Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувства, или самовнушение?

Lowrance

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

Недавно произошла одна ситуация, которая по сей день мне не дает покоя...это мягко говоря. Сейчас распишу ее по-порядку. 

Меня зовут Сергей, живу в городе Киев. Мне 28 лет. Очень много работаю, из-за чего некоторое время были трудности с личной жизнью. И вот в какой-то момент, на сайте знакомств заметил милую девушку (она из другого города. От Киева почти 150 км). Написал ей, она ответила. И как-то само собой завязалось общение. В процессе общения выяснилось, что у нас много общих увлечений. По ее фото я понял, что она из очень богатой семьи. При этом она вела себя очень просто, не было какого-либо пафоса и козыряния своим статусом. После, мы созвонились по телефону. Честно говоря, разговор был очень тяжелым. Не было какой-то легкости в общении. Придумав причину, я его сам завершил. Думаю, ладно, первый раз...всякое бывает. В общем, все последующие разговоры несли за собой подобный моральный напряг. Но я не из тех, кто вот так просто сдается. Думаю, ладно, может встреча что-то изменит. Я предложил ей встретиться в живую, на что она любезно согласилась.

Попросив у друга старенькую иномарку, потому как мне уже надоело, что на тебя изначально смотрят как на денежный мешок, поехал на встречу. Встреча прошла в таком же духе, как и все телефонные разговоры... Т.е. она вроде и не молчит, достаточно много разговаривает, но и близко нет легкости от общения. Плюс ко всему она вообще мной не интересовалась. Даже по окончанию встречи не прозвучало фразы, типа, -- Ну как приедешь домой, напиши. Мелочь на самом деле, но было бы приятно. Мало того, что не было какого-то ВАУ-эффекта после встречи, так я еще и ехал на обратном пути не более 80км\ч от какой-то моральной нагруженности. Дальше общение продолжалось в таком же стиле. Пишу только я, звоню только я (хотя в принципе, это вполне нормально, сколько раз такого было. Обычно это проходило после некоторого времени). Ко мне интереса - 0. От нее не было никаких комплиментов, даже самых мелочных. Но при этом она соглашается на встречи. С каждой встречей я себя тешил надеждами, что вот вот, еще одна ступенька и появится та зеленая лужайка, я ее таки растоплю. Я понимаю, многие меня назовут мазохистом, но что-то меня к ней притягивало, просто очень сильно; я не могу этого объяснить. В какой-то момент, когда я ехал на встречу, я себя словил на мысли, -- "Чувак, а ты действительно уверен, что именно она тебе нравится, а не ситуация (приключение) котороя сложилась вокруг? Именно подготовка, поездка, мысли по пути и т.д." Но я очень быстро это мысль отбросил.

Я вел себя сдержанно на встречах, не давил, секс не предлагал ни в каких намеках, занудство не разводил. Думал, пускай все идет как есть. Были только поцелую в щечку. Опыт общения с девушками у меня большой, ждать умею. И сейчас есть какое-то уверенное чувство, что я не бочинил. 

Вот после пяти таких встреч думаю, что все, я морально начинаю высыхать и нужно все ставить на свои места. На следующей встрече я ей говорю, что я возьму отпуск и приеду к тебе в город, чтобы побыть с тобой рядом и получше друг друга узнать. Через день, она мне говорит, что у меня нет никаких чувств к тебе и дальше общаться нет никакого смысла. 

В принципе, я был готов к такому ответу. Без каких-либо скандалов мы попрощались и пожелали друг другу удачи. На след день я ей написал небольшое письмо о том, чтобы сохранить хоть дружеские отношения. Так же последовал ответ - нет. 

После этого, дня два мне было как-то не по себе. Потом вроде отпустило. Но зато теперь (спустя полторы недели), просто какой-то атас... Я не могу понять, что со мной происходит. Друзья стали замечать "мое" состояние. Я на работе провалил несколько хороших сделок, потому что конкретно тормозил на переговорах. По улице ходишь, даже смотреть ни на кого не хочется, только эта девушка перед глазами. Меня постоянно мучает вопрос,-- "Зачем нужно было со мной встречаться, зная, что это не пару остановок проехать, при этом излучать такой холод и быть максимально неподатливой?". Так же меня мучает мысль, что может стоило показать себя тем, кем являюсь на самом деле, приехать на своей машине и т.д. На встречах я ей давал понять ненавязчиво, что на жизнь мне хватает, но о всех нюансах я не рассказывал. Или же моя целеустремленность сыграла со мой злую шутку? Нужно было все прекратить после второго телефонного разговора...

Так же у меня крутится мысль о том, что через какое-то время (месяц-полтора) нужно сделать какой-то необычный шаг к ней навстречу (В принципе, я уже придумал, но нужно еще все отточить). Показать свои серьезные намерения. 

Я думаю, общая картина вам понятна. 

Если у кого-то были подобные ситуации, подскажите что-то, или просто поделитесь советом! 

Заранее спасибо! 

Опубликовано:

Вот ты сделаешь отточеный шаг на встречу и что? Опять получишь редкие встречи и холодное отношение? Это твоя цель?

Добиваться бабу, которой ты изначально не понравился занятие для дураков.

Понятное дело, ездил хрен знает куда. Вложился, а толку ноль. Теперь ходишь потеряный

Нахрена ты к ней ездил если сразу видел что ты ей нафиг не сдался? Думал что если еще раз 50 сьездишь, то все наладится?

На сайте знакомств кро е нее есть еще девушки. Вот этим и займись.

С этой ничего не будет.

Опубликовано:

Легче всего найти другую девушку и наконец вдуть ей, а не мастурбировать на эту. Ты вложил дохрена ресурсов впустую еще бы, конечне сейчас тебя бомбит - но сам виноват, фигней с ДКУ тебя никто страдать не заставлял. Еще и играть в трубадура перед принцессой. В общем автор, опыта тебе надо набираться, форум почитать, несмотря на возраст и "наверное" соц статус на личном фронте ты полннейший ТФН.

Опубликовано:

Легче всего найти другую девушку и наконец вдуть ей, а не мастурбировать на эту. Ты вложил дохрена ресурсов впустую еще бы, конечне сейчас тебя бомбит - но сам виноват, фигней с ДКУ тебя никто страдать не заставлял. Еще и играть в трубадура перед принцессой. В общем автор, опыта тебе надо набираться, форум почитать, несмотря на возраст и "наверное" соц статус на личном фронте ты полннейший ТФН.

Да цель была не просто вдуть. Уже просто хотелось чего-то постоянного. И эта чем-то цепонула, не было подобного уже давно...

Лады, ваши мысли понятны. Спасибо за комменты.

Опубликовано:

Ты очень доступно передал изменеие своего состояния и все ощущения.

Ты быстро понял что это был изначально тупиковый вариант и все твое нутро сопротивлялось продолжению, но "здравый смысл" требовал от тебя продолжения

Опубликовано:

Ищи девушку в жизни, у которой потянет с первых минут. Только с такими есть смысл общаться.

Потянет взаимно и будет легкость, я имею в виду

Опубликовано:

Странно как-то, вроде опыт общения с девушками большой, а в такую ситуацию попал.

Я конечно понимаю, у всех по-разному бывает, но чтобы так крутило после нескольких свиданий....

Опубликовано:

Странно как-то, вроде опыт общения с девушками большой, а в такую ситуацию попал.

Я конечно понимаю, у всех по-разному бывает, но чтобы так крутило после нескольких свиданий....

Вот именно этот момент меня больше всего и шокирует. Правда уже прошло некоторое время, внутри шторм поутих. Но все равно, за собой такого я ранее не замечал...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Колбасит - потому что слишком много ресурса вложил в одностороннем порядке. Она тебя высосала как последняя сука. Начлен её. Пока не вернёшь ресурс из головы не вылезет. Был подобный опыт уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 63

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 2841

Замужняя

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...