Перейти к публикации
пикап.Форум

Инверсия значимости или....?

Рекомендованные сообщения

Тебе гуру написали что делать. Создай ей соперницу и смотри что будет. Ты паришься что она о тебе подумает и тратишь на это свое время и энергию. Если не знаешь что делать - ничего не делай, думай. Я тебе советовал в сексе сделать прилюдию нормальную. Поменяй порядок - если сначала целовал и потом гладил - сделай наоборот.

Касательно друга и встречи - кто тебе первому мешает позвонить другу и договориться о встрече? Почему нужно ждать звонка от твоей ЛТР? Почитай теорию ДСП + Соц. На мой вгляд, ты лажаешь в Д и в С. Как это выправлять тебе уже посоветовали. На будущее - постарайся просчитывать свои действия и проявляй инициативу.

Касательно друга и встречи - кто тебе первому мешает позвонить другу и договориться о встрече? Почему нужно ждать звонка от твоей ЛТР? Почитай теорию ДСП + Соц. На мой вгляд, ты лажаешь в Д и в С. Как это выправлять тебе уже посоветовали. На будущее - постарайся просчитывать свои действия и проявляй инициативу.

Спасибо, прочитаю. План Da_v'a отложился по причине дня рождения ОЖП, который был в эти выходные. Посчитал, что в эти дни это будет не совсем уместно. Про план я не забыл, сделаю, обязательно. После осуществления планирую на след день встретиться, запустить инфу о подруге. После этого небольшой крышеснос, закрепить в идеале сексом ( постараюсь сделать так, что бы были на подъеме оба (ВС), просто зная её, она может морозиться из за моей "подруги") на след день буду занят. Думаю раскачивать её, надеюсь вся эта движуха не оставит её равнодушной,ибо сейчас по ней видно что ей абсолютно пофиг на все что у нас происходит.

Как план, где ошибки? Интересно ваше мнение.

Только что позвонил ОЖП, отменил встречу вечером, выспрашивает где я, я сказал что в парикмахерской в центре, начинает типа "почему ты раньше ходил в парикмахерскую возле дома, а сейчас поперся в эту" Говорю "это в этой хорошо стригут" "говорит, давай встретимся, я сиду жду весь вечер тебя, могла бы сходить в это время погулять" Говорю "давай завтра, сеголня не получится, поздно вернусь" она "ничего, сходим не надолго" я "устал сегодня, не пойду никуда". Дальше начинаются предъявы "я вот сижу весь день и не могу понять, я что настолько плохая что не заслуживаю в свой день рождения даже подарка, только цветы?" Я "а что в этом такого" она "я все 4 года дарила подарки тебе, твоей маме, сестре на все праздники, а на моё второе совершеннолетие (21), мне дарят только цветы и приходят в 9 вечера на пол часа, что бы поздравить? Что за отношение такое?" Я "на данный момент я что посчитал нужным подарить, то и подарил, что за выпрашивание, я не понимаю,все до завтра, я спускаюсь в метро".

Я в шоке вообще, неужели не понятно с чем связано такое сухое поздравление.

Зашёл в кафе, думаю сейчас про "подругу" завтра говорить вообще? Не усугубит ситуацию?

Виноватит. Уверен, что вытянешь открытое противостояние?

Того, что есть, ей хватит чтобы решить, что у тебя что-то на стороне наклёвывается. Зачастую намёки действую лучше, чем прямая констатация.

Говорить про подругу думаю не стоит. Пусть сама додумывает. Про подарки мне тоже как-то моя девушка предъявляла, бросил. Не люблю таких женщин. И тебе советую не любить, но тут у тебя скорее смещено в сторону прогиба ее попытка надавить на жалость и дальнейшие выяснения. 

К сожалению я не полностью прочел твой первый пост, но прочел советы и развитие. Во всяком случае, она еще пытается выяснять с тобой отношения - это хороший признак, значит Васька на стороне (достойного нет) . Но они точно есть. Их не может не быть. Тебе же нужно побалансировать , хорошо сделал, что оставил ее дома ждать тебя и отказался от встречи. Тебе нужны изменения ровным счетом как и ЕЙ. Изменения могут быть разные, от манеры говорить до внешнего вида, неважно что. Измени вариант вашего секса, встречи и тд. Самым лучшим будет, если вы встретитесь след раз, в каком-нибудь месте, подальше от всего, что окружало вас 4 года, так сказать новые впечатления и эмоции, вместе с твоими внутренними улучшениями это сработает. Отписывайся далее.

ЗЫ . Немного оффтопа: Da_V я рад видеть твои сообщения)))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет всем. Отпишусь. Расклад такой: общаемся с девушкой, звонит 70% она, встречи, прогулки, делал крышеснос а-ля "романтик при свечах".

Рапорт разорван был неплохо так за это время, бывает общаемся как раньше, потом опять начинает мне мозг выносить. Виноватит, желает дико того, что бы я признал свою вину, чего я естественно не делаю. Постоянно напоминает что не поздравил её с днем рождения и язвит по поводу того что не писал когда была в отъезде типа "мм.тебя интересуют мои дела" "с каких пор тебя стало интересовать как я себя чувствую, тебе же обычно все равно" и в этом духе. Сейчас приболел, приходит навещает, приносит ништяки.

Видимся реже чем раньше. Если раньше в неделю 7/7,то сейчас это примерно 5/7. Секс редко, опять же по причине того,что виноватит, сразу показывает "я ещё обижена за твои косяки" как только чувствует что дело движется к переходу в горизонтальное, сливается, не даёт успеть её возбудить. Не выпрашиваю ничего, не выясняю ничего, не обижаюсь, просто после пару попыток зелезть в штаны и не видя её желания, начинаю заниматься своими делами или общаюсь дальше.

Начинает разговоры про поездку за границу, ближе к новому году, которую планировали летом. Я не проявляю инициативы особой в обсуждении. Если отношения не наладится то я никуда не поеду.

Вот как то так. В принципе можно сказать что дела плохи наверное, но меня это уже не так беспокоит как ещё месяц назад. Не в том смысле, что я превратился в овощ, а просто устал уже от этого и грузиться этим всем не вижу смысла. Пустить все на самотек не по мужски наверное, но я в принципе делаю все, что: а)не вызывает у меня зажима яиц и не выводит меня из моей "новой" зоны комфорта; б) поднимает меня на новый уровень для самого себя в первую очередь: занялся спортом, делаю какие то вещи, которые до этого не делал, общаюсь и знакомлюсь с другими девушками, появляются планы по поводу дальшейшей жизни (карьерный рост, улучшение жилищных условий). Эта встряска в любом случае пошла мне только на пользу, не смотря на то, как закончится эта история:) потому что в моем возрасте вот так обрости ленью и обыденностью это наверное преступление:) а эта ситуация помогла мне это понять.

Если у кого то есть мысли по этому поводу,я всегда рад обсудить, пишите что думаете по моей ситуации.

Стал реже здесь появляться, но я никуда не сбежал, захожу когда есть время, читаю ФАКи, просто в тему не захожу, думал она уже далеко опустилась вниз и тут никто не отпишется больше)

• 5 месяцев спустя...
В 09.10.2015в02:10, Mentos сказал:

Привет всем. Отпишусь. Расклад такой: общаемся с девушкой, звонит 70% она, встречи, прогулки, делал крышеснос а-ля "романтик при свечах".

Рапорт разорван был неплохо так за это время, бывает общаемся как раньше, потом опять начинает мне мозг выносить. Виноватит, желает дико того, что бы я признал свою вину, чего я естественно не делаю. Постоянно напоминает что не поздравил её с днем рождения и язвит по поводу того что не писал когда была в отъезде типа "мм.тебя интересуют мои дела" "с каких пор тебя стало интересовать как я себя чувствую, тебе же обычно все равно" и в этом духе. Сейчас приболел, приходит навещает, приносит ништяки.

Видимся реже чем раньше. Если раньше в неделю 7/7,то сейчас это примерно 5/7. Секс редко, опять же по причине того,что виноватит, сразу показывает "я ещё обижена за твои косяки" как только чувствует что дело движется к переходу в горизонтальное, сливается, не даёт успеть её возбудить. Не выпрашиваю ничего, не выясняю ничего, не обижаюсь, просто после пару попыток зелезть в штаны и не видя её желания, начинаю заниматься своими делами или общаюсь дальше.

Начинает разговоры про поездку за границу, ближе к новому году, которую планировали летом. Я не проявляю инициативы особой в обсуждении. Если отношения не наладится то я никуда не поеду.

Вот как то так. В принципе можно сказать что дела плохи наверное, но меня это уже не так беспокоит как ещё месяц назад. Не в том смысле, что я превратился в овощ, а просто устал уже от этого и грузиться этим всем не вижу смысла. Пустить все на самотек не по мужски наверное, но я в принципе делаю все, что: а)не вызывает у меня зажима яиц и не выводит меня из моей "новой" зоны комфорта; б) поднимает меня на новый уровень для самого себя в первую очередь: занялся спортом, делаю какие то вещи, которые до этого не делал, общаюсь и знакомлюсь с другими девушками, появляются планы по поводу дальшейшей жизни (карьерный рост, улучшение жилищных условий). Эта встряска в любом случае пошла мне только на пользу, не смотря на то, как закончится эта история:) потому что в моем возрасте вот так обрости ленью и обыденностью это наверное преступление:) а эта ситуация помогла мне это понять.

Если у кого то есть мысли по этому поводу,я всегда рад обсудить, пишите что думаете по моей ситуации.

Стал реже здесь появляться, но я никуда не сбежал, захожу когда есть время, читаю ФАКи, просто в тему не захожу, думал она уже далеко опустилась вниз и тут никто не отпишется больше)

И как сейчас дела?

• 1 год спустя...
В 3/20/2016 в 20:12, Мордовашка сказал:

И как сейчас дела?

Расстались. Полтора года после этого еще были вместе, все встало на свои места, в целом норм.

Но за годы отношений накопилось столько противоречий, что я принял решение закончить все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 610

Тема Галадриэль :)

2. 12 610

3. 12 610

4. 443

Оцените внешность

5. 26

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...