

Ну ты хоть фамилию чувака и его граждаский статус женат или нет уточнила ?

неа, так и не смогла, стыдно как-то спрашивать. По поводу переезда он мне сказал зачем тебе это, если у нас все и так будет хорошо, то ты реально думаешь что я дам тебе что-то снимать.

Что дальше то делать?

Как вы думаете он реально хочет серьезного что-то или это тупо такой метод слива?

Дальше нужно:

1.Узнать его фамилию и постараться все таки найти его в соц.сетях или тупо попросить паспорт

2.Если он все таки женат или проживает с дамой немедленно свернуть отношения

3.Все таки тебе нужен парень ровесник или старше на пару лет,не потянешь ты этого прожженого мужика

• Советник

неа, так и не смогла, стыдно как-то спрашивать.

Сделай прямо сейчас это. Позвони ему, спроси, не мог бы он как-нибудь пригласить тебя в гости буквально на 5 минут. Скажи, что хочешь посмотреть как он живёт, скажи чтобы не переживал если у него там холостяцкая берлога, что ты всё поймёшь ) И прямо так и озвучь - в основном мне это нужно чтобы убедиться что ты не женат, чтобы получить наглядное подтверждение его слов о том что чего-то может быть хорошо. Потому что тебе не совсем понятны эти гостиницы, не внушают уверенности ни в чём. Извинись за такую свою просьбу и скажи, что если он нормальный человек то поймёт почему ты это делаешь, скажи что ты не искушена в вопросах взаимоотношений и лжи, что тебя легко можно обмануть, что если он тебя обманывает, а ты на что-то понадешшься тебе потом будет очень больно и плохо. Скажи что это мешает тебе расслабиться и ему доверять хоть как-то.

Когда и если он пригласит тебя к себе на квартиру - спроси пасспорт и платёжку коммунальную ) Или невзначай спроси где у тебя соль\утюг\ещё какая-нить хрень ) А то может и на чужую кваритру привести )

Тебе надо со своей стыдливостью делать что-то. Разрушать её сковывающие тебя рамки ) Через силу, через нимагу, через нихачу )) Просто берёшь и делаешь как сказано и либо получаешь душевный покой, либо ответы на все свои вопросы, и в общем-то тоже душевный покой.

Не плюй так на себя, не унижай себя страданиями и терзаниями на ровном месте. Не мучай так своё тело и нервную систему. Заботься о них. Учи себя делать это, постоянно, неизменно. Не оставляй таких вот хвостов, таких поводов тратить нервы свои и душевные силы. Тем более решается тут всё элементарно - просто немного языком поворочать )

Вроде бы просто всё это, очевидно ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

он думает что я пикапер...он позвонил и сказал что я его развожу...пипец...блин что за фигня такая, а то что мне нужны отношения и т.д. он сказал что ему нужно подумать. Да ребят мне надо пить только чай в кафе и все. Вся эта фишка что я хочу понравится, что я кушаю с человеком и т.д. это все плохо очень выходит. 

Но вообще странно что человек мне сказал что он за мной ухаживал, приезжал водил туда куда я хочу и все в моем районе и что это все специально мной было сделано. 

Ребят, он мне пьяный звонил сегодня...он правда хороший человек, но замороченный конечно чуть...видно из-за работы. Сказал что если мы начнем вместе жить то начнется все как и всегда, что я начну задавать вопросы разные почему он так долго на работе и т.д.

Он сказал что из меня получится хорошая мать и это он сказал раз  так 5...

ребят я не знаю что делать...я даже не знаю как этому всему относится...и как относится к тому что человек хочет для меня комфорта и при первом же случае говорит о том сколько он на меня потратил...и в тоже время говорит что хочет для меня лучшего...я даже не знаю...он вроде и правду мне говорит от души и в тоже время сам сомневается.

• Советник

Это похоже да, на то как два слепых с нарушенной координацией движений пытаются целоваться - и вместо лица, целуют жопу ) И на это обижаются ) Думают что им спецом жопу подставляют, хотя это процесс хаотичный и случайный )

Похоже что, он такой же как ты, один в один. Ничего вообще не понимает.

Ну действительно, наивно было бы полагать что ради такой простой девушки кто-то будет заморачиваться и выдумывать какие-то сложные схемы ) Ну не стоит оно того. Это просто даже не вкусно, не интересно, даже в наглую пожирать. Слишком тараканами фонит, беспомощностью. Не спортивно совсем, даже. ) Как у ребёнка конфету отнимать - только последний гад до такого опустится.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Ну Ника, ну сказали же не брыкаться. Что сейчас с этим истероидом будешь делать?

А могла бы спокойно разгуливать, жрать и трахаться, как все нормальные люди.

Что теперь от него хочешь? Чтоб показал квартиру и паспорт? Так попросила бы по-человечески, варианты тебе накидали.

Официальные отношения - чтоб вышел на площади и кричал, что Ника его девушка?

Брак? После трех свиданий?

Я просто не понимаю, с какой целью ты затеяла эти странные и непонятные телодвижения? Чего хотела добиться? И чего хочешь добиться сейчас?

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Если хочется метафору то это больше похоже на двух саперов. У одного сапера мина в гостинице. У второго на работе. 

А может он просто бандит? Это объяснило бы все симптомы включая твою параною с женой. 

А вот он кстати говорит что он хочет от тебя. Честно. 

А ты что хочешь от него? И под ты я имею виду всю тебя. Сон с шубами сюда же хорошо подходит. 

Если хочется метафору то это больше похоже на двух саперов. У одного сапера мина в гостинице. У второго на работе. 

А может он просто бандит? Это объяснило бы все симптомы включая твою параною с женой. 

А вот он кстати говорит что он хочет от тебя. Честно. 

А ты что хочешь от него? И под ты я имею виду всю тебя. Сон с шубами сюда же хорошо подходит. 

Не более, чем проход на скрытые потребности. Парень, давно и успешно победивший химеру совести. Кормит её эмоциями и ожиданиями, которые, скорее всего, не собирается исполнять.

Изменено пользователем RurouniKaze (история изменений)

Вброс про хорошую мать ну такой дешевый ...))

А то что парень жал на эту кнопку аж 5! Раз характеризует его интеллект табуретки. )

Жизнь граздо проще чем вы думаете. 

В том смысле что вы сами создаете себе вбросы и проходы в скрытые потребности. 

У Ники цель научиться взаимодействовать с мужчинами. Форум отправил ее на свидания - знакомиться, наблюдать и изучать. С этим парнем она решила (сама решила) переспать, т.к. "секса давно не было и очень хочется". Ладно, это не помеха продолжать учиться с ним взаимодействовать, даже в помощь - больше рычагов влияния.

Но это не повод для появления ожиданий, какие ожидания? Я так и не понимаю, что от парня требуется. И на каком основании? И он , наверное, тоже не понимает. Ведь ему озвучено только "не хочу чувствовать себя шлюхой". Свалили на него ответственность за то, что у автора такой своеобразный тараканчик. Причем никто не заставлял ее с ним спать, гуляли бы за ручки, не чувствовала бы себя шлюхой. Это ведь ее проблемы, что и секса сразу хочется, и ощущать себя девственницей при этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

2. 41

Оцените внешку

3. 9

Почти замужняя коллега, СО

4. 68

Меня сливают после секса

• Создать...