Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно предают девушки в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Привет друзья. За свою жизнь дружил 3 раза всерьез. В 20 лет дружил более полу года с девушкой большая любовь и взаимопонимание, я учился и мы встречались.  болтали часами по телефону, очень привязался. на каникулах поехала в штаты, свалила со штатов ко мне в город чтобы пожить некоторое время вместе. Сама она со столицы где я учился. Родители думали что она в США )))) Пошли первые ссоры через три месяца, заметил что у меня характер меняется при продолжительности 3-4 месяца дружбы немного наглею...  После этого когда уехала в свой город, я ездил к ней, постоянно виделись, но она начала изменять и я это почувствовал. После этого начала говорить что нужно расстатся, у тебя нет квартиры и машины и тд. Получил психологическую травму, ни смотрел на девушек вообще до 22.

В 23 познакомился с одной ОЖП мы открывали фирму одну, и ее взяли на работу. Ожп повелась на мое авто, внешний вид со столицы. Я работал уже в столице и приезжал на выходные в свой городок. 2,5 года встречались, с начала не могла от меня глаз даже оторвать, кончала как пулемет. Я был доминантен с самого начала отношений. Ей было 21 на тот момент. После 2 лет отношений она устроилась на хорошую работу, я устроился в своем же городе в простую работу. Ценность моя снизилась, но я не сообразил и вел себя доминантно как раньше. Почему то она вызывала у меня гнев, потому что логика у нее была какая то не такая как моя, я вечно психовал на то что она не понимает сути. В итоге в один день она пригласила меня в кафе где едят мороженое, я грубо сказал что не пойду в кафе где едят дети, так как это место для малышей, но не для меня. Наорал, она разревелась и пошла сама туда. И тут бац там один парнишка подкатил к ней... Я это потом только узнал, когда случайно пришел к ней на работу забрать ее, и ей какой то парень при мне подарил какой то презент... Пипец событие... в 25 она ушла к нему, он богаче есть бизнес ...

после двух месяцев одиночества в 2010м я зашел в интернет кафешку, чтобы накачать музыки в машину. что было интересно никого нет - есть только администраторша неописуемой красоты. А я с работы весь такой в пальто в костюме(еще дома не был) сел за комп и сделал ей комплимент(искренний) что она очень красивая и прекрасная. Она как сейчас помню покраснела и сказала спасибо...

Через пару месяцев уже секс в интернет кафе был экстримальной игрой))))) Был в постели первым. Девушка перед началом отношений предупредила что у нее тяжелый характер и она очень требовательна. Я не поверил и стал дружить. В итоге постоянные ссоры, конфликты с ее стороны ор, с моей стороны грубость и так раз в две недели постоянные разборки на протяжении 4 лет. Эти года прошли как вода сквозь пальцы. Она очень импульсивная кричит орет не слушает аргументы, пока ей не заткнешь рот рукой. В обычные моменты очень добрая и красивая девушка. с прошлого года начала говорить чтобы я изменился был попроще не наглел. Хотя по сути я просто был мужчиной и главой - это ее не устраивало. Забеременела в 2014- сама сделала аборт хотя мои родители  и я говорили  чтобы рожала. Попытались расстаться, но не смогли. Для меня это был звоночек - то что не хочет рожать от меня. Но я сам и не был уверен - она стала еще больше психованной а такой жены никто не хочет... Как только я стал ТФН, она вроде бы успокоилась и тут бац... на конкурс мисс пригласили, она до этого никогда не хотела туда а тут захотелось... И сразу же прошла в конкурс страны. После приезда обещала выйти замуж. Нифига. Начала общаться с какими то парням в СС, прятать телефон и в итоге уехала в столицу работать к подруге. После нескольких месяцев молчания и игнора с ее стороны я забил на нее и она появилась сама. Мол ни хочу ни с кем быть ни хочу новых отношений, я простил и она предложила перебраться к ней в столицу. При звонках постоянно телефон занят. Ухажер какой то. Она выбирала. От самой честной девушки которую я видел в жизни я такого не ожидал. В общем с месяц со мной по была и ушла к нему, так как он с того города где она работает, а я не успел за это время найти работу. Недавно написал мне она ответила срочно помоги найти врача матери нужна операция. Я нашел врача, сделали операцию, после успешной операции она сказала: огромное спасибо! давай не будем общаться у меня есть парень и я с ним сплю, возможно беременна. Напрощание целовалась со слезами.  Пипец. Занавес. теперь вообще боюсь девушек. очень травмирован.

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

После Новоселова ему еще страшнее станет

лучше горькая, правда чем сладкая ложь (с) переживет, не мальчик уже.

Автор, а какие у тебя претензии к тем девушкам? Вы встречались достаточно долго и в достаточно зрелом возрасте, чтобы ты мог определиться, хочешь связывать свою жизнь с ними или нет. Так как ты ничего не решал, а время шло, они решили за тебя. А так как, видимо, девушки были красивыми, нашлись ребята пошустрее и порешительнее. Все справедливо. 

Особенно последний случай, аж злость берет, надо же краснеющую целку красавицу найти, четыре года с ней маяться, позволить ей сделать аборт и удивляться, что она ушла.

Как я понимаю, тебе уже за 30, цели какие?

Не слушай 

N***

Эти года прошли как вода сквозь пальцы. Она очень импульсивная кричит орет не слушает аргументы, пока ей не заткнешь рот рукой. В обычные моменты очень добрая и красивая девушка. с прошлого года начала говорить чтобы я изменился был попроще не наглел. Хотя по сути я просто был мужчиной и главой - это ее не устраивало. 

Если бы ты был мужчиной, на тебя бы не кричали. Меняйся и выбирай достойных девушек. Достойных не в плане с папой при бабле, а достойных в плане понимания модели семьи и правильным воспитанием. 

Погоди что значит предают? Кто тебя предавал то?

Твоя первая женщина стала тобой недовольна и начала искать тебе замену. Где предательство? Она обещала тебе верность до гроба? Вы читали обеты брака? Нет - тогда ты выдумал себе всё.

Твоя вторая женщина - ты сам её выгнал, потому что орал на неё. Доминантным ты быть должен, но орать на женщину - не доминантность, а психоз. Сама фраза "вел себя доминантно как раньше, почему то она вызывала у меня гнев, потому что логика у нее была какая то не такая как моя, я вечно психовал на то что она не понимает сути" говорит что ты не понимаешь, что такое доминирование. Гневаться потому что твоя женщина - не мужчина, это разве доминантность? Это слабость и ещё и глупость - ты потому её и выбрал себе, потому что она ЖЕНЩИНА и думает и устроена иначе, чем ты, мучжина. А ты хочешь чтобы она мужиком была с сиськами и вагиной что-ли?

Твоя третья женщина опять же подавала все признаки того, что не признает твоего лидерства. Какой ты доминантный, если она орет на тебя и постоянно конфликтует? Ну понятно что если она изначально не признавала твоего лидерства то она не рассматривала тебя всерьез и свалила при возможности.

Боишься девушек? Себя надо бояться. У тебя верные идеи (быть доминантным) но ты абсолютно не понимаешь, что это означает, и как это делается. При этом ты сам не контроллируешь свою жизнь толком - постоянно "психологические травмы", "не можешь на девушек смотреть", т.е. ты не рулишь собой, а твои эмоции, чувства, состояния. В результате получается всякий шлак.

Возьми себя в руки. Начни работу над собой. Разберись, почему и как работает "доминирование" в отношениях, что это значит - быть лидером, капитаном.

Далее список книжек, которые могут тебе помочь.

Соблазнение и построение отношений:
1. The Rational Male
2. Preventive Medicine
3. Sex God Method
4. Погугли "Capitain and First Mate Dynamic", это про то, как строить ЛТР в роли лидера

Саморазвитие:
1. No More Mr. Nice Guy
2. Maximum Achievement
3. When I Say No I Feel Guilty

Финансы:
1. Rich Dad Poor Dad
2. Путь к Финансовой независимости - первый миллион за семь лет (оригинал на немецком, если не знаешь немецкого читай на русском)
3. Секрет миллионера

Всем спасибо за информацию, последняя девушка была больна припадками эпилепсии. Была нервная, я старался под конец отношений не доводить ее и слушать не спорить с ней. Ранее понятия были у нее анти меркантильные, сейчас стала популярной после мисс. И ценности сменились. Я за это время купил квартиру но она все замуж не хотела. Предлагал все 4 года...

То рано то страшно. Один раз зашли в загс но потом поссорились.

Я могу тебе посоветовать только одно, если видишь, что отношения не клеяться, что человек тебя не устраивает, выносит мозг и т.д. - прекращай, не трать и свое и чужое время. Травм будет меньше.

И больше осознанности - куда идем, зачем идем...

Да, верно зря я не прекращал отношения с крайней девушкой, у нее семейные ценности заоблачные, и требования высокие, сказочно. Я зачем то бегал за ней, думал что она святая...

Знаком мне один охламон гражданской наружности, за которым бабы косяками ходят. И богатые и бедные и пафосные и простушки. Ему 34, он живёт с родителями, зарабатывает денег на себя и свою собаку. Ну и красавцем его не назовёшь и зубы у него вставные, причём не лучшего качества. А ему пофиг - есть баба, замечательно. Не дождалась левелапа и отвалилась - похеру, там очередь стоит. Это я к тому, что мисс не мисс, а ты ещё до конкурса был привлекательным и перспективным, но не горячо любимым. 

ЗЫ. Оффтоп. Почему ты называешь отношения с бабами "дружбой". Чем так провинилось это замечательное слово? 

• Бывший советник

Автор, у тебя полная голова тараканов.

Дружба? Что?

Предательство? Нет, расход.

Почему? Да потому что не умеешь строить отношения и вести себя правильно.

Как? Учись, на форуме есть факи и масса очень интересных тем.

ни кто тебя не предавал..просто у тебя был неудачный опыт, это тоже нужно уметь принимать и учить учебник жизни

Новоселова не надо читаьть..совсем бабоненавистником станешь

а девочки твои такие же молоденькие как ты, познавали с тобой  эту жизнь, получали опыт

из неудач нужно выносить где ты поступил по отношение к себе так, что привело к тому что ты ощущаешь себя обиженным и преданным

это не они тебя предали..это ты обидился

и все..никакого криминала

Были и другие мелкие отношения, на которые я не обращал внимания. а эти описанные были особенные, вкладывал душу в них. Но видимо не было чувств, только расчёт за перспективы. Любви не было с их стороны. Притворялись выходит

Да необязательно притворялись. Чувства ушли и они вместе с ними. Ребята выше все верно написали - опыт для тебя и пинок чтобы разобраться в теме построения отношений.

У них чувства уходят по мере взросления и нахождения более богатых людей вокруг. выходит так что ли? Забота, внимание, надежность для них не так важна. Это меня тревожит.

У них чувства уходят по мере взросления и нахождения более богатых людей вокруг. выходит так что ли? Забота, внимание, надежность для них не так важна. Это меня тревожит.

Девственница с тобой 4 года встречалась, так? Так. Ну представь себя с нелюбимой девушкой 4 года вместе? Не смог, вот и она не смогла бы.

Значит любила, но 4 года это рутина, скучно, съедает все и любовь уходит. А далее ее занесло в модельный бизнес, который естественно подарил корону ей на голову, и человек меняет свои убеждения. Человек вообще каждую секунду впитывает новое и смотрит на мир разными глазами. 

Точно так же она могла уйти к бедному студенту. Тут главное эмоции. 

• Бывший советник

Парень, у тебя опилки в голове или мозги? Сказали же, читай факи по отношениям и поймёшь многие вещи, в которых ты сейчас профан.

А списывать всё на меркантильность баб - пусть осла, не желающего учиться и улучшать себя.

• Бывший советник

Потому и неудачи преследует, что ты ленишься даже ради себя, любимого, постараться.

Попробуй выйти за пределы этой темы и найдёшь факи. Всё разжевали, в рот положили, проглоти хоть сам. И поиск тут работает нормально.

• Бывший советник

Самое необходимое тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

А начать лучше с этого: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

что вы можете сказать о хроническом не везении? Есть в моей жизни такая тенденция... Все рушится само по себе, влияют внешние факторы но не я и ожп

что вы можете сказать о хроническом не везении? Есть в моей жизни такая тенденция... Все рушится само по себе, влияют внешние факторы но не я и ожп

Вот ты и сам ответил на свой вопрос о невезении. Винить во всем окружающих и окружение - удел слабых. Все равно от этого толку нету. Гораздо продуктивнее в любой вещи, найти свою вину/косяк и далее не допускать такого или исправить.

Даже катастрофы не состоят из 100% одного неверного движения, а скорее череда мелких проблем, которые привели к печальному итогу.

Вот если в этой цепочке мелких проблем, ты вычленишь свои косяки и поработаешь над ними то все будет гуд. 

И помни, даже если ты сидишь в самолете, который падает в океан, в этом тоже есть ТВОЯ вина. МОжет опоздал и перебил билеты, может бросил семью в погоне за любовницей... Казалось бы, падение самолета от тебя не зависит, но то что твое тело сидит в нем, зависит полностью от тебя.

PS. Наверное единственная, хорошая вещь, чему научил отец - не винить ситуацию, людей, судьбу и иже с ними. Потому что ты не можешь их контролировать. Следственно, что ной или не ной, исход не поменяется. Человек тут ощущает себя бессильным.

НО ты можешь везде поискать свои ошибки. А свои ошибки можно исправить. И это дает тебе возможность почуствовать контроль над ситуацией.

бывали случаи что события заставляли расстаться, и стечения обстоятельств судьбы реально разводила в разные стороны. Сам начинаю верить  вкарму. Почитал факи многие приемы оказывается шли от меня интуитивно, за счет чего еще тянулись ЛТР... Задумываюсь в серьез о наличие у меня венца без брачия. Есть подруги но не то и не так... Вижу разных знакомых придурков за ними девки бегают. У меня такого никогда нет. не смотря на внешность, одежды авто и хаты... Читал что есть такой тип людей все не сходится... Сейчас активно ищу жену. Вроде все есть а жены нема

• Бывший советник

что вы можете сказать о хроническом не везении?

Его не существует.

Но пока в твоей жизни всё "само по себе", успеха глобального не будет.

И жену тебе пока рано, мозги на место поставить сначала необходимо.

бывали случаи что события заставляли расстаться, и стечения обстоятельств судьбы реально разводила в разные стороны. Сам начинаю верить  вкарму. Почитал факи многие приемы оказывается шли от меня интуитивно, за счет чего еще тянулись ЛТР... Задумываюсь в серьез о наличие у меня венца без брачия. Есть подруги но не то и не так... Вижу разных знакомых придурков за ними девки бегают. У меня такого никогда нет. не смотря на внешность, одежды авто и хаты... Читал что есть такой тип людей все не сходится... Сейчас активно ищу жену. Вроде все есть а жены нема

Пока ты не возьмешь на себя ответственность за свою жизнь, а будешь искать виноватых где-то в другом месте, и лепетать про "карму", "вечное невезение", "боженька покарал", "венец безбрачия" и тому подобный бред собачий, то так и будешь оставаться болтающимся по течению говном, которому "хронически не везет", "мешают внешние факторы" и все вокруг "предают". Научись находить и признавать свои ошибки, а затем исправлять их и избегать в будущем.

От тебя,что ни тема,то нытье и жалобы,какие бабы меркантильные,шлюховатые и беспринципные. А то,что ты себе сам таких выбираешь,ты почему то,скромно умалчиваешь.

Вполне возможно,что ты достаточно успешен,в финансовом плане,то на мужика ты мало похож,если честно.

Сегодня был с ожп, где то на 6 тянет. Знакомы 2 недели с СС. Были ночные покатушки, поцелуи. ЗаМорозилась типа давай не будем общаться. Встретил сегодня ее с дороги, сама попросила встретить с автовокзала. После встречи поцелуи, зажимы, в машине. рассказала Причинау предложения расстаться с ее стороны - я слишком смазлив, у тебя много девушек наверное, боится что кину, не чувствует любви от меня. Это меня удивило. За последние пару месяцев я второй раз слышу что я смазлив. До этого одна ожп прям говорит: ты красивый такой, я аж прихерел.не знал что это бывает препятствием

А ты чо,реально смазлив? Настолько прям смазлив,что бабы от тебя отказываются?

Хватит уже клепать темы и оправдывать свое неумение общаться с бабьем. Уже научись не жрать лапшу поварешками.

От тебя,что ни тема,то нытье и жалобы,какие бабы меркантильные,шлюховатые и беспринципные. А то,что ты себе сам таких выбираешь,ты почему то,скромно умалчиваешь.

Вполне возможно,что ты достаточно успешен,в финансовом плане,то на мужика ты мало похож,если честно.

я не не слишком успешен, просто хорошо одеваюсь, машина и квартира в порядке. Хата Центр, машина прулька как новая. И они ждут что я буду постоянно при бабках, но это не так. жаль бизнеса нет. Начал в серьёз задумываться что бы замутить, не приятно когда уходят к более богатому.

А ты чо,реально смазлив? Настолько прям смазлив,что бабы от тебя отказываются?

Хватит уже клепать темы и оправдывать свое неумение общаться с бабьем. Уже научись не жрать лапшу поварешками.

нет не очень, но второй раз такое слышу, типа из за этого не верят. Сам себя считаю на 6 баллов рост, вес одежда норм.

Сегодня убедил ожп что никого нет, обрадовалась, снова петтинг))) надо уламать на хату))))

Уходят не к богатым,а к тем,кто может дать больше,чем ты. И не всегда это только деньги. Если ты не понимаешь такой простой вещи,то что то замысловатое тебе вообще не доступно.

Баб надо брать. Самому брать,а не ждать,раззявив рот,пока тебе чо нить прилетит туда. И баб надо отпускать. Отпускать так,чтобы даже под Васей она думала о тебе.

Ты не думал,почему твоя бывшая счастлива с новым хахалем,который ее только обещаниями кормит,а ты ей материально помог? Ни разу не задумывался не предвзято? Только хватает запала сказать себе - она продажная тварь?

Скорее всего не вызываю доверия

Поясни подробнее о крайней бывшей ожпке, типа в уши вливать нужно было? Заранее благодарен за ответ

Да, за 4 года притупилось. Сам очень сожалею, что потратил время, ресурсы, энергию на бывшую ожп. Самая логичная ожп, потеряла голову, ну и другой город сказался, все новое, я был у нее первый, а тут новый хер и столица бля. Сейчас сам думаю купить джип и в столицу.но это так, пока что вилами по воде

И че выходит женишься, и она кинет в любой момент времени когда поднимется сама? Я не уверен что смогу организовать бизнес и начинаю при знакомстве думать что будет завтра, как они кинут и т.д.

И че выходит женишься, и она кинет в любой момент времени когда поднимется сама? Я не уверен что смогу организовать бизнес и начинаю при знакомстве думать что будет завтра, как они кинут и т.д.

А ещё "мы все умрём" ©

Если ты правильно выстраиваешь отношения по значимости друг друга и не стагнируешь в отношениях ни сам, ни другому не даёшь (хотя, как правило, ведомый тянется за ведущим, если не тянется, что отношения умирают сами по себе), то отношения приносят только радость.

По бизнесу.

Есть такое понятие: "существует два типа людей: управляющие и подчинённые. Первые мыслят творчески, рискуют, берут на себя ответственность за всё, что происходит и созидают. Вторые -- "плывут по течению" и ждут с моря погоды, параллельно исполняя указания первых и стараются размыть ответственность максимально".

Определись к какому типу относишься ты.

Я, за свою жизнь, создавал несколько предприятий и всегда выступал в роли startup/project manager. Сейчас вот даже зовут работать далеко-далеко по этому же направлению. А всё потому, что быть "под кем-то", лично для меня, -- нечеловеческий труд. Одно дело быть под руководством человека, у которого я могу многому научиться (но этот корабль давно уже уплыл и сейчас с такими людьми общение происходит на равных), и другое дело "тупо выполнять".

То же проецируется и на отношения. С некоторыми нюансами. Хотя в последних отношениях я отдал власть в руки БОЖП и потерял всё. Тем не менее, даже из этого провала вынес очень многое и такие ошибки больше повторять не буду. За что очень благодарен БОЖП и здравому смыслу, который-таки восторжествовал :)

А как именно проявлялась власть в руках БОЖП? То есть она решала будете вы вместе или нет?

Скажем так, я её "продавил", а потом начались бои за доминирование. Я их выиграл и расслабился и потом просто попустил вопрос с обидками: шёл навстречу первым вопреки себе. В результате, ДОД. За ней поубивался, конечно, но ей это никак не показывал и никоим образом не давал понять.

Были пинги, были визиты с подъёбками, на которые получала отлуп. При этом был уже васёк в лице "коллеги по работе".

На самом деле, меня больше всего задело, что уже через месяц барышня куролесила с васьком. Но по-размышлении здравом и работы над собой, пришло всё в порядок.

Данная история пришлась на "кризис среднего возраста", но она же пробудила из небытия, за что БОЖП очень благодарен. Иначе скис бы, наверное. Уж слишком расслабился :)

да, меня тоже очень взбесило то что БОЖП быстро Васька нашла буквально через месяц, значит человек не чувствовал ничего кроме выгоды для себя в наших отношениях, пока я радовал удивлял и веселил все было отлично. Получается что эта БОЖП была эмоциональной шлюхой.

заметил что когда только начинается отношение то тоже все через логику и расчёт смотрел, но по истечении времени происходит сближение и чувство родного появляется. И в этом мой недостаток, не замечаю изменений в ожп, не верю что можно сделать на столько подло и т. д. А в итоге выходит что пригревал змею. 

да, меня тоже очень взбесило то что БОЖП быстро Васька нашла буквально через месяц, значит человек не чувствовал ничего кроме выгоды для себя в наших отношениях, пока я радовал удивлял и веселил все было отлично. Получается что эта БОЖП была эмоциональной шлюхой.

У меня немного другая история. Поиски васька там велись. Если что-то было, то через месяц абы кого не находят, из-за "откатов". Поэтому, был там васёк ещё во время вашей "романтики". Просто розовые очки не позволяли это увидеть, или тупо, как в моём случае, расслабон и покуизм на всё. Но я-то не жалею ни о чём. Всё случилось как нельзя лучшим образом.

Есть такая народная примета. Если постоянно ссышься купить проблемный автомобиль и сойтись со шлюхой,то как правило,после напряженных перестраховок и бессоных нервных ночей,в итоге,оказываешься за рулем развалюхи и со шлюхой на шее,которая родила тебе троих детей,из которых ни один на тебя не похож.

Автор,это тебе на заметку. Живи проще. Кто боится быть обманутым,тот всегда будет обманут.

• Советник

Ты слишком сентиментальный Вася и как ребёнок ещё, наивный. 

А жизнь, она неумолимо течёт по своим законам. Всему в этом мире плевать на твои обиды и разочарования.

И ничего тут удивительного нет, что бабы не держатся за тебя - ибо ты в облаках витаешь. Веришь в какие-то чудеса. Веришь в какой-то бред, в то что кто-то должен держаться за обыкновенного в общем-то Васька, без царя в голове, который ещё к тому-же бывает капризным, крикливым, сопливым и почти всегда не знает что он сам делает, и чего он сам хочет ) Который всего и от всех требует, сам из себя ничего не представляя кроме может быть в каких-то местах глянцевой картинки.

после того как прочитал "сделала (осознанно и целенаправленно) аборт" скажу только, нах она тебе сдалась ? Забудь ее как стршный сон, никаких усилий чтоб дальше с ней общаться не должно и быть. Просто ищи более подходящий вариант а не - неадекват какой то. 

Через твои сообщения сквозит жалость к себе и обвинения других.

Давай так: Если ОЖП уходят от тебя, то косячил ты. Если ты от ОЖП, тогда они. Логично? Логично.

Через твои сообщения сквозит жалость к себе и обвинения других.

Давай так: Если ОЖП уходят от тебя, то косячил ты. Если ты от ОЖП, тогда они. Логично? Логично.

Как и в женском разделе часто бывает, автор здесь хочет скорее доказать всем, что он прав, чем признать, что ему есть над чем работать, и начать двигать жопой.

Даже те книжки, которые я ему посоветовал, ему было лень поискать на русском, хотя большинство из них либо уже на русском либо имеются в переводе. Ему проще было ответить "всё на английском" и забить.

• Советник

Такое ощущение что ты чем-то недоволен. Ты во всех отношениях старался удовлетворять свои потребности и клал на потребности женщины. Со временем это их доставало и они уходили к другому. Что нормально, так как человек ищет где он может удовлетворить свои потребности.

В принципе стратегия не такая плохая. Меняешь раз в год ЛТР и не вкладываешся особо. Почему нет? 

Можно и другую стратегию. Удовлетворять потребности женщины процентов на 70-80. Минусы, что хрен от нее отделаешся и нет новой женщины каждый год. Ну и расход энергии на ее нужды. Плюсы найди сам. Я для себя нашел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...