Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно предают девушки в ЛТР

Рекомендованные сообщения

вы знаете вера в бога пропадает жестко. Подруга говорит что я когда иду с ней куда то (она замужем) она в стороне и смотрит и в клубе в супермаркете ни одной бабы. Какое странное совпадение и это она замечала давно. что то не то я стал пи0здец суеверный

Есть такое как венец безбрачия:? Я чето стал верить в это. Я один раз делал суицид, но чето струсил в последний момент. И теперь снова эти мысли идут

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

и еще я походу привык сразу брать девку на днях я писал же что на природу ездил. На втором свидании отдалась. Тело пипец понравилась но фейс и понятия немного оттолкнули.

У меня важный вопрос. 

Вот если ЛТР в несколько лет длится. Надо ли с женой или девушкой делится переживаниями на работе, делится чувствами, такими как переживание, или просто мысли. Или надо быть закрытым как книга? Дело в том что жена меньше делилась а я все рассказывал и то что с родителями не понимание было и то что на работе бывали проблемы. Короче она была моей психологической поддержкой.

И второй вопрос во время ЛТР после ссоры надо звонить первому или нет? Когда аж пару недель не разговаривают со мной и я не выдерживаю и первый звоню и так было во всех моих ЛТР. Особенно жена моя никогда не звонит первая и особо не скучала. Ждала шаг а потом решала быть со мной или нет.

• Бывший советник

Ты в своём уме?

Пробовал почитать литературу, факи, форум, прежде чем делать глупости и спрашивать банальности?

В 26.05.2017 в 16:30, heruvimof сказал:

Ты в своём уме?

Пробовал почитать литературу, факи, форум, прежде чем делать глупости и спрашивать банальности?

у меня от стресса то одно настроение то другое то выполняю и совсем забываю о БОЖП то потом не могу на работе сидеть думаю только о ней и это в один день

есть  девушка, симпа метиска, живет с бабушкой работает за городом общаюсь с ней уже три недели у нее есть МЧ больше года. Несколько раз виделись, целовались с ней. На второй неделе дала номер на третьей неделе встретились и тд. Еле еле выходила на встречи так как боляась что парень ее в машине дежурит во дворе. После вечерних покатушек с поцелуями, стала отдалятся говорит нравлюсь но парень ее преследует он псих даже врывался к ней домой обзывал родных и она вызывала полицию. Он разведен двое детей, нигде не работает и постоянно ее преследует и ревнует даже когда они в машине едут и она смотрит по сторонам.  После вечера общения и поцелуев иногда не отвечает на звонки но когда общаюсь она очень мила со мной. В рабочее время по телефону можем общаться часами. Я ей сказал что у меня есть много девушек но что то к тебе тянет, хочу общаться. Красивая она и спокойная. В кафе рестораны не тянет ее и боится. Плюс она врач, и по характеру ей не надо супер тусовок. Кстати у нее проблема не хочет жить с бабушкой а у меня квартира есть я ей намекнул что я сдаю ее. пригодна для ЛТР

В 22.05.2017 в 20:32, Zenith сказал:

вы знаете вера в бога пропадает жестко. Подруга говорит что я когда иду с ней куда то (она замужем) она в стороне и смотрит и в клубе в супермаркете ни одной бабы. Какое странное совпадение и это она замечала давно. что то не то я стал пи0здец суеверный

Есть такое как венец безбрачия:? Я чето стал верить в это. Я один раз делал суицид, но чето струсил в последний момент. И теперь снова эти мысли идут

Суицид,  венец безбрачия? Слушай  тебя что яйцом выкатать?)  вообще такое как бы есть,  но ты не на тот форум обратился,  тут нету таких людей :) не ну может ПЭ,  посоветует людей :)  ( без обид)   автор,  у тебя странная шиза в голове,  может тебе пролечиться в больничке? Я на полном серьезе 

после двух недель молчания взаимного жена скинула мне на почту ссылку  вакансию с хорошей зарплатой для нашего города. несколько часов назад. Ничего не ответил. буду дальше отписываться о событиях... молчать или отблагодарить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...