Перейти к публикации
пикап.Форум

Если вернуть, то как?

Рекомендованные сообщения

ДАЛЕЕ буду отвечать на ваши впоросы и советы в первом своем посту, пошёл лимит.

Согласен.

Автор построил себе комфортный мирок и видимо не хочет увидеть реальную ситуацию .

А с смс вообще - провал . Че за игры школьников . Она тебя раскусила . 

Ты х*рней занимаешься . Если уж хочешь вернуть , то будь лучше ОМП ... давай ,то чего ей не хватает .

А ты по левому пытаешься показать ей свою востребованность , на сообщения не отвечаешь , трубки не берешь ... мозги ей сушишь .

Будь лучше,а не веди женские игры .Сейчас ты не готов ее возвращать и такими темпами потеряешь все ее уважение.

Послушай, с смс не специально так получилась, она ничего не раскусила, а касаемо возвращать или нет - пока решил и действительно не лезть с этим, тут с вами соглашусь. а про то что у меня проблема с головой - не надо ляля, что тут непонятного? я хочу секса, он у меня есть, в чем плохо желание параллельно этому вернуть бывшую, которая в отношениях, и пока что непонятно каких? Согласен, что рано пока возвращать её. Но само желание вернуть в такой ситуации не вижу парадоксальным. Тему наверное можно удалить.

>> Ещё такой момент, после расхода очень переживала, очень похудела, до сих пор плохо кушает... переживает и щас чтоле?

Не видит в ваське реальной перспективы, считай, он не пошел тест.

Вопрос не в ней, а в тебе, чего ты хочешь от этих отношений, если вернёшь, раз за 3 года ты не левелапнулся до семьи?

Ты как будто хвастаешься .

Мое мнение -  за полтора месяца ты не нашел ни одной интересной девушки и хочешь самоутвердиться за счет БОЖП .

Она тебе как раньше была не нужна ,так и сейчас . Три года вату катал . 

Васька ты сам не знаешь . А бабу слушать глупо , она скорее всего врет . Сегодня плохой - завтра лучший . Да и вообще в ее глазах ты подружка , будет она мужику в котором перспективу видит рассказывать про нынешнего ? 

Мой совет - не занимайся ерундой . Занимайся собой,тебе отношения сейчас не нужны .

Ты как будто хвастаешься .

Мое мнение -  за полтора месяца ты не нашел ни одной интересной девушки и хочешь самоутвердиться за счет БОЖП .

Она тебе как раньше была не нужна ,так и сейчас . Три года вату катал . 

Васька ты сам не знаешь . А бабу слушать глупо , она скорее всего врет . Сегодня плохой - завтра лучший . Да и вообще в ее глазах ты подружка , будет она мужику в котором перспективу видит рассказывать про нынешнего ? 

Мой совет - не занимайся ерундой . Занимайся собой,тебе отношения сейчас не нужны .

ДАЛЕЕ буду отвечать на ваши впоросы и советы в первом своем посту, пошёл лимит.

По мне, друг мой, ты сам себе противоречишь. Нет откатов, потрахивался раз 10, все нормуль, и тут же хочу вернуть спасите помогите. Ты уже сам реши все нормуль у тебя в голове, или проблема реальная. Есть чел у твоей бывшей с которым она фестивалит темными ночами и есть ты бывший с которым она кофе пьет. Запутано все в твоих словах и непонятно. Внятно и в двух словах донести можешь?

По мне, друг мой, ты сам себе противоречишь. Нет откатов, потрахивался раз 10, все нормуль, и тут же хочу вернуть спасите помогите. Ты уже сам реши все нормуль у тебя в голове, или проблема реальная. Есть чел у твоей бывшей с которым она фестивалит темными ночами и есть ты бывший с которым она кофе пьет. Запутано все в твоих словах и непонятно. Внятно и в двух словах донести можешь?

Согласен.

Автор построил себе комфортный мирок и видимо не хочет увидеть реальную ситуацию .

А с смс вообще - провал . Че за игры школьников . Она тебя раскусила . 

Ты х*рней занимаешься . Если уж хочешь вернуть , то будь лучше ОМП ... давай ,то чего ей не хватает .

А ты по левому пытаешься показать ей свою востребованность , на сообщения не отвечаешь , трубки не берешь ... мозги ей сушишь .

Будь лучше,а не веди женские игры .Сейчас ты не готов ее возвращать и такими темпами потеряешь все ее уважение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...