Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Отношения 1 год, последние 2 месяца заметил какую то хлоднокровность с ее стороны, начнем с больной темы секс, раньше было все хорошо, недавно предъявила мне что якобы не удовлетворяю в сексе, не получает удовольствия, фразы типа "давай ты там быстренько закончи" "мне больно", а позже закинула такую фразу от которой я ох**л "Если человек не получает что то чего он хочет, он пойдет в другое место получать это" 

Хотя раньше все было хорошо, я чувствовал любовь, сейчас я этого не ощущаю. Ее начало не устраивать то что я мало зарабатываю, и фраза "Ты обрекаешь меня на безрадостное существование" якобы то что я сейчас не зарабатываю - значит в будущем тоже не буду... (хотя сейчас купил билеты себе и ей за границу, полностью все оплатил) хотя сама не работает, только закончила учебу. 

Объясняет это тем что до меня она жила хорошо, получала хорошие деньги в москве  (во время учебы. работая в ресторанной сфере) и не в чем себе не отказывала, а тут я и последний год у нее все плохо - это пытается она мне донести, переодически говорит явно намекая "У меня нет куртки и наверно еще долго не будет" "Я не привыкла жить без денег" . Раньше я это все замечал и ее все устраивало, сейчас же она не уверенна во мне, ей хочется всего и сразу

После последней фразы про "безрадостное существование" я просто развернулся и ушел, прошло 2 дня она не пишет и просто напросто не признает своей вины.

что делать в такой ситуации? 

Автор ,допиши пожалуйста такие подробности ,как :

- Сколько тебе и ей лет ?

- Как вы встретились ?

- Как у вас начались отношения 

- Как вы проводили досуг .

- Почему она бросила прошлую работу ?

- Почему она не работает ?

- Живите ли вы вместе?

По ситуации :

Я не знаю,как вы встретились  и не знаю,как ты ее привлек .Но смею думать,что вначале ты давал ей эмоции,девочка влюбилась ,крутила демку,имела определенные ожидания,демка закончилась  и пришло время платить по счетам .А что у нас в сухом остатке ?

Lvl-up отсутствует(,вместе жить ты не предложил ),обеспечивать ее в должной мере не можешь ,работу  лучше не нашел ,секс никакой .

Все это могли перекрыть эмоции,но с эмоциями беда .Ты,автор,стал скучным и предсказуемым,БЗ завалил ,вожжи управления отпустил,в результате чего девочка стала тебе выносить мозг  и хамить .

Потому что если есть эмоции - ты любимый,нет  - ты спонсор и от тебя нужны деньги .Если нет того и другого тебя сливают.Что собственно,она и делает .

Что можно сделать :

Отпустить и простить .Отношения сейчас мучение,что  для нее,что для  тебя .Тебе еще расти и развиваться в финансовом смысле,в личностном  и в других смыслах ,знакомиться и спать с девочками,набираться опыта .

Она же хочет денег,красивой жизни всё и сразу ,а значит ей с тобой не по пути .Остается поблагодарить судьбу за опыт ,за то,что привела тебя на форум и дала пинка под зад,осознать,что тебе нужно меняться и работать над этим .

Что нужно сделать 

Первым делом ,объяви ей ДОД .Запусти мыслевирус ,(какой ,тебе подскажут парни,я в этом слаба ),после чего уходи в ТИ .Знакомься с девочкам и поставь за цель сделать Т10 Д .

Билет за границу ее сдай ,либо же поедь с  другой девочкой ,на порядок лучше твоей бывшей читай факи,кури форум,прокачивай внешку и уверенность в себе ,заведи журнал личностного роста и работай над тем,чтобы иметь работу и жизнь  лучше,чем у тебя есть

З,Ы Я все -таки девушка,поэтому это чисто мое ИМХо ,не более .Парни знают лучше :).Удачи тебе 

Отношения 1 год, последние 2 месяца заметил какую то хлоднокровность с ее стороны, начнем с больной темы секс, раньше было все хорошо, недавно предъявила мне что якобы не удовлетворяю в сексе, не получает удовольствия, фразы типа "давай ты там быстренько закончи" "мне больно", а позже закинула такую фразу от которой я ох**л "Если человек не получает что то чего он хочет, он пойдет в другое место получать это" 

Хотя раньше все было хорошо, я чувствовал любовь, сейчас я этого не ощущаю. Ее начало не устраивать то что я мало зарабатываю, и фраза "Ты обрекаешь меня на безрадостное существование" якобы то что я сейчас не зарабатываю - значит в будущем тоже не буду... (хотя сейчас купил билеты себе и ей за границу, полностью все оплатил) хотя сама не работает, только закончила учебу. 

Объясняет это тем что до меня она жила хорошо, получала хорошие деньги в москве  (во время учебы. работая в ресторанной сфере) и не в чем себе не отказывала, а тут я и последний год у нее все плохо - это пытается она мне донести, переодически говорит явно намекая "У меня нет куртки и наверно еще долго не будет" "Я не привыкла жить без денег" . Раньше я это все замечал и ее все устраивало, сейчас же она не уверенна во мне, ей хочется всего и сразу

После последней фразы про "безрадостное существование" я просто развернулся и ушел, прошло 2 дня она не пишет и просто напросто не признает своей вины.

Что делать?)

Ты считаешь себя спонсором и нормально можешь выслушивать все это го*но?

Твою девку кто-то трахает лучше ... уже .

Что развернулся и ушел - умница !

Не звони ,не пиши ... когда напишет или позвонит . Скажи ,что она потеряла твое доверие . Есть много девушек которые готовы пройти с тобой огонь и воду и все остальное . Когда человеку постоянно говорят ,что он осел - когда-нибудь он действительно поверит ,что осел .  Два дня это вообще ничего , а ты на панике . 

1.Тебе не нужна она . Не трать свое время.

2.Ты просто хочешь вернуть зону комфорта.

3.Ты вроде норм парень - найди бабу лучше и тут же твоя ОЖП приползет . 

4.Скулящему не сочувствуют . Так что будь мужиком - ушел по английски , так и иди в своем направлении . Она тебя уже не уважает ,а приползешь - тебя растопчут.

5. Читай ФАКи по саморазвитию.

Lvl-up отсутствует(,вместе жить ты не предложил ),обеспечивать ее в должной мере не можешь ,работу  лучше не нашел ,секс никакой .

Все это могли перекрыть эмоции,но с эмоциями беда .Ты,автор,стал скучным и предсказуемым,БЗ завалил ,вожжи управления отпустил,в результате чего девочка стала тебе выносить мозг  и хамить .

Потому что если есть эмоции - ты любимый,нет  - ты спонсор и от тебя нужны деньги .Если нет того и другого тебя сливают.Что собственно,она и делает .

Эх, люблю советы девушек)))мало того что его ОЖП  завиноватила, так еще и ты это сделала

а то что его ОЖП прожжённая шкура мы учитывать не будем?!

Некст

Один мой бывший коллега был в очень похожей ситуации. Баба работала в МСК в сушиках, потом вернулась в родной город, где её и заарканил этот вот тип. Полугодичная демка вылилась во все вышеописанное, с периодическими уходами и дальнейшими прогибами. Однажды он приехал с ней ко мне в гости на неделю. Мне стоило огромных усилий не ржать во весь голос, когда он жалостливым полу-шёпотом о чём-то её просил и не орать на неё матом, когда она его строила. 

А, ещё нюанс. Было лето и у меня гостили ещё друзья. Пока коллега ездил в город по делам один из них успел ей даже присунуть. Я очень хотел рассказать ему всё что думаю, втч. об этом случае, но видя его овечьи глаза, когда он смотрел на эту шлюшку, не смог. 

Спустя пол года она уехала назад в МСК на каком-то случайном бую. Коллега бухает в глубокой депрессии до сих пор. 

И лично от себя - радуйся, что хватило яиц избавиться. Ни в коем случае не контактируй и не верь словам, если сама выйдет на связь. Верить можно только поступкам.

Эх, люблю советы девушек)))мало того что его ОЖП  завиноватила, так еще и ты это сделала

Некст

Нет ,я ему написала все по факту .То,что девушка не блистает моральными качествами и вообще с гнильцой это и так понятно .Но и он не должен себя запускать .Обычно и девушкам,и парням об этом в первую очередь говорят .

Некст

Нет ,я ему написала все по факту .То,что девушка не блистает моральными качествами и вообще с гнильцой это и так понятно .Но и он не должен себя запускать .Обычно и девушкам,и парням об этом в первую очередь говорят .

Не пытаясь никого из них оправдать и основываясь на той инфе, которую сообщил автор - для того, чтобы девушка прошла с кем-то огонь, воду и медные трубы, надо тоже из себя что-то представлять.

Что там с сексом? Мне кажется, что автора все устраивает, а вот у ожп совершенно другие ощущения..

Он купил билет на загранку, она даже не работает.

От неё только и слышно какой он херовый и как у неё всё было ******* когда его не было.

Терпеть это? леща ей дал и адьёс.

а в загранку с другой слетает, которая будет ценить его и вкладывать в отношения.

Мдя... мой друг... Не плачь, все ок, просто твоя телка обычная. Продукт так сказать современной эпохи (инфантильное существо, мечтающее чтобы у него все было и ему за это ничего не было,, как же, она же рождена чтобы умы будоражить, и секель у нее межу ног из чистого золота). А тебе нужна необычная, чтобы опорой тебе была и поддержкой. На твой глобальный вопрос отвечу просто.. Варианта два. 1) зарабатывать бабло и вкладывать его в этот порожняк, плюс освоить азы камасутры, типо она в стартовой позе, а ты прыгаешь на нее со шкафа и вводишь свой нефритовый стержень в ее янтарную пещеру))) 2) Выбросить эту ведьму из головы, и найти себе необычную телку. Что выбрать зависит конкретно от тебя. Вперед чувак, к новым свершениям.

Он купил билет на загранку, она даже не работает.

От неё только и слышно какой он херовый и как у неё всё было ******* когда его не было.

Терпеть это? леща ей дал и адьёс.

а в загранку с другой слетает, которая будет ценить его и вкладывать в отношения.

Я ему это и написала .Чтобы сдавал билет или брал другую симпатичную девочку )

Он же и не пишет инфы,почему девушка не работала ,почему стала виноватить ,как она ушла из "хорошей жизни " .Просто здесь вот какой момент .

Была бы девочка умной - пошла бы работать сама .чтобы выровняться финансово,а потом стала бы аккуратно преподносить мысль ,что неплохо бы для него ! в первую очередь,пойти на более оплачиваемую работу ,ибо тогда будет так -то так-то и так -то  .Да даже банально с целью жить вместе,если ей этого хотелось ) Как по мне,это справедливо,он бы видел ,что она вкладывается и старается,и старался бы сам ,и никаких проблем не было .

Но это в теории .На практике же автора все могло устраивать и он бы не стал искать и напрягаться .А много девушек видя такое положение дел стали бы это терпеть ?Не думаю .Так что слив и в таком случае был более,чем закономерен .

Была бы девочка умной - пошла бы работать сама .чтобы выровняться финансово,а потом стала бы аккуратно преподносить мысль ,что неплохо бы для него ! в первую очередь,пойти на более оплачиваемую работу ,ибо тогда будет так -то так-то и так -то  .

Главная ваша (баб то бишь) проблема в том, что вы считаете это нормальным. Не добиваясь почти ничего и никогда своими руками рассказывать сколько мужик должен зарабатывать, сколько весить, сколько сигарет курить в день и так далее. Хотя совершенно непонятно а) кто дал вам такое право и б) на кой чёрт вы начинаете отношения с мужчинами, которые вам не нравятся такими, какими они являются на момент знакомства? 

Он же не умственно отсталый, чтобы не понимать, что больше денег = больше возможностей, а? И что если убрать брюхо и подкачать слегка свою тушку, то процент заинтересованных отверстий поползёт вверх, да и своя скважина тоже будет счастливее? 

Баба может мотивировать и поддерживать своего мужчину в его начинаниях, а не пытаться менять его согласно своим фантазиям с единорогами и бабочками

Главная ваша (баб то бишь) проблема в том, что вы считаете это нормальным. Не добиваясь почти ничего и никогда своими руками рассказывать сколько мужик должен зарабатывать, сколько весить, сколько сигарет курить в день и так далее. Хотя совершенно непонятно а) кто дал вам такое право и б) на кой чёрт вы начинаете отношения с мужчинами, которые вам не нравятся такими, какими они являются на момент знакомства? 

А я о чем написала ?Я написала ,что девушке стоило пойти на работу ,а потом уже пытаться о чем -то говорить .Тут и так понятно,что его девушка -типичная эгоистка , жаждущая спонсора и красивой жизни .

И что  зарабатывай она так же или больше,у нее было бы право говорить с ним об этой проблеме .Чтобы ,как я предположила,вместе снять квартиру и делать много других приятных вещей .

Он же не умственно отсталый, чтобы не понимать, что больше денег = больше возможностей, а? И что если убрать брюхо и подкачать слегка свою тушку, то процент заинтересованных отверстий поползёт вверх, да и своя скважина тоже будет счастливее? 

А вот это понимают не все .Что в первую очередь ему это выгодно и ему от этого будет хорошо ,а только потом - ей .

И почему начинают отношения с такими,которые есть на момент знакомства .

Потому что думают ,что человек со временем все же будет развиваться,а не сидеть в своей раковине ,боясь показать нос .Это ,кстати,касается,как девушек,так и парней .

• Советник
а позже закинула такую фразу от которой я ох**л "Если человек не получает что то чего он хочет, он пойдет в другое место получать это" 

фраза совершенно правильная. и именно поэтому, друг мой, если ты не получаешь от этой бабы то, что ты хочешь - иди в другое место и получаю это он новой бабы с абсолютно чистой совестью. если она мыслит такими категориями и манипулирует такими фразами - отвечай ровно тем же. 

Вообщем ребзя, ситуация наколилась, мне необходимо было позвонить ей и сказать о проблемах с поездкой, что нужно получить документы в другом городе и нам необходимо съездить, собственно она говорит что не куда не поедет, я говорю ок щас приду обсудим, так как времени осталось очень мало а у нас не все сделано. Зашел к ней домой, еще раз спросил едет ли она? она ответила нет, сказала что это не отдых, опять же скинула все на то что сейчас она сидит без денег, и потом будет сидеть без денег в этой дыре (живем в маленьком городе). Я гооврю кровь из носу старался заработать эти деньги, она говорит я вижу что ты старался а результата нет. Ну в общем то ругань, упомянул что у нее нет уважения ко мне, говорит такие фразы, она осознала и попросила прощения, я сказал если еще раз услышу такие фразы - то скажу просто пока без выяснения причин, она на это просто сказала ну пока, я развернулся и ушел. Так как я человек очень уровновешанный, спокойный пиздец и добрый - всегда все прощаю (да знаю надо перестать это делать, уже работаю над собой и осознаю все) в этот день я настолько был зол, потому что столько проблем скопилось за последнее время а эты была такая некая добивочка в мой адрес - собственно во мне кипело все что можно, было чуство недосказанности, одновременно понимал что сейчас лучше игнорить и все, я позвонил.. высказал ей что в этой ситуации прав я, она не признает свою вину, ее фраза "Ты думаешь после этого, то что ты мне сказал  стоит ли еще общаться?" - вообщем скидывает все на меня, по моей вине она сидит на шее у мамы, по моей вине она не может купить себе что то. Спросив меня что будет после отдыха - я сказал (и до этого давно уже планировал) мы копим деньги и переезжаем, сказал что изи заработаю за месяц, она сказала а что я буду делать? я говорю ну поможешь и устроишься на работу, она тут завелась "КЕМ? ПРОДАВЦОМ за 7 тысяч".. вообщемм во мне не уверена, не верит моим словам, да и как то сам уже начал проявлять к себе уважение, хватит бегать.. 

я говорю ну поможешь и устроишься на работу, она тут завелась "КЕМ? ПРОДАВЦОМ за 7 тысяч".. вообщемм во мне не уверена, не верит моим словам, да и как то сам уже начал проявлять к себе уважение, хватит бегать.. 

Плох тот солдат, который не хочет стать генералом, но ещё хуже тот, который воевать не желает. Ты что, друг ситный, хочешь себе пиявку на всю жизнь приклеить? Причём кровушкой ты не только с ней, а со всем её семейством делиться будешь. Беги куда глаза глядят и пойми одну очень простую истину - момент уходить королём уже упущен и ждать, что она упадёт на колени, а ты театрально так взглянешь в обратном направлении, приложишь руку ко лбу и скажешь "НетЪ!", не стоит. 

Уходи и делай себя. И если через время она прибежит к тебе со словами "ой как ты изменился, давай я тебе детей нарожаю" - убедись в том, что изменилась и она - нашла работу, готова вкладываться в отношения эмоционально. 

Вообщем ребзя, ситуация наколилась, мне необходимо было позвонить ей и сказать о проблемах с поездкой, что нужно получить документы в другом городе и нам необходимо съездить, собственно она говорит что не куда не поедет, я говорю ок щас приду обсудим, так как времени осталось очень мало а у нас не все сделано. Зашел к ней домой, еще раз спросил едет ли она? она ответила нет, сказала что это не отдых, опять же скинула все на то что сейчас она сидит без денег, и потом будет сидеть без денег в этой дыре (живем в маленьком городе). Я гооврю кровь из носу старался заработать эти деньги, она говорит я вижу что ты старался а результата нет. Ну в общем то ругань, упомянул что у нее нет уважения ко мне, говорит такие фразы, она осознала и попросила прощения, я сказал если еще раз услышу такие фразы - то скажу просто пока без выяснения причин, она на это просто сказала ну пока, я развернулся и ушел. Так как я человек очень уровновешанный, спокойный пиздец и добрый - всегда все прощаю (да знаю надо перестать это делать, уже работаю над собой и осознаю все) в этот день я настолько был зол, потому что столько проблем скопилось за последнее время а эты была такая некая добивочка в мой адрес - собственно во мне кипело все что можно, было чуство недосказанности, одновременно понимал что сейчас лучше игнорить и все, я позвонил.. высказал ей что в этой ситуации прав я, она не признает свою вину, ее фраза "Ты думаешь после этого, то что ты мне сказал  стоит ли еще общаться?" - вообщем скидывает все на меня, по моей вине она сидит на шее у мамы, по моей вине она не может купить себе что то. Спросив меня что будет после отдыха - я сказал (и до этого давно уже планировал) мы копим деньги и переезжаем, сказал что изи заработаю за месяц, она сказала а что я буду делать? я говорю ну поможешь и устроишься на работу, она тут завелась "КЕМ? ПРОДАВЦОМ за 7 тысяч".. вообщемм во мне не уверена, не верит моим словам, да и как то сам уже начал проявлять к себе уважение, хватит бегать.. 

Ты безнадежен  :D

делаешь все хуже и хуже ... ты тему создавал - получить советы ?

Ты их получил и сделал по своему . Ну что ж - удачно погоревать )

Прости нас Юра, мы всё ********.

Автор, какой-то х****й страдаешь, с этой ожп просто ТИ на месяц, полноценный ТИ без соплей. Пока копи деньги, думаю быстро все пойдет без неё, и ищи себе нормальную бабу через интернет в том городе куда переедешь - вот и мотивация. У этой край в этом городе, и ты её последняя надежда, она все прекрасно понимает, но ты как человек ей не нужен поэтому хочет быстрее реализовать и выжать из тебя все что можно, и уйти. Сделай это сам!

Эйфория от влюбленности уже прошла,а перевести ее в другую плоскость не хватило пороху. Проще говоря,автор,твоя значимость упала,отсюда и не в кайф с тобой трахаться и неожиданно повылазили твои косяки.

Ищи других баб

Начни больше зарабатывать

Приведи себя в порядок (внешне)

Приведи в порядок свои мозги

Как баба захочет "поговорить",трахни ее и отправь в ДОД.

Эйфория от влюбленности уже прошла,а перевести ее в другую плоскость не хватило пороху. Проще говоря,автор,твоя значимость упала,отсюда и не в кайф с тобой трахаться и неожиданно повылазили твои косяки.

Как баба захочет "поговорить",трахни ее и отправь в ДОД.

Суровый ниндзя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...