Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы вы поступили при измене?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Скажите пожалуйста как бы вы поступили в данной ситуации? История такая: Год назад познакомился с девушкой у которой на время знакомства был 2-ух месячный ребенок.После 2-3 месяцев встреч и секса,начали жить вместе,я работал,строил карьеру,поддерживал её ребенка,Так продолжалось около 10 месяцев совместной жизни.После этого у меня начались проблемы на работе,работа то была,то не была, для того я начал работать дневные и ночные смены для заработка денег.примерно месяц назад я начал замечать что моя девушка ведет себя как-то странно,относится ко мне без всякого уважения,хамит,постоянно предъявляет претензии.При разговоре недели полторы назад она мне сказала что не есть со мной счастлива уже больше месяца,хотя каждый день говорила что любит.При вопросе что случилось ответ был один: Я тебе никогда такого не скажу.Далее события начались развиваться ещё хуже,все время на вопрос где она есть был ответ один: Почему тебе это интересно? И вот буквально вчера как я был на работе в ночную смену,она мне сегодня утром сказала что спасла с другим и не только спала ещё и секс был.Причина на то что была сильно пьяная и не знает как это случилось,мол секса хотелось.

Как бы вы поступили в данной ситуации? Простили бы или нет?

Ну ты красавчик! Опекал Разведенку с прицепом, работал 24 часа в сутки, чтобы получить измену и после этого спрашивать стоит ли прощать?

Нафик оно тебе сдалось, делить СВОИ бабки на 3их: тебя, она и ребенок, жрущий задницей памперсов на туеву хучу денег в месяц. 

Изменяющих нужно слать в лес и безповоротно.

Почитал твои предыдущие темы...

Ты никогда не задумывался,почему все твои бабы сливают тебя,без исключения?

Выставил за двери и пошел нашел себе новую. 

А, может, и не искал бы новую. Денег в 2 раза меньше тратить, живешь как хочешь, потрахиваешься время от времени. 

я посчитал что ребенку 16 месяцев примерно. Это нормально что она бухает, а кормит кто?

За что ты себя так не любишь

Кошмар! Столько нормальных девок, надо же к только что родившую непонятно от кого прицепиться, никто больше не дает? Два месяца после родов парней клиеть - это сильно, даже кошки дольше выжидают... А сейчас бухает, изменяет и тебе об этом гордо рассказывает. Ну реально, автор, ты инвалид? Страшный? Что с тобой не так? 

Кошмар! Столько нормальных девок, надо же к только что родившую непонятно от кого прицепиться, никто больше не дает? Два месяца после родов парней клиеть - это сильно, даже кошки дольше выжидают... А сейчас бухает, изменяет и тебе об этом гордо рассказывает. Ну реально, автор, ты инвалид? Страшный? Что с тобой не так? 

Ну так зацепила значит она его чем то, не? Давайте автора на кол посадим и сожжём его нахрен, ведь он N*** не угодил. 

Автор, может секса то даже и не было, может ей твоего внимания захотелось, чтобы ты прогнулся перед ней, начал кольца с бриллиантами дарить и тому подобное. Ибо я не понимаю чего она хотела и хочет сказав тебе об измене. Хочет расстаться? Так гони её нафиг, хочет внимания - один фиг гони её. Строй отношения с ОЖП без прицепов, если ты хочешь конечно расти своего ребёнка, а не пойми от кого.

N*** , забери, выходи автора!

Неа, он мне каких-то рожениц постоянно дома водить будет... с орущими младенцами... Лучше уж шлюх бы приводил, небось ЖМЖ соорудим, хоть какой-то профит...

Автор, может секса то даже и не было, может ей твоего внимания захотелось

Точно!  :D  :D  :D

• Советник

ну что что, схавай и дальше живи. взял же бабу с ребенком 2-х месячным, знал на что шел. 

У моего друга недавно аналогичная ситуация была. Один в один разведенка с 2мя детьми.. клюнул он на красивую фигуру и на то что она очень честная и все ему всегда рассказывала)) так вот поехала она к подруге на свадьбу в другой город и когда вернулась честно сообщила что переспала там с каким то мч.. В итоге друг перевел ее в секс онли и не парился а потом эта мадмуазель вернулась к бывшему мужу. Так что автор бабу за дверь и особо не углубляйся в размышления.

RadoXX, замечательный ты персонаж из сказки "Серебряное копытце". Деньги приносишь, а рога растут )) Без обид. 

Она кормила сиськой свою личинку, а ты был большой сиськой для них обоих. Причём, по аналогии с материнской сиськой, был нужен только до тех пор, пока грудное молоко удовлетворяло все мыслимые потребности. Как только захотелось ещё чего-то, а жрать отошло на второй план - ты стал не нужен. 

РСПшки - отличный перевалочный пункт между ЛТР, или если ты убеждённый холостяк, но любишь, чтобы на брюках были наглажены идеальные стрелки, а тушка питалась качественным борщом. Вложения при этом могут равняться нулю, реально. Более того, по собственному опыту - она сама может в тебя вкладывать - и душу и не только. Насколько быть с ней честным - выбор каждого. Лично я сразу говорю всем РСПшкам, которые проявляют ко мне интерес, что баба с ребёнком мне нафиг не сдалась и я не буду третьим в этом социальном тандеме даже за бочку варенья и корзину печенья. А секс или там гвоздь забить за качественный минет и вкусные голубцы - это пожалуйста. Я добрый и отзывчивый. 

Можно не быть джедаем и паразитировать на них, не выдавая истинных намерений, однако эта дорожка для тех, кто умеет договариваться со своей совестью ну и по обстоятельствам. 

• Советник
Как бы вы поступили в данной ситуации? Простили бы или нет?

баба однозначно гулящая кура. мало того что натрахала ребенка от кого-то и начала уже гулять (то есть встречаться с тобой) когда он был двухмесячным и щас нашла еще какой-то член - это уже тенденция. тенденция понимаешь?  нахрен такую бабу пусть скачет на куканам и дальше, это такая порода баб - блудливая кошка. это не лечится.

Тебя юзают как источник ресурса. Пока ты не начнешь строить отношения, где ты в первую очередь любовник, так и будет далее. Подумай об этом.

Фрейм любовника, а не фрейм парня/мужа. Первые свидания вы вместе потому, что вам весело проводить время вместе, она получает сильные эмоции, она хочет ещё. Затем секс. Ты круто её трахаешь, она хочет ещё. Итого, она с тобой потому, что хочет быть с тобой, потому что ты даешь ей сильные эмоции, а не потому, что ты перспективный мужчина, хорошо зарабатываешь и можешь быть хорошим отцом её детям. Дальше уже можно поверх этих отношений "навешивать" ЛТР, делать "левелап". Строя отношения по такой схеме, все женщины, которых ты интересуешь как парень/потенциальный муж, но не очень то интересуешь как сексуальный объект, отвалятся на первых свиданиях, и останутся только те, которые с тобой ради времяпроводжения и секса - то, что тебе и нужно.

Спасибо всем за помощь,умоляла о прощении говорила что сильно любит и рыдала кровавыми слезами,говорила что все изменится.Дал её шанс,хватило её на неделю,вчера опять разговоры с подрушами о том чтобы напиться т.к нечего дома делать пока я на работе,меня это задело, сказал что "ты так ничего и не поняла" в итоге начала скандал и выгнала за дверь.

Спасибо всем за помощь,умоляла о прощении говорила что сильно любит и рыдала кровавыми слезами,говорила что все изменится.Дал её шанс,хватило её на неделю,вчера опять разговоры с подрушами о том чтобы напиться т.к нечего дома делать пока я на работе,меня это задело, сказал что "ты так ничего и не поняла" в итоге начала скандал и выгнала за дверь.

Простил? Выгнала? Тебя? Автор, это не она ничего не поняла, а ты. Вообще ничего. Она поняла, что на тебе ездить можно. Откуда она тебя выгнала то? Живёте где?

• Советник

ну что тут не понятного то? рсп притащила в дом мужчинку что бы он ее обеспечивал, пока он ее обеспечивал ей стало скучно, пошла гулять. мужчинка стал возмущаться. ему дали пинка под зад :)

"Ты так ничего и не понял(а)" - загадочно - тупая фраза, обозначающая надстройку сверху. Типа собеседник познал Дзен, а ты нет.

-----------

Когда такую фразу говорят без конкретики, лучшая реакция - слать лесом.

вчера опять разговоры с подрушами о том чтобы напиться т.к нечего дома делать пока я на работе

:D Автор укажи Ваш возраст.

Как говорит мой тренер, лучшее в такой ситуации : прямой-прямой-боковой))

Бракованая баба. Автор, забудь и забей

какие ужосы та.......... ааа, похоже проблемы с мозгом периодически бывают у всех... хм, зачем прощал? тебе написали сразу слать, ну да ладно, хреновый опыт - тож опыт)))

Потребуй свою долю денег за непрожитое время взад))))) 

Так мне она и вернула! Она даже разговаривать не хочет,писал ей чтобы встретится поговорить,написала что нету времени.

писал ей чтобы встретится поговорить,

Попробуй написать это другой девочке. О чем говорить, если она е*тся с мужиками, а ты - со своим мозгом. 

• Советник

а о чем ты хотел поговорить? о том как после того что она сделал ты как тряпка ее простишь? :) ей это нафиг не надо. 

Мляяя вот она осень, через тему, измена, хера тут думать баба да еще и с чужим ребенком, вначале стоило бы над этим задуматся.Я таких 10 дорогой обхожу, максимум возможен секс на пару раз, иначе есть хороший шанс залипнуть, у них это в крови, особенно с ребенком которому еще и года нет - найти временное пристанище.Нах такие нужны.

Есть у меня пара таких примеров, при чем дамочки родные сестры и обе в разводе, с разницей  в 1 год, так прыгают по х.ям от 25 до 40 лет.

• Советник

человек ленив по природе и работать сам не хочет когда есть возможность что кто то за тебя это будет делать. а у баб от природы есть дырка на кою падки мужики. а значит есть шанс найти мужика который будет ее обеспечивать за возможность потыкать ей между ног. вот и ищут такого. а тем более уже есть ребенок от другого мужика. тут уж не до перебора как раньше. тут надо хватать что есть. это жизнь. 

Всем привет! Прикол в том что я же ещё и остался виноват,вывернули на меня ушат говна. Зашибись девки пошли.

Всем привет! Прикол в том что я же ещё и остался виноват,вывернули на меня ушат говна. Зашибись девки пошли.

А разве ты не виноват? Я считаю, что виноват ты. Ты все-таки не Иесус Христос, чтобы из шлюхи сделать Святую. Тебе все все разживали, объяснили, NEXT! Баба шалава. А ты ? Простил и на старые грабли!

Вот и получай по заслугам. Ты прогнулся ниже некуда.

А есть ли шанс что она вернется?я перестал с ней общатся,не пишу и не звоню.поможет ли это? или можно совсем её потерять?

Проблема как мне кажется образовалась из-за того что часто ругались,так как она всегда искала причину для ссоры,плюс к этому её подруги ей давали какие-то советы постоянно и она их слушала.

поймет ли она что натворила или нет?

• Советник
поймет ли она что натворила или нет?

:D насмешил. а что она натворила? она ищет мужа. тебя отбраковала. ищет дальше. ты бы лучше себя спросил - что ты натворил со своей жизнью? почему какая баба так тебя выбивает из колеи? 

Автор, радость ты наша, пожалуйста, послушай совета форума и забей ты на нее большой и толстый. Я тебя очень прошу. Ну нельзя в 25 лет быть таким бестолковым. Проблема заключается в том, что ты ей нахер не нужен, а ты все строишь какие-то надежны на светлое будущее. Если ты хотел совета - тебе его дали. Лучше ничего не придумаешь. Забудь ее и найди другую. Нет никаких шансов, что она вернется. Нет никаких шансов, что вы будете вместе. Нет ничего... Поменяй свое отношение в жизни. Пока не поздно... (Что-то у меня сегодня переизбыток нежности) :glare:

Все друзья мои в это Мире относительно. Вот почитал я стон автора и подумал, что дохера в интернете тематических сайтов где чуваки извращенцы ищут других челов которые готовы трахать их жен, при чём некоторые готовы при этом лично присутствовать. Вот на этом сайте все автора гнобят, а на тех кричали бы.. красавчик, дай нам свою телку)))))) Поэтому все относительно, и смотря с какой стороны смотреть)) Автор, а ты не замечал за собой мыслишки, что тебе по кайфу что твою козу чпокают?)) признавайся сатана))

она ищет мужа

Я строил планы чтобы жениться,кольцо купил,правда оказалось мало по размеру.:(

А есть ли шанс что она вернется?

Ну как можно стать оленем, лёжа на РСП-шке? Пля, даже с размером кольца лоханулся.))  Забудь её, найди другую РСП, тебе видать они нравятся.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...