Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема!Помогите!Или объясните!

sсrimer

Рекомендованные сообщения

Уже 6 месяцев у нас моей девушкой половой контакт....Но она кончает только от позы когда она сверху(и не всегда)....меня это вводит в заблуждение...и еще она не кончает от кунилингуса...- но я его делаю правильно.....много много прочитал и т.д В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? с прибором вроде бы все в порядке

есть вариация этой позы когда мальчик сидит, а девочка на нем лицом к нему. попробуйте.

по поводу щекотно - я так думаю что прикосновения твои легкие и быстрые. попробуй медлено.

но почему раком не кончает и т.д

потому что в определенных позах стимулируются определенные участки сильнее, видать в других позах кроме как она сверху нужные зоны не стимулируются и она не кончает.

Не переживай ты так - это не та ситуация, где нужно искать выход. Просто это особенности твоей девушки.

Лучше всего - просто пробуйте: разные позы, разный темп. И спрашивай у девочки, что ей приятнее.

Удачи ;)

почему говорить! спасибо то!!у меня все нормально!! ......................................

ну не у всех девченка может не кончить и признаца. зачастую симулируют..а для парня ложь особенно касающееся секса очень абыдна..

правда, мальчики?)

она кончает только от позы когда она сверху(и не всегда)....меня это вводит в заблуждение...

Куда тебе вводят? :)

Ну а если серьезно - девочка, скорее всего, испытвает оргазм при стимуляции передней стенки влагалища (позиция "она - сверху" наиболее удобна для этого).

Проблемы в этом не вижу никакой: можете заниматься сексом в каких угодно позах, а завершить процесс ее любимой.

она не кончает от кунилингуса...- но я его делаю правильно.....много много прочитал

Попробуй стимуляцию усилить (только осторожно!!!), при этом ориентируйся на ее реакцию.

Куни нужно делать не "правильно", а так, как это нравится конкретной девушке.

"Куни нужно делать не "правильно", а так, как это нравится конкретной девушке."

полностью согласна.

Во время куни попробуй пустить в ход пальчики.

А если хочешь чтобы твоя девушка кончила в другой позе - постимулируй ей клитор руками непосредственно во время самого полового акта или же дай ей возможность сделать это самой...

2 sсrimer

Исходя из собственного опыта, хорошая поза. ;)

По признанию некоторых девушек, одновременная стимуляция клитора и шейки матки при данной позиции дают классный оргазм.

Насчет твоей проблемы. Сильно не напрягайся.

Я б увеличил "романтическую" составляющую, типа ласки, поцелуи, возбуждающие касания и пр. Штоб она текла, мокрела и хотела. А дальше экспериментируйте. В случае обоюдного уважения, любви и желания и еще открытости, много чего можно надыбать в этом плане.

Эх. Завидую. У тебя все впереди. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Уходить, решать?

2. 42

Уходить, решать?

3. 42

Уходить, решать?

4. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...