Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Добрый день, 

Хотел бы попросить совета, помощи или даже не знаю чего. 

Расскажу вкратце что у меня произошло. 

Познакомились с девушкой, все было хорошо, общались 1,5 года. Любовь, морковь и все такое. Но под конец отношений чувства остыли - начали реже встречаться. И придумывать какие-то отмазки, чтобы не встречаться лишний раз. Возможно это и стало причиной нашего расставания. Не знаю. 

Одним прекрасным утром она написала мне, что нам нужно взять перерыв - ей нужно подумать. Дело не во мне и тд и тп. Хотя прошлым вечером все было норм. Я сказал ок. Но после этого она пропала. Не отвечала на звонки на смс. Так как ее мобильный номер был оформлен на меня я узнал с кем она общалась и где была. Оказалось что в этот же день она была с каким-то парнем, гуляли они по кафешкам по клубам и после поехала к нему домой и спали они практически до вечера.  Практически неделю они были вместе. После того, как я уже написал, что все кончено. Она позвонила чтобы извиниться. Она не знала, что я знаю ВСЕ. Я ей высказал все что о ней думаю...Она придумывала там отмазки мол не спали, это старый друг и они просто бухали и тд и тп. Я не стал слушать.

И сейчас ужасно непонятно и больно от ее действий. Возможно я был где-то не прав, скорее всего. Но, как так можно было? Лучше бы она рассталась со мной сразу, Чем совершать такую подлость...

Вопрос : черт его знает какой вопрос. Может просто хотелось высказаться. :)  Уж слишком долго я нахожусь в каком-то тумане и часто думаю о ней. Как забыть ее ? 

80% женщин изменяют, предают. Что ж, тебе просто не повезло выхватить куш из двадцатки верных. Смирись. Иди дальше, ее забудь.

80% женщин изменяют, предают. Что ж, тебе просто не повезло выхватить куш из двадцатки верных. Смирись. Иди дальше, ее забудь.

бл*ди поганые, на костёр!!!)))

автору - забудь, не общайся, живи своей жизнью!

Ну тут все просто. На ее звонки не отвечать, и жить своей жизнью.

Откаты будут, но как с ними бороться, ты наверняка и сам знаешь.

Жизнь она такая штука, не знаешь где найдешь и где потеряешь, так же отбирая что-то, она всегда дает нечто иное взамен. Быть может ты и не сразу этого оценишь, но со временем поймешь.

И не держи в себе зла и обиду на этого человека. Прости ее. Да будет сложно, но возможно. Вздохни полной грудью, и живи :)

Но под конец отношений чувства остыли - начали реже встречаться. И придумывать какие-то отмазки, чтобы не встречаться лишний раз. Возможно это и стало причиной нашего расставания. Не знаю. 

Если ты не трахаешь свою девушку и не даешь ей в рот эмоций,то за тебя это будет делать кто то другой. По моему,это логично.

Так же логично и то,что рано или поздно,ты эту бабу забудешь. Ищи другую. И не паси больше никого,чтобы не метаться. Меньше знаешь - крепче спишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...