Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянная проблема с парнями

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Черт побери, кто-то реально что-то понимает. +100500   А тебе и не нужно право выбирать! Если ты выбираешь отношения лидер-ведомый, и хочешь роль ведомого, тебе нужен лидер, который выбирает так, чт

эээ...дамы, читаешь вас и волосы на голове шевелятся...какие-то блин львы, овны, стрельцы... неудивительно, что личная жизнь не складывается ни у одной ни у второй. ну нельзя же быть такими преступно

Время прошло, а Ника всё такая же. Витающая в коктейле из тараканов и фантазий. Всё знающая про себя ("я не такая!") и окружающих ("он не такой!").   Ну только что дала первому встречному ухажёру с

Нике, перестань верить словам и анализируй только поступки человека. А поступки - тебя динамят и кормят завтраками с красивыми песнями.

Если бы ты ему по кайфу, он бы примчался к тебе ночью после работы с цветами, пиццой и г*ндонами )) 

Сегодня позвонил когда вернулся. Я экзамены пока все досдала...микроэкономика трояк...пипец как теория с практикой у нас в стране ребят расходится. я думала этот предмет легко сдам...ога конечно...особенно по зарплатам тема попалась клевая...как должно быть по правильному и как оно есть просто как картошка и блин золотое яблоко... Ну так он со мной поговорил. сказал перезвонит и спрашивал не хочу ли я сама что-то открыть с моими знаниями и умениями помогать развивать бизнес идеи. Я сказала что не хочу, когда будут деньги м.б. что-то и попробую, но не факт. Блин ну он наверное офигел над тонной эмоций которые у меня пошли из-за темы создать свой бизнес...вот так вот можно реально напугать парня)))

Нике, перестань верить словам и анализируй только поступки человека. А поступки - тебя динамят и кормят завтраками с красивыми песнями.

Если бы ты ему по кайфу, он бы примчался к тебе ночью после работы с цветами, пиццой и г*ндонами )) 

Когда в сутки спишь по 2 часа я думаю такие подвиги уже мимо лесом идут...есть время он приезжает, нет времени просто звонит. Но звонит раз в день точно. Притом у нас разговоры такие уже как-будто мы друг-друга знаем сто лет, то есть уже и про семью общаемся и т.д. 

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)

главная моя ошибка была что он ехал с похорон, а я не поддержала блин, а начала говорить о том как мне трудно было сдавать сегодня сразу 5 экзаменов...вот это я конечно молодец...правда все равно спросила как он съездил, но он не особо стал распространяться...сказал перезвонит, но устал сильно извинился и лег спать...значит не захотелось со мной перед сном еще раз говорить...это хреново...я блин человек косяк точно...сама все запарываю 

А что ее прекрывать то? По мне так дод мой уже близко и придется искать опять все заново...

я понимаю, что многие тут уже сказали что у этих отношений нет будущего. Но прошло только 3 свидания и непонятно еще ничего. Хотя понятно что я тупик и сама косячу. Про то что он должен лететь ко мне в любое время дня и ночи когда человек занят это конечно все странно. Он же не студент и не менеджер который до 7 максимум в офисе сидит и свободен большую часть времени. Человек управленец среднего звена в серьезном бизнесе. Давайте учитывать тот факт что у него реально нет времени.

Но ещё надо тогда учитывать тот факт,что ты запорола изначально свою значимость.А ещё тот факт,что ты не забраковала его после разговоров о шлюхах.Давай ещё учтём тот факт,что ты гуляешь по кругу из ДОДа в ДОД.Что дальше?Ты игноришь все вопросы про саморазвитие.

• Бывший советник
Все наоборот наладилось. Мы обо всем поговорили и все нормально же.

По мне так дод мой уже близко и придется искать опять все заново...

Респект твоему дилеру за качество :D

Но ещё надо тогда учитывать тот факт,что ты запорола изначально свою значимость.А ещё тот факт,что ты не забраковала его после разговоров о шлюхах.Давай ещё учтём тот факт,что ты гуляешь по кругу из ДОДа в ДОД.Что дальше?Ты игноришь все вопросы про саморазвитие.

я не игнорю вопросы про саморазвитие... чтоя должна сейчас сделать для саморазвития? вот именно сейчас? Я училась сегодня полдня, правда я так и не запомнила половину, ну теперь я знаю как называются умными словами совершенно банальные действия...да это мне поможет выглядеть умной когда кто-то решит стебануть блондинку и скажет слово "силлогизм" над которым я почти плакала сегодня не понимая о чем вообще вопрос и что такое силлогизм...

конкретные действия кроме перебора мч именно по саморазвитию без вложения денег сейчас что я еще могу сделать? 

я общаюсь с этим мч и учусь с ним общаться с мужчинами...у меня хреново это получается-это факт. Но зачем мне менять мужчину если он есть? Этот хоть умный и мои заскоки понимает...или пытается понимать...а другой начнет меня троллить или издеваться и чему меня это научит? как записаться на прием к неврологу и полежать недельку другую в неврологии?

Все наоборот наладилось. Мы обо всем поговорили и все нормально же.

По мне так дод мой уже близко и придется искать опять все заново...

Респект твоему дилеру за качество :D

да это моя неуверенность тупо. Все было хорошо да, потом он позвонил не вовремя когда у меня мозговой штурм был и блин...увидел еще меня с одной стороны, человек который безумно переживает и который за 2 минуты разговора может 5000 слов выговорить) для мужчины это как сбой понимания вообще что сейчас происходит, потому что он тупо даже наверное не успел ничего понять. К 5000 слов можно еще добавить шквал моих эмоций и его мозг наверное просто завис.

• Бывший советник
для мужчины это как

Не произноси и не пиши эту фразу, пока хотя бы годика 3 с мужчиной не проживёшь счастливо.

Я уже писал - ты совершенно не знаешь, что и как для мужчины. Учишься - хорошо, а пыжиться тут не надо.

скажет слово "силлогизм" над которым я почти плакала сегодня не понимая о чем вообще вопрос и что такое силлогизм...

Если бы ты прочитала то что я скидывал выше, то ты знала бы что это. Почему это важно, и чем полезно. 

Норм совпадение)) 

Что я только что прочитала?

Если бы ты мне выдала эту бессвязную речь в жизни,я бы повесила на тебя ярлык "неадекват" на месте подруг/парня/коллег.

Пойми,в жизни мало людей,которые скажут правду.Большинство посмеётся за спиной.Но тебе повезло и ты попала сюда.Цени каждое слово,кроме слов жалости.

Тебе просто лень поднять задницу и дуть на свидания,где 9 раз из 10ти ты будешь не очень доовльна результатом и только один человек будет интересен для тебя.

Ты на дне,пока ты будешь довольствоваться таким отношением со стороны МЧ,утешая себя,что "он хотя бы..." Как типичная русская баба в духе:"Гуляет,но хоть не пьёт." Ты хочешь так?

У тебя нет критериев по отбору МЧ.Надо их писать.

Собсна,саморазвитие.

Твоя учёба и словечки тут при чём?

Сколько мероприятий ты посетила за последний месяц?Что нового ты для себя узнала?Ты ходила в музей/театр?Ты читала лит-ру,которую тебе тут советуют?Как дела с питанием,спортом,внешкой?Режим сна?Может быть,ты занялась йогой или дыхательными упражнениями?На работу устроилась?Нашла в интернете какие-то рецепты или комплексы упражнений,если пока нет денег?Кто тебя вдохновляет из окружения или селебрити?

Ответь на эти вопросы себе.

Есть подозрения,что ты на месяц выпала из жизни и сидела как верный пёс Джим,поглядывая на телефон.Без своих дел и интересов ты никому не нужна.НИКОМУ.Вообще ни одному парню.

Marry Cherry

Изменено пользователем Брюси 2.0 (история изменений)

Доброты в таких ноооль. Абсолютные нулины

Так это комплимент)

Часто, когда человек ни рыба, ни мясо, бесхарактерный, о котором особо нечего сказать, говорят, что он добрый.

Дааа. Отличный вывод... круче некуда)))

Не жалуйся потом, что тот, кто рядом тебе чужак или ты для него. И не надейся на заботу и внимание. А то как же... покажут себя слабохарактерными)))))))

• Советник

а другой начнет меня троллить или издеваться и чему меня это научит? как записаться на прием к неврологу и полежать недельку другую в неврологии?

А что, тебе это на пользу пошло бы ) Глядишь и устала бы такой быть, и нашла способ измениться ) 

Человек вообще, ленивая скотина. Очень часто, единственное что его может мотивировать, это страдания, боль. 

Когда уже нет сил, нет мочи продолжать быть идиоткой и получать граблями по е-лу - тогда человек может быть и сделает то чего необходимо, произведёт над собой сверхусилие, направит себя в новую неосвоенную колею разумности, дисциплинированности, смышлёности, концентрации ) 

А ты, ну конечно привыкла такой рассеянной быть, почти блаженной ) Этож просто, совсем энергии не требует - на тухлых батарейках из прошлого века, и то можно прожить в этом состоянии тупости и невнимательности. Этих тухлых батареек хватит чтобы питать слабые потребности твоего организма, весь твой примитивный анализ, всю твою теоретическую базу аутистки ) 

И тебе от этого своего состояния так просто не уйти. Эта слабость твоя, она как тяжелые металлы, как радиация, осела даже в костях, прошла гематоэнцефалический барьер оказавшись в самой органической структуре мозга )

Еслиб ты себя знала, то себя же ненавидела бы, презирала. И это презрение с ненавистью, возможно и смогли бы помочь тебе преодолеть эту неодолимую силу притяжения собственной глупости ) Но ты даже знать себя не хочешь, боишься, ноешь, жалуешься на то что тебе дескать больно и боли этой ты терпеть не хочешь. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Осторожно? У тебя есть какое то своё видение возможности решить эту проблему? ) Или твоё нлп на котором ты повёрнут, таких проблем не решает? )

Что и требовалось доказать. Автору были даны конкретные указания, как можно достичь поставленной цели. Автор предпочла зивздеть на форуме дальше и отстаивать позицию "я права а мужики суки". Уже 44 страницы и никакого результата. Ура, товарищи!

Я все прочитала. Вот вы все говорите и говорите что я сделала, что у меня нет интересов и т.д., а кто может утверждать например о том что этот мч мне не подходит и что я занизила значимость и ее нереально восставить или что я должна была 200 раз сходить на свидания, а я тут раз и блин на 3-м встретила то что вроде подходит. Или например на этом этапе этот мч мне подходит и я ему, мы чему-то научимся и разойдемся...а может и сойдемся наоборот. Пока нам интересно вместе. Тут вот выскачил момент разницы в возрасте, он думает в 26 лет я не знаю элементарных вещей которые кстати он прав многие и не знают и он устал от тупости многих дам которые весело смеються на свиданиях или проводят собеседоаания. Нам нравиться говорить о работе и мы делимся нашими открытиями какими-то. Я пытаюсь сейчас перенести такое деловое общение все таки в романтическо-сексуальное, потому что все таки хочется начать отдатавать ту энергию которую я набираю.

По поводу увлечений и т.д. у меня было чем заняться все эти дни можете не переживать.

Троллить nika_light уже 44 страницы... Вкуснота!))

Клянусь,это самая долгая тема, дольше, по-моему, только Ваши лица..

PS. Вика, прости,я осилила тему только до 23 страницы и сразу сюда перескочила,сил не хватило.

Изменено пользователем katera (история изменений)

проблему? ) Или твоё нлп на котором ты повёрнут, 

В нлп есть фрейм проблемы, то как ты проявляешься похоже на этот фрейм. 

На лайве есть процесс. Человека просят представить поле ромашек, чистое небо. И спрашивают что он еще видит. Кто то видит говно, кто то крота. 

А ты бы увидел, я почти уверен, проблему.  

Доброты в таких ноооль. Абсолютные нулины

Так это комплимент)

Часто, когда человек ни рыба, ни мясо, бесхарактерный, о котором особо нечего сказать, говорят, что он добрый.

Дааа. Отличный вывод... круче некуда)))

Не жалуйся потом, что тот, кто рядом тебе чужак или ты для него. И не надейся на заботу и внимание. А то как же... покажут себя слабохарактерными)))))))

Ну вот приехали) я тут при чем?

Жалуешься на недобрых молодых и красивых баб именно ты.

• Бывший советник
По поводу увлечений и т.д. у меня было чем заняться все эти дни можете не переживать. 

Отличная обратная связь, мда.

Раз у Ники все хорошо (лол), заголовок темы неактуален и её можно закрывать, чего воду в ступе толочь.

• Советник

У меня к этому нлпэ, специфическое отношение ) Как к какой-то поганой вещи. Как к плагиату того, что давно уже открыто и известно, даже цыганам. 

И ладно бы ещё, этот плагиат был талантливым, но ничего кроме алчности и безмозглости своих авторов он в себе не кроет. Которые задумали это всё изначально как способ для себя выбиться в люди. При этом не гнушаясь ни чем. Просто слепили наспех котлету которую пипл схавает, из спиж-х то тут то там ингридиентов ) 

Плюс к этому ко всему, на эту мягкую, лакейскую, прогибающуюся пургу, своё влияние оказала и современная эпоха тотального каннибализма, перенаселения и в следствии него обесценивания отдельной личности и жизни. 

Что ты делаешь? Программирую биомассу! ) 

Зачем ты это делаешь? А х-й его знает - мне так сказали! )

Потому конечно к тем кто этим болеет, у меня отношение сначала будет настороженное. И будет вопрос - тебе не кажется что ты вляпался в гавно? Попробуй принюхаться. ) И если уже человека не особо беспокоит то что от него дерьмом несёт, тогда и отношение к нему будет уже соответственное )

Я конечно понимаю, что в современном информационном пространстве если и есть шанс во что-то вляпаться, то это 99,8% будет какое-то гавно. И то что люди например выбирают нлп, это не значит что они совсем дауны. Скорее это значит отсутствие какого-то иного выбора ) Но всё же какая-то личная ответственность имеется. Можно же вообще ничего не выбирать, подождать, или подумать самому.

Потому не надо даже говорить, что я программирую - это ущербное, плоское видение ситуации. На самом этом слове, которому всего около 80-ти лет, клеймо стоит, обездушенной, обезличенной эпохи затоптанной в грязи и избитой до крови любви ) Клеймо потреб-ства и абсолютно холодного безразличия к чьей-бы то ни было судьбе. Даже б-ть своей собственной  :D

Есть простое и ясное объяснение почему тебе мерещится везде говно. 

Ответ весьма тривиальный и простой. 

Ты легко найдешь на него ответ. 

• Советник

Ты это загоняй тем кто поглупее, постыдился бы хоть, ну хоть чего-нибудь )

новый поворот событий, заметила в этом МЧ неприятную штуку, я ее замечаю кстати во многих людях, но тут это явно комплекс какой-то светится...при разговоре часто выпадает фраза "ну ты наверное не знаешь" притом это фраза выпадает на банальные какие-то вещи. Например он думал что я не знаю что такое троллинг или чем горизонтальный рост отличается от вертикального...ну еще некоторые вещи...так же был момент фраза от него да что этот парень в 18 лет может вообще знать. И я понимаю что это реальный комплекс, получается он все доказывает себе что он умный по сравнению с другими? 

Я вот не знаю...я провела аналогию с теми руководителями с которыми я работала ранее и они все так говорят и все так утверждают это какой-то комплекс лидера получается?

Ты бы так в себе копала как в других..)

В себе я уже закопалась, уже хватит в себе копаться. Я думаю что вся проблема как раз в том что я слишком копаюсь в себе, а подход к другим он идет от понимания того что эти другие из себя представляют и что для меня в них комфортно и нужно. Ну и например я заметила что его эти фразы "ты наверное не знаешь" меня задевают. То есть получается у него уже есть сформированное мнение что я "такая" какая-то такая какую он себе нарисовал в мозгу. 

И еще есть момент он иногда меняет информацию...например сначала сказал что живет там-то, а потом сказал что живет в другом месте, а в итоге оказалось что в последнем месте он жил с родителями и почему он мне дал и для чего другую информацию непонятно. Проверить повлияет ли его место жительство мое отношение к нему или что? Я не понимаю откуда вообще у людей столько заморочек идет и откуда они берутся. 

Все эти проверки в виде, а вот если я бедный, а вот если я больной, а вот если я ненормальный, а вот если я гулящий и т.д. типо ты будешь меня любить таким...это какой-то бзик сегодняшнего общества или что это вообще? 

Или это типо троллинг в жизни что бы убедить себя в том что тот мир который он себе придумал реальность? То есть придумал мир что все девушки шлюхи и подводишь их к этому чтобы убедиться что ты прав. Или что вокруг всем уже пофигу на все и все хотят замуж и по этой причине готовы терпеть все что угодно? И они реально уверенны что девушка не понимает что это обман и видя реальные черты человека тупо пытается к ним подобраться т.к. влюбилась именно в эти черты характера, мышления и т.д. У меня если честно от понимая и непонимания уже мозг плавится.

Тебя же задевает))

Почему?

Вот у пэ таже хрень )) Изменено пользователем Брюси 2.0 (история изменений)

Тебя же задевает))

Почему?

Вот у пэ таже хрень ))

ну есть проблема что когда он понимает что я понимаю о чем речь, у него разрыв шаблона происходит

а если учесть что в паре мужчина хочет быть умнее и главнее и т.д. то есть добирать то что ему не дает общество, то это хреновый момент, мне что спрашивать у него это из серии, да дорогой объясни я не знаю что это? и круглые глаза) 

в общем я не знаю как тут думают по поводу того что надо делать, ну так по мне надо вести себя максимально естественно. 

Из того что я накопала:

1. Хочет самоутверждаться за счет своей дамы.

2. Врет для создания неудобных ситуаций (проверочных или нет не понятно), возможно это просто для возможности простебать или троллинг перешел в реальность...кстати желание троллить людей я бы уже начала вписывать в психические расстройства, а ответственность за последствие в УК РФ, а в частности дополнить статью о доведении до самоубийства и именно троллинг и его виды вывести в моральное насилие и собственно говоря дать возможность больным на голову выбирать лечиться или посидеть и подумать.(боюсь что если бы вилась статистика о том сколько детей и подростков покончили жизнь самоубийство и скольким здоровым обычным людям нанесено морального вреда и психических расстройств, то многие из вас бы включили свой мозг и как разумные существа прекратили бы заниматься этим видом садизма, но к сожалению умными у нас себя называют все, а по факту умных мало и они все являются научными работниками и прочими учеными, а остальные всего лишь часть посредственности забивающие свои комплексы за свет других и заражающие массы людей этой болезнью, через несколько поколений троллинг может достигнуть звания нормы, но тогда уровень моральных садистов превысит уровень "нормальных людей" и это уже будут совсем другие люди еще более закрытые и агрессивные чем сегодняшние). (Мод Пэ выключен)

3. Непонимание целей общения с девушками. 

4. Личная неуверенность переходящая в контроль и сомнения.

5. Завышенные моральные нормы для других, для себя нет.

Из плюсов:

1. Адекватная социализация (у меня в этом -)

2. Хорошее понимание своих целей и потребностей.(у меня тут -)

3. Отличная работоспособность и желание преодолевать многое ради достижения своей цели.

4. Понимание понятия отдых и расслабление.(у меня тут -)

5. Хорошие черты характера воспитанные с детства чувство долга, ответственность, рациональность действий.

6. Есть семейные ценности и понимание важности семьи.

Пока то что смогла понять.

Автор, а почему вы нам не рассказываете о том с кем вы познакомились за время пока этот мч морочит вам голову? Лучше бы вы знакомились активнее, а не психологический портрет его составляли. Сколько времени прошло с вашего последнего свидания с ним? Я бы уже посчитала что "не зацепила" и списала бы в бесперспективные.

Автор, а почему вы нам не рассказываете о том с кем вы познакомились за время пока этот мч морочит вам голову? Лучше бы вы знакомились активнее, а не психологический портрет его составляли. Сколько времени прошло с вашего последнего свидания с ним? Я бы уже посчитала что "не зацепила" и списала бы в бесперспективные.

Откуда такие выводы про "не зацепила"? Звонит по 3 раза в день сейчас все норм. Физически действительно у него нет времени общаться. И да у меня есть принцип, я не морочу голову нескольким парням. Если есть один который нравится значит есть. Вот когда наше с ним общение закончится и если оно закончится то тогда и буду опять искать следующего.  

Физически действительно у него нет времени общаться

Вот именно потому. А то что звонит - ну либо в качестве запасной держит, либо поговорить больше не с кем, вот он вашими ушами и пользуется. Вам-то с этого какая польза?

А вот он вполне может быть морочит.

Ваше сомнительное СО никаких обязательств на вас не накладывает.

Ну дело ваше, конечно же :)

Изменено пользователем Триллиан (история изменений)

Ника верит всем сердцем, что имея живую девушку, парень предпочитает дрочить, потому что не имеет времени до нее доехать :D

когда у вас последний раз был секс? недели 2 назад?

может поэтому он говорит о твоих незнаниях в разных сферах? такая глупость и доверчивость хорошо с ними сочетается.

Был я откровенно школьник и девственник. И был у нас телевизор Сатурн. А на нем два канала всего - Первый и Второе общественное. Больше ни х*я не было. И как то по Первому начали крутить Просто Мария. Несколько десятков серий тупой нудятины,которые можно было запихать в голливудские час сорок. И пох - все один фиг бежали домой и заседали всей семьей смотреть этот фиолетовый бред мексиканского наркомана-режиссера,как простая провинциальная телка пробивается в столице,получает пи*ды,залетает,рожает,влюбляется в еще более тупого Виктора и один х*й становится миллионершей и всемирно известным модельером.

Так я к чему,собстна... Теперь я тоже почти каждый вечер захожу в тему Ники.

Спасибо тебе,Ники. За ностальгию.

Ника верит всем сердцем, что имея живую девушку, парень предпочитает дрочить, потому что не имеет времени до нее доехать :D

может поэтому он говорит о твоих незнаниях в разных сферах? такая глупость и доверчивость хорошо с ними сочетается.

да 2 недели назад, ну как бы я и так понимаю что может у него и еще кто-то есть, а может и правда некогда, если парень пользовался услугами салонов, то я думаю постоянной любовницы нет иначе смысл тратить деньги. Возможно ему реально некогда потому что мы с ним вечерами общаемся тоже и непонятно во сколько он должен сексом заниматься в 3 ночи? Сейчас фотку скинул с работы, что там работы во всю ведутся он приехал проверять. С его работой даже ночью вызывают на объект, пока проект длиться, а их обычно несколько то ему реально некогда.

Был я откровенно школьник и девственник. И был у нас телевизор Сатурн. А на нем два канала всего - Первый и Второе общественное. Больше ни х*я не было. И как то по Первому начали крутить Просто Мария. Несколько десятков серий тупой нудятины,которые можно было запихать в голливудские час сорок. И пох - все один фиг бежали домой и заседали всей семьей смотреть этот фиолетовый бред мексиканского наркомана-режиссера,как простая провинциальная телка пробивается в столице,получает пи*ды,залетает,рожает,влюбляется в еще более тупого Виктора и один х*й становится миллионершей и всемирно известным модельером.

Так я к чему,собстна... Теперь я тоже почти каждый вечер захожу в тему Ники.

Спасибо тебе,Ники. За ностальгию.

не за что, наслаждайся

да 2 недели назад, ну как бы я и так понимаю что может у него и еще кто-то есть, а может и правда некогда, если парень пользовался услугами салонов, то я думаю постоянной любовницы нет иначе смысл тратить деньги. Возможно ему реально некогда потому что мы с ним вечерами общаемся тоже и непонятно во сколько он должен сексом заниматься в 3 ночи? Сейчас фотку скинул с работы, что там работы во всю ведутся он приехал проверять. С его работой даже ночью вызывают на объект, пока проект длиться, а их обычно несколько то ему реально некогда.

Я не мужик, у меня другая физиология, поэтому давайте спросим у мужской половины форума. Может ли здоровый 32летний мужик 2 недели обходиться без секса (допускаем ситуацию, что работы действительно много)?

Пост 2184 огонь.

Я не мужик, у меня другая физиология, поэтому давайте спросим у мужской половины форума. Может ли здоровый 32летний мужик 2 недели обходиться без секса (допускаем ситуацию, что работы действительно много)?

Такое впечатление что эстафета передана от ПЭ к БЛеди. 

Что характерно так же "фрейм проблемы". 

Да в принципе может и дольше продержаться, только зачем, если есть уже соблазненная телочка, которая течет по телефону...

Отличная обратная связь, мда.

Раз у Ники все хорошо (лол), заголовок темы неактуален и её можно закрывать, чего воду в ступе толочь.

Вам реально интересно чем я занимамалась 2 месяца?

Я похоронила бабушку, у меня у сестры(2-родной) сегодня последняя химиотерапия, то чем я занимаюсь сейчас это пытаюсь вылезти из пост стрессового состочния, но большая часть сидящих тут меня загончет обратно. Я пытаюсь развлекаться, но да у меня это херово получается. Я пытаюсь начать просыпаться с уоыбкой, нормально есть, нормально реагировать на безразличие к чужим проблемам, пытаюсь учиться и даже начала искать работу и мне даже понравился парень. Но для начала мне надо вылезти из той жопы млральной в которую меня все больше загоняют. На новый год мне настроение испаганили, я только стала приходить в себя и в итоге праздника я так и не словила. Плюс разборки у меня были с людьми которые пытались использовать мою уже квартиру как хостел и опять я стресс словила. Если у вас все хорошо и вы рассуждаете со своей колакольни я рада, но у меня все по другому.

Я бросила курить, но опять начала. И ощущения что я вылезу из попы пока нет.

Да в принципе может и дольше продержаться, только зачем, если есть уже соблазненная телочка, которая течет по телефону...

привет, зая! я так устал после работы, давай сегодня никуда не пойдем, приежай ко мне, посмотрим кинцо, ужин приготовим. 

и Ника наглаживает кружевные панталоны и несется с мешком продуктов на другой конец Москвы. чего уж проще.

был такой сценарий? чета вроде нет. хотя не помню, трудно разобраться, что происходит в реальности среди километровых постов нафантазированных Никой об этом парне.

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)

Я вообще не понимаю почему я должна тут объяснять чем я занимаюсь все это время. Когда форум по идеи тематику поддерживает направленную именно на взаимоотношение пллов, а не на саморазвитие?

Когда работаешь по 18 часов в сутки на половую е**ю реально не остается никакой энергии. Тем более, если ради этого нужно еще куда-то ехать и выслушивать там чужие потоки сознания.

Когда работаешь по 18 часов в сутки на половую е**ю реально не остается никакой энергии. Тем более, если ради этого нужно еще куда-то ехать и выслушивать там чужие потоки сознания.
он мне это тоже объяснял, что физически даже сил тупо нет

Я вообще не понимаю почему я должна тут объяснять чем я занимаюсь все это время. Когда форум по идеи тематику поддерживает направленную именно на взаимоотношение пллов, а не на саморазвитие?

Саморазвитие это основа качественного взаимоотношения полов. Ничего не бывает просто так и нахаляву.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 408

Снова тупик

2. 1 916

Тема Насти

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

• Создать...