Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно предают девушки в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Как и в женском разделе часто бывает, автор здесь хочет скорее доказать всем, что он прав, чем признать, что ему есть над чем работать, и начать двигать жопой.

Угум-с. В первом посту не было ни целей, ни вопросов. Желанием двигать жопой и не пахло.

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

да, нет у меня конкретные цели были, 

Такое ощущение что ты чем-то недоволен. Ты во всех отношениях старался удовлетворять свои потребности и клал на потребности женщины. Со временем это их доставало и они уходили к другому. Что нормально, так как человек ищет где он может удовлетворить свои потребности.

В принципе стратегия не такая плохая. Меняешь раз в год ЛТР и не вкладываешся особо. Почему нет? 

Можно и другую стратегию. Удовлетворять потребности женщины процентов на 70-80. Минусы, что хрен от нее отделаешся и нет новой женщины каждый год. Ну и расход энергии на ее нужды. Плюсы найди сам. Я для себя нашел.

Да, ты прав. пора бы задуматься как удовлетворять психоэмоциональные потребности девушки. Все таки я с крайней БОЖП все четыре года старался создать семью. Не изменял, зарабатывал, купил квартиру и машину. Но ответы были разные - "рано еще" или же "мы же ссоримся. " Видимо в чем то не устраивал, возможно взгляды разные. Для меня ссоры раз в две недели это нормально, после ссоры должен быть страстный секс и чувства, а для нее это не приемлемо - "ссор не должно быть вообще". Очень позитивно то, что как мне кто то написал - не всегда деньги решают эти потребности. Буду искать новую ОЖП и удовлетворять психологически. Есть значит и мои косяки особенно со вторыми ЛТР это я и сам помню. Кстати, задумался о сексе, реально две ОЖП говорили что очень довольны в этом аспекте мной, но не сексом единым жить. я и сам логически осознаю что из за очень качественного секса отношения длились дольше чем при среднем качестве. По развитию заметил то, что мне 30 лет но, что то не ладится у меня с девушками которые немного младше меня. В основном снова девушки в диапазоне 21-25 лет. Кстати внешний вид мой на 26-27 лет, очень молодо выгляжу...

Через твои сообщения сквозит жалость к себе и обвинения других.

Давай так: Если ОЖП уходят от тебя, то косячил ты. Если ты от ОЖП, тогда они. Логично? Логично.

да, я понял я теперь думаю как развиваться в сторону того чтобы не косячить. Вроде бы звучит просто, но самому то не видно своих грехов...

после того как прочитал "сделала (осознанно и целенаправленно) аборт" скажу только, нах она тебе сдалась ? Забудь ее как стршный сон, никаких усилий чтоб дальше с ней общаться не должно и быть. Просто ищи более подходящий вариант а не - неадекват какой то. 

год назад После аборта близкие и кенты начали ее ненавидеть и требовать чтобы я ее бросил, не смог. Как сейчас помню через 10-15 дней молчанки, сам с утра возле дома стал караулить в машине. Отвез на работу она засияла и мы сошлись. Зря... 

PS до этого она залетала в начале ЛТР, попила таблетки для выкидыша на начальной стадии беременности мол типа ей рано рожать...

На сегодняшний день сделал т2д, одна желает Лтр. Словил небольшой откат. Кстати, как не вступить в ЛТР не обидев? Как перевести в СО?

На сегодняшний день сделал т2д, одна желает Лтр. Словил небольшой откат. Кстати, как не вступить в ЛТР не обидев? Как перевести в СО?

Не обидевь... Сделай так, что б тебя ДОДнули. Забивай болт.

СО кмк только если будет ЛТР для ОЖП.

Но т.к. ты боишься обидеть, то не потянешь.

Нужно перевести с ней в СО. Девочка в порядке на 6-7. Но не хочу с ней лтр, чухаю как подрастет, найдет Васька. И так уже куча поклонников. В будущем не потяну. 

• Бывший советник

Кстати, как не вступить в ЛТР не обидев? Как перевести в СО?

На эту тему на форуме писали не раз. Избегай совместных планов, не переписывайся, не устраивай совместное времяпровождение (только встречи с сексом раз-два в неделю). Донеси, что тебе сейчас отношения не нужны, но она приятный человек и тебе нравится с ней общаться.

Она сама всё поймёт, если не дура.

Ребята, есть один сильно негативный нюанс. Постоянно снится мне бывшая ОЖП, от этого просыпаюсь. Расстались с апреля 2015 потом встречались недели три летом в июле и потом она киданула. Теперь снится она, и просыпаюсь вечно то в шесть то в 7 утра с резкой мыслью что ее нет, такой родной, любимой, потом приходит осознание что она предала и потом не могу уснуть. Когда это пройдет? Как с этим боротся?

Ребята, есть один сильно негативный нюанс. Постоянно снится мне бывшая ОЖП, от этого просыпаюсь. Расстались с апреля 2015 потом встречались недели три летом в июле и потом она киданула. Теперь снится она, и просыпаюсь вечно то в шесть то в 7 утра с резкой мыслью что ее нет, такой родной, любимой, потом приходит осознание что она предала и потом не могу уснуть. Когда это пройдет? Как с этим боротся?

Не зацикливайся на этом. Подсознание тебе даёт выход подавленных эмоций и мыслей, вот и снится. Никакой мистики в этом нет.

Бороться только одним способом: яйца в кулак и работать над собой. Запрягай себя работой, тренировками, музыкой, книгами, фильмами, физическим трудом (типа ремонтом хаты, всегда есть что переделать) и будет тебе счастье. Тогда будет только одна мысль -- выспаться.

Не дрочи себе мозг мыслями о бывшей бабе и не дрочи х*й,дроча  мозг мыслями о бывшей бабе.

Не дрочи себе мозг мыслями о бывшей бабе и не дрочи х*й,дроча  мозг мыслями о бывшей бабе.

Ты лучше нормально совет дай, что не пост и что не ответ так ты в мой адрес кипишуешь и психуешь. Ты пойми плин что не все такие как ты суровые мачо. 

Нормальный совет,в твоей ситуации,только один - научится быть мужиком,а не мелочным требовательным обиженкой.

То что тебе не дают покоя мысли о бывшей - это всего лишь твое эго,которое не находит другой альтернативы. Если бы ты призадумался,то самостоятельно понял,что в жизни твоей нет ничего,заслуживающего внимания. Есть баба - есть смысл жизни,нет бабы - нет смысла жизни. Смысл потерян,остается только сидеть и обвинять других,страдая по ночам.

PS С чего ты взял,что я психую и кипешую? Мне на тебя плевать.

ну вот и не пиши тогда, а то уже плевалка не затыкается твоя...Только и делаешь что оскорбляешь на форуме и кидаешься калом...

Ну ладно.... Не буду писать.

С подобной степенью самокритичности,название твоей темы смело можешь брать себе в жизненные лозунги.

Если успокоиться и прочитать что ниндзя написал, то там есть разумные мысли.

Избавиться от снов может только переключение сознания и, как дополнительный эффект, постепенное переключение подсознания.

Но для этого нужно перестать постоянно думать о бывшей, перестать акцентировать на этом внимание. А это уже в свою очередь можно сделать заняв себя другими делами, выше писали какими.

ну вот и не пиши тогда, а то уже плевалка не затыкается твоя...Только и делаешь что оскорбляешь на форуме и кидаешься калом...

Тебя не удивляет, что один и тот же пользователь кидается калом в тебя и не кидается в других? Ты здесь чтобы учить других, как им себя вести, или учиться самому? Подумай.

Потому что пока что у всех форумчан сложилось единое мнение, что ты пришел сюда пожаловаться и доказать всем какой ты хороший и как остальные (мир, девушки, собеседники) неправы. А не получить совет. Если ты сам не настроен получить совет и последовать ему, как тебе можно помочь?

Сфокусируйся на пользе для себя.

Игнорируй "слюни" и "кал". Ты не дворник и не осинезатор, не твоя задача убирать слюни и кал. Это задача модераторов, считаешь что пост это слюни и кал - нажимаешь "сообщить модератору", указываешь причину, и проехали.

Игнорируй личные нападки. Это интернет, здесь все анонимы, ты не можешь никого здесь поставить на место, я могу сейчас написать тебе, что я тебя и твою маму имел в рот, и ты ничего мне не сделаешь, ты не заставишь меня взять мои слова назад, потому что я аноним с форума, а не живой человек, который лицом к лицу с тобой общается.

Ищи пользы для себя. Во всём. Перед прочтением поста, и особенно после возникновения болевых ощущений в заднице, снова и снова задавай себе вопрос: "Чем мне может быть полезен этот пост этого юзера?". И не успокаивайся, пока не найдешь пользу для себя.

На сколько больше надо зарабатывать чем девушка? Или нужно чтобы родители были успешны? И надо ли препятствовать тому,  чтобы она поднялась во время ЛТР? Если я буду препятствовать что я делал раньше, то на долго ли меня хватит. У других пар бывает что девушка успешнее чем парень. Вот эти вопросы меня волнуют. Неужели надо все время БЗ чтобы был в моей стороне? Хоть отдельно тему создавай... Есть ли у девушек чувство родного человека? Или как перестал быть образцом мужчины то будешь слит?

На сколько больше надо зарабатывать чем девушка? Или нужно чтобы родители были успешны? И надо ли препятствовать тому,  чтобы она поднялась во время ЛТР? Если я буду препятствовать что я делал раньше, то на долго ли меня хватит. У других пар бывает что девушка успешнее чем парень. Вот эти вопросы меня волнуют. Неужели надо все время БЗ чтобы был в моей стороне? Хоть отдельно тему создавай... Есть ли у девушек чувство родного человека? Или как перестал быть образцом мужчины то будешь слит?

вот это да, автор, ты бредишь или как? совсем что то плохо смотрю, не мог не отписать...

вот тебе моя ситуёвина - инвалид, 2я группа (ограниченно рабочая, типа на дому можно, но это из области фантастики), отношениям меньше полугода, во вторник женюсь, насчёт бабла вопрос естественно вставал, её не смущает что сейчас ей придётся впахивать ради меня, вот так то)))

офигеть. Желаю счастья! Возможно только я один такой косяковый. в СС увидел БОЖП, понял что жизнь поменяла ее. меня очень сильно накрыло после нескольких девушек. Стал усиленно думать как сделать деньги...

офигеть. Желаю счастья! Возможно только я один такой косяковый. в СС увидел БОЖП, понял что жизнь поменяла ее. меня очень сильно накрыло после нескольких девушек. Стал усиленно думать как сделать деньги...

развивайся мозгом и физически!) 

бабло - зло)))

Читай умные книжки. Разбирайся.

Инстинктивно она хочет, чтобы ты её обеспечивал полностью, т.к. когда она будет беременна она будет беспомощной и ей нужно будет, чтобы кто-то кормил её (а потом её и ребенка).

Инстинктивно она хочет, чтобы ты всегда был лучшим из лучших, альфа-самцом (в том числе лучше чем она, т.к. если ты не лучше чем она, то она думает что может найти мужчину лучше тебя).

Можно ли побороть инстинкты? Можно. Сможет ли конкретно твоя девушка? Смотри сам. Изучи её воспитание, какая у неё семья, какие родители. Любая женщина может поддаться на инстинктивные импульсы и слить тебя, если она стала больше зарабатывать или ты в чем-то перестал быть "образцом". Любая женщина может не поддаться и не слить.

так точно, благодарю. Сейчас читаю - новоселова "женщина учебник для мужчин". Понимаю что многое не учитывал. Хотя автор только описывает женщин как роботов для дойки мужчины. Хочу найти такую ОЖП которой будет главное что родной человек рядом, а не источник ресурсов.

Хотя автор только описывает женщин как роботов для дойки мужчины. Хочу найти такую ОЖП которой будет главное что родной человек рядом, а не источник ресурсов.

Ты, значит, не очень понимаешь Новосёлова и общую картину. Новосёлов описывает механику, которую ОЖП на выходе может и не понимать, а чувствовать любовь\ненависть\равнодушие и что там ещё, сечёшь? Не каждый, кто умеет включить D на шифтере и нажать педаль газа знает устройство двигателя, что не мешает ему ехать. 

Ты тоже испытываешь "любовь" и ищешь "родного человека" не потому, что духовно богат, а потому что твоим сознанием управляют такие же вот механизмы, описанные у Новосёлова касательно баб. 

Чтение Новосёлова помогает понять и использовать эту механику. Патологическим романтикам это противопоказано. 

да, нужно научится применять в нужном русле данные возможности. Но все равно как "романтик" я хотел бы чтобы не все ожп были такими .

да, нужно научится применять в нужном русле данные возможности. Но все равно как "романтик" я хотел бы чтобы не все ожп были такими .

А я бы хотел лазерный взгляд и чтобы после ванной пальчики не морщились. 

Здесь обсуждают факты, биологию, реальность. За верой в то, что принцессы какают бабочками иди на форум трубадуров. 

Какими такими?

Ты ведь тоже ищешь здоровую морально и физически, красивую, ухоженную, с определёнными навыками и умениями и др. характеристиками, которые важны для женщины. И это нормально. Ты ведь не хочешь девушку, у которой нет ручки или ножки, которая не хочет заниматься сексом, т.к. испытывает к нему отвращение либо безразличие, или наоборот будет гулящей, пьющей и т.д....Так же выбирают и женщины. Романтика тут в каком месте, не уразумею.

так точно, благодарю. Сейчас читаю - новоселова "женщина учебник для мужчин". Понимаю что многое не учитывал. Хотя автор только описывает женщин как роботов для дойки мужчины. Хочу найти такую ОЖП которой будет главное что родной человек рядом, а не источник ресурсов.

...

Рекоммендую читать сразу The Rational Male. Там та же мысль но более продумана. И не так безвыходно изложено.

Твоя идея "найти другую ОЖП" это вполне естественное желание. Оно у многих есть. Ты романтик, ты хотел бы... Однако, НЕТ других ОЖП. Все ОЖП таковы. Всё. И только когда ты признаешь, что ОЖП устроены не так, как тебе хотелось бы, ты начнешь что-то понимать, и как следствие, перестанешь смотреть на нормальные женские поступки с такими выпученными глазами.

Нельзя ненавидеть рыбу за то, что она плавает. Нельзя ненавидеть собаку за то, что если ты оставишь её наедине с мясом, она его съест. Нельзя ненавидеть женщину за женскую природу.

Перестань жить в мире "хотел бы", в мире иллюзий и самообмана. Смирись с тем, как устроен реальный мир. И тогда ты сможешь построить свою жизнь на прочном фундаменте. Ну а там уже, понимая как устроена женщина, и не ожидая от неё лишнего и фантастического, ты сможешь и правда найти ту ОЖП, которая будет более подходящая для ЛТР (брака), чем другие.

тебе не надоело ныть?

)))))))) ржууу )))))))) блин надоело))))))) И еще не поймешь вас ребят, одни говорят что не все бабы такие продажные, другие что они все такие продажные по природе...

И еще, означает ли что найдя девочку идеал, необходимо сразу забирать ее замуж, так как с возрастом или со временем у нее вопросы будут расти, а фин возможности парня не без граничны. И каким боком удается другим парням женится которые имеют меньший доход чем мой... Это значит что я могу отбить любую девку чтоль у того парня у которого меньше возможностей?

И каким боком удается другим парням женится которые имеют меньший доход чем мой...

Может у них гены лучше, чем у тебя :D

тебе не надоело ныть?

)))))))) ржууу )))))))) блин надоело))))))) И еще не поймешь вас ребят, одни говорят что не все бабы такие продажные, другие что они все такие продажные по природе...

Нет противоречия. Все бабы продажные по природе, как и все мужики гуляки по природе. Однако некоторые бабы умеют это контроллировать, другие нет, как и мужики.

Тебе нужно не жить с продажной бабой, а понимать мотивацию баб. Чтобы понимать, с кем ты имеешь дело, а не жить в вымышленном мире.

ЗЫ: Если тебе понятнее будет на мужском примере, то нельзя найти (нормального) мужчину, который не испытывает влечения к другим женщинам, кроме своей жены, но можно найти мужчину, который (при условии что жена его полностью удовлетворяет) не пойдет налево, сдержит свои инстинктивные порывы.

И еще, означает ли что найдя девочку идеал, необходимо сразу забирать ее замуж, так как с возрастом или со временем у нее вопросы будут расти, а фин возможности парня не без граничны. И каким боком удается другим парням женится которые имеют меньший доход чем мой... Это значит что я могу отбить любую девку чтоль у того парня у которого меньше возможностей?

Ты видимо совсем не читал факи. Перечитай следующее и подобные вопросы отпадут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Там и про деньги и про нытьё и про романтику. 

Вот ты и сам ответил на свой вопрос о невезении. Винить во всем окружающих и окружение - удел слабых. Все равно от этого толку нету. Гораздо продуктивнее в любой вещи, найти свою вину/косяк и далее не допускать такого или исправить.

Даже катастрофы не состоят из 100% одного неверного движения, а скорее череда мелких проблем, которые привели к печальному итогу.

Вот если в этой цепочке мелких проблем, ты вычленишь свои косяки и поработаешь над ними то все будет гуд. 

И помни, даже если ты сидишь в самолете, который падает в океан, в этом тоже есть ТВОЯ вина. МОжет опоздал и перебил билеты, может бросил семью в погоне за любовницей... Казалось бы, падение самолета от тебя не зависит, но то что твое тело сидит в нем, зависит полностью от тебя.

PS. Наверное единственная, хорошая вещь, чему научил отец - не винить ситуацию, людей, судьбу и иже с ними. Потому что ты не можешь их контролировать. Следственно, что ной или не ной, исход не поменяется. Человек тут ощущает себя бессильным.

НО ты можешь везде поискать свои ошибки. А свои ошибки можно исправить. И это дает тебе возможность почуствовать контроль над ситуацией.

я рассматриваю чувство вины как тяжелую гирю

если говоришь себе да я виноват - как будто берешь эту гирю и идешь с ней тебе тяжело

если человек тебя в чем то обвиняет как будто отдает тебе гирю, ему легко тебе тяжело, так делают все девушки когда хотят расстаться

если же наоборот спихнуть гирю девушке или кому то другому становится легко а человеку сложно, человек потом звонит бегает за тобой, возьми возьми эту гирю

как то так образно

т.е я вобщем за то чтобы спихивать вину на других а принимать ее на себя и обвинять себя там в чем то мне кажется это ненормально и неправильно

да, абсолютно верно, я к этому пришел сейчас.)))) Сегодня ночевал на квартире с ожп - 6 кой. Секс юмор все дела.  пока я отлучился она прочла переписку с другими ОЖП в ноутике в СС, Уехала с квартиры и предложила расстаться хотя сама активно пишет друзьям в СС . Я сразу же ее обвинил что она сама залезла в мой ноут, а так же обвинил что она сама переписывалась первой. Расстались, мне пофиг) Главное Химии к ней нет. Посмотрим что будет дальше с ней, появится ли она на горизонте. Я планирую ТИ.

• 7 месяцев спустя...

появилась эта молодуха через пол года или меньше после ТИ, дружбу в СС предложила, потом через пару дней написала типа как дела и можешь ли помочь с квартирой, типа негде жить ей а я ведь свою сдаю помесячно, я пару дней помолчал потом тупо грубо написал "давай я тебя потрахаю, ты же этого хочешь" поржал с нее она обиделась и блок. Надоела ее наглость уже. видать васек кинул. Я ржу довольный. Кстати я со своей бывш сошелся, видимо игнор помог. Кстати много говорили о том кто виноват и что виноваты оба и пришли к тому что распишемся 

2 часа назад, Zenith сказал:

появилась эта молодуха через пол года или меньше после ТИ, дружбу в СС предложила, потом через пару дней написала типа как дела и можешь ли помочь с квартирой, типа негде жить ей а я ведь свою сдаю помесячно, я пару дней помолчал потом тупо грубо написал "давай я тебя потрахаю, ты же этого хочешь" поржал с нее она обиделась и блок. Надоела ее наглость уже. видать васек кинул. Я ржу довольный. Кстати я со своей бывш сошелся, видимо игнор помог. Кстати много говорили о том кто виноват и что виноваты оба и пришли к тому что распишемся 

Бывшая-это которая мисс? Ох, ну и Санта-Барбара ей-богу. Походу Васек кинул, а тут ты оказался под боком.

Важно будет то, насколько ты изменился за эти полгода, пока она отсутствовала в твоей жизни. Если недостаточно - недолго протянете.

Отписывайся в теме, если будут новости, интересно.

А так, счастья, любви и детей побольше!))

В 11.09.2015 в 15:31, music fan сказал:

Авт. Новоселов, Женщина учебник для мужчин" почитай узнаешь много интересного!

А вторую книгу ,сразу же - "Мужчина всегда прав"

В 17.09.2015 в 09:05, BeastRO сказал:

что уже через месяц барышня куролесила с васьком

Ну, это еще по божески.Моя БОЖП на следующий день была с другим.)Это ли не показатель значимости?

4 часа назад, Zenith сказал:

"давай я тебя потрахаю, ты же этого хочешь"

Это какая то озлобленность что ли? Зачем так жестить? Написал бы , могу сдать тебе квартиру, о цене договоримся))))

В 01.10.2015 в 15:15, Zenith сказал:

как повзрослеешь научишься врубаться в корпускулярно-волновую природу света, в закон единства и борьбы противоположностей и во многое другое - все встанет на свои места.

Пока ты знать не знаешь как устроен мир.

Расписывайся чо)))

Автор ты уже достал всех со своим баблом , я вот жучнул 3 ожп за последние 4 недели , при чем они зарабатывают Не на много меньше чем я а одна вообще раза в 2 больше . Всех троих морознул и в итоге 2 из них набиваются в СО , ежжу шпилю когда хочу по очереди ну и попутно с новыми знакомлюсь . Так что тараканы у тебя в голове - их выселяй и все будет хорошо . 

16 часов назад, Zenith сказал:

Я ржу довольный. Кстати я со своей бывш сошелся, видимо игнор помог. Кстати много говорили о том кто виноват и что виноваты оба и пришли к тому что распишемся 

Это которая трахалась с другим,а с тебя доила бабки? Маладес.

В 13.05.2016 в 17:23, Interstellar сказал:

Бывшая-это которая мисс? Ох, ну и Санта-Барбара ей-богу. Походу Васек кинул, а тут ты оказался под боком.

Важно будет то, насколько ты изменился за эти полгода, пока она отсутствовала в твоей жизни. Если недостаточно - недолго протянете.

Отписывайся в теме, если будут новости, интересно.

А так, счастья, любви и детей побольше!))

да, реально санта барбара получилась, убежала от того, номера сменила чтобы тот не звонил и  замуж перестал звать. грит типа я родной, а тот скучный, по мне скучала, скандалили они то что она тоскует по мне, тот с родаками познакомил, а она решила убежать. перед новым годом встретились и заобщались, из за аборта говорит ненавидела меня, все сама испортила. извинялась

а сейчас  общаемся, и мне реально нужно было координально изменится, потому как ссоры все равно остались, характеры у нас такие, но ссоры не сильные, она как то не по мелочам уже обижается, говорит что повзрослела.

В 13.05.2016 в 05:12, bssd сказал:

Автор ты уже достал всех со своим баблом , я вот жучнул 3 ожп за последние 4 недели , при чем они зарабатывают Не на много меньше чем я а одна вообще раза в 2 больше . Всех троих морознул и в итоге 2 из них набиваются в СО , ежжу шпилю когда хочу по очереди ну и попутно с новыми знакомлюсь . Так что тараканы у тебя в голове - их выселяй и все будет хорошо . 

да, понимаю согласен с тобой, харизма нужна вместо бабла и все.

То есть,ты,будучи в здравом уме и при памяти,заешь,что твоя баба не надежная,е*ливая и меркантильная,но все равно собираешься на ней женится? Чо,вообще отчаялся? Нормальные на тебя не клюют?

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

То есть,ты,будучи в здравом уме и при памяти,заешь,что твоя баба не надежная,е*ливая и меркантильная,но все равно собираешься на ней женится? Чо,вообще отчаялся? Нормальные на тебя не клюют?

ДА НЕТ, ОНА НЕ МЕРКАНТИЛЬНАЯ ТОЧНО, ВОТ СЕЙЧАС УБЕДИЛСЯ, в банке работает и норм доход у нее и даже мне покупает одежду))). пыталась забыть из за ссор и особенно из за аборта. начать с нуля 

кстати и у нее заторможенная реакция на отсутствие второй половинки, только через пару месяцев игнора, начала реально скучать, прям видно было меня видет улыбалась молчит, смущается, а щас уже в естественном режиме общаемся

Я тебе скажу не приятную вещь - у тебя будущего,с этой бабой нет. Просто будь готов,чтобы не оказаться потом в разбитом состоянии.

и кстати да, что то с другими телками глухо. я по внешности не стандартен не похож на местных, слишком светлый, хотя той же нации. наверное отталкиваю других баб кроме таких же светлых, а их мало тут. а когда попадаются то пипец то с головой не то, то вот в декабре наркоманка попалась я аж офигел)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...