Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянная проблема с парнями

Рекомендованные сообщения

Он звонит по 2 раза в день. Но кажется у меня включился мозг...

Он мне звонит говорит что занят и не высыпается, потом идет с друзьями в сауну, потом у него что-то по работе и рано вставать...

все понятно. Он спросил восколько я могу самое позднее, я сказала смотри сам восколько тебе удобнее я выспалась...

не знаю, может и правда работа у него и зря паремся.

А может это типо слив такой? Тогда непонятно смысл со мной разговаривать так долго.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Черт побери, кто-то реально что-то понимает. +100500   А тебе и не нужно право выбирать! Если ты выбираешь отношения лидер-ведомый, и хочешь роль ведомого, тебе нужен лидер, который выбирает так, чт

эээ...дамы, читаешь вас и волосы на голове шевелятся...какие-то блин львы, овны, стрельцы... неудивительно, что личная жизнь не складывается ни у одной ни у второй. ну нельзя же быть такими преступно

Время прошло, а Ника всё такая же. Витающая в коктейле из тараканов и фантазий. Всё знающая про себя ("я не такая!") и окружающих ("он не такой!").   Ну только что дала первому встречному ухажёру с

У человека работа, друзья, жена ( пока мифическая), сауна в конце концов. А у Ники жестокий внешний мир с глупцам и зависниками да пикап форум)

"Во сколько ты сможешь самое позднее" = секс без ненужных ресторанных прелюдий.

"Смотри сам"= готова в любое время, милый.

Если бы на месте Ники был Гитлер (вернее наоборот) он бы так и не решился напасть на СССР)

что я должна сделать?

У человека работа, друзья, жена ( пока мифическая), сауна в конце концов. А у Ники жестокий внешний мир с глупцам и зависниками да пикап форум)

"Во сколько ты сможешь самое позднее" = секс без ненужных ресторанных прелюдий.

"Смотри сам"= готова в любое время, милый.

наоборот он сказал, что не нравиться ему бежать галопом в гостиницу, а нравится что бы все было правильно. Надо что бы посидели где-то, потом поехали.

Я как понимаю мне перестать проявлять активность вообще?

Ну если доверится моим ощущения то как бы все понятно мне...просто ему меня жалко скорее всего, не знает как сказать что ему это все неинтересно вообще. Отменить 2 встречи это конечно забавно.

Я даже и не хочу больше никуда идти. Просто это все мне не нравится, все как-то скользко. Может мне не ответить разочек на телефон? Потом скажу простудилась лежу болею не слышала. 

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)

Когда посидели? Так вы все-таки встретились?

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

Когда посидели? Так вы все-таки встретились?

да нет он типо на работе и типо в 10 должен был освободится и позвонить, но не позвонил.

Я наивняк...не надо было вообще лезть туда. Эти погулялки-посиделки-потрахушки без обязательств не для меня, я долго привыкаю, потом долго отвыкаю...в сад блин. Буду слушать Пред, вот выдержал 5-8 свиданий молодец, тогда и можно. Куда я блин залезла вперед, зачем спешила...нафиг...

Долго привыкаю..эм)

Давайте-ка сменим тему. Ника, чем ты занималась кроме сна и телефонных разговоров в последнее время, например? )

Долго привыкаю..эм)

Давайте-ка сменим тему. Ника, чем ты занималась кроме сна и телефонных разговоров в последнее время, например? )

Ну да долго, мы с ним на свиданиях по 6-12 часов сидели...

я спала, сдавала экзамены. И все...выходные же.

У нашего героя сейчас очевидно совсем другие приоритеты

какие например? работа и друзья? я как понимаю если все так вначале то это уже конец?

В общем ладно я поняла 2 отказа+тусовка с друзьями это как бы показатель мне что он не готов к отношениям правильно я понимаю. что у него на это времени нет?

Мне то что в этом случае делать?

Доднуть его на опережение, типо из серии нет времени на отношения то давай останемся друзьями что я тебя буду обременять, так что ли? Или тупо морозиться начать, но тогда эффекта никакого не будет, он тупо забьет и перейдет на другую.

• Советник

Ника, ты замахнулась на задачу которая тебе не по зубам. Стать крутой тёлкой и всё такое - это тебе рано ещё. Побудь хотя бы сначала просто ведущей в отношениях, побудь ответственным лицом. Для этого найди себе какого-нить молоденького, наивного, доброго студентика, который будет тебе в рот смотреть. Беззаветно любить и благодарить за то что ему ты перепала, который будет восхищён тем какая ты крутая по сравнению с ним. Пусть он переживает, мечтает о встречах, о них просит, а ты лишь соглашайся или не соглашайся.  

Возможно посмотришь на такое поведение со стороны, и сама одумаешься ) 

Ну и хоть немного проникнешься некоторой безжалостностью и твёрдостью характера которые необходимы для того чтобы играть на уровнях повыше ) 

Не стоит пытаться заглотить слона с ходу. Начни с мелкой рыбёшки. 

В общем это и для тебя и для студентика на пользу пойдёт. Главное только не тупить и предохраняться )

Понятно конечно, что хочется взрослого серьёзного мужика, хочется быть крутой, но сейчас для тебя это всё - несбыточные фантазии )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Блин он у меня охрип совсем. надо думать что ему от горла такого могло бы помочь. Сходить в аптеку что ли. Сам же нифига не купит, я знаю мужиков, при простуде им надо вкусняшку как в детстве) Все равно сегодня встретимся не смотря на его хандру. Надо только сделать его вечер приятным и теплым что бы простуда прошла. Простуда это тоже не просто так бывает.

В общем ладно я поняла 2 отказа+тусовка с друзьями это как бы показатель мне что он не готов к отношениям правильно я понимаю. что у него на это времени нет?

Доднуть его на опережение, типо из серии нет времени на отношения то давай останемся друзьями что я тебя буду обременять, так что ли? Или тупо морозиться начать, но тогда эффекта никакого не будет, он тупо забьет и перейдет на другую.

Ника, от первой цитаты до второй прошло 4 часа, в течении которых ничего существенное не произошло, тебе не кажется, что это слишком крутой поворот в твоем поведении? Пойди выспись, что ли?

Для тебя будет полезно побывать дольше в эти отношения и научиться хоть выдержки и терпению. Тебя могут слить и после 8 свиданий, и после 10 лет брака.   

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Блин он у меня охрип совсем. надо думать что ему от горла такого могло бы помочь. Сходить в аптеку что ли. Сам же нифига не купит, я знаю мужиков, при простуде им надо вкусняшку как в детстве) Все равно сегодня встретимся не смотря на его хандру. Надо только сделать его вечер приятным и теплым что бы простуда прошла. Простуда это тоже не просто так бывает.

Ника, от первой цитаты до второй прошло 4 часа, в течении которых ничего существенное не произошло, тебе не кажется, что это слишком крутой поворот в твоем поведении? Пойди выспись, что ли?

Для тебя будет полезно побывать дольше в эти отношения и научиться хоть выдержки и терпению. Тебя могут слить и после 8 свиданий, и после 10 лет брака.   

ок я поняла. Тогда пока никаких телодвижений.

Вчера позвонил, долго проболтали почти до 2-х ночи. Мне приятно с ним общаться, не знаю как-то человечно все очень.

Ничего существенного?

За эти 4 часа прилетел второй слив встречи, причем на друзей время у МЧ находится.

По-моему повод задуматься и серьезно пересмотреть свои ожидания.

Ничего существенного?

За эти 4 часа прилетел второй слив встречи, причем на друзей время у МЧ находится.

Они два раза видели друг друга, какие, простите, ожидания?

И эйфоричная любофффь и обидки с желанием доднуть на опережение одинаково неадекватны, а их быстрое чередование прямо пугает. Вот от этого ей и нужно избавляться.

Ничего существенного?

Они два раза видели друг друга, какие, простите, ожидания?

И эйфоричная любофффь и обидки с желанием доднуть на опережение одинаково неадекватны, а их быстрое чередование прямо пугает. Вот от этого ей и нужно избавляться.

Как минимум ожидания встречи в ближайшее время.

Да и на ожидания большего она имеет право. Другое дело, что они (эти ожидания), скорее всего не оправдаются.

Зачем избавляться от желания любви или желания доднуть?

Избавляться от желаний просто так, только потому, что они быстро меняются, как минимум, глупо. Нужно приводить их в соответствие с ситуацией. А для этого ситуацию нужно уметь прояснять.

При таких желаниях и таком поведении с его стороны можно, как минимум, начать морозиться, или свое неудовольствие вполне явно ему выразить (корректно, разумеется, в стиле "я несколько разочарована твоим поведением").

При таких желаниях и таком поведении с его стороны можно, как минимум, начать морозиться, или свое неудовольствие вполне явно ему выразить (корректно, разумеется, в стиле "я несколько разочарована твоим поведением").

Спешить тут не надо. Так спугнуть можно. Если динамо больше, чем на неделю затягивается, то тогда и думать.

Есть даже поговрка такая: если на любимого человека есть время только раз в неделю, то оставьте его другому.

Спешить тут не надо. Так спугнуть можно. Если динамо больше, чем на неделю затягивается, то тогда и думать.

Разумеется.

Вот только неделя у них уже прошла.

Самой звонить и высказываться - вообще не к месту.

Как-то неправильно выглядит, что он ей названивает, лапшу на уши развешивает, а она его активно в этом поддерживает.

У нее нет такой значимости, которая позволила бы ей такие ходы. 

У нее изначально не было такой значимости, которая позволила бы ей встретиться с ним несколько раз до секса, например... Брыкать сейчас абсолютно неуместно и главное, ни к чему хорошему не приведет. Причем мотив брыкания - обидки и заниженая самооценка. 

Что мешает заняться своими делами? И тренироваться не впадать в эйфорийно-депрессивные состояния из-за каждого встречного поперечного? Взрослеть, типа?

У нее нет такой значимости, которая позволила бы ей такие ходы. 

У нее изначально не было такой значимости, которая позволила бы ей встретиться с ним несколько раз до секса, например... Брыкать сейчас абсолютно неуместно и главное, ни к чему хорошему не приведет. Причем мотив брыкания - обидки и заниженая самооценка. 

Что мешает заняться своими делами? И тренироваться не впадать в эйфорийно-депрессивные состояния из-за каждого встречного поперечного? Взрослеть, типа?

У них эта встреча не первая.

Не отвечать на каждую фразу: "Да дорогой" - не значит брыкаться. Можно и просто интонацией дать понять, что отмена встречи тебе не нравится.

Но дело не в этом.

Ника слишком свободна и слишком доступна.

Он знает, что она его ждет и может ждать долго.

Мешает заниматься своими делами то, что их по-факту нет.

Работы нет, а когда есть, то от нее только больше депрессий, она не увлекает, да и сотрудницы-злыдни-завистницы.

Хобби такого, что бы увлекать серьезно нет.

Книжки почитывать - ну эт у нее так, от нечего делать.

У них эта встреча не первая.

Не отвечать на каждую фразу: "Да дорогой" - не значит брыкаться. Можно и просто интонацией дать понять, что отмена встречи тебе не нравится.

Не первая, а вторая, какая разница?

Зачем давать понять то, что ему и так понятно. Думаешь, он не в курсе, что отмена встречи ей не понравится? 

Игра с нтонацией и надутые губки действуют только при определенной достаточно высокой значимости, иначе просто раздражают.  

Зачем давать понять то, что ему и так понятно. Думаешь, он не в курсе, что отмена встречи ей не понравится? 

Игра с нтонацией и надутые губки действуют только при определенной достаточно высокой значимости, иначе просто раздражают.  

Затем, что если уж и соглашаться на СО, то требовать к себе хотя бы элементарного уважения.

Пусть в следующий раз планирует свое время более точно.

он мне так и сказал что пока обещать дату встречи не может т.к. нет желания меня расстраивать, по поводу того что он пропадет не переживать, сказал что все нормально и такого в планах нет. То что у него жестокий график работы это правда. Да и притом он настроился на отношения как я поняла, потому что вчера говорили о том что после брака все так меняются и он мне сказал, что может тогда ненадо ничего и начинать и ничего делать, что ему придется и с работой тогда решать и еще там с чем-то и т.д. Я предложила работу не трогать и что если все будет хорошо (я напомнила ему про то что всего 2 свидания было и еще рано вообще говорить о серьезном, что надо еще цели обговорить, желания, мечты и т.д.), то я могу переехать к нему в район, снять там квартиру и что это точно облегчит возможность быть вместе. Он обрадовался и сказал что если будет все хорошо то и так все решим)

Ппц......

Зеленый, снял с языка))

Мужик наверное не может поверить в свое счастье)) "как КАК мне удалось подцепить такую лох.."

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Автор,ты дура что ли?

что опять не так?

Пораскинь своим мозгом - начни уже думать сама.

:blink:

Где уж тут неудовольствие выказывать...

Изменено пользователем ветерок (история изменений)
  • Советник

Про мозг

https://youtu.be/f5nrF-Q6sOY?t=27

что опять не так? Он переживает что из-за работы у него не может нормально складываться личная жизнь, все девушки принцессы требуют времени которого у него нет. Парень хороший очень, ответственный, работящий, с умом, с интересными хобби, когда у него есть возможность он очень любит отдыхать. Любит смеяться и перестраивает и меня на позитивный лад. Почему нельзя пойти ему на встречу? Если я не пойду ему на встречу будет очередной слив просто и все, потому что понятное дело что его работа и то чего он столько лет добивался важнее меня. А мне все равно в каком районе жить и откуда на работу ездить. Тем более что т.к. я все никак цель для переезда не найду, то тут у меня и цель появляется. Плюс не надо по гостиницам таскаться где можно подхватить что-то тупо от полотенец или халата. Вместе встретились прям в районе куда-то с ним сходили, потом домой, а от меня сразу на работу. Не захотелось видеться- устал, значит пошел сразу домой к себе. Потом узнаем друг друга получше привыкнем и можно может даже и съехаться если оба будем этого хотеть, в чем причина то такого "ой"?

Я не понимаю просто даже в чем проблема если честно?

По моему тут кто-то в "вот еще из-за чего сливаются" писал что 1,5-2 часа в одну сторону до девушки после работы это первая причина по которой уже можно сливать. разве нет?

А что с его квартирой уже понятно? Почему, если все будет хорошо, встречаться будете у тебя, а не у него?

• Советник

Скорее всего всё так прекрасно, красиво, просто и гуманно - только в твоём воображении. )

Т.е в каком-то идеальном мире - ты бы действовала правильно подобным образом. )

Но мир не идеален, и ты действуешь как дура )

Нет, бывает конечно так, что звёзды сходятся и два одиночества находят друг друга ) Но тут по всем косвенным признакам и уликам, тебя просто используют, трезво, хладнокровно. Для собственных утех. А ты как дура пытаешься быть человечной, с животным, которое просто радо тому что ему не надо платить, тому что ему легко достались сладости )

а ты уверена, что там "жесткий график работы", а не баба, с которой он живет и периодически позволяет себе романтик тайком от нее с наивными бабами с сайта знакомств? а ей он врет про командировки и тому подобная чухня

ради мужика, которого ты 2 раза в жизни видела, ты планируешь перезд в другой конец москвы.

ЗЫ.  а кстати, если ты не работаешь, на что ты живешь? кто вообще будет спонсировать эту съемную квартиру?

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)

Даю намек...

Открой ФАК Дава,в частности,главу про ЗБЗ. При сильно перекошенном БЗ,того,кого в х*й не ставят,обычно сливают,рано или поздно.

Даю второй намек....

Ты все делаешь,для того,чтобы твоя значимость была ниже плинтуса.

Люди любят то,во что они вкладываются - это,млять,закон Вселенной. Если мужик едет к бабе за тридевять земель,чтобы ей вставить,то она автоматом приобретает,для него,высокую значимость.

Если баба всегда раздвигает ноги по первому звонку,то такая баба,в записной книжке,записывается,как "Ника голодняк"

• Советник

Нет, я умываю руки. Авторша непроходимо катастрофически тупа. То есть абсолютно.

А что с его квартирой уже понятно? Почему, если все будет хорошо, встречаться будете у тебя, а не у него?

потому что я не могу ему впрямую сказать, что давай будем жить у тебя раз так мало времени и ты физически не можешь со мной встретится. По этому я предлагаю более гибкий вариант и инициативу с моей стороны. А он как мужчина может принять и другое решение более выгодное по его мнению например. Притом вы вообще представляете что это для парня который 32 года жил один вдруг в СВОЕЙ квартире увидеть второго человека который в ней хозяйничает и постоянно каждый вечер встречает тебя с работы?)

Скорее всего всё так прекрасно, красиво, просто и гуманно - только в твоём воображении. )

Т.е в каком-то идеальном мире - ты бы действовала правильно подобным образом. )

Но мир не идеален, и ты действуешь как дура )

Нет, бывает конечно так, что звёзды сходятся и два одиночества находят друг друга ) Но тут по всем косвенным признакам и уликам, тебя просто используют, трезво, хладнокровно. Для собственных утех. А ты как дура пытаешься быть человечной, с животным )

А что мне нужно делать сидеть и слышать как он сам себя убеждает что с его работой личная жизнь невозможна, что нужно обязательно решать что выбрать. Ведь именно это его гложет что нужно выбрать между работой которая ему нравится и девушкой которая тоже нравится. Он себе эту штуку в голову вбил давно. Но ничем не надо жертвовать, нужно просто найти оптимальный для двоих вариант.  На СЗ кстати он первый месяц только был и у него там было то пару просмотров только и сейчас он туда даже не заходит. 

а ты уверена, что там "жесткий график работы", а баба, с которой он живет и периодически позволяет себе романтик тайком от нее с наивными бабами с сайта знакомств? а ей он врет про командировки и тому подобная чухня

что опять не так? Он переживает что из-за работы у него не может нормально складываться личная жизнь, все девушки принцессы требуют времени которого у него нет. 

Он вчера со мной до 2-х ночи сидел болтал, правда опять в машине, а не дома. Странно, но из дома ни одного звонка еще не было. Ну да ладно мы еще знакомы то месяц только. Да может кто и есть не знаю я, но шанса что у нормально мужика с головой нет другой женщины и не было до тебя -это невозможно или вероятно 1% и то если мужик страшный. Будем значит отбивать потихоньку что делать то.

Ника, делай что задумала. В конце концов, все что ни делается, все к лучшему: либо он и правда такой замечательный, либо скорее встанешь ногами в жир и мозги встанут на место.

• Советник

А что мне нужно делать сидеть и слышать как он сам себя убеждает что с его работой личная жизнь невозможно. что нужно обязательно решать что выбрать. Ведь именно это его гложет что нужно выбрать между работой которая ему нравится и девушкой которая тоже нравится. Он себе эту штуку в голову вбил давно. Но ничем не надо жертвовать, нужно просто найти оптимальный для двоих вариант.  На СЗ кстати он первый месяц только был и у него там было то пару просмотров только и сейчас он туда даже не заходит. 

Ну, дай бог, чтобы всё было как ты говоришь ) Чтобы мальчик был хорошим и всё такое )

В принципе при таком варианте да, ты правильно делаешь. Просто решаешь вопрос, ничего страшного в этом нет. И Ника-голодняк, тебя не запишут в телефон. 

Но это если мальчик хороший, если плохой - то там уже давно смеются, он и все его друзья.

И анкета создана вторая возможно тоже уже давно )

А не странно так наваливаться всей массой на малознакомого по сути человека ??

2 встречи + несколько слитых встреч и какая то муть. Еще никакой интеграции в мир друг друга не произошло, а ника уже планирует переезжать ..

Нет, я умываю руки. Авторша непроходимо катастрофически тупа. То есть абсолютно.

Ну что опять не так? А что мне делать сидеть на попе ровно и ждать когда он опять на салоны перейдет?

Почему постоянно, но хоть в гости пригласить-то мог? 

Ну в гости пригласить это значит приехать за мной, развлечь меня дома разговорами и т.д., поспать пару часов а точнее часа 3, отвезти меня домой, поехать от меня обратно на другой конец Москвы. Я его понимаю, это очень выматывает когда вы живете на разных концах города. Он же не может мне предложить на метро к нему ехать, ему совесть не позволяет такие варианты рассматривать как я понимаю.

Ника, делай что задумала. В конце концов, все что ни делается, все к лучшему: либо он и правда такой замечательный, либо скорее встанешь ногами в жир и мозги встанут на место.

как вариант. Главное пока плохого от него нет ничего, так что почему нельзя пробовать что-то поменять в лучшую сторону. 

А что мне нужно делать сидеть и слышать как он сам себя убеждает что с его работой личная жизнь невозможно. что нужно обязательно решать что выбрать. Ведь именно это его гложет что нужно выбрать между работой которая ему нравится и девушкой которая тоже нравится. Он себе эту штуку в голову вбил давно. Но ничем не надо жертвовать, нужно просто найти оптимальный для двоих вариант.  На СЗ кстати он первый месяц только был и у него там было то пару просмотров только и сейчас он туда даже не заходит. 

Ну, дай бог, чтобы всё было как ты говоришь ) Чтобы мальчик был хорошим и всё такое )

В принципе при таком варианте да, ты правильно делаешь. Просто решаешь вопрос, ничего страшного в этом нет. И Ника-голодняк, тебя не запишут в телефон. 

Но это если мальчик хороший, если плохой - то там уже давно смеются.

И накета создана вторая возможно тоже уже давно )

Ну если он и смеется то это на его совести. 

2 встречи + несколько слитых встреч и какая то муть. Еще никакой интеграции в мир друг друга не произошло, а ника уже планирует переезжать ..

Ну почему мы много разговариваем, я уже много знаю о его семье, а он о моей. Говорим о детстве, о том что видели, что было в жизни, о наших домашних животных, о мечтах еще правда не говорили, хотя нет я ему говорила чуть-чуть. В принципе у нас такие разговоры то достаточно серьезные. Ну и смешные истории конечно есть разные)

Будем значит отбивать потихоньку что делать то.

вы хотя б встретьтесь в 3-й раз, для начала.

• Советник

Бывает и так прокатывает, типа, глаза боятся руки делают ) 

Тем более она не то чтобы переезжает, а в принципе даёт этим отношениям шанс, иначе у них даже видится не получится ) И вообще что либо узнать друг о друге.

Тем более переезжать всё равно собиралась, и не всё ли равно куда переезжать?

Это верно, но и с твоей стороны на кону и время и душевный покой, и возможность для разочарований и сильных переживаний.

По идее, если он там чё то мутит и хитрит, если женат, то будет отговаривать её переезжать.

Будем значит отбивать потихоньку что делать то.

вы хотя б встретьтесь в 3-й раз, для начала.

Сейчас выздоровит сначала, появится время, а пока можно и по телефону в свободное время говорить. Я ему один раз сказала что когда он перед сном звонит мне теплее засыпать, вот он теперь мне звонит перед сном обязательно)

Бывает и так прокатывает, типа, глаза боятся руки делают ) 

Тем более она не то чтобы переезжает, а в принципе даёт этим отношениям шанс, иначе у них даже видится не получится ) И вообще что либо узнать друг о друге.

Тем более переезжать всё равно собиралась, и не всё ли равно куда переезжать?

Это верно, но и с твоей стороны на кону и время и душевный покой, и возможность для разочарований и сильных переживаний.

По идее, если он там чё то мутит и хитрит, если женат, то будет отговаривать её переезжать.

Ну вообще да, тогда ему это будет не выгодно, т.к. говорить что занят 7 дней в неделю когда до меня 5 минут пешком- это будет как минимум странно. Кстати точно! А переехать я смогу через 2 месяца не раньше. Т.к. пока сдать и накопить денег, что бы отдать за 3 месяца, там же как первый месяц+комиссия+за последний месяц, вроде как-то так я точно не помню или там как депозит за один месяц...ну в общем мне надо 90 тыс. что бы переехать...как раз пока устроюсь на работу, раз у него нет свободного времени то и мне спокойнее все искать и работать, работу буду искать ближе к его району, но в центре скорее всего, что бы если что все равно было удобно.

• Советник

Если не будет отговаривать, это не отменяет возможности того что он прошареный отморозок, который гнать будет пургу до последнего ) Или которому насрать, и в общем-то даже удобно что секс услуги могут оказываться что называется не отходя от кассы. Который уверен в себе и уверен что сможет удерживать тебя на удобной для себя дистанции всегда.

Тем более пока время есть, присматривайся. Разнюхивай. Забирайся поглубже в душу к нему, и в жизнь. Но аккуратно так, из чистого здорового любопытства. Не задерживаясь там без нужды )

В гости как-нибудь напросись, мимолётом, ненадолго. Скажи что хочешь посмотреть как он живёт. Хочешь увидеть обстановку, вещи которые он любит ) В общем невинно всё так. Но настойчиво ) И анализируй реакции его, перепроверяй, по ним делай выводы.

а ты уверена, что там "жесткий график работы", а не баба, с которой он живет и периодически позволяет себе романтик тайком от нее с наивными бабами с сайта знакомств? а ей он врет про командировки и тому подобная чухня

ради мужика, которого ты 2 раза в жизни видела, ты планируешь перезд в другой конец москвы.

ЗЫ.  а кстати, если ты не работаешь, на что ты живешь? кто вообще будет спонсировать эту съемную квартиру?

Съемную квартиру будет спонсировать сданная в другом районе. Я с завтрашнего дня начинаю искать работу так что с финансами все наладится. 

Даю намек...

Открой ФАК Дава,в частности,главу про ЗБЗ. При сильно перекошенном БЗ,того,кого в х*й не ставят,обычно сливают,рано или поздно.

Даю второй намек....

Ты все делаешь,для того,чтобы твоя значимость была ниже плинтуса.

Люди любят то,во что они вкладываются - это,млять,закон Вселенной. Если мужик едет к бабе за тридевять земель,чтобы ей вставить,то она автоматом приобретает,для него,высокую значимость.

Если баба всегда раздвигает ноги по первому звонку,то такая баба,в записной книжке,записывается,как "Ника голодняк"

когда слишком все геморройно такие еще записываются как "Ника невариант"

Если не будет отговаривать, это не отменяет возможности того что он прошареный отморозок, который гнать будет пургу до последнего ) Или которому насрать, и в общем-то даже удобно что секс услуги могут оказываться что называется не отходя от кассы.

Тем более пока время есть, присматривайся. Разнюхивай. Забирайся поглубже в душу к нему, и в жизнь. Но аккуратно так, из чистого здорового любопытства. Не задерживаясь там без нужды )

В гости как-нибудь напросись, мимолётом, ненадолго. Скажи что хочешь посмотреть как он живёт. Хочешь увидеть обстановку, вещи которые он любит ) В общем невинно всё так.

В гости можно будет напроситься под предлогом район посмотреть, верно?

• Советник

В гости можно будет напроситься под предлогом район посмотреть, верно?

Нет, район можно и без гостей посмотреть. Именно что хочешь увидеть его вещи, хочешь его узнать получше. Потому что вещи какие-то, могут что-то о человеке сказать ) Это и само по себе информативно, и попутно твоей цели проверить подвохи способствует. И его немного взбодрит, расшевелит, такой твой не совсем понятный и не совсем обычный, немного загадочный и необъяснимый интерес к его личности ) Не надо быть слишком простой, доступной и понятной, это скучно )

Только не объясняй ему всего ) Просто скажи - хочу! И глазками хлопай невинно ) И вообще старайся иногда держать его в непонятках. Не давай ему всех ответов на все вопросы ) Хоть немного интриги.. это полезно

Зачем ему отговаривать ее переезжать если он женат? Ему так только удобнее))

Да и я не поняла была ли радость от услышанного предложения ники по переезду - из представленного диалога он сказал только "нуу если все будет хорошооо... "

А вобще тактика ники с парадом ее тараканов отвратила бы любого адекватного и ликвидного мужика, поэтому варианта два либо он с никой как два сапога либо он по тупому хитрый начинающий гулять женатик)

В пользу обеих версий есть аргументы начиная от массажного масла до манеры общения)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...