Перейти к публикации
пикап.Форум

Дал ДОД.Вернулась назад.

Рекомендованные сообщения

Всем горячий привет,форумчане.

С моей бывшей,а теперь нынешней девушкой были в отношениях почти два года.

Все было по стандарту : влюбились , ссоры , мое непонимание её и что хочу сам ,ТФН'ство,осознание,что не хочу больше продолжать с ней отношения.

Ей ДОД.

Ушел на 2 месяца:кайфовал,качался и бегал,много общался с девушками,жизнь в СС была огонь ,с новыми людьми знакомился ,курил факи.Ну,и, конечно же,ТИ и дальнейшее саморазвитие.Мне стало намного легче без нее.

В общем прошло много времени,и сейчас мне пришлось уехать в другой город.

Как уехал-начала писать.Игнорировал.

Чем большее игнорировал,тем больше писала мне.Признавалась в чувствах.Начала очень редко звонить.

Длилось недолго.

Я не буду расписывать наши первичные диалоги после расставания.Скажу просто,что отвечал ей ссылаясь на то,что мало времени и на то,что много задают(учусь в университете,как и она)

Потом она начала осознавать,что я показываю свою холодность и начала говорить,что ей надоело стучаться в закрытую дверь.Сражу же к ней не побежал,а просто ответил,что мы сможем долго поговорить тогда , когда освобожусь.

Так и начали разговоры.Со временем , в течение недели. они превратились в затяжные переписки.И , в основном , там мы говорили о наших отношениях(знаю,что надо было пресечь,но мы не останавливались.) Инициатором была она во всем:первая снова призналась,постоянно задавала вопросы,с кем я был и где,говорила,что очень мучается без меня,что ей больнее с каждым днём.Звонила,ничего не говорила,а просто мычала в трубку,в то время я рассказывал,как я хорошо живу и у меня все ок.Плакала,говорила,что соскучилась по мне и очень хочет меня рядом,что до сих пор любит меня и писала огромные сообщения.

Я старался сдерживаться и на сообщения отвечал сухо или вообще не отвечал,в связи с этим она и теряла меня много раз.

Вот вчера снова говорит в диалоге:"Ты не хочешь слышать мой голос что ли?"

Молчу в ответ на это сообщение, 5 минут и звонит:также мычит в трубку и спрашивает,что интересного у нас в жизни было.

Далее мы с ней долго говорим-часа 2,она признается и открывается полностью:

"мы обсуждаем все,что можно .Она говорит,что уже параноила ,где я и с кем я . Я делал адекватные ближе,но и показывал , что пока ничего не хочу.

Дошло до того,как она снова плакала в трубку.

В итоге,мы снова признаемся друг другу во всем и начинаем более тёплое общение.

Итоги и дальнейшие цели :

Мы встретимся только в Ноябре.Я не знаю,что делать.Я испытываю чувства к ней и , похоже,снова начинаю залипать на ней.Первый не пишу сейчас,пишет она сама.

Я вечно веду какую-ту игру , где действовать нужно стратегически.

В конце отношений ей было плевать,она никогда не говорила таким голосом,как в тот крайний момент по телефону.

Цель-построить качественные ЛТР с начавшихся снова отношений,но эти игры меня подбешивают,хочу открыться.

Даже после успокоения о расставании после 2 лет всё равно хочу видеть её рядом.

С её слов секса у нее ни с кем не было, и отношений . Я сказал что также был один,хоть и гулял с девушками.

Видно,что она тянется сильно,и если эта тяга снова начнёт пропадать,как в прошлые разы , то меня снова зажмёт.

Как теперь корректно стоить новые ЛТР со старой ОЖП?

Зачем ты ее мучаешь? Отпусти, либо начинай делать Ближе. И тогда общение перейдет в " скучаю, жду хочу увидится" а не слезы и выяснение отношений

Автор, попробуй сначала. В твоих руках сейчас построить с ней качественные отношения, с упором на то что ты будешь во всем главным. если чувствуешь в себе что у тебя не получится и все вернется так как было до посыла, значит не стоит и начинать даже.

Я уже сблизился,откалибровал немножк.

Скучаю,жду,люблю,фотографии наши - все это было

-----

Жду ввших советов

Погоди, так ты определился, что она тебе не подходит, или передумал уже?

И никакие игры не помогут, потому что в ходе отношений она встретится с тобой настоящим. Поможет только то, кем ты стал с тех пор, как ДОДнул её.

И никакие игры не помогут, потому что в ходе отношений она встретится с тобой настоящим. Поможет только то, кем ты стал с тех пор, как ДОДнул её.

Она подходит мне по всем параметрам.

Я не хочу больше играть,мне как минимум надоело.

Хочу быть собой.Видно только со стороны,как я поменялся и физиологически и немного в духовном плане.

С её слов :"Зай,перестань заниматься!Ты уже очень большой","Ты очень поменялся..теперь ты мне можешь перечить и легко уходишь.."

Я просек её прошлые провокации , теперь она прогибается , а нее.Все потому , что голова пришла в порядок.да ,еще есть страх потерять , но мы пока порознь

-/----------------------------------/-

Пан или пропал

теперь ты мне можешь перечить и легко уходишь..

и возвращаешься ... попахивает манипуляцией, это удел слабых, сказал что "уходишь" и это будет последнее что она вообще услышит. За слова нужно отвечать!

Я не хочу больше играть
я хочу опять в садик...  там пенка на молоке и сон в обед мимими ...

Косяки одни :
1)"отношения" на расстоянии
2)
в основном , там мы говорили о наших отношениях 

глаз тебе вон!

3)

Я испытываю чувства к ней и , похоже,снова начинаю залипать на ней.

ЗБЗ

Какие ЛТР!?!? Кто тебе запрещает просто трахать её и заниматься собой?

4)

Я сказал что также был один,хоть и гулял с девушками

игрок, который карты держит рубашкой вниз...ай маладца

5) 

хочу открыться.

Зачем? ты и не закрывался, ты остался тем кем был в начале...

Открывайся! 

влюбляйся , ссорься , не понимай её и что хочешь сам ,ТФНь

Что ты понимаешь "под  быть собой"?  

Нашёл твою тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156521&page=2

Парень: импульсивный, стержня нет, жизни не видел, сам малолетка.

Волшебные таблетки: Не парить мозг: себе! той девушке и читателям этого форума!!, Читать факи(как телок клеить), получать жизненный опыт через других девушек (факи в помощь), читать правильную литературу(в факах найдешь что советуют гуру), баб не слушать :P , заниматься единоборствами(там твои сопли на кулак намотают), удалиться из сс(тебе на пользу, а то как наркоман), трахаться с другими ожпшками (прикупи резины и меромистина) Учится!(или сразу в армейка) ВЗРОСЛЕТЬ!!!!!!!!!!! Удачи!  :)

Хочу быть собой.Видно только со стороны,как я поменялся и физиологически и немного в духовном плане.

С её слов :"Зай,перестань заниматься!Ты уже очень большой","Ты очень поменялся..теперь ты мне можешь перечить и легко уходишь.."

Я просек её прошлые провокации , теперь она прогибается , а нее.Все потому , что голова пришла в порядок.да ,еще есть страх потерять , но мы пока порознь

Пан или пропал

Типичное непонимание М-Ж отношений и типичная проверка. Читай Married Men Sex Life Primer, The Rational Male, а также загляни на /r/MarriedRedPill. Вправишь себе мозги.

Из за чего ты отправил ее в ДОД?

Явление Ниндзи)

Из-за того,что жестко ТФН'ил , она отдалалась,можно сказать, постоянно выяснял отношения с ней,длилось это довольно долго.

В один день мне это надоело и я сказал,что не вижу больше никакого смысла в этих отношениях.

Я понимал,что дальше сам получу жесткий пнх,тем более в последние дни она говорила,что она больше не может так быть вместе,что не знает,что будет с нашими отношениями,плакала и просила уйти ,также и мать её была против нашего продолжения . (Как я понял,Васи не было на тот момент)

Пан или пропал

Типичное непонимание М-Ж отношений и типичная проверка. Читай Married Men Sex Life Primer, The Rational Male, а также загляни на /r/MarriedRedPill. Вправишь себе мозги.
Спасибо.А эти книги есть в свободном доступе и русифиц.?

В свободном доступе есть. На русском - не знаю. Я всё читаю на языке оригинала.

Женский взгляд, не удержалась)

С какой стати автора волнует унижающая саму себя этими соплями-признаниями невовремя ОЖП? Ему нравятся неуважающие себя дамы? Нет, это правда может быть интересно?)

Прогноз: ну, вернет она его...Ну, либо сама опомнится, включит обидку и сбежит, либо автору это все надоест, и он сольет ее сам.

Совет: таки забить и заниматься собой любимым)

С какой стати автора волнует унижающая саму себя этими соплями-признаниями невовремя ОЖП? Ему нравятся неуважающие себя дамы? Нет, это правда может быть интересно?)

С такой, что автор соплежуй и ТФН. Итогом этих игр с малолетней бабой будет жуткий зажим яиц. И серия неудачных  камбеков ТС.

----------

И вообще, что за хрень? Одна баба = одна тема. Задолбали ДОДики по 3 темы на одну и ту же бабу заводить. Баба перднула, и на тебе, новая тема про нее.

Че неясно?

Одна баба = ОДНА ТЕМА!

С такой, что автор соплежуй и ТФН. Итогом этих игр с малолетней бабой будет жуткий зажим яиц. И серия неудачных камбеков ТС.

----------

И вообще, что за хрень? Одна баба = одна тема. Задолбали ДОДики по 3 темы на одну и ту же бабу заводить. Баба перднула, и на тебе, новая тема про нее.

Че неясно?

Одна баба = ОДНА ТЕМА!

Да всё,всё понял.

Дозор,мне начинает надоедать твое неуважение

Баба перднула, и на тебе, новая тема про нее.

А если это пинг?:)
Так это и есть пинг-то)

Баба перднула, и на тебе, новая тема про нее.

А если это пинг?:)
Так это и есть пинг-то)

Она вернулась-я принял.И быстро принял,жалею теперь.

Сначала люблю-люблю,звонит,пишет,причём постоянные звонки.

Прошло 2 недели и она снова отдалилась:также неуважительно говорит,пишет только под вечер узнать,как день прошел или по пустяку.

Вчера проявил слабость : после того , как не отвечал ей весь день,она позвонила ближе к ночи и сказала о том,где я пропадаю.Я ответил,что был занят,а сейчас лёг спать,она психанула и сбросила.

Вчера позвонил ближе к ночи,спустя сутки, и был разбор полётов-обвинял в том,что за 2 недели после возврата она поменялась,что относилась теплее. Отношения,когда люди почти не общаются,тем более на расстоянии долго не держатся.

Говорила,что я не поменялся и снова выношу ей мозг.

Сказал в ответ,что не хочу продолжать отношения,если мы почти не контактируем.Сбросил.

Сразу написала , что тысячу раз пожалеет , что говорила о чувствах,что снова все на том же кругу и я снова делаю ей больно.

Я снова позвонил и сказал,зачем она истерит?А дальше - бессмысленный базар.

Сказала,я могу идти спать?Я ответил-да.

Ага,спасибо-ушла.

Написал,что даже нормально не попрощалась и я ухожу спать.

Ответ:

мне надоело вечно проявлять инициативу в общении,пока я не замолчала - ты не писал мне.А сейчас вырвался к общению.это неправильно.

Спокойной ночи и приятных снов.

Я:Нет , так не будет дальше продолжаться.

Спокойной.

Она :Вот и все.смысла в отношениях без обоюдного общения быть не может.

Мне уже поднадоело...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...