Как бы вы поступили при измене?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Проблема вторых свиданий
Повысь эффективность первых… для начала вопрос, а повышенная эффективность это какая? Какой результат второго свидания ты бы назвал эффективным? -
93
Просто друг
Примерно перевести можно: ты прав, я совершила ошибку, но меня осточертело ждать, если сейчас не станет легче, то лучше это всё закончить. В сообщении много "ты" и ничего о вас или отношениях. Если обобщать, то она продолжает гнуть свою линию и слабо горит желанием что-то вам доказывать, жалеет себя. Hard17 хорошо расписал, лучше этого придерживаться. -
79
Попытки вернуться или просто дружба?
В лимит сообщений постоянно упираюсь. Прилетает только сегодня через 2 часа. Написал вчера про то что не потяну конкуренцию с аэроэкспрессом. Написала "Ахаха, напишу, как состояние будет". Ничего не стал отвечать, через пару часов написала, что отравилась и заболела. Температура 39, рвота, скорая не едет, если умру съездий собери мои вещи и отправь родителям, о собаке пожалуйста позаботься и так далее. Сегодня учточнмл как она, полетит или нет, номер рейса, время прилета. Не стал спрашивать встречать или нет, подумал и так поймет раз спрашиваю. Через некоторое время спросила "А тебе -
36
Девушка вахтовик
Да с алкоголем мне кажется она перебарщивает, как по мне. Она в любом случае туда едет, ТК у нее там квартира, а время покажет -
6
Где грань между можно и нельзя!
Я бы об этом не задумывалась, поездка это совсем мелочь. Но если вас это беспокоит: Не стоило отказываться.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.