Перейти к публикации
пикап.Форум

Готовиться к третьему кругу отношений или финиш?

Рекомендованные сообщения

Мне 28 девушке 29, совместного знакомства 4 года. 2 года из которых прожили полноценной семьей на отдельной жилплощади. Детей нет. Внизу будет много букв, очень накипело, не могу держать в себе.

Постараюсь расписать подробно (ахтунг МНОГО БУКВ), дабы было больше информации.

Подруга номер раз

Прошло почти два года взаимных супер отношений, но тут пришел пиз#ец в виде подруги-советчицы. Вернее это подруга девушки, с которой она раньше была не разлей вода. Изначально знакомство с подругой у нас не сложились, разные у нас взгляды на жизнь. Назовем ее подруга номер раз. Дабы долго не трахать себе мозги и не тратить ресурс было принято, внимание... правильное с моей стороны решение валить оттуда, не хотелось быть ведомым, в крови быть ведущим, но увы... Вернее нас развели в разные стороны. Ей подруга нассала в уши какой я не такой,  ищи другого. Причину я понимаю: подруга звала бухать-гулять-ху#ней страдать, а я это пресекал в пределах разумного. В тирана не играл, но имел высокую значимость, и ей пришлось отдавать бастионы. За время совместного проживания девушке пришлось избавиться от курения, жестких гулянок-пьянок. После первого расхода было тяжело (эти гребанные откаты), первый раз на меня так положили "прибор", но уходил я по всем правилам и канонам пикапа: никаких унижений, попыток прогнуть себя, никакого мониторинга СС, никаких ТФН, соплей и прочей ерунды. Девушка просила у меня "дать ей время" на то, чтобы понять хочет она меня или нет, после чего с моей стороны взаимно послана. 

Из-за этого расставания подруга скатилась вниз: опять начала бухать, курить, из-за стрессов похудела. Я решил использовать время с пользой: качалка, начал снимать отдельное жилье (до этого жили у ее родителей), развлечения такие какие только пожелаю, не кисло жил... с телочками мутил, но не сильно у меня получается вести распутную жизнь  (все таки я однолюб). Никаких пингов с обоих сторон не было, до НГ. НГ 2013 по какой-то случайности встречали в одной компании друзей, там то она и поплыла. Слезы, раскаяние как ей плохо без меня, как жизнь к чертям летит. И уболтала меня начать все с начала. Вначале я воспринимал все с опаской, не подпускал ее к себе, не верил ей до конца ее словам и намерениям , но оказалось она все таки готова перевоспитываться, просит прощение и хочет совместного проживания и детей мешок, вспомнила подругу, слала ее и говорила что дурой была. Ок верим.

Подруга номер два

Ладно время покажет, и таки показало. Начали все сначала и все получается. Значимость выравнялась, девушка хорошеет, на счет свадьбы не напрягает, нас все устраивает, деток планируем. Живем полноценной семьей без штампа в паспорте. Есть конфликты, но небольшие, жить можно. Приходит время моего отпуска, у нас дома был ремонт двух месячный, делал все сам, и решил в качестве бонуса сходить в подох в горы (девушка физически не смогла бы быть со мной в этом походе). Еле-еле выпросил меня отпустить, девушка и плакала и уговаривала, в общем не хотела отпускать,  в итоге отдала еще один бастион. 20 дней я отдыхаю, общаюсь с ней по скайпу и понимаю, что-то не так. В ее словах постоянно одно и тоже: у меня есть супер подруга, приедешь познакомлю. Вот так возникает подруга номер два. С этой подругой она все время проводит, помогает ей по работе, ездит на моря, шашлыки и прочие пьянки-гулянки. Моя значимость катится к "чертям собачьим и к жукам майским" после возвращения. Ее растет. Плюс она последние пол года ходила на фитнес, и значительно поправила свою фигуру, не может собой нарадоваться, сильно поднимает значимость.

Итоги всего того что написал выше

Все свободное время у нее занимает подруга. Она с ней и туда и сюда, и самое не приятное для меня, что девушка возвращается во столько во сколько захочет плюс бонусом изрядно выпившая, чего ранее априори не было. Для меня пьяные девушки табу, ну не люблю я их, и девушка об этом знает. С сексом проблем не нет, не думаю, что там Васек (но я не Павел Глоба). Сейчас у нее настало "золотое время", за 20 дней все запреты сняты. Она так и сказала, что ты меня задавил своими ограничениями. Девушка не работает, но сильно на шее не позволяю кататься. У подруги номер два проблемы в отношениях, считай она сама, но вместо того чтобы искать себе норм мужика, она тупо уводит у меня девушку (считай жену).

Я жестко вылетаю из зоны комфорта.

После небольшого скандала ухожу из дома, девушка выпившая смс-ит, звонит, упрашивает вернуться домой, я не ведусь на эту пьяную тему. На след день звонок днем (наверное трезвая) не отвечаю. Я понимаю что здесь я в проигрыше и выступаю в роли обиженки. ТИ уже 4 дня, пингов нет.

Цели: вернуть жену в прежнее русло. Не могу ей дать вагон времени на излечение от этой проблемы (пока она вдуплится, что ее используют как носовой платок). Интересует мнение: как долго будет длится этот дебильный период, когда она насытится этой подругой? Забыл написать: что за все время совместного проживания ей не везло с подругами, и тут возникает та без которой она жить не может и кладет на мое мнение опять этот прибор. Это вообще как понимать?

Забавно, подруга выступает в роли Васи)

Я обратил внимание на то, что когда вы сошлись после нг, ты "недодержал". Я сам допускал такую же ошибку, примерно представляю как это было...

Что касается твоего вопроса, видимо, когда перебесится. Но надо иметь ввиду, что несмотря на все твои слова о бастионах и ее слезах "не отпущу", значимость то у тебя невысокая.

Забавно, подруга выступает в роли Васи)

Я обратил внимание на то, что когда вы сошлись после нг, ты "недодержал". Я сам допускал такую же ошибку, примерно представляю как это было...

Что касается твоего вопроса, видимо, когда перебесится. Но надо иметь ввиду, что несмотря на все твои слова о бастионах и ее слезах "не отпущу", значимость то у тебя невысокая.

Значимость сейчас просто рухнула, нет того контроля который был раньше. Девушка не слушает моя вообще, во время "разбора полетов" прямо сказала "корону сними". До отъезда дела обстояли не до конца гладко, ну тогда был небольшой перевес БЗ в мою сторону, совсем небольшой. А теперь кто-бы мог подумать, у меня подруга уводит жену, я уже думал, может подруга би.

Может пережал с запретами или с формой их подачи?

Каюсь, запреты были. Мой косяк. Но сейчас такая ерунда, меня ставят перед фактом смском или тел звонком с текстом: скоро буду. В это понятие она не вкладывает какие-то временные рамки. И опять же везде эта подруга номер два. И днем и ночью. Был случай (я оху*л впервые от ситуации). Лежим дома вечером, тв смотрим, девушка в телефоне клацает. Потом целует меня и вскакивает с криками: подруге плохо я должна ей помочь, у нее видите ли проблема с МЧ и ей срочно нужна поддержка. Девушка одевается и с текстом: "я скоро буду, дождись меня", сваливает на поддержку подруги до часу ночи (потом вернулась)... Занавес. Вот на это я вообще не понимаю как реагировать. Есть лечение таких ситуаций?

Давай дождемся гуру) как по мне так это не выглядит особо страшно, мне даже прикольно (видимо потому что сам не сталкивался).

Но проблема в значимости, наверняка гуру тоже копать будет куда-то в ту сторону.

То, что ты запрещал не плохо как факт, но там важна форма подачи. Идеально конечно, если бы она сама все понимала и тебе бы этого делать не приходилось...

Интересует мнение: как долго будет длится этот дебильный период, когда она насытится этой подругой? 

Ровно до того момента, пока она РЕАЛЬНО не поймет, что потеряет тебя окончательно и без поворотно! А для этого нужно МЕГО МЕГО МЕГО Д.

Ровно до того момента, пока она окончательно не поймет, что тебя про*бывает окончательно и без поворотно! А для этого нужно МЕГА Д.

В этом месте уже проведена работа. Я писал, что четыре дня делаю ТИ, жили мы вместе, квартира не моя и весь мои шмот у нее. За эти несколько дней готовлюсь к обороне, уже нашел съемное жилье. Вот как теперь грамотно забрать вещи. По-тихому, пока ее ну будет дома или как не в чем не бывало: привет, пока!? Можно сильно развернуться жопой, для меня в этом нет проблемы, но там сильный нейтрализатор (со слов девушки: подруга - баба огонь, характер и пр.). Чего мне жалко, так это времени. Ведь это месяц-два... и я это понимаю, но не принимаю.

Четыре дня? 

Офф... Извините -не удержался))) Четыре дня? Четыре дня, КАРЛ?

Четыре недели - месяца... Вот это цифры)))

Спокойно зайди и забери вещи разом все, не надо "случайно" что-то забывать, и да, 4 дня эт ваще ни о чём) главное, за это время успей разобраться в своей проблеме, сейчас кажется, что 4 месяца это ого-го-го как много, а на деле это очень мало и запросто можно не успеть!

Четыре дня? 

Офф... Извините -не удержался))) Четыре дня? Четыре дня, КАРЛ?

Четыре недели - месяца... Вот это цифры)))

После первого круга я не особо парился. Решил забить хер на нее, было обидно что меня "ушли". Я искал новые отношения, за это время но кроме потрахушек ничего не нашел. Года пол у меня был перерыв, потом не ожидаемая, но приятная щенячья нежность, радость с её стороны. Если я сейчас покладу этот же прибор на нее, в таком же духе, то к чертям все четыре года. Я уж точно не вернусь, гордый орел. Проблема не критичная и понятная, но не врубаюсь, с чего ли такие повороты и что там ей на ухо шепчут.

Я с женщиной "в качестве любовника" состоял более 10 лет...

Что ей руководит, до сих пор не понял))) 

Вернее понял одно - интерес только когда она тебя теряет.

Вещи забери так, как тебе удобно, и съезжай на свою квартиру (и никогда больше не живи на территории ОЖП).
Дальше по классике: саморазвитие, ТnД, ТИ до МегаБ.

А вообще, задумайся над тем, что стоит выбирать девушку, которая изначально удовлетворяет твоим базовым стандартам, а не брать первую попавшуюся курящую/пьющую тусовщицу, и пытаться слепить из нее девочку-припевочку.

Вещи забери так, как тебе удобно, и съезжай на свою квартиру (и никогда больше не живи на территории ОЖП).

А вообще, задумайся над тем, что стоит выбирать девушку, которая изначально удовлетворяет твоим базовым стандартам, а не брать первую попавшуюся курящую/пьющую тусовщицу, и пытаться слепить из нее девочку-припевочку.

Она была инициатором при знакомстве. Я в начале клал на нее, а она делала вид что все ок. Подстраивалась под мой ЗОЖ ввиду изначально высокого БЗ. Ей пришлось травить своих тараканов, за что получал слова благодарности. Я купался в лучах ее добра, пока БЗ не выровнял. Так меня и заинтересовала.  Сейчас комбэк в начало(

Зачем тебе ожп, которая не имеет собственного мнения? В любой сложной ситуации она тебя предаст.

Мат подотри .

Пытаться что-либо восстановить с этой мамзелькой - бесполезная трата твоего драгоценного времени.

Вещи забирай и начинай новую жизнь.

А в чём проблема жить на территории ОЖП? У меня были такие отношения на протяжении 3.5 лет, расстались по моей инициативе - нашёл себе другую, но эти 3.5 были без сучка, без задоринки - она с меня пылинки сдувала, хотя девочка была очень качественная и по внешности и по саморазвитию и по всем остальным параметрам. Тут, имхо, всё от тебя зависит. 

Зачем тебе ожп, которая не имеет собственного мнения? В любой сложной ситуации она тебя предаст.

В том и дело, что до общения с подругами слабыми по характеру, или с теми кто не лезет в нашу жизнь все отлично. И мнение и характер показывает. И мне это нравится. Девушка не из тех, кто бросается на первого встречного. Никогда запрет не ставил на ее или моих друзей. Только когда ей начинают шептать что-то, или сильно обрабатывают тогда она и плывет. Не хватает ей этих подружек, а она тянется к ним. Жаловалась неоднократно. Ставить её между нами это тоже заранее провальная партия.

до общения с подругами слабыми по характеру

Запомни, друг, подруги ВСЕГДА есть отражение ОЖП. ВСЕГДА. Это правило без исключений 

Ну, во-первых она тебе не жена, а подруга, сожительница, ЛТРка, девушка, называй как хочешь. "Планировать деток" с бабой, которая в 29 лет любит бухать, курить и тусовать по клубам - положительный момент. Пожалуй, лучший поступок в твоей жизни.

Во-вторых, так как она тебе не жена, то ставить ей рамки ты конечно же можешь, вот только реагировать она на них не хочет. И в открытую заявляет, что без тебя ее жить ярче, насыщеннее, веселее и ее никто не притесняет.

Вся твоя ситуация укладывается в один вопрос — тебе с ней комфортно? Тебе с ней не комфортно. Тогда зачем эти мучения? Ты ее не переделаешь, она переделываться не хочет, один раз уже посылала тебя в ДОД и урока не получила, любит злоупотреблять. Где объективные положительные моменты? "Она будет хорошей женой, "она красивая", "я ее люблю=химическая реакция" не считается.

Ну, во-первых она тебе не жена, а подруга, сожительница, ЛТРка, девушка, называй как хочешь. "Планировать деток" с бабой, которая в 29 лет любит бухать, курить и тусовать по клубам - положительный момент. Пожалуй, лучший поступок в твоей жизни.

Во-вторых, так как она тебе не жена, то ставить ей рамки ты конечно же можешь, вот только реагировать она на них не хочет. И в открытую заявляет, что без тебя ее жить ярче, насыщеннее, веселее и ее никто не притесняет.

Вся твоя ситуация укладывается в один вопрос — тебе с ней комфортно? Тебе с ней не комфортно. Тогда зачем эти мучения? Ты ее не переделаешь, она переделываться не хочет, один раз уже посылала тебя в ДОД и урока не получила, любит злоупотреблять. Где объективные положительные моменты? "Она будет хорошей женой, "она красивая", "я ее люблю=химическая реакция" не считается.

Комфортно до тех пор, пока БЗ равный или с небольшим перевесом в мою сторону. На счет не переделаешь я согласен. Объективные положительные моменты, что в ней я увидел "своего человека", ОЖП не совсем дура и конченная алкашня, гулящая; а вполне себе пригодная ЖЕНА. После первого круга и практически Дода, я ловил тонны Б с ее стороны: меня носили на руках, ее мама прям в рот мне заглядывала, крышесносы, романтические вечера, хорошие подарки на ДР, НГ и пр. Со своей стороны отвечал тем же, но в меньших количествах. Отношениям не один месяц. Я уверен на все 100, что через энное время она перебесится и будет проситься назад (чуйка не подведет). Не хочу давать ей время, в этом проблема. Я ищу таблетку для неё и её подруги, чтобы они вылечились. По-моему проблему описал выше, может кто сталкивался с подобным.

Не хочу давать ей время

потому что своё время жаль, так?)

подруге мужика надо!

Да, очень жаль. Подруга имеет проблемные отношения с мужчинами (несколько полновата, не могу сказать что симпатична), узнал из первоисточника. Она компенсирует свои неудачи в личной жизни и получает ту поддержку, которую нашла в лице моей бывшей или нынешней ОЖП.

выше уже все всё отписали. какие у тебя еще могут быть вопросы? 

Мне 28 девушке 29

Назовем ее подруга номер раз.

вспомнила подругу, слала ее и говорила что дурой была. Ок верим.

Подруга номер два

Ладно время покажет, и таки показало. 

выделил основное.

ты принял ее назад поставив себе в голове неукоснительное условие. 

теперь у тебя не хватает яиц сдержать обещание, которое дал САМ СЕБЕ? дальше что? будет подруга номер три. а потом сам не заметишь как будет Вася номер один/два/три, хотя по мне так там Василий в явном виде, а подруга типичное банальное прикрытие.

вернуть "всё в зад" не получится. жизнь это не игра, где можно засейвиться, а потом, если что пошло не так, можно откатиться к сейву.

"в одну реку нельзя войти дважды" (с)

и еще, как ты вобще стерпел что она ночью свалила к "подруге"?

нормальная ОЖП, уважающая своего парня, при таких раскладах популярно объяснила бы своей подруге что, зачем и как. и как бы она ни хотела, но она не может прибежать по первому свисту, так как есть ПАРЕНЬ, значимость и ценность которого ВЫШЕ.

тебе 28, разжевывать нечего, итак всё должен понимать.

а если в таком возрасте не понимаешь - тогда тем более всё ещё печальней. не стоит и разжевывать.

Жутковатая ситуация.

Сам не сталкивался с таким, но у друга, прямо сейчас, такая же ситуация, но только с женой, слушает подругу, мутит бред (отношениям 6 лет, в браке 6 месяцев).

думает разводится.

у твоей ожп, всегда будут попадаться такие подруги, которые ей будут наваливать всякую чушь - это как люди паразиты.

беги пока не поздно.

и еще, как ты вобще стерпел что она ночью свалила к "подруге"?

нормальная ОЖП, уважающая своего парня, при таких раскладах популярно объяснила бы своей подруге что, зачем и как. и как бы она ни хотела, но она не может прибежать по первому свисту, так как есть ПАРЕНЬ, значимость и ценность которого ВЫШЕ.

тебе 28, разжевывать нечего, итак всё должен понимать.

а если в таком возрасте не понимаешь - тогда тем более всё ещё печальней. не стоит и разжевывать.

В том и дело, что не стерпел. После возвращения все к чертям. ОЖП резко изменила вектор. Я многое понимаю и считаю что все было сделано правильно с моей стороны. Я не догоняю как можно в один миг на все положить и плясать под чужую дудку.

Я не догоняю как можно в один миг на все положить и плясать под чужую дудку.

добро пожаловать в реальность.

первый звонок был еще до первого ДОДа.

а сейчас уже не то что идут звонки, тебе уже в набат бьют, не в глаз а в бровь, а ты всё стоишь в непонятках и не знаешь что делать.

.

кури форум, твой вопрос банален и задавался уже 100500 раз.

ответ давно найден.

воу-воу, посоны, ну вы чё так резко то? есть же куча способов в наше время тупо спалить! электронные штучки всякие например) сам лично один раз юзал маяк - офигенная вещь, да и потом мобила точно есть, а если к мобиле есть доступ то вообще проблем никаких, вот как то так можно поставить все точки над "i" разом, а может двумя-тремя))) это я утрирую, честно говоря ситуаций с подругами не было, а может внимания просто не обращал, я когда жил с тётей одной (сейчас благополучно замужем она, хорошо что не за мной!!!) я не ревновал, мне как то пох было, не до этого, было много работы, зато она жгла, не то что резину - душу и мозг...

автор возьми сам часа в 2 ночи приди после гулянки или уйди вечером вообще на всю ночь, реакции не будет можно смело прощаться, проблему то раздули, пффф, если тебе доказательства нужны - выше написал) спали соцсети, историю в браузере посмотри, да всё настолько просто)))

Она была инициатором при знакомстве. Я в начале клал на нее, а она делала вид что все ок. Подстраивалась под мой ЗОЖ ввиду изначально высокого БЗ. Ей пришлось травить своих тараканов, за что получал слова благодарности. Я купался в лучах ее добра, пока БЗ не выровнял. Так меня и заинтересовала.  Сейчас комбэк в начало(

Вот-вот, она даже сама тебя склеила. Не ты выбрал эту женщину, а она тебя. Ты просто принял то, что само прыгнуло в руки, и повелся на ее демку. Да, когда БЗ смещен в твою сторону, она будет под тебя прогибаться. Перестанет пить/курить и шляться по клубам, научится варить борщи и пельмени, делать глубокий горловой минет, будет поднимать за собой сидушку унитаза и выучит имена всех игроков твоей любимой команды. Но это не значит, что она на самом деле изменится внутренне. Это просто пыль в глаза, чтобы понравится тебе. И как только БЗ сдвинется уже не в твою пользу, все дерьмо вылезет наружу. В чем ты, собственно, сам уже убедился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Бизнесвумен или нет :)

2. 12 607

Тема Галадриэль :)

3. 12 607

4. 21

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

5. 12 607

• Создать...