Перейти к публикации
пикап.Форум

Крах ЛТР, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Мне 25 , ей 22.

Были хорошие отношение, можно сказали превыкли друг к другу но последний год отношений она стала вести себя странно. Нервничить, психовать, проявлять злость но быстро получалась устпокоится и в слезах просить прощение.

Мы обратились к специалистом а вернее к нескольким и все как одинтпришли к выводу - расстройство личности. Для нас обоих шок, начали лечение но оно не помогало. У нее начались депрессию по этому поводу и пропал интерес к жизни. Буквально за считанные месяцы с жизне радостного, милого, красивого человека превратилась в депрессеонного человека. Само самой это отдавалось и на меня.

Несмотря не начто мы продолжали быть вместе, летали заграницу, строили планы на будующее, я ей уже сделал предложение но от поры до времени ее резкие перепады настроение меня немного напрягали.

Вчера в слезах она позвонила и сказала больше не может. Последние 2 месяца она переехала к родителям(им нужна помощь в бизнессе на близжащие месяцы)Сказала что страдает когда видет как она себя видет ссамым любимом для нее человеком и ее болезнь ее просто убивает...я ей нечего не сказал так как думал что это ее приступ и не предал значение но она просила не ложить трубку и умоляла в слезах расстатся. Я сказал что если ей будет так лучше то тому и быть. Почти сразу она удалила себя со всех социальных форумах.

После написала что я единственный мужчина которого она полюбила и не предстовляет как сможет жить дальше но она не может меня мучить и порой просто не может контролировать себя.

Хачек со стороны не берется в счет. Если бы что то и было я бы об этом узнал. Мы жили вместе, роботали вместе и были почти всегда в месте. В бизнессе ее семье помогает и мой брат поэтому он бы точно заметил и что либо мне сказал.

Сейчас и сижу и просто не знаю что делать. Для меня шок, уже была дата для свадьбы, мы ладили друг с другом и почти всегда находили общий язык.

Что делать?

Я знаю что если я сильно захочу я смогу ее вернуть и естественно на автомате я это хочу. С другой стороны напрягает ее болезнь и она ее мучает.

Просто взять, рохоронить свою будующию симью? Или не сдаватся и всерьез занятся ее лечение?!

Ссори за русский я сам его толком плохо знаю но понимаю...есди будут вопросы, пишите

П.с

ЛТР 4 ГОДА

Какую семью ещё ты хочешь похоронить? У тебя её нету с ней.

Совет один - сидеть на жопе ровно.

Время расставит всё на свои места и твоё терпение тебе воздастся. Бегая как в жопу ужаленный ты нечего не поймёшь и не решишь. 

Тебе сказали, что с тобой быть не хотят, прими это. Верить словам и клятвам её не земной любви - опрометчиво. Хотя бывают исключения но это лишь подтверждает правило. Через n количество времени ты узнаешь в чём на самом деле "корень зла" и тогда сможешь сделать выводы и скоректировать свою жизнь и планы.

Мы обратились к специалистом а вернее к нескольким и все как одинтпришли к выводу - расстройство личности. Для нас обоих шок, начали лечение но оно не помогало. У нее начались депрессию по этому поводу и пропал интерес к жизни.

и ее болезнь ее просто убивает

Бред! ПОлный бред! Психологи для баб, и слабых, которые ищют оправдание своему состоянию. Они ничего не могут дельного сказать. Говорят только то что хочет услышать клиент. Они как те люди что составляют гороскопы. Легче сказать: У вас расстройство, болезнь и тд.", срубив на этом бабло. Ты то как на это повелся... в общем забей на всю эту чепуху про расстройства от психолога.

А теперь что проиходит и причины реальные:

ей 22.

последний год отношений она стала вести себя странно. Нервничить, психовать, проявлять злость

Вчера в слезах она позвонила и сказала больше не может

Ты взял её малолеткой, она ненагулялась. Хочет еще чего то попробовать. Подружки гуляют, веселятся, развлекаются. К семье не готова, тогда ведь уже не поживаешь для себя. Нужно было делать лвлап еще ДО ТОГО как она пришла к этой мысли, а сейчас это только усугубит положение.

В чем это проявляется:

Буквально за считанные месяцы с жизне радостного, милого, красивого человека превратилась в депрессеонного человека.У нее начались депрессию по этому поводу и пропал интерес к жизнистала вести себя странно. Нервничить, психовать, проявлять злость

депрессия.... ага, конечно. За свои эмоционнальное состояние отвественный только сам человек, хочет в дипресиии, хочет нормальный, вопрос только в желании. В большенстве случаев люди не понимают этого и сами себя накрычивают, ищют оправдания. Кому то это как наркотик, нравится быть в таком состоянии, страдать. В твоем эже случае, она конкретно срывается на тебе. Портит твое мнение о себе, что бы ты сам спровоцировал расстование. Вот и получается что "ты ее раздражешь".

Вчера в слезах она позвонила и сказала больше не может. 

Ну вот видишь. Поняла что за год ее тактика не дала разультатов, и все таки решилась бросить тебя.

Последние 2 месяца она переехала к родителям(им нужна помощь в бизнессе на близжащие месяцы)

Это отмазка, радители отли что бы справились без нее. Это возможность свалить, что бы на расстоянии отношения сами сошли на нет.

Ну и классика от тех чья значимость на нуле:

Хачек со стороны не берется в счет. Если бы что то и было я бы об этом узнал. Мы жили вместе, роботали вместе и были почти всегда в месте. 

"она_не_такая__она_сама_мне_сказала"

Классика. Ты что свечку держал? Слышал как трахаются в туалете, на работе, в клубе, в машине, в кустах. Слашал про "телефон сел", "связи не было", "звук выключен был", "спала не услышала".

Я не утвеждаю что она уже прыгает на ком то, НО! мысленно ужа уже изменила(что ни чуть не лучше физической измены). Она уже мысленно перебирает парней, и если еще не переспала то только потому что скорее всего хорошо воспитанна и пока от тебя не отделается, особо левачить не будет, хотя не факт. И поверь там точно есть как минимум ТФН которые к ней подкатывают, а когда появится самец, то она тебе предложит расстаться.... а так она уже предложила, поздравляю. В общем не нужно идиализировать ОНА НЕ ТАКАЯ Я БЫ УЗНАЛ, это самые великий бред. Тем более она явно хочет других ОМП, и не важно какая причина: ты ТФН, она ненагулялась, небыло лвл апа или появился альфа.

Тебя посадили на запасной аэродром:

проявлять злость но быстро получалась устпокоится и в слезах просить прощение. 

)Сказала что страдает когда видет как она себя видет ссамым любимом для нее человеком и ее болезнь ее просто убивает

После написала что я единственный мужчина которого она полюбила и не предстовляет как сможет жить дальше но она не может меня мучить и порой просто не может контролировать себя. 

Бред. Стандартная лапша. Не слушай что говорят женщина, смотри на поступки. А поступки такие: она тебя терроризировала год, свалила от тебя к родителям под глупым предлогом, рассталась с тобой. А все эти слова только что бы  держать тебя на поводке, пока ненашла достойного.

Чего не стоит делать:

Я знаю что если я сильно захочу я смогу ее вернуть и естественно на автомате я это хочу. С другой стороны напрягает ее болезнь и она ее мучает. 

И как же ты ее вернешь? Букетом в 101 розу и кольцом на перевес с метровым медведем?

все эти "стоит только захотеть" "мужчина должен" продукт баборабского воспитания юношей, напрвленного на подчинение и эксплуатацию мужиков.

Тебе промыли мозги это "болезнью" твоя значимость на нуле. как вернуть в твоем случае читай факи. И не делай глупостей, она вернется только когда тебе будет пох на нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Бизнесвумен или нет :)

2. 12 607

Тема Галадриэль :)

3. 12 607

4. 21

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

5. 12 607

• Создать...