Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно предают девушки в ЛТР

Рекомендованные сообщения

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

я не знаю, хочу сказать ей давай жить вместе, это ошибка и хватит ссорится, лучше меня не найдешь. то что скучаю наверное не стал бы говорить. Щас сижу вот уже час-два факи читаю там написано если перекрикивает баба то не стоит на ней женится. Как прочту такое то пропадает желание к ней бежать. А вот когда один нахожусь или в машине один еду то песец. Особенно утром и вечером нахлынуло. днем нормально всё...

Если она истеричка, то никакие договоренности не подействуют.

А эти твои "накрыло" это твое уязвленное самолюбие. Типа проиграл и все такое.

Все зависит от самонастроя. И твои "накрывания" тоже. Меньше думай про все это. Отвлекись, развлекись. Столько есть интересных занятий.

35 минут назад, Zenith сказал:

я не знаю, хочу сказать ей давай жить вместе, это ошибка и хватит ссорится, лучше меня не найдешь. то что скучаю наверное не стал бы говорить.

Отключила телефон , чтобы ты не звонил. Тебе уже открытым текстом говорят , чтобы ты отвалил. А ты все никак неодуплишь, что ты ей нахрен не нужен.

Если человек на эмоциональном языке понял, что ему с тобой не по пути, словами ты его не убедишь. Женщины "мыслят" эмоциями, а ты хочешь логикой до нее достучаться.Это- раз. Два - ты просто не тянешь эту ОЖП. Ей нужен мужик с яйцами,сильнее ее, более властный, а  ты таким не являешься. Мужик, которому бы ей хотелось подчиниться, а не гнуть его в бараний рог.Чтобы он ее гнул.

45 минут назад, Zenith сказал:

А вот когда один нахожусь или в машине один еду то песец. Особенно утром и вечером нахлынуло. днем нормально всё...

Это называется "откат". Тебя они накрывают в одиночестве. Читай Ладонежского "Любимые не бывают бывшими" . Это первостепенно к прочтению сейчас. Расскажешь потом ,чего нового узнал от туда.

1 час назад, Ravensee сказал:

Отключила телефон , чтобы ты не звонил. Тебе уже открытым текстом говорят , чтобы ты отвалил. А ты все никак неодуплишь, что ты ей нахрен не нужен.

Если человек на эмоциональном языке понял, что ему с тобой не по пути, словами ты его не убедишь. Женщины "мыслят" эмоциями, а ты хочешь логикой до нее достучаться.Это- раз. Два - ты просто не тянешь эту ОЖП. Ей нужен мужик с яйцами,сильнее ее, более властный, а  ты таким не являешься. Мужик, которому бы ей хотелось подчиниться, а не гнуть его в бараний рог.Чтобы он ее гнул.

Это называется "откат". Тебя они накрывают в одиночестве. Читай Ладонежского "Любимые не бывают бывшими" . Это первостепенно к прочтению сейчас. Расскажешь потом ,чего нового узнал от туда.

читал это подзабыл. щас еще раз скачал и начал. Кстати, она отключила тф - говорит от того что я оскорбляю ее когда ссоримся. И еще у нас с ней был всегда великолепный секс, могла получить удовольствие от меня до 3-4 раз за один акт неужели не скучает хотя бы по этому фактору. Сама всегда говорила мне что в этом плане у нас полная гармония, и я ее очень устраиваю в этом...

23 минуты назад, Zenith сказал:

читал это подзабыл. щас еще раз скачал и начал. Кстати, она отключила тф - говорит от того что я оскорбляю ее когда ссоримся. И еще у нас с ней был всегда великолепный секс, могла получить удовольствие от меня до 3-4 раз за один акт неужели не скучает хотя бы по этому фактору. Сама всегда говорила мне что в этом плане у нас полная гармония, и я ее очень устраиваю в этом...

Ты что единственный в мире, кто может ей дать такое? Пффф. Не грей себя иллюзиями. А с другим она может 4-8 раз за раз получать, так что теперь? Ты в залипе, отлипай давай.Чем больше будешь за такие вещи цепляться тем больнее может все для тебя выйти если она ВДРУГ василия найдет, тогда ты че башкой об стену будешь долбиться с вопросом "Как же так?!!!". Это якоря, от них нужно избавляться.Т10Д делай, затирай их.

7 минут назад, Ravensee сказал:

Ты что единственный в мире, кто может ей дать такое? Пффф. Не грей себя иллюзиями. А с другим она может 4-8 раз за раз получать, так что теперь? Ты в залипе, отлипай давай.Чем больше будешь за такие вещи цепляться тем больнее может все для тебя выйти если она ВДРУГ василия найдет, тогда ты че башкой об стену будешь долбиться с вопросом "Как же так?!!!". Это якоря, от них нужно избавляться.Т10Д делай, затирай их.

да буду делать Т10 сегодня с одной ожп стрелку набил через СС ВК. позавчера только виделись познакомились так завтра на квартиру уломал (чет быстро и еще она молодая совсем). Но внешне она на 3-4 ку .И еще я вижу опыт у тебя есть, подскажи почему девушки так не залипают как я и особенно моя? она как то по природе знает что такое ТИ, знает как поступить чтобы я был виноват и скучал и тд. За все ссоры только один раз в жизни извинилась.  Причем у нее низкая самооценка, она не работает 29 лет нет карьеры и ничего, только внешность. она часто признавалась что ей плохо от того что в жизни ничего не добилась. Как у баб такие приемы есть? она ничего не читает не учит как я здесь. и все равно она знает все что я чувствую и что делать буду. 

9 минут назад, Zenith сказал:

да буду делать Т10 сегодня с одной ожп стрелку набил через СС ВК. позавчера только виделись познакомились так завтра на квартиру уломал (чет быстро и еще она молодая совсем). Но внешне она на 3-4 ку .И еще я вижу опыт у тебя есть, подскажи почему девушки так не залипают как я и особенно моя? она как то по природе знает что такое ТИ, знает как поступить чтобы я был виноват и скучал и тд. За все ссоры только один раз в жизни извинилась.  Причем у нее низкая самооценка, она не работает 29 лет нет карьеры и ничего, только внешность. она часто признавалась что ей плохо от того что в жизни ничего не добилась. Как у баб такие приемы есть? она ничего не читает не учит как я здесь. и все равно она знает все что я чувствую и что делать буду. 

На 3-4 ку? А твоя БОЖП 2 балла? 

Скинь фотку 3-4  в ЛС. 

17 минут назад, Atos1 сказал:

На 3-4 ку? А твоя БОЖП 2 балла? 

Скинь фотку 3-4  в ЛС. 

я о 10 бальной шкале говорю

7 минут назад, Zenith сказал:

да буду делать Т10 сегодня с одной ожп стрелку набил через СС ВК. позавчера только виделись познакомились так завтра на квартиру уломал (чет быстро и еще она молодая совсем). Но внешне она на 3-4 ку .Совершенно летняя хоть? А то ведь посодють , а ты не балуй.)

И еще я вижу опыт у тебя есть, подскажи почему девушки так не залипают как я и особенно моя? Мало опыта у тебя, мало женщин было. Можно не залипать, просто изначально себя так настроить, что это ,возможно, временно. Как бы ты должен любить, но при этом должен быть готов уйти в любую минуту , готовым внутренне, для себя. Понимать , что по сути , тебя никто не обязан любить до конца дней. И сказки типа, "и жили они долго и счастливо и ..." выкинуть из головы. Выкинуть из головы "обожествление" объекта любви. Понимать, что пред тобой простой человек. Со всеми достоинствами и недостатками, а далеко не идеал. Не дорисовывать в своем сознании до идеала в твоем восприятии сам объект твоей любви, не дотягивать его до этой планки. Проще говоря ,смотреть на человека как на личность , но сняв розовые очки.

Она как то по природе знает что такое ТИ, знает как поступить чтобы я был виноват и скучал и тд. Это элемент игры БД (Ближе-Дальше) (Читай о БД обязательно) , женщины владеют этим в совершенстве, это их изобретение и в их "прошивке", они владеют им на подсознательном уровне. Нам же (ОМП) приходится этому учиться. Чтобы овладеть этим инструментом. Но он не менее действенен в наших руках.

Так же у женщин есть склонность виноватить ОМП, это манипуляция служащая разным целям. но чаще , банально, для того , чтобы ОМП "прогнулся" под нее. Есть методы борьбы с этим. (Все есть на форуме в ФАКах. читай).

А на счет "чтобы скучал", это твои зажатые яйца тебе говорят что ты скучаешь по ней, ибо БОЖП твоя ,оторванная от тебя зона комфорта. Ты ее потерял и тебе неуютно без нее, так как у тебя зависимость от этой зоны комфорта (От БОЖП).Это лечится обретением своей зоны комфорта, тогда и "скучание" пройдет. Как обрести свою зону комфорта, выбираться из дома , развлекаться, больше общаться с людьми, поднимая свою значимость в своих глазах.

Она не работает 29 лет нет карьеры и ничего, только внешность. она часто признавалась что ей плохо от того что в жизни ничего не добилась. Стандартное нытье ленивой ж@пы.Торгующей фейсом. Не обращай внимание. Но что ты должен был сделать, стремиться должен был толкнуть ее на такие свершения, чтобы она росла над собой и наверняка была бы тебе благодарна за это. Женщины любят, когда их ОМП их направляют в "рост".

Как у баб такие приемы есть? она ничего не читает не учит как я здесь. и все равно она знает все что я чувствую и что делать буду. 

Вот и кури форум , скоро не хуже нее все уметь будешь. )))

да буду делать Т10 сегодня с одной ожп стрелку набил через СС ВК. позавчера только виделись познакомились так завтра на квартиру уломал (чет быстро и еще она молодая совсем). Но внешне она на 3-4 ку (из 10 ти баллов).Совершенно летняя хоть? А то ведь посодють , а ты не балуй.)  Совершеннолетняя 19 лет ей, но в знакомстве сказала что прежний парень ее изнасиловал она заявку катала. потом отозвала. Теперь боюсь, но чето хочу засунуть МПХ в нее) 

2 минуты назад, Zenith сказал:

да буду делать Т10 сегодня с одной ожп стрелку набил через СС ВК. позавчера только виделись познакомились так завтра на квартиру уломал (чет быстро и еще она молодая совсем). Но внешне она на 3-4 ку (из 10 ти баллов).Совершенно летняя хоть? А то ведь посодють , а ты не балуй.)  Совершеннолетняя 19 лет ей, но в знакомстве сказала что прежний парень ее изнасиловал она заявку катала. потом отозвала. Теперь боюсь, но чето хочу засунуть МПХ в нее) 

Бл.. ты там аккуратнее, а то не дай бог уедешь в магадан, там форум не покуришь.тьфу-тьфу

Стандартное нытье ленивой ж@пы.Торгующей фейсом. Не обращай внимание. Но что ты должен был сделать, стремиться должен был толкнуть ее на такие свершения, чтобы она росла над собой и наверняка была бы тебе благодарна за это. Женщины любят, когда их ОМП их направляют в "рост". 

Я до нее направлял в рост  другую БОЖП, короче научил ездить сделал права, привил интерес к анг языку она пошла на курсы, повысилась и ушла к другому после ссор. Много фильмов умных заставлял смотреть. 2,5 года и начала говорить такие слова: "я классная это мне говорят люди(коллеги и тд) а ты меня не ценишь(угнетаешь)". теперь фиг буду улучшать баб а то еще уровень поднимается и кидают

Она не ленивая она капец пашет! как устроится где нибудь у нее мамка немка и характер жесткий и ответственный как и все немцы. ей иногда не хватает немецкого автомата я всегда это говорил. И нет чувств у нее быстро пропадает нежность хоть малейшая ссора то помнит год и ходит злая.  А с другими коллегами и родными как будто и не ругалась улыбается шутит(двуликость). А сексится любит даже вроде когда расстались.  я запрещал и забирал ее с работы так как ее запахивают даже в банке в воскресенье на ней ездят. Начальство заставляет выходить именно ее(она продуктивная).  Выходит оттуда с синяками под глазами и сразу домой спать к родителям.  я так ее с двух-трех работ забирал и запрещал там работать(меня такое дело заипало, делал скандалы ни секса ни смеха живой труп отвозить домой  к е родным каждый вечер) . А где то она сама ругалась с начальством и уходила. 

1 минуту назад, Zenith сказал:

Я до нее направлял в рост  другую БОЖП, короче научил ездить сделал права, привил интерес к анг языку она пошла на курсы, повысилась и ушла к другому после ссор. Она переросла тебя ,возможно (Ты тоже должен развиваться параллельно).Но может и ты намудачил. Тут ты должен проанализировать ситуацию для себя, переросла ли она тебя или ушла , потому что ты заруинил ваши отношения.

Много фильмов умных заставлял смотреть. 2,5 года и начала говорить такие слова: "я классная это мне говорят люди(коллеги и тд) а ты меня не ценишь(угнетаешь)"  Это вася появился и в уши ей дул, наверняка. А от тебя было мало эмоций. 

15 минут назад, Zenith сказал:

я запрещал и забирал ее с работы так как ее запахивают даже в банке в воскресенье на ней ездят. Начальство заставляет выходить именно ее(она продуктивная).  Выходит оттуда с синяками под глазами и сразу домой спать к родителям.  я так ее с двух-трех работ забирал и запрещал там работать

А , я тебя не правильно понял. т.е. она осталась без работы?

9 минут назад, Ravensee сказал:

А , я тебя не правильно понял. т.е. она осталась без работы?

да, без работы сейчас. Она еще типа эпилепсик(но это не эпилепсия) - она сознание теряет. Вот и потеряла сознание так как  в банке каждые день пахала как лошадь. Скорая забрала. я потом сказал "хватит!". Потом ей хотелось заниматься косметологией  - ногти делать или брови в общем ерундой, но не смогла отучится. а счс без работы. Мои родные несколько раз подыскивали ей работу, даже счс ей нашли что то но она не пошла. и я тоже находил когда то ей работу. 

кстати я и прогнулся в тот момент когда она впервые вырубилась в 2011 ом и начала задыхаться вызвал скорую и перестал с ней спорить стал уступать. Раньше ссоры вообще дикие были она руки поднимала на меня, но после нескольких ББПЕ она поняла что это не эффективный метод и сейчас максимум по руке бьет а не по лицу

3 часа назад, Zenith сказал:

да, без работы сейчас. Она еще типа эпилепсик(но это не эпилепсия) - она сознание теряет. Вот и потеряла сознание так как  в банке каждые день пахала как лошадь. Скорая забрала. я потом сказал "хватит!". Потом ей хотелось заниматься косметологией  - ногти делать или брови в общем ерундой, но не смогла отучится. а счс без работы. Мои родные несколько раз подыскивали ей работу, даже счс ей нашли что то но она не пошла. и я тоже находил когда то ей работу. 

кстати я и прогнулся в тот момент когда она впервые вырубилась в 2011 ом и начала задыхаться вызвал скорую и перестал с ней спорить стал уступать. Раньше ссоры вообще дикие были она руки поднимала на меня, но после нескольких ББПЕ она поняла что это не эффективный метод и сейчас максимум по руке бьет а не по лицу

Б*ядь,я так смеялся,что у меня даже ноут перезагрузился.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе Смешно а она псих, причем забывает Что прет на мужика, и потом может получить сдачи

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ему не понравился твой смех? :D

4 часа назад, Zenith сказал:

но после нескольких ББПЕ она поняла что это не эффективный метод и сейчас максимум по руке бьет а не по лицу

Теперь поздно, нужно было FATALITY  в 2011 делать. (Шутка).

Ну, понятно - ВПрка...

В общем, слабоват ты для нее. Она будет до конца своих дней стараться подмять тебя под себя, погрязнешь с ней в ранговых битвах. Как думаешь много кайфа от такой жизни для тебя?

1 час назад, Ravensee сказал:

Ему не понравился твой смех? :D

Теперь поздно, нужно было FATALITY  в 2011 делать. (Шутка).

Ну, понятно - ВПрка...

В общем, слабоват ты для нее. Она будет до конца своих дней стараться подмять тебя под себя, погрязнешь с ней в ранговых битвах. Как думаешь много кайфа от такой жизни для тебя?

Нет это бесит, хотелось бы чтобы онА

Была нежноЙ как в постели

Телефон глючит

https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/143314-фоновое-доминирование/

Вот это я прочитал, впечатлила статья. Это точно надо делать при лтр? Там просто оспаривают эту тему

Кстати, божп после ссоры за 6 лет ни разу первая не звонила, что это означает? Ждет всегда чтоб я позвонил. И в зависимости остыла или нет реакция от звонка от счастья до матов, по разному. Это значит она типа выиграла? 

2 часа назад, Zenith сказал:

Кстати, божп после ссоры за 6 лет ни разу первая не звонила, что это означает? Ждет всегда чтоб я позвонил. И в зависимости остыла или нет реакция от звонка от счастья до матов, по разному. Это значит она типа выиграла? 

Какие факи ты прочитал?

Ти понятно, но надо не стоять а изменяться, с этим проблемы, выше карьеру я не могу сейчас поднять, а для бизнеса нет возможности

25 минут назад, Zenith сказал:

Ти понятно, но надо не стоять а изменяться, с этим проблемы, выше карьеру я не могу сейчас поднять, а для бизнеса нет возможности

Наруто посмотри:D

P.S. 2+ года в форуме. Ты уже должен быть ГУРУ форума, а ты только факи читаешь 

17 минут назад, Atos1 сказал:

Наруто посмотри:D

P.S. 2+ года в форуме. Ты уже должен быть ГУРУ форума, а ты только факи читаешь Нарут

Да я только когда расстались заходиЛ

Только что, Zenith сказал:

Да я только когда расстались заходиЛ

На форуме нужно "пожить".Люди по много месяцев "курят" форум, голову в порядок приводят. А ты только когда расстались заходил, и вот опять... Ну предположим она сейчас к тебе вернется, что , забьешь на форум и опять будешь "овощить"?

Читай, вникай, думай, анализируй, развивайся. 

49 минут назад, Zenith сказал:

Меняться нужно во всех областях. Не можешь сейчас карьеру поднять выше, возьмись за другие аспекты своей жизни.

13 минуты назад, Zenith сказал:

сколько нужно игнорировать? две недели? четыре? как поттом выйти на связь

Ты что мне мозх канифолишь? :angry2: Ты сказал, что ты про ТИ читал, какого фига ты меня спрашиваешь тогда? Не понял о чем там написано?Еще раз читай.

5 минут назад, Ravensee сказал:

Ты что мне мозх канифолишь? :angry2: Ты сказал, что ты про ТИ читал, какого фига ты меня спрашиваешь тогда? Не понял о чем там написано?Еще раз читай.

Ок. Извини. Буду читать как отче наш. Страницу сохраню.

Да, читал но от эмоций без конца пытался и не могу дочитать до конца. Думаю о жене. Только что сохранил страницу на пк. И хочу на тф сохранить и читать по сто раз пока не дойдет до сознания. Из-за за стресса без конца думаю о ней и не получается сосредоточиться. И еще с местными ожп с моего города не получается общаться, у них воспитание другое. Я им пишу осторожно и культурно а они слив делают в СС А вот с культурной столицы и общение в ватсап прет, схожие взгляды. Зря я учился в столице)))) кстати малолетке 18 лет есть. Ночью звонила в клубе подралась и попалась в ментовку. я номер отключил. Днем встретились покатались, петтинг был. Но она не мой уровень. Деревня она (

• 2 недели спустя...

На сегодняшний день сделал т1, со своей подругой, с которой давно знаком. Правда контакт был под алкоголем и был м:ин_ет) надеюсь это зачёт. С бывшей не выдержал вызванил и встретился, под предлогом что я ей должен штуку баксов. Говорит типа скинь на депозит. Посидели в хорошем кафе, говорит типа любит и ненавидит меня. Сегодня позвал поехать на природу отказалась.

Сама пополнела, и вид убитый, говорит что заедает стресс, видно что не особо ухаживает за собой. И следовательно у нее никого нет (пока)

На сегодняшний день сделал т2, сгонял на природу девочка фигурой отличная но фейс так себе если можно так сказать... с того раза не звонил божп. Чувствую себя лучше, кажется с каждой новой телкой духовная ниточка рвется с бывшей женой. И вообще я думаю зря жена ушла, лучше, вернее меня не найдет человека, но это наверное мне так кажется...

Снова молодые девки 22 24 лет, неужели сил не хватает найти 25 27 лет чтобы понравится и впечатлить ее. А поездки и гонки молодых пипец вречатляют...

6 часов назад, Zenith сказал:

Снова молодые девки 22 24 лет, неужели сил не хватает найти 25 27 лет чтобы понравится и впечатлить ее. А поездки и гонки молодых пипец вречатляют...

Это ты о чем?

это о том что попадаются девушки которые молоды и жизнь не знают а потом узнают что есть более успешные парни и уходят к 25-27 и я очень боюсь ЛТР заводить вдруг опять кинут при ссоре, я ищу щас для ЛТР девушку...

1 час назад, Zenith сказал:

это о том что попадаются девушки которые молоды и жизнь не знают а потом узнают что есть более успешные парни и уходят к 25-27 и я очень боюсь ЛТР заводить вдруг опять кинут при ссоре, я ищу щас для ЛТР девушку...

А ты сам много знаешь?

нет конечно я имею ввиду что есть поуспешнее меня люди. Я два раза помню как начинал ЛТР все хорошо начинается а потом все закончилось плохо. Но все равно через страх пытаюсь найти девушку для ЛТР и семьи

короче познакомился я с метиской красивой очень в СС. Неделю общался с ней сама писала говорит что со мной приятно так общатся. доброе утро как спалось пишет. через дней пять дала номер. Созванивался. Позавчера встретились пипец понравилась. Есть минусы не модель но есть и красота природы. Пи-з-д-ец. сказала что у нее есть парень тоже татар она его отшила ему 33 ей 24 и он нихера не работает ничего не делает разведенный двое детей. был магазин у него и обанкротился. говорит что ей мозги е-б-ет орет руки поднимает ее родных обматерил запугал. говорит полицию вызывала чтобы он отстал. Но все равно с работы он забирает ее работа 50 км от города и позволила быть вместе. Жить негде говорит и ей и ему.  А он хочет детей она не хочет. Она живет у родственников которые выгоняют ее уже. Посидели час с ней. Я ее позвал сегодня гулять а  в переписке  писал типа есть квартира живи. На следующее утро стала писать реже вечером отказалась выйти говорит не наседай. Сегодня начала писать отвечает не молчит сама говорит пиши мне. пол дня переписывались фотки шлет свои на работе улыбается. И пи*з*д-ец вечером позвал гулять говорит -  нет! Говорит от него избавится не могла и теперь я теперь еще. давай не общатся. Я спросил внешность или характер мои не понравились? она говорит четы напридумал версий. Я извинялся.  П-и-з-д-е-ц! Я проклинаю Бога столько обломов именно когда с душей к девушке подхожу. З*А*Е*Б*АЛО. Набухался щас" Я на нее пиздец понадеялся по душам общались так еще и красивая оказалась метиска. ССССС-ууккк-аа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...