Перейти к публикации
пикап.Форум

Вэддинг экспромт)))

Рекомендованные сообщения

Сорвался и за ней уехал

Зачем уехал? Надеюсь, чтоб вместе на развод пойти подать? :)

В общем ей удалось...( 

Всего описать не могу 8го числа её прям с утра похоже клинануло, терпел долго, а потом послал на йух, довела, сорвался, кричал! Не того я хотел от жизни, реально не того! А получается какая то пое**нь! Уже ничего не хочу! Снимаю гипс и в загс чтобы совесть чиста моя была, из разговора понял что роспись эта нужна была чтобы про неё не подумали что она шлюха, ну а теперь думают что она дура...

Хорошее дело браком не назовут точно!

Я тебя предупреждал о последствиях,и все равно вы все делаете по-своему,в чем дело автор?

Вот вечно все усложняете сами,хотя на форуме как Боги пикапа пишете советы как поступить другим,и только ситуация не в вашу пользу теряете голову! Сколько можно говорить об одном и том же,сколько можно мусолить тему: как не облажаться,когда ты уже в полной заднице?

Я все понимаю ты не распускаешь нюни и тд, но прими этот пинок под зад,как урок на будущее. Прежде чем сделать хорошенько все взвесь,это жизнь,ты взрослый парень ,я думаю и без слов все понимаешь,как ты ложанулся.

в мае ночью сижу вконташке, приходит лайка, я поинтересовался кто это, созвонились, пригласила в гости, до этого встречались пару раз, внимания не обращал тогда, а 29 сентября расписываемся уже (думаю что забавно будет с аппаратом Иллизарова жениться, хотя просто роспись, без празднования и кольца из медной проволоки)))

Интересно у кого-нить было что то подобное?

Почитал твою тему.

Глядя на тебя тоже предложил расписаться ожп, с которой общаемся 2 месяца :D

Сильно не замарачивался, просто подумал почему бы и нет.

Так то она мне нравится, в голове все в порядке, посмотрим что из этого выйдет :)

в мае ночью сижу вконташке, приходит лайка, я поинтересовался кто это, созвонились, пригласила в гости, до этого встречались пару раз, внимания не обращал тогда, а 29 сентября расписываемся уже (думаю что забавно будет с аппаратом Иллизарова жениться, хотя просто роспись, без празднования и кольца из медной проволоки)))

Интересно у кого-нить было что то подобное?

Почитал твою тему.

Глядя на тебя тоже предложил расписаться ожп, с которой общаемся 2 месяца :D

Сильно не замарачивался, просто подумал почему бы и нет.

Так то она мне нравится, в голове все в порядке, посмотрим что из этого выйдет :)

Желаю удачи!) - Это без сарказма или чего то подобного!!! 

Я тебя предупреждал о последствиях,и все равно вы все делаете по-своему,в чем дело автор?

Вот вечно все усложняете сами,хотя на форуме как Боги пикапа пишете советы как поступить другим,и только ситуация не в вашу пользу теряете голову! Сколько можно говорить об одном и том же,сколько можно мусолить тему: как не облажаться,когда ты уже в полной заднице?

Я все понимаю ты не распускаешь нюни и тд, но прими этот пинок под зад,как урок на будущее. Прежде чем сделать хорошенько все взвесь,это жизнь,ты взрослый парень ,я думаю и без слов все понимаешь,как ты ложанулся.

Я нигде не лажанулся, и нюни не распускал вообще ни разу!!! Точка пока что не поставлена, но думаю что не далеко до этого, хотя с другой стороны этот штамп мне особо не мешает... В данный момент игнорю, сейчас что то вконташку репостнула в лс... Кроме немногих ден знаков и нервов я ничего не потерял (нервы жалко кстати), ну и ладно, чё уж теперь? О подобном варианте я тоже думал... 

Позже отпишусь по обстоятельствам)

• Бывший советник
Не того я хотел от жизни, реально не того! А получается какая то пое**нь!

Чтоб получалось так, как ты хочешь, и получалось хорошо - надо самому знать, что хочешь. И идти к своим целям вдумчиво, а не устраивать идиотические "веддинг экспромты". 

По-моему, это очевидно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...