Перейти к публикации
пикап.Форум

Инверсия значимости или....?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Представляю вашему вниманию свою историю, неделю собирался создать тему, но думал сам справлюсь, однако сейчас понимаю что накопилось много вопросов и мнение со стороны мне необходимо в данный момент.

Начну с того, что однажды, в самом зарождении наших отношений с моей девушкой, форум уже спасал ситуацию и после этого было 4 года отношений. Т.е. можно сказать что я в теме, и примерно пол года с наркоманской зависимость курил форум. Но проблема в том, что это было 5 лет назад и многое забылось. А как известно, к сожалению, большинство из нас возращается на форум уже с паническими заголовками тем.

Итак, мне 22, Ожп 20. Отношениям почти 4 года. Как и у всех в начале все было супер,но все хорошее когда то кончается. В отношениях был жёсткий перекос БЗ в мою сторону, я был доминантом. Я знал что это плохо и чем в итоге может закончится, но было тяжело оставить зону комфорта, в которой мне было так хорошо. И я читал примерно год назад Фак про ИЗ, узнавал полностью свои действия тирана/ведущего и т.д. Сам себе тогда сказал что если мы когда то расстанемся, то это будет ИЗ 100%, тогда, когда её психика рухнет. По ходу так и произошло.

(Не хочется лить воду, есть желание донести только суть и важные детали, надеюсь не будет много букв, если что не рагайтесь)

Немного о наших отношениях:

Живём раздельно, летом вместе (в этом году 4 месяца). Ходим гулять, на выходные немного развлечений, ей всегда хочется больше, мне лень, после тяжёлой трудовой недели чаще предпочитал отлежаться на диване. Очень много разговоров она начинала на эту тему, что скучно живём - пропускал мимо ушей или мотал гривой, а на ус - нет. Каждое лето за границу на 2 недели, море,все дела. Общих друзей не много, в больших компаниях не тусовались, я отдельно с друзьями или с ней вдвоем - это стандарт. У неё очень мало подруг, прям по пальцам пересчитать (это очень её беспокоило всегда и является причиной сильных переживаний на грани дипрессии, утилизировать мог только словами "мы друг другу друзей заменяем, нам никогда не скучно вдвоем" -соглашалась. Были моменты когда встреча с подругой раз в месяц и все остальное время со мной только. Одинаково мыслили по поводу будущего, совместного быта, финансов и т.д. Говорили о детях, свадьбе, только я хотел это через пару-тройку лет, а она была уже готова "хоть сейчас" ( последние пол года активно промывала мозги свадьбой, мол, пора). У неё отличные отношения с моими родителями, которые сразу её приняли и восприняли в серьёз, у меня с её не сказать что бы не очень, просто с моими мы гораздо больше времяни проводили (имеется в виду семейные праздники, на даче, просто в гости зашли). Девушка очень эмоциональная, но меня на эмоции продавить получалось крайне редко. Т.е. в споре занимаю позицию либо не видящего проблемы в этом (считаю все это ерундой), либо утилизирую, либо просто отмалчиваюсь, ибо взорваться она может так, что потом не потушить. Инициатор конфликтов, ссор и предъяв 90% - она. С сексом беда полная, последние год-два в особенности, Инициатор 90-95% - я. Жутко бесило, никогда не показывал этого, за исключением начала отношений пару раз может возмутился. Соответственно разнообразие и все вытекающее так же все на мне. С её стороны ничтожный минимум, настолько ничтожный, что уделил этому минимуму внимание, только что бы успокоить себя. Иногда складывалось впечатление что делает это через силу, что бы угодить мне, а самой не хочется. В процессе немного раскрывается, но этого мало. После- довольная(или делала вид). Но мне всегда не хватало инициативы, я не получал этого с полна, не насыщался процессом от того что не получал эмоций, её безразличие убивало их. Частота сего деяния зависила полностью от того, свободна ли квартира.

Последние пол года стали особенно однообразными, не считая отпуска, почти никуда не ходили, ни кино, ни театров, только кафе да прогулки.

У меня было в планах попробовать снимать квартиру, что бы жить вместе постоянно, а не периодами. Но в то же время я понимал что быт только ухудшает отношения, больше поводов полежать на диване, а ей меня в этом упрекнуть и тому подобное. Разделения труда при совместном быту у нас практически не было. Почти все делала она, но часто просила помочь, неохотно делал. Бывало отказывался (редко). Частые слезы по поводу того, что тебе на меня по фиг, ты меня не ценишь и т.д. Опять же - игнорил или говорил "это не так". То есть на её переживания, по сути клал, по крайней мере она видела это так.

Причина этой всей писанины:

Приехали с отдыха. У неё отпуск месяц, я на работу, она в деревню к маме. Две недели работал,общались с ней, ничего необычного. Но все началось когда она приехала. Оказывается я не звонил ей ни разу, с её слов ( по факту 3-4 дня за все время. Писал раз 5 первый) все время это делала она. "Как может быть настолько пойух на человека, что даже сложно позвонить" вынесла мне весь мозг. Сливаюсь на 3 дня, только переписка раз в день, не видимся. Пытается вытащить погулять-морожусь. В итоге не общаемся ещё 2 дня. Начинаю думать "что не так?" Раньше бы уже умоляла встретиться. Пошли мысли "может реально перегнул, и с тем, что не звонил и с тем что морожусь без причины, по сути". На следующий день вечером звоню на позитиве, говорю " давай сегодня прогуляемся" она на позитиве "ок, приеду позвоню" звонит, втретились прошлись и тут я ей загоняю " типа я подумал и решил что моё поведение было неправильным по отношению к тебе, прошу за это прощения" (до этого извинялся максимум раз в год). Она немного не ожидала, говорит "так обидно было" и т.д. извинилась что так резко на меня набросилась с претензиями когда приехала, и на позитивной ноте, между разговором и рассказами о деревне говорит "мне ребята там пишут, с которыми гуляли в деревне, ты только не злись". Я говорю "если они просто друзья и будут писать нечасто, что бы меня не напрягать, то нет проблем" обнялись, домой, кекс. Остался у неё. Сказала мне что так как мы неделю не общались она пообещала маме что на этих вых. опять приедет. Объяснила тем, что одной дома сидеть скучно. Говорю "ок"

Уехала на два дня. Переписывались, но не созванивались. Первый день написал сам. На второй она. Приезжает, встречаемся она в морозе. Спрашиваю "что происходит" в ответ "ты опять мне не звонил, тебе что абсолютно плевать на меня?" Говорю " мы же переписывались, какая хрен разница кто пишет первый, общение то было" в итоге продолжает мороз лёгкий, то нотки потепления и потом обратно, раскачивает. И получилось, вывела меня на эмоции, стал выяснять что происходит, ничего страшного не случилось, а ведёт себя как будто кто то умер. В итоге взаимный обмен любезностями и спать. Меня уже начинало прижимать, ситуация не штатная, я не привык к такому. И тут началось самое страшное с моей стороны. Вот правда аж стыдно за все перед собой и перед вами. Но таить ничего не буду, ибо картину вы должны видеть полностью. Вечером сидим общаемся и тут она рассказывает что ей что то написал чувак из деревни, я же вместо того что бы заигнорить или утилизировать. Начал выяснять отношения. Начал распрашивать кто да что он, как часто пишет. Выяснилось что пушут два чувака ( с её слов) примерно раз в 2-3 дня "привет-как дела-пока". Мой маразм дошёл до того что говорю открывай переписку, будем смотреть что пишут. На что она сказала, что не покажет, потому что переписки нет, удаляет дабы не было лишнего повода скандалить. Меня это ещё больше взрывает. В итоге 5 часов разговора в перемешку мы орем, она плачет, смеётся, грубит, я в ответ. Я настаивал на том, что бы она при мне написала в общий чат этим парням что они с ней больше общаться не будут и в чёрный список. На что получил кучу слез и криков "у меня нету друзей совсем, а ты и новых разогнать хочешь, я ничего писать не буду" я говорю что "у моей девушки не может быть друзей парней, которых я не знаю. Исключено и точка" она - "не буду никого удалять, я просто общаюсь".

В процессе разговора сказала, что из-за тех моих поступков что я ей не писал и не думал о ней, она на меня стала по другому смотреть, чувства поугасли. На вопрос мой вопрос " хочешь, расстаться,скажи прямо" отвечает "не хочу" Говорю "тогда прекращает эти разговоры"

Вот такие вот дела, товарищи. Вся проблема в том, что меня накрывает не по детски. Когда ругались всю ночь потом уснуть не мог. После этого разговора прошло 3 дня. Видимся каждый день. Она пишет, гуляем,вчера очень слабенький секс, сегодня не пинговала. Я на этой волне стал очень тёплый к ней, стараюсь показывать это только на её Б, но сам то вижу что прогибаюсь. А от нее холод так и прёт, грубит( в меру, но не приятно). Появился железный голос, которого никогда не было.

Свои косяки знаю, ревность, излишняя теплота к ней, которая как обычно при ИЗ появляется, выяснения отношений. Всегда таких жалко было,когда читаешь очередную тему, думал " ну вообще яиц нету, ваще не мужики", а получилось что сам такой же. Как тряпка веду себя. Сейчас подостыл, понял какой дурак был, что ревность показал. Понял уже утром следующим. Корю себя жутко, но ничего не поделать, что сделано, то сделано. Не топите пожалуйста, сопли вроде подтер уже, но ещё слабоват. И главное понимаю же все, что в большей степени кроет из за того что потерял доминантность.

Итог такой, что вывела на эмоции конкретно. Сам от Себя не ожидал что могу быть таким.

На данный момент прочитал факи, не совсем бошка варит сейчас, но что то понимаю. По этому прошу помощи, советов. Скажите мне это ИЗ чистой воды, так? Васьки эти здесь имеют место быть Васьками?

Цели:

1. работа над собой, восстановиться головой. Так же внешне привести себя в порядок. Стрижка,новый шмот.

2. Понять что произошло, из всего этого выруливать, но грамотно, не допуская больше ошибок. Уточню. Мне не понятно накосячила ли она( переписка) или я ( имею в виду то что не писал и не звонил)

3. Восстановить отношения (убрать её холод, вернуть привязанность+ добавить теперь уже и мою тоже).

Третий пункт актуален только если нет Васи. Измену в любом виде не прощу никогда.

И ещё. Читая Faq от Da_v про ЗБЗ. Не совсем понимаю стратегию действия по выходу из этой ситуации. Не понимаю кто я Сейчас. Раньше то был ведущим сто пудов. А сейчас превратился в ведомого из-за того, что накосячил так?

На данный момент нахожусь в нейтральных водах. Ни сильных Б, ни сильных Д. Что бы ещё больше все не усугубить. Мне сейчас Б делать вообще можно/нужно?

Все, спасибо большое за внимание, очень жду советов. Простите за много букв, эмоции.

Мне сейчас Б делать вообще можно/нужно?

Не нужно

вчера очень слабенький секс

Расскажи про секс, выпросил его? или не возбудилась( не намокла)?? глупо звучит, но ответь.

Мне сейчас Б делать вообще можно/нужно?

Не нужно

вчера очень слабенький секс

Расскажи про секс, выпросил его? или не возбудилась( не намокла)?? глупо звучит, но ответь.
Лежим в постели, начинаю приставать, говорит не хочу. Продолжаю гладить. Говорю я хочу. Она "на моё мнение вообще плевать?" Я:" ты тоже хочешь" она:"давай быстро я спать хочу, время 1:30, завтра на работу". Готово. Наверное можно считать выпросил.

Раз секс генератор отношений, считаю что его должно быть сейчас много. По этому стараюсь когда есть возможность сделать это, повторюсь - живём не вместе. Просто сейчас родителей нет и ещё день-два не будет у неё.

Нету тут ни какой ИЗ, тут есть только девочка, которую ты взял в отношения когда ей было 16 лет,а сейчас то ей 20. Всю свою якобы "молодость" она провела с тобой. Сейчас она хочет гулять, развлекаться и общаться с ОМП,

P.S провел паралели со своей ситуацией, схожесть процентов на 70-80 если не больше.

Девочка шагает в другую жизнь, а ты остаешься сидеть в ЖОПе ДОДе.

Ставлю сотку на васю)

Раз секс генератор отношений

Когда его хотят двое, но это уже не твой случай.

Появился железный голос, которого никогда не было. 

Уважения к тебе 0, страха потерять тебя 0, пользы от тебя 0.

Вспомнил ещё. Говорила дней пять назад, " пока мы ругаемся давай по живём отдельно, потому что когда мы у меня мы ссоримся " сказал "ок" но вчера сказала "если хочешь оставайся сегодня" ответил "посмотрим" но было уже поздно. Остался

Появилась такая идея. Сказать "вывела из себя тогда, наорал по поводу переписки. Я тебе доверяю и если тебе необходимо общаться с друзьями - общайся." Это оправдает немного косяк с ревность и покажет что слабость (ревность ) была минутной , а на самом деле я уверен в себе. Или будет звучать как прогиб?

Я оцениваю твой рассказ, исходя из своей ситуации, и советы даю исходя так же из своей ситуации.

Сюда в тему нужны парни пошаристее, ДАв, нинзя или Дозор ( но он сразу за некст))) да и еще куда народу.

Нету тут ни какой ИЗ, тут есть только девочка, которую ты взял в отношения когда ей было 16 лет,а сейчас то ей 20. Всю свою якобы "молодость" она провела с тобой. Сейчас она хочет гулять, развлекаться и общаться с ОМП,

P.S провел паралели со своей ситуацией, схожесть процентов на 70-80 если не больше.

Девочка шагает в другую жизнь, а ты остаешься сидеть в ЖОПе ДОДе.

Ставлю сотку на васю)

Раз секс генератор отношений

Когда его хотят двое, но это уже не твой случай.

Появился железный голос, которого никогда не было. 

Уважения к тебе 0, страха потерять тебя 0, пользы от тебя 0.
То есть ты считаешь, что я уже в ПОКА не обявленном ДОДе? Что же, тогда нужно на опережение?

но сам то вижу что прогибаюсь. А от нее холод так и прёт, грубит( в меру, но не приятно). Появился железный голос, которого никогда не было. 

Ты уже не её любимый мальчик.

А у тебя не такой большой выбор, что сделать на опережение...

Ты начинаешь ТФНить-тебя сольют

Продолжаешь себя вести по обычному  не замечая, как херова к тебе относятся, продержишься чуть дольше и тебя так же сольют

Не спеши, сейчас время работает на тебя. Народ подтянется и даст советы.

но сам то вижу что прогибаюсь. А от нее холод так и прёт, грубит( в меру, но не приятно). Появился железный голос, которого никогда не было. 

Ты уже не её любимый мальчик.

А у тебя не такой большой выбор, что сделать на опережение...

Ты начинаешь ТФНить-тебя сольют

Продолжаешь себя вести по обычному  не замечая, как херова к тебе относятся, продержишься чуть дольше и тебя так же сольют

Не спеши, сейчас время работает на тебя. Народ подтянется и даст советы.

Согласен, спешить некуда. Спасибо за советы

С чем связано было такое отношение к сексу до этого момента? Как объяснить?

У меня для тебя плохие новости. Готовься знакомиться с Васей!

С чем связано было такое отношение к сексу до этого момента? Как объяснить? 

ИМХО: А не возбуждаешь ты её больше, а дает и будет еще какое-то время давать, только из жалости.

Её бабочки остались с деревенским ковбоем.

Я же написал до ЭТОГО. Пол года назад, год ведь инициативы так же не было. Читайте внимательно

Я же написал до ЭТОГО. Пол года назад, год ведь инициативы так же не было. Читайте внимательно

Ну не знаю, у нас когда проблемы с сексом начались, то мне сразу один хороший знакомый сказал- Васек у нее. Так и оказалось. А я то в своё время не мог понять, почему у нее раньше трусики от меня мокли хоть выжимай , а теперь хер даже пролезть туда не может-все обтирается куда то. Чехов все по теме говорит. Верь в лучшее, но готовься к худшему...

плюсую 

В последнию раз когда хотел заняться сексом с БОЖП, вставил а там сухо было как в пустыне сахара, о чем ей и сказал)))))а через 2 часа я в ДОДе

Как итог: вася был уж чуть ли не пол года, Ах как же я тогда   считал что она не такая, и она не могла так поступить, могла.

В этой истории как-то не складывается завал баланса в твою сторону и её нехотение секса. Если он завален на тебя, то бабы текут и прыгают обычно.

Вот по этому и задал этот вопрос, что сам не понимаю. Не, эти Васьки с которыми сейчас общается - исключено что давно. Потому что она с ними то познакомились месяц назад, когда первый раз поехала туда. Других быть не могло, потому что, как говорил - практически 24 часа в сутки со мной.

Спасибо за мнение, буду адекватно, не как обычно все "моя не такая". Т.е. вполне себе допускаю Васю,как причину охлаждения.

Чехов, мне нравятся твои мысли по поводу того, что выросла и захотела тусить, ведь действительно кроме меня считай ни с кем и не общалась все это время. А тут компания её брата, почти 10 человек. Возможно кто то уделил внимание, и вот я уже не единственный самец на земле, соответственно и поведение сейчас. Может мстит, хочет сделать неприятно. Типа посмотри как себя чувствовала, когда ты проводил время с друзьями, а я сидела дома все это время и ждала пока придешь.

Вчера пишет "почему сеголня опять не писал и не звонил? придешь сегодня? я пока с подругой во дворе сижу, по гуляю приду" я "во сколько придешь? Если не поздно, то зайду, потому что уже засыпаю" - "А я дома торчать не хочу. Я раньше 11 не приду. И так не писал нифига, как обычно. А теперь давай домой быстрее" я "ну тогда завтра увидимся" - "ладно, смотри сам"

Ну так то все тебе расписали.

1.Жить скучной жизнью - скучно . А у тебя еще и малолетка - ей хочется развлечений. Да и тебе самому нужно понять ,что ты не вечен и тебе очень много нужно успеть . Впечатления подпитывают твои силы . Начинай жить интереснее.

2.1.Да,ты для нее уже не значишь ничего . Делай ДОД на опережение ... просто скажи :

- ты не то,что мне нужно . Я не хочу тратить свое время .

И все , больше ничего не говори ... уходи,ложи трубку . Чем меньше ты говоришь или выясняешь отношения - тем меньше косячишь .

Поверь - на этом ничего не заканчивается . Поднимешь свою значимость . Мы все хотим,то чего у нас нет . 

2.2.Или морозь ее - пропускай звонки,не перезванивай . Отменяй встречи . Не проявляй инициативы . Покажи ,что охладел.

3.Приведи свою жизнь в порядок - ты обленился и потерял вкус жизни . 

4.Санчас ,остужай голову . Столько знаков в первом посте уже говорит ,что ты не адекватен сейчас.

Плохо автор. Повелся на дроч в вк. Ее значимость для тебя в небе. Висишь на волоске. Понижай значимость. Или она тебя просто размажет и ты узришь ад :unsure:

Автор, на будующее запомни, что когда ты в постели с ОЖП, то не надо с ней разговаривать о сексе - не оперируй к ее логике, так это одно полушарие мозга, а чувства управляются другим полушарием - твоя задача раскачать эмоциональный маятник женщины. Метафоры, якоря, приглушенный свет и музыка - что угодно. Дай ей расслабиться эмоционально и возбудиться. Мужчина возбуждается за 5 минут максимум, а женщина в базовой комплектации -до 40 минут

Дай ей расслабиться эмоционально и возбудиться. Мужчина возбуждается за 5 минут максимум, а женщина в базовой комплектации -до 40 минут

Ну вот теперь хоть проясняется как то. И начинаю понимать причину такого не желания с её стороны. Ведь действительно, последнее время даже прилюдий не было. Просто как робот,все на автомате, а разнообразие называет извращением.

не пойму что там у вас проясняется, и какие причины вы поняли.

Секс градусник отношений, не хочет баба секса, ищи причину: может ей 1 раза в неделю достаточно, или вообще не нравится секс с тобой, или добирает его на стороне( да да я помню что она не такая)

Не надо думать что проблема автор только в тебе, прилюдий не было- чушь

Я много раз обходился без прилюдий, джинсы стянул, а там уже водопад, потому что баба как собака павлова, джинсы стянули, значит сейчас будут трахать.

Дай ей расслабиться эмоционально и возбудиться. Мужчина возбуждается за 5 минут максимум, а женщина в базовой комплектации -до 40 минут

Это подходит когда отношения только зарождаются, девочка не опытная, боится, стесняется. Поэтому нужно дать ей расслабится.

Но тут отношениям 4 года, и не притереться за это время- не верю.

за 4 года, ты только снял штаны, она уже должна накидываться, и не важно есть свет, музыка, или вообще вы в центре города на площади.

Водопада, честно сказать, не видел очень давно.

Видимо да, не возбуждаю значит, или не видит во мне своего мужчину. Ну эмоций от жизни и от отношений то мало у нас последнее время, откуда тут взяться водопаду. Ничем не заниматься помимо работы и так скучно жить. можно было ожидать. Сейчас то я все это понимаю и готов все это менять, но так как ситуация - *опа, я не могу делать резких Б сейчас, соответственно если и исправляться в этом плане, то не сейчас то уж точно. Как только она увидит резкие прогиб или увидит что я начал делать все по её прихоти я окажусь в ДОДЕ. По этому и прошу набросить мне хотя бы план действий что бы или что можно, что нельзя. На данный момент никаких Б (правильно или нет- пишите) если сегодня не пишет сама, то не видимся,напишет прогуляюсь. Не обсуждаю отношения, просто общение о проведенном дне, к ней не иду в любом случае. Б-Д в общении. Если встреча пройдёт под дивизом Д, на след день мы не общаемся и не встречаемся.

Чехов, ты через чур безаппеляционен. Возбуждать свою девушку нужно и если вы встречаетесь больше 4 лет (цифру можно подставить любую). Почти любая женщина нуждается в расслаблении и подготовке к фрикциям. Это вообще никак не связано с стеснительностью или страхом. Ну не начинайте вы секс как в немецкой порнухе. Скалибруй - если самка в режиме "логика" - вы только что обсуждали работу или дела, то нужно перевести ее в режим "эмоции". А то что женщина должна на тебя прыгать я вообще не комментирую.

Автору нужно в первую очередь понять как возбуждать девушку чтобы у нее были признаки возбуждения. Водопад между ног - один из них.

Автор - и да, иногда женщина с тобой по либидо не совпадает. Ей нужно 1 раз, а тебе 12 и наоборот.Ищи ту, которая совпадает с тобой по либидо.

Автор - и да, иногда женщина с тобой по либидо не совпадает. Ей нужно 1 раз, а тебе 12 и наоборот.Ищи ту, которая совпадает с тобой по либидо.

Вот это наверное как раз в точку, часто слышал "мне не хочется Каждый день" или "на сегодня может хватит", хотя например было только 1-2 палки. Мне всегда нужно было больше чем ей, тем более у меня косяк- первая палка быстро.со второй уже нормально. Но опять же это судя по словам. А на деле, может она и эти 1-2 делает через силу. Все может быть, делать некст по этой причине не хочу, считаю что этот вопрос можно будет как нибудь решить, опять же -возбуждать и тому подобное. Это сейчас не первостепенная проблема.

Ты принимаешь любую версию, которую готов и хочешь услышать. Всё остальное, про васьков, слить её первому, ты отметаешь. Чтож, это будет шикарный опыт для дальнейших отношений.

У тебя вариантов то не много, надеюсь ты понимаешь что на данный момент заваливать ее вниманием и подарками это худший?

Если не веришь что тут пишут это не страшно - свой опыт он бесценен. И да, неправильные действия выливаются в косяки, после которых возврат, если нужен, либо отсрочивается на долгое время либо становится невозможен.

Вот исходя из этого выбирай что тебе делать

• Советник

Ты молодец что очень вовремя создал тему. Обычно парни успеют накосячить влезть в ИЗ и приходят когда уже их яйца в тисках и всмятку. Ты-же успел застать самое начало.

У тебя есть знакомая девушка, с которой ты можешь сходить вечерком в кафе, попить кофе и поболтать? Если нет, то завяжи новое знакомство. Назначь свидание со своей ЛТР. В последний момент отмени и сходи с новой девушкой. В следущее свидание с ЛТР скажи "Извини что не пошел с тобой. Я был со своей подругой, пили кофе, общались. Я так подумал, что раз-уж у нас с тобой свободно можно дружить с противоположным полом, то я обазан быть с кем-то, чтобы не выносить тебе мозг".

Так ты отзеркалишь и чуток выправишь фрейм в который она тебя загнала. 

Далее нужно заняться исправлением ее охлаждения к сексу. Придумай что-то неожиданное для нее, секс в каком-то нестандартном месте, где у вас уже рутина. Я не знаю твоих возможностей, поэтому не могу посоветовать что-то конкретное. Но ее удовлетворенность сексом важна для исправления ситуации.

У тебя есть знакомая девушка, с которой ты можешь сходить вечерком в кафе, попить кофе и поболтать? Если нет, то завяжи новое знакомство. Назначь свидание со своей ЛТР. В последний момент отмени и сходи с новой девушкой. В следущее свидание с ЛТР скажи "Извини что не пошел с тобой. Я был со своей подругой, пили кофе, общались. Я так подумал, что раз-уж у нас с тобой свободно можно дружить с противоположным полом, то я обазан быть с кем-то, чтобы не выносить тебе мозг".

Так ты отзеркалишь и чуток выправишь фрейм в который она тебя загнала. 

Спасибо огромное за совет, очень ждал твоего коммента, не в обиду всем остальным. Просто от тебя всегда конкретика.

Обязательно сделаю это,отпишу о результате.

Но как быть с дальнейшими разговорами на эту тему? Я имею в виду - как утилизировать последующую её реакцию "ты понимаешь, что переписка это не встреча" И ещё такой вопрос, не поставит ли меня это в положение обиженки?

Тебя поставит в то положение, в котором ты был на момент произнесения задуманной речи)  Она скалибрует твое состоянеие, поэтому желательно искренне верить в правильность своих действий и разогнать ВС перед разговором

И не стоит пренебрегать ВС, это работает. Техники по разгонке есть в соблазнениях вроде

У тебя вариантов то не много, надеюсь ты понимаешь что на данный момент заваливать ее вниманием и подарками это худший?

Если не веришь что тут пишут это не страшно - свой опыт он бесценен. И да, неправильные действия выливаются в косяки, после которых возврат, если нужен, либо отсрочивается на долгое время либо становится невозможен.

Вот исходя из этого выбирай что тебе делать

Конечно понимаю, я знаю, что не получится рассказать вам всех тонкостей наших отношений, что бы ситуация стала прозрачной полностью, все не припомнишь. И естественно у меня есть некоторые мысли с которыми не связываются мнения некоторых людей. Но все что я мог САМ, я уже сделал, держал эти отношения 4 года, косячил, делал что то правильно, что то не правильно. И по этому я и прошу совета и помощи, потому что 1) со стороны всегда виднее, 2) я не совсем сейчас в себе (слегка горяч), 3) я не гуру и не гений, и даже то, что дано в факах если я и осилил прочитать, то не факт что все правильно понял.

И для всех, ребят, я адекватный человек и прочитал не один десяток тем из РиУО, и я допускаю возможность того, что моя девушка может мне изменить. Не надо думать что я хочу видеть все, кроме Васи. Он есть, но неизвестно насколько он опасен и есть ли у моей планы на него, или у него на неё. Но такое её поведение есть. И я хочу в этом разобраться и решить все в свою пользу и в пользу продолжения отношений.

Ну не знаю, у нас когда проблемы с сексом начались, то мне сразу один хороший знакомый сказал- Васек у нее. Так и оказалось. А я то в своё время не мог понять, почему у нее раньше трусики от меня мокли хоть выжимай , а теперь хер даже пролезть туда не может-все обтирается куда то. Чехов все по теме говорит. Верь в лучшее, но готовься к худшему...

плюсую 

В последнию раз когда хотел заняться сексом с БОЖП, вставил а там сухо было как в пустыне сахара, о чем ей и сказал)))))а через 2 часа я в ДОДе

Как итог: вася был уж чуть ли не пол года, Ах как же я тогда   считал что она не такая, и она не могла так поступить, могла.

Не всегда так бывает .Не гребите всех под одну гребенку )Бывает ,что секс приедается ,нет новизны,бдсма там иль еще чего ,вот девочка и не мокнет .А бывает ,что проблемы по - женски или просто проблемы  на работе etc и ей не до секса .Короче ситуации разные бывают .

Вы почитайте,проблемы начались год -ва  назад .Тоесть  уже тогда секс девочке наскучил и это 100 % не Вася .Сейчас -возможно ,но изначально всему виной было отсутствие эмоций .

Мне еще странно,что обычно ведомые от ведущего в плане секса тащатся только так .И хотят ,и просят и тд и тп .Это чем -то похоже на связь доминанта и сабмита в БДСМе .А вижу,что девочка его не калибровала ,как ведущего .И завал БЗ был еще тогда .Просто сейчас достиг критической точки в виду того,что девочка сравнивает автора с предполагаемым Васей .

И не стоит пренебрегать ВС, это работает. Техники по разгонке есть в соблазнениях вроде

Приду домой, обязательно прочту. )

• Советник

Но как быть с дальнейшими разговорами на эту тему? Я имею в виду - как утилизировать последующую её реакцию "ты понимаешь, что переписка это не встреча" И ещё такой вопрос, не поставит ли меня это в положение обиженки?

Если она начнет предъявлять претензии, сделай удивленное лицо и скажи "Я-же ради тебя это делаю. Чтобы лучше тебя понимать и не выносить тебе мозг. До меня дошло что в дружбе с противоположным полом ничего такого нет, ревновать не надо, а надо доверять друг другу"....

Идея в том чтобы полность зеркально поменять фрейм, чтобы она тебе предъявляла претензии, а ты ее уговаривал не ревновать, доверять и втюхивать про дружбу.

Идея в том чтобы полность зеркально поменять фрейм, чтобы она тебе предъявляла претензии, а ты ее уговаривал не ревновать, доверять и втюхивать про дружбу.

Понял, спасибо!

Есть ещё кое-что. По "счастливой случайности" у неё в это воскресенье день рождения. В связи с последними событиями, подарок, который я придумал ещё в июле (подарок нужный ей и дорогой ), естественно отменяется. Я считаю она не заслуживает своим поведением его. Думаю принести просто букет. Многие скажут сейчас: какой букет, ТФНище, никаких поздравлений. Я вижу это так : совсем не поздравлять - не правильно, потому что она не в тотальном игноре, мы ведь видимся с ней, общаемся, сексимся(если это можно так назвать). Видел в темах с тотальным игнором в неслько недель, и парни спрашивают что подарить. Если бы я сделал ДОД на опережение - тогда понятно что забыть про праздник, а так..

Изначально мы хотели отпраздновать либо вдвоем, либо в компании наших общих немногочисленных друзей, как это было в прошлом году. Последнее что я от нее слышал по этому поводу, что вроде хочет позвать их. Тут вот в чем косяк. Там наши друзья девушка с парнем, они мутят, и вот он в эти выходные должен в увал прийти,то есть не приходить на др совсем, мне не хотелось бы. Перед ним не удобно, обсуждали уже месяц когда он придёт, встретимся, выпьем и т.д.

Что скажете по этому поводу?

Пока затишье в комментариях, расскажу что происходит на сегодняшний день и о своих мыслях.

Во-первых - вчера не получилось вытащить подругу на встречу. Занята была, по этому наш план откладывается на сегодняшний вечер. Можно было бы сделать вид что я ходил и сказать ей об этом, но я сам понимаю что если я действительно встречусь с девушкой это будет только плюсом - понижу для себя значимость ЛТРки. Из общих знакомых естественно звать никого не буду, по этому решил выйти в поле, мне нелегко будет сразу на улице завести знакомство с девушкой, потому что даже тот минимум опыта, что имел - за годы отношений растерялся. Но вчера прочитав факи про ВС и в разделе соблазнениях - вдохновился и без результата домой не приду.

Сегодня ближе к вечеру звоню ЛТРке, назначаю встречу, через 2 часа говорю "извини, сегодня не получится" заканчиваю разговор. Жду реакцию на след день, когда скажу что гулял с подругой. Реакция как раз покажет мою значимость и запущенность ситуации. И будем дальше думать.

Вчера позвонила вечером, привезли ей щенка на два дня. Типа пошли с ним на улице погуляем, сходили, все на позитиве (пёс классный). Попрощались как то суховато.

Есть ещё кое-что. По "счастливой случайности" у неё в это воскресенье день рождения. В связи с последними событиями, подарок, который я придумал ещё в июле (подарок нужный ей и дорогой ), естественно отменяется. Я считаю она не заслуживает своим поведением его. Думаю принести просто букет. Многие скажут сейчас: какой букет, ТФНище, никаких поздравлений. Я вижу это так : совсем не поздравлять - не правильно, потому что она не в тотальном игноре, мы ведь видимся с ней, общаемся, сексимся(если это можно так назвать). Видел в темах с тотальным игнором в неслько недель, и парни спрашивают что подарить. Если бы я сделал ДОД на опережение - тогда понятно что забыть про праздник, а так..

Изначально мы хотели отпраздновать либо вдвоем, либо в компании наших общих немногочисленных друзей, как это было в прошлом году. Последнее что я от нее слышал по этому поводу, что вроде хочет позвать их. Тут вот в чем косяк. Там наши друзья девушка с парнем, они мутят, и вот он в эти выходные должен в увал прийти,то есть не приходить на др совсем, мне не хотелось бы. Перед ним не удобно, обсуждали уже месяц когда он придёт, встретимся, выпьем и т.д.

Что скажете по этому поводу?

Я думаю поздравить надо, не поздравишь сделаешь хуже.

Вы же в ЛТР все таки.

А вот насчет подарка ничего не скажу  :)

В общем что то все не нравится мне. Звоню сейчас --привет, работаешь?

-да, обед сейчас.

-во сколько сегодня заканчиваешь?

-поздно, в 8 на маникюр в центре записана, а что?

-хотел тебя позвать погулять сегодня.

-очень странно, что ты обо мне ещё помнишь, неделями не звонишь, а теперь гулять зовешь.

-так что насчёт встречи?

-ну я пока не знаю получится или нет, я поздно вернусь.

-аа, ну ладно, давай тогда (с улыбкой в голосе)

Как план то реализовать, если такая хрень, как только я Б, она морозится и начинает выяснять отношения?

План реализовать? а нахера ты портишь то всё.

Вчера позвонила вечером, привезли ей щенка на два дня. Типа пошли с ним на улице погуляем, сходили, все на позитиве (пёс классный). Попрощались как то суховато.

Ты пошел на её условиях, она тебя просто дёрнула. считай что погуляла вечером с двумя щеночками.

План реализовать? а нахера ты портишь то всё.

Ты пошел на её условиях, она тебя просто дёрнула. считай что погуляла вечером с двумя щеночками.

Так я же писал ранее, что мы не прекращали видеться все эти дни, она звонит первая и мы идём гулять. Или не нужно этого делать, считаете? Не помню, что бы мы обсуждали то, что я должен её игнорить?

Звонок

Она- бла бла бла погулять, шенок бла бла ла

Ты- я сегодня не могу, куча дел, пора бежать.

Так хоть чуть-чуть сдвинул бы баланс, пусть поломает голову, как так ты отказал и что за дела у тебя.

Звонок

Она- бла бла бла погулять, шенок бла бла ла

Ты- я сегодня не могу, куча дел, пора бежать.

Так хоть чуть-чуть сдвинул бы баланс, пусть поломает голову, как так ты отказал и что за дела у тебя.

Вроде того, что сделала она сегодня, по сути она сделала так, как делать сейчас должен я, да?

Автор, затишье в комментах вызвано тем, что непонятны твои цели. Старайся думать своим умом и спрашивать мнение форума. Ты же скатываешься до пошаговых инструкций что есть путь вникуда.

Вроде того, что сделала она сегодня, по сути она сделала так, как делать сейчас должен я, да?

свою значимость отказом она уже подняла, иначе у тебя не было бы вопросов.

План ДаВа может вообще не пригодится, по причине того, что она будет морозиться, и вызванивать тебя только когда ЕЙ это нужно.(дёрг дёрг), а там и ДоД не за горами.

Просто непонятно что в голове. Вроде и не думаю о ней целыми днями, не хожу загруженный, с утра вообще на позитиве был. Но беспокоит то, что голова не варит что происходит, ну, знаете, как состояние шока что ли.

То есть я понимаю что: моя значимость на нуле, пишет и звонит первая не потому что "любит", а - 1) по привычке,2)потому что хочет добить до конца и видеть это своими глазами (что бы был на виду), 3)убедиться что я действительно не её самец. Может быть то, какая моя реакция должна быть - очевидные вещи,но я их не понимаю пока.

Насчёт её вызвонов. Что бы не вестись у неё на поводу, я должен изменить себя, чем и начну заниматься в первую осередь.Если она позвонит я скажу "дела", 80% она будет знать что нет у меня никаких дел, потому что раньше не было в это время (допустим) а тут резко появились как будто.Или,например, на след день увидимся, она "чем занимался вчера, какими делами" А я что? -мычать буду? По этому найти это дела надо в первую очередь.

Ну вот вы говорите, что не могу думать своим умом, жду таблетки или чуда (в виде инструкции) завтра приходит друг в увал, они нас позовут, ЛТРка позвонит скажет, они звонили, пойдёшь? Я бы пошел конечно, потому что хочу его увидеть, но как вести себя с ней теперь не знаю, и в факах про это нет. Или вообще не ходить,или пойти и её игнорить? Вот эти вопросы у меня в голове и я сам не могу на них ответить, по этому и прошу совета. Не потому что мне лень самому думать, читать факи, читаю каждый день. Просто пока не пришёл в себя в этом плане, не хочу запустить до точки "не возврата". Может по ходу обсуждений найду то, от чего оттолкнусь и пойдет нормально все, к этому времяни подтяну теорию, что бы не задавать глупых вопросов и не выглядеть дебилом, надеюсь вы меня поймёте :)

Насчёт целей: ну естественно выровнять баланс сейчас в первую очередь. Просто я думал Б-Д будет для этого достаточно.

Кстати, самого бесит много букв, вы уж извиняйте)

Вот только прочитал в ЗФ про устранение соперника, советуют делать крышесносы удивлять, если скучно жили до этого - развлекать. На данный момент, если строить стратегию по выходу из моей ситуации, это как раз для меня или не тот случай?

Добавлю: в факе про измены тоже самое написано, а я то на данный момент наоборот выбрал тактику оттдаляться от нее, с целью повысить значимость. Не правильно делаю, получается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...