Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой фаст

Рекомендованные сообщения

Было этим летом.

Гулял я однажды, никаких планов не имел, собирался домой идти, но увидел двух девушек (подруги).

Одна где-то 5.5-6, вторая 6.5-7. Естесственно решил пикапить вторую=)

Постарался забыть все шаблоны которые знал, подошел к ним с пустой головой (так мне легче знакомиться, нужные слова сами идут), познакомился. Шестерку звали Лена, а семерку Юля. Прошлись с ними минут 20, болтали ни о чем, в это время я их немного кинестетил (шел между ними).

Потом Юле (как она сказала) позвонили из дома, и попросили прийти. Она сказала нам с Леной, что через 40 минут вернется. Я сразу решил воспользоваться шансом и избавиться от Лены. У меня было сорок минут, времени предостаточно, завел ей в кафе, кинестетил, немного НЛП. Потом я подвел разговор к тому, что из них мне Лена понравилась гораздо больше, но нужно как-то избавиться от Юли, чтобы она не обиделась ;)

Я вел разговор так, что она сама "придумала" то, что мне было нужно. "Мы" (читай - я) решили, что Лена оставит нас, я остаток вечера проведу с Юлей, ну а со следущего дня.... Наивная девочка=)

Вернулась Юля, Лена нас покинула, мы пошли в кафе (другое), налегали на выпивку. Скоро я её довольно сильно кинестетил, но как только видел, что она начинает возбуждаться, то сразу прекращал. Когда мы вышли из кафе она сказала, что ей пора домой, я ответил что ещё рано (было около девяти вечера), и что я хочу показать ей одно место. Привел я её в одно местечко, где практически никогда нет народа, там очень красиво, аллея, море (это всё на набережной происходило), романтика в общем=))

Мы сели на лавочку, я опять стал её кинестетить, потом сказал, что она запомнит это место. Она спросила почему, тут я её засосал. В принципе, девочку можно было вести в гостиницу (у меня дома родители, у неё тоже), но я решил, что один поцелуй это несерьезно=) Мы с ней ещё немного прошлись по безлюдному району, много целовались, потом я навязался её проводить. Тут хочу описать чуть подробнее.

Она была чуть подвыпившая, я подумал что лучше, если она сама попросит меня чтобы я её проводил.

Я: ты в каком районе живешь?

Она: на Магилате [район спокойный, безопасный, но это меня не устраивало=)]

Я: опасно там ночью ходить. Там неделю назад изнасилование было.

Она: серьезно? [чуть-чуть напуганно]

Я: а ты не знала? весь город знал. Одна радость, психа там вроде поймали... [действую грубо и тупо, но она слегка под газом, да и напрягаться лень]

Она: какого психа?

Я: ну, там недавно псих один шарился, кого видел - забивал топором. Его вроде поймали, хотя кто этих ментов знает...

Она: [цель достигнута, она напугана. была бы чуть трезвее - подумала бы, что набиваюсь провожать её=)]слушай, ты не мог бы меня проводить?

Это меня не устраивает совсем, у неё дома родители

Я: я не уверен что справлюсь, у него же топор. [сам себе противоречу, она не замечает] Давай лучше в гостинице переночуем.

Тут она поняла что именно я сказал

Она: "мы" переночуем? а ты домой не пойдешь?

Я: как я могу бросить такую девушку?=)

Идем в гостиницу, предварительно купили шампанского и закусить, снял номер...

Дальнейшее понятно=)

На следущий день мягко избавился от второй девчонки, а с Юлей мы очень хорошо проводили время полторы недели, потом она уехала (не местная была, отдыхала у нас в городе).

Вот такой спонтанный фаст, время между знакомством и сексом включая её отлучку на 40 минут - два часа плюс-минус 5 минут.

чбсх(имхо): уход от второй девчонки. Мой самый любимый способ, когда подружек две.

чмбсл: не надо было вести вторую девчонку в кафе, деньги бы сэкономил=)

"Начало путано. С юлей без лены, но хочу лену а юля по боку."

:)

Лена - 5.5-6. Не хочу.

Юля - 6.5-7. Хочу.

"Правда бухая - минус."

Бухая - сильно сказано.

"Она была чуть подвыпившая"

"но она слегка под газом"

"ИМХО - 7 с превым встречным не пьют."

Она не знала, что я делал со второй то время, пока её не было.

Читай тут - http://www.pickup.ru/meet/her_friends_1/

Возможно ошибся в терминах.

НЛП - это когда я незаметно для объекта подвожу его к нужному мне состоянию?

в принципе, суть правильна. работаешь на подсознание своим сознанием и подсознанием

Я до того как этот сайт нашел вообще терминов не знал никаких, пикапил сам, без шаблонов и т.п., так что наверно я не правильно объяснил, что там в кафе было.

Я говорил постоянно и много и у неё было что-то вроде транса, мне казалось что она осознает не все, что я говорю, это было что-то вроде гипноза, да? Ну так вот, я ей что-то долго говорил, общий смысл - "мне очень хорошо с тобой, твоя подруга нам сегодня помешает, давай продолжим не сегодня но без неё". Это всё намеками, не прямым текстом, по сути я говорил совсем другое, но восприняла она всё это так (это и было моей целью). И она первая заговорила на тему, как бы избавиться от её подруги.

ЗЫ так путано написал.... как смог, не бейте уж :)

Я говорил постоянно и много и у неё было что-то вроде транса

она хотя б успевала говорить "угу" и кивать будкой? :) ес-но, будет транс!

мне казалось что она осознает не все, что я говорю, это было что-то вроде гипноза, да?

много инфо, головная боль и гипноз - это немного разные вещи

Ну так вот, я ей что-то долго говорил, общий смысл - "мне очень хорошо с тобой, твоя подруга нам сегодня помешает, давай продолжим не сегодня но без неё". Это всё намеками, не прямым текстом, по сути я говорил совсем другое,

:) чё говорил? ты не намекал на секс?

но восприняла она всё это так (это и было моей целью). И она первая заговорила на тему, как бы избавиться от её подруги.

ЗЫ так путано написал.... как смог, не бейте уж

в нлп много значат позы в частности и невербалика вообще.

интересно, что говорил, КАК говорил и НЕВЕРБАЛИКА.

вспоминай, пиши.

Сейчас буду вспоминать... это в середине июня было, помню всё смутно.

"чё говорил? ты не намекал на секс?" нет, не намекал.

Говорил что-то вроде "ты такая классная, с тобой очень приятно общаться и даже просто рядом находиться", только дольше, я это растягивал минут на 10. Говорил нежным голосом, почти влюбленным, смотрел на лицо (в глаза, на переносицу и т.д.) и на кисти рук, когда гладил их. Сидел с ней рядом, слева, обняв правой рукой, ласкал её затылок, талию, руки. Когда говорил мое лицо чаще всего было очень близко к ней, иногда наклонялся и целовал в шею, в щеку, один раз засосал но очень ненадолго (секунды 3-5), как бы дразня. Ей захотелось больше. Тогда я начал говорить на тему "нам сейчас так хорошо, но вот придет твоя подруга, нарушит всю идилию", она сказала "надо как-то от неё избавиться" (что она ещё могла сказать? ;) ), я ответил что-то вроде "а если она обидится? надо как-то по другому...", тут она сказала то к чему я её подводил "я уверена что ты сможешь не обидеть её, давай я вас сегодня оставлю [у неё кстати какие-то дела были (на самом деле были), так что секса с ней и не получилось бы] а завтра с тобой развлечемся".

ЗЫ Конечно это всё не дословно и сокращенно, я передал смысл.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...