Степан Менщикофф 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Мне 28, ей 27. Коротко история. ЛТРсб 1.5 года, на фоне моих косяков пошло охлаждение, появился смс поклонник, позже они встретились "за чашечкой кофе", васек задаривает подарками и соплями по смс. Между мной и ей была по сути поставлена точка. НО. Живем в общей квартире, через неделю грядет решение квартирного вопроса. Пока живем вместе, ночует дома, особо с васьком не встречается. Вчера сора, повод: я хочу всё рассказать родителям в том числе и её, очень уважаю её родителей, она тянет. У нее срыв. Куча успокоительного. В конце помирились. Сегодня подвез на работу и пообщался с ней. Взял за руку и стал говорить. В ключе, что "я хочу быстрее всё закончить, но считаю, что мы делаем большую ошибку. У меня к тебе остались ещё светлые чувства, уверен и ты не остыла. Время есть". ВО время этого она постоянно сжимала мою руку, и очень была задумчива, ничего не стала отвечать, хотя вроде как уже решили, что-то, я собственно и не ждал ответа, после того как я закончил свою речь, я пожелал ей хорошего дня тем самым выпроводив её из своей машины и уехал. Хочу попробовать вернуть ОЖП в течении 6 дней, такой экспресс-возврат. Хотя бы попробовать. Сам за это время не хочу поднимать никакие темы касаемых нас и её с васьком, не собираюсь выслуживаться и задаривать подарками, готовить еду для нее и подобное, но что-то всё таки считаю нужно и можно сделать полезное для сближение. Сразу скажу если кудато приглашу её она согласится. Не хочу сделать ошибок, просто нет на это нивремени ни лимита. ПРофи, оч прошу помочь, мне кажется былоб интересно поробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pufguf 45 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 >>Хочу попробовать вернуть ОЖП в течении 6 дней, такой экспресс-возврат. Не забудь купить экспресс-тест на ЗПП. Она тебе изменила, а ты ее с чужого члена пытаешься снять в течение 6 дней. Руку она ему сжимала... Собирай вещи и уходи, так квартирный вопрос решается. Если квартиру снимаешь за свой счет, то собирай ее вещи и выставляй за дверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Потрать 2 часа на прочтение "Любимые не бывают бывшими" коротенькая но содержательная инструкция к возврату! 2 часа на то, чтобы прочитать несколько раз. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чехов 137 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Где.Вас.Таких.Берут.28 лет........ я хочу всё рассказать родителям в том числе и еёну в принципе такое можно сделать, когда тебе 2.8 , а не 28 лет. пишешь ты, а стыдно мне. Как?КАК ***** можно быть таким в 28 лет?! Тут проблема то не в бабе, а огромная проблема в тебе. У бабы васек-хочу вернуть. Ребенок негр- проснулись наверно гены прапрапрадедушки. Ты наивный шопипец. Какие ему Любимые не бывают бывшими?!Автор, не вздумай читать это. у тебя фляжка совсем усвистит от неё. И да повторю pufgufa, почему ты не уважаешь себя?!ты знаешь что у нее 100% васек, но хочешь вернуть. Некст, только некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан Менщикофф 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Вы много не знаете, в том числе и с васьком там всё непросто, не любит она его, да, ей нравится что он задаривает и сопли льёт, любит меня она и со мной хочет быть, в очень сильной зал...пе на меня, предательство было, измены нет (ненадо меня убеждать в обратном, примите как исходные данные, мои основания не беспочвенны. книгу эту если что я читал давно уже, вопрос не в том, что мне нужно сейчас делать и как жить, я другой вопрос ставил. По поводу родителей опять же, там есть определенные моменты, с которыми мне лично нужно обсудить, вопрос не в том что пожаловаться, иначе бы давно уже позвонил тёще и сказал всё 100% знаю, что дочу свою втоптала бы. Ещё раз, вопрос не в том уважаю или нет я себя и что мне делать сейчас, а в том, что нужно делать для возврата. Есть исхожные данные, вам ненужно знать их достоверность. иначе всю историю только день буду описывать. Если такое невозможно - ненадо писать сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чехов 137 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 а в том, что нужно делать для возврата.Делай предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Вы много не знаете, в том числе и с васьком там всё непросто, книгу и прочее я читал давно уже, вопрос не в том, что мне нужно сейчас делать, я другой вопрос ставил. Плохо читал значит. Секс, качественный - лучшее сближение, но ты похоже прошляпил свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан Менщикофф 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Вы много не знаете, в том числе и с васьком там всё непросто, книгу и прочее я читал давно уже, вопрос не в том, что мне нужно сейчас делать, я другой вопрос ставил. Плохо читал значит. Секс, качественный - лучшее сближение, но ты похоже прошляпил свое время. Нормально читал, 3 года назад ещё, в тот момент очень помогла предыдущие ЛТР, сейчас другая ситуация. Про секс согласен, как выйти на него в течении 6 дней? а в том, что нужно делать для возврата.Делай предложение. Второй раз?))) было раньше предложение, была согласна, заждалась, один из моих косяков, часть её обиды на меня. Я знаю как она обижается, тут очень сильная обида. Василий Селифонов не твой родственник?_____________ нет) Что означает фраза "поднимай якоря" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Вы много не знаете, в том числе и с васьком там всё непросто, книгу и прочее я читал давно уже, вопрос не в том, что мне нужно сейчас делать, я другой вопрос ставил. Плохо читал значит. Секс, качественный - лучшее сближение, но ты похоже прошляпил свое время. Нормально читал, 3 года назад ещё, в тот момент очень помогла предыдущие ЛТР, сейчас другая ситуация. Про секс согласен, как выйти на него в течении 6 дней? Тебе виднее должно быть, как за 6 дней! Поднимай якоря, алкоголь, и ты должен знать свою ожп. + хотя если она изменила.. то.. дело конечно твое. Зря ты торопишься имхо, из того, что ты описал - у них ничего путного не выйдет. Имей уважение к себе, решила уйти пусть, неужели так не уверен в себе и своих силах найти лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чехов 137 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Василий Селифонов не твой родственник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pufguf 45 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 >>Вы много не знаете, в том числе и с васьком там всё непросто, не любит она его, да, ей нравится что он задаривает и сопли льёт Короче, она не такая? Ну тогда 101 роза для экспрес-возвращения. Еще под окном не забудь написать "USERNAME я тебя люблю". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Что ты понимаешь под возвратом?Кто поставил точку в отношениях? У вас был конфликт? Опиши если был. Почему ты думаешь что ОЖП тебя любит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop123 207 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Косяки опиши свои, может их там и нет, а тебе навязали вину за васька. А в этом случае и возвращать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZaвисимый 62 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 просишь чудо таблетку,не надо так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чехов 137 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 А в этом случае и возвращать нечегода как бы уже нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop123 207 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 А в этом случае и возвращать нечегода как бы уже нечего.Сейчас автор не поверит, надо аргументировать ему. Да и Васьки без секса бывают, и последующие возвращения, в ЗФ тема Мартоса например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rnw 4 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 А почеу 6 дней ?)Через неделю конец света и ты хочешь встретить его вместе )?Привлечь(но не вернуть) можно ее за 6 дней - если надавить на самолюбие . А как давить знаешь только ты .Вообще у тебя стандартная ситуация .Почитай факи , слей ОЖП ,она поскучает и придет . У меня вчера пришла (спустя три года) Один совет :1.Не участвуй в оленьих боях . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 28 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 У меня вчера пришла (спустя три года) И ты её принял?)))Автор в истерике, экспесс метод Илоны Давыдовой ему подавай. Она не такая...бла, бла. Девочке поди не 20 лет, в этом возрасте они своё решение долго вынашивают. Некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 723 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 в ЗФ тема Мартоса например . Пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rnw 4 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 У меня вчера пришла (спустя три года) И ты её принял?)))Автор в истерике, экспесс метод Илоны Давыдовой ему подавай. Она не такая...бла, бла. Девочке поди не 20 лет, в этом возрасте они своё решение долго вынашивают. Некст. Я ее трахнул просто )) и она умница ,еще и свалила сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 28 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 У меня вчера пришла (спустя три года) И ты её принял?)))Автор в истерике, экспесс метод Илоны Давыдовой ему подавай. Она не такая...бла, бла. Девочке поди не 20 лет, в этом возрасте они своё решение долго вынашивают. Некст. Я ее трахнул просто )) и она умница ,еще и свалила сама Вот только клятвенно пообещай, что больше трахать её ни-ни.)) А то она может, тихой сапой, реванш получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frizzzy 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Что вы заладили свое опять? , парень, 6 дней, да это целая жизнь!!!!! Люди целые материки за один день открывали. делай ТИ на три дня,( но смски шли) а потом с цветами на парашюте и с кольцом с брюликом карата на 2 , а с Васьком подружись , мне кажется у них ничего не было ( не судите строго взгляд со стороны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop123 207 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ну вот, спугнули автора. Или таки сама вернулась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан Менщикофф 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156752 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан Менщикофф 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 у БОЖП ИСТЕРИКИ, продолжу. На протяжении нескольких дней у неё постоянно истерики, как у нас заходит какойто разговор о нас, истерики как она говорит, что очень переживает за меня. Я ушел из квартиры и на следж день она стала искать меня, я на тел не отвечал на смс тоже, вечером мне стали зваонить друзья она всех подняла даже тех с кем не общалась, брату моему сказала будет обращаться в полицию, он сказал что я трубку не беру. Кароч она в очередной мне позвонила я ответил, она вся заплаканая дрожащим голосом стала распрашивать где я как я почему на работу не пошёл итд, я просто ей ответил что я в городе и со мной всё хорошо, на работе тож всё хорошо, она ещё попыталась чтото узнать я точно также ответил что у меня всё хорошо, в общем пару раз ещё чото узнавала но я ничекго больше не говорил после этого закончил разговор. Не понимаю почему неотпускает меня? ведь нам так трудно нао дной территории и я решил уйти и вот такое началось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pufguf 45 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 >>Не понимаю почему неотпускает меня? ведь нам так трудно нао дной территории и я решил уйти и вот такое началось... Она не отпускать не хочет, а просто думает, что ты такой тюфяк и решил повеситься или утопиться из-за потери ее пельменя. Видимо для нее непривычно, что ты можешь принимать мужские решения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Если удастся за 6 дней порвать шаблон ,трахнуть хотя бы одну другую девочку ,домой практически не приходить ,то да,это вполне реально .Не вернуть отношения,а хотя бы заставить уважать себя . Но вот потянет ли автор ?Не думаю .Да и после измены девушки,я бы трижды задумалась . у БОЖП ИСТЕРИКИ, продолжу. На протяжении нескольких дней у неё постоянно истерики, как у нас заходит какойто разговор о нас, истерики как она говорит, что очень переживает за меня. Я ушел из квартиры и на следж день она стала искать меня, я на тел не отвечал на смс тоже, вечером мне стали зваонить друзья она всех подняла даже тех с кем не общалась, брату моему сказала будет обращаться в полицию, он сказал что я трубку не беру. Кароч она в очередной мне позвонила я ответил, она вся заплаканая дрожащим голосом стала распрашивать где я как я почему на работу не пошёл итд, я просто ей ответил что я в городе и со мной всё хорошо, на работе тож всё хорошо, она ещё попыталась чтото узнать я точно также ответил что у меня всё хорошо, в общем пару раз ещё чото узнавала но я ничекго больше не говорил после этого закончил разговор. Не понимаю почему неотпускает меня? ведь нам так трудно нао дной территории и я решил уйти и вот такое началось...Вот .Это отлично .Значит так и стоит поступать . Уйти из дома к друзьям или родителям /не разговаривать с ней на какие -либо темы от погоды до обсуждения отношений .Максиум привет -привет - пока .Если все таки прижмет ,писать сюда . Если ее так зажимает от одного дня разлуки я представляю,что будет ,если пропасть на неделю . А вообще автор ,если вы рассчитываете ,что через 6 дней вы снова сможете строить с этой девушкой отношения ,то нет .Она должна ползать на коленях .чтобы вымолить ваше прощение .Она должна мучиться и осознать свою ошибку .А это явно не неделя и даже не месяц . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан Менщикофф 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Если удастся за 6 дней порвать шаблон ,трахнуть хотя бы одну другую девочку ,домой практически не приходить ,то да,это вполне реально .Не вернуть отношения,а хотя бы заставить уважать себя . Но вот потянет ли автор ?Не думаю .Да и после измены девушки,я бы трижды задумалась . у БОЖП ИСТЕРИКИ, продолжу. На протяжении нескольких дней у неё постоянно истерики, как у нас заходит какойто разговор о нас, истерики как она говорит, что очень переживает за меня. Я ушел из квартиры и на следж день она стала искать меня, я на тел не отвечал на смс тоже, вечером мне стали зваонить друзья она всех подняла даже тех с кем не общалась, брату моему сказала будет обращаться в полицию, он сказал что я трубку не беру. Кароч она в очередной мне позвонила я ответил, она вся заплаканая дрожащим голосом стала распрашивать где я как я почему на работу не пошёл итд, я просто ей ответил что я в городе и со мной всё хорошо, на работе тож всё хорошо, она ещё попыталась чтото узнать я точно также ответил что у меня всё хорошо, в общем пару раз ещё чото узнавала но я ничекго больше не говорил после этого закончил разговор. Не понимаю почему неотпускает меня? ведь нам так трудно нао дной территории и я решил уйти и вот такое началось...Вот .Это отлично .Значит так и стоит поступать . Уйти из дома к друзьям или родителям /не разговаривать с ней на какие -либо темы от погоды до обсуждения отношений .Максиум привет -привет - пока .Если все таки прижмет ,писать сюда . Если ее так зажимает от одного дня разлуки я представляю,что будет ,если пропасть на неделю . А вообще автор ,если вы рассчитываете ,что через 6 дней вы снова сможете строить с этой девушкой отношения ,то нет .Она должна ползать на коленях .чтобы вымолить ваше прощение .Она должна мучиться и осознать свою ошибку .А это явно не неделя и даже не месяц .Спасибо за ответ, у меня в принципе все хорошо, но сны доставляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан Менщикофф 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Итак, отпишусь. Нужна помощь, пошли откаты, и прочие накрывания. Напомню, что квартира общая, сейчас решаем вопрос о том кто у кого будет выкупать, тут проблем нет, у обоих есть возможности, оба готовы и уступить и забрать себе, вопрос во времени у БОЖП в одобрении ипотеки. Далее. Сразускажу, что постоянно косячу, пинайте, буду рад если поможет. В принципе неделю назад сам согласился с тем, что такая ш*лава не нужна, пока в жизни всё было хорошо - была со мной, как пошли трудности, началась дробь и как следствие 4 мес. общалась по смс с человеком из прошлого (он даже не бывший) и в итоге встреча и "не смогла сказать ему что мы не должны более общаться". В общем, какото время прошло, меня отпустило, потом откат и как в первом посту я описал решил шоковую терапию. Слава Богу и вам ребята, что привели, что является тут шоковой терапией, типа ПАРАШЮТ, НАДПИСИ НА АСФАЛЬТЕ КОЛЬЦО И 10000032042341 роз, понял, что аж в то трудное время самому поржать захотелось. Отлично. Вроде опять почитал, поработал, зал, какието дела, вроде норм. Я уезжал из города, пропал на 5 дней, набрал вес, развеялся, норм провел время. Приехал. И тут опять началось... Живем пока вместе, но уходить не хочу, моя квартира, да и пробовал жить у когото, ей богу не комфортно. в воскр она пришла домой вечером, укладывались спать, и меня понесло, какието обиды, в итоге оч жеский разговор, меня бесит что своим подругам в смс пишет, что она всё тащит на себе, что устал, блин она за квартиру 2 месяца попалтила пока у меня реально с баблом проблема была, ну какая тут ТАЩИТ ОДНА? и я начал разговор, с чего то, но мотив был чтоб такой хрени она никому больше не плела, я за её ипотеку платил больше года, делал ремонт и покупал какито шмотки (не так чтоб много, но было) она только за квартиру платила, её тут по сути ничего нету, обидно что она меня какимто иждивенцем перед всеми выставляет. Как итго очень жеский разговор, она чото помяукала, но и не протестовала, потмоу что прекрасноя знает что я прав. Добавил, мол счастья тебе желаю, и наконецто желаю тебе обрести мат ценности о которых ты так мечтаешь машину шубу тайланд итд (сам собирался современем дать ей это, как с деньгами вопрос решу, хорошо что не дал...) Обиделась, говорит что еслиб этого хотела то по другому действовала бы, но на деле когда я был при деньгах и перспективным, ещё и были видно ко мне чувства, она и была со мной, а потом как трудности, остыли чувства живем как соседи тд, как итог васек. На утро меня как подменили с*ка. Я ушел на работу она спала (отдельно). Позже стал какието смски писать. не то чтоб прям ТФНить, но гдето близко, какието вещи типа "тыгонишь, ваще понимаешь чо делаешь? Месяц назад говоришь мне любишь и лзешь, а через три дня ты холодная уже? +пару какихто предложений типа месяцок посмотришь как и что и вернешся комне итд. В итоге сказал давай сходим куда нить или дома посидим, домой прила в 8 вечера я винца взял то се, посидели, расслабились, вина не так много выпили, потом разговр перешел в разговор по душам, в какито признания о том что и как щс происходит у нас, я узнал что она в отпуск едет, васька её переводят в другой город и она с ним на неделю хочет поехать... Тут и защемило, но об этом чуть позже. Вечер к концу подходил мы спать стали ложится, обнялись, она много раз ревела, скажу что были намеренья её лова-ловнуть, но у меня не вставал при контакте с ней... (сразу скажу с утра всё как у мужиков, импотетном не стал)))))) Так вот, защемило чуть позже, что она думает свалить отсюда и там устраиваться с васьком, ребят скажу сразу это 4 её (включая меня ) мч, с которым она кудато уезжала (но тут ещё не уехала) но походу идёт к этому, и я вроде обрадовался, васек мол уедет, а она то отсюда никуда не захочет ехать, так как та работа на которой щас она не захочет и город в который так хотела вернутся щас уехать из него в другой. Но потом всё поменялось и защемило. С утра особо не общаюсь с ней, сам не начинаю контакт, вроде как охладел, НО ЩЕМИТ БЛИН... С утра с коллегой по работе ехал, маленько рассказал про ситуацию, даже про васька не рассказывал, он спросил "Как охладела? типа новых эмоций захотела? скучно стало? говори ей досвиданья и не парься", ёпта я завидую таким мужикам. Сам понимаю, что будущее врядли возможно с такой бабенкой, но не отпускает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Да, автор. Ты пустился во все тяжкие. Осталось реально кольцо, розы и колени. Это тоже способ. Дойти до самого дна чтоб потом с отвращением глянуть на себя и понять что так дальше нельзя. Выпрямиться и уйти. Тебе реально нельзя с ней рядом находиться.Все что ты сейчас делаешь убивает твою значимость и твои нервы.Было бы хорошо что бы пока она не уедет ты пожил где то отдельно. Очень хорошо если есть друг которому можно выговориться. И выговариваться когда станет совсем хреново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан Менщикофф 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Да, автор. Ты пустился во все тяжкие. Осталось реально кольцо, розы и колени. Это тоже способ. Дойти до самого дна чтоб потом с отвращением глянуть на себя и понять что так дальше нельзя. Выпрямиться и уйти. Тебе реально нельзя с ней рядом находиться.Все что ты сейчас делаешь убивает твою значимость и твои нервы.Было бы хорошо что бы пока она не уедет ты пожил где то отдельно. Очень хорошо если есть друг которому можно выговориться. И выговариваться когда станет совсем хреново.Я ситуацию рассматриваю сейчас как супер-опыт, и мотивация к саморазвитию, начал с себя есть успехи. Начинаю понимать кем я хочу стать (не в отношениях пока с женщинами), чего добиться в итоге, что для меня счастье, как идти к этому, но эта тварь не даёт покоя ничего по сути не делая, она вроде желает мне всего самого лучшего от души даже, и ведет вроде себя как не в чем не бывало, и тут же по тел разговаривает с васьком, который маменькин сынок и неуверенный в себе, постоянно звонит ей каждые 5 минт смски и звоночки (чекист кстати, меня раньше хотела, чтоб я в эту контору устроился, мне кажется что ей ксива нужна)зато столько соплей ей дарит и поддержки типа. АААААА как поджигает ............................ Я поменял свою жизнь из-за неё, уехал из того города где мои лучшие друзья, много хорошего времяпрепровождения итд, теперь знаю, что такого делать нельзя, я простил её за измену ранее (хотя мы как бэ ещ не были вместе но уже встречались) я верил ей, пока не пошел конкретный холод, а она уже 4 мес. смсилась с васьком, я знаю теперь что я делал всё, то что нельзя делать, это не говоря про какието мелочи в ЛТР и БЗ. Я ситуацию сам плюсую, и благодарен что зашел к вам сюда, через полгода я буду другим человеком, уже сейчас меняюсь, работа, стиль, образ жизни, вредные привычки, но тварюгу эту не могу отпустить блин жэсть какаято. Ребят у меня к ней отвращение, но ведь прибегу если поманит, бл*дь противно от себя не реально....... Друзей нет рядом хороших. В другом городе все... прочитал книги все которые тут советовали, ного интересного и полезного узнал, плохо что в хорошие времена меня это не интересовало, было бы всё иначе. и её бы удержал еслиб знал всё это раньше. Мне так хочется, что у парней у которых первые серьёзные ЛТР и ЛТРсб залезли и почитали всё то, что мы чаще всего читаем когда уже всё плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loo 83 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я ситуацию рассматриваю сейчас как супер-опыт, и мотивация к саморазвитию, начал с себя есть успехи. Начинаю понимать кем я хочу стать (не в отношениях пока с женщинами), чего добиться в итоге, что для меня счастье, как идти к этому, но эта тварь не даёт покоя ничего по сути не делая, она вроде желает мне всего самого лучшего от души даже, и ведет вроде себя как не в чем не бывало, и тут же по тел разговаривает с васьком, который маменькин сынок и неуверенный в себе, зато столько соплей ей дарит и поддержки типа. АААААА как поджигает ............................ Я поменял свою жизнь из-за неё, уехал из того города где мои лучшие друзья, много хорошего времяпрепровождения итд, теперь знаю, что такого делать нельзя, я простил её за измену ранее (хотя мы как бэ ещ не были вместе но уже встречались) я верил ей, пока не пошел конкретный холод, а она уже 4 мес. смсилась с васьком, я знаю теперь что я делал всё, то что нельзя делать, это не говоря про какието мелочи в ЛТР и БЗ. Я ситуацию сам плюсую, и благодарен что зашел к вам сюда, через полгода я буду другим человеком, уже сейчас меняюсь, работа, стиль, образ жизни, вредные привычки, но тварюгу эту не могу отпустить блин жэсть какаято. Ребят у меня к ней отвращение, но ведь прибегу если поманит, бл*дь противно от себя не реально....... Друзей нет рядом хороших. В другом городе все...прочитал книги все которые тут советовали, ного интересного и полезного узнал, плохо что в хорошие времена меня это не интересовало, было бы всё иначе. и её бы удержал еслиб знал всё это раньше.пройдёт немного времени и это всё забудется, отпускай и займись другим чем-нибудь в свободное время... ничего никому не надо доказывать, главное себе доказать что она тебе и не нужна вовсе, я честно говоря не встречал людей кто в подобных ситуациях не парился, жизнь - странная штука, сам куею порой, а что делать? кому ща легко?))) я прекрасно знаю как это трудно (ещё чутка и валялся бы в могиле, но пронесло, хоть и не без последствий, уже где то писал), а через неделю женюсь вот, хотя в отношениях меньше полугода!!!))) где то отдал - где то взял))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан Менщикофф 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я ситуацию рассматриваю сейчас как супер-опыт, и мотивация к саморазвитию, начал с себя есть успехи. Начинаю понимать кем я хочу стать (не в отношениях пока с женщинами), чего добиться в итоге, что для меня счастье, как идти к этому, но эта тварь не даёт покоя ничего по сути не делая, она вроде желает мне всего самого лучшего от души даже, и ведет вроде себя как не в чем не бывало, и тут же по тел разговаривает с васьком, который маменькин сынок и неуверенный в себе, зато столько соплей ей дарит и поддержки типа. АААААА как поджигает ............................ Я поменял свою жизнь из-за неё, уехал из того города где мои лучшие друзья, много хорошего времяпрепровождения итд, теперь знаю, что такого делать нельзя, я простил её за измену ранее (хотя мы как бэ ещ не были вместе но уже встречались) я верил ей, пока не пошел конкретный холод, а она уже 4 мес. смсилась с васьком, я знаю теперь что я делал всё, то что нельзя делать, это не говоря про какието мелочи в ЛТР и БЗ. Я ситуацию сам плюсую, и благодарен что зашел к вам сюда, через полгода я буду другим человеком, уже сейчас меняюсь, работа, стиль, образ жизни, вредные привычки, но тварюгу эту не могу отпустить блин жэсть какаято. Ребят у меня к ней отвращение, но ведь прибегу если поманит, бл*дь противно от себя не реально....... Друзей нет рядом хороших. В другом городе все...прочитал книги все которые тут советовали, ного интересного и полезного узнал, плохо что в хорошие времена меня это не интересовало, было бы всё иначе. и её бы удержал еслиб знал всё это раньше.пройдёт немного времени и это всё забудется, отпускай и займись другим чем-нибудь в свободное время... ничего никому не надо доказывать, главное себе доказать что она тебе и не нужна вовсе, я честно говоря не встречал людей кто в подобных ситуациях не парился, жизнь - странная штука, сам куею порой, а что делать? кому ща легко?))) я прекрасно знаю как это трудно (ещё чутка и валялся бы в могиле, но пронесло, хоть и не без последствий, уже где то писал), а через неделю женюсь вот, хотя в отношениях меньше полугода!!!))) где то отдал - где то взял))) Читаю твою историю и реально понимаю, что всё что у меня происходит сейчас побольшому счету ПУСТЯК. Спасибо тебе за ответ! Желаю лучшего, от души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schwarzmann 49 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 но тварюгу эту не могу отпустить блин жэсть какаято. Ребят у меня к ней отвращение, но ведь прибегу если поманит, бл*дь противно от себя не реально....... Т10Д вылечит тебя от этого с гарантией. Только почитай внимательно ФАКи, чтобы понять, что к Т10Д не относятся крокодилы-бегемоты, что нужно брать планки и получать удовольствие, а не галочки ставить. Реально поможет. И от ненависти заодно избавишься, которая деструктивна для тебя же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан Менщикофф 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 но тварюгу эту не могу отпустить блин жэсть какаято. Ребят у меня к ней отвращение, но ведь прибегу если поманит, бл*дь противно от себя не реально....... Т10Д вылечит тебя от этого с гарантией. Только почитай внимательно ФАКи, чтобы понять, что к Т10Д не относятся крокодилы-бегемоты, что нужно брать планки и получать удовольствие, а не галочки ставить. Реально поможет. И от ненависти заодно избавишься, которая деструктивна для тебя же. К девченкам тянет поболтать если, в зале, в магазине так где то словцом перекинутся, реально легче становится после общениями с этими созданиями, нету к ним никакого отвращения люблю их, но Т делать не хочется, не могу пока себя тут сломать чтоли... может позже пройдет, но сейчас даже думать об этом не хочется, и как следствие не уверен себе сейчас, так как нет желания, хотя и понимаю что нужно мне это но как говорится не стоИт, реально думаю сходить расслабиться отдать два-три рубля в салон какой... а там как получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 но тварюгу эту не могу отпустить блин жэсть какаято. Ребят у меня к ней отвращение, но ведь прибегу если поманит, бл*дь противно от себя не реально....... Т10Д вылечит тебя от этого с гарантией. Только почитай внимательно ФАКи, чтобы понять, что к Т10Д не относятся крокодилы-бегемоты, что нужно брать планки и получать удовольствие, а не галочки ставить. Реально поможет. И от ненависти заодно избавишься, которая деструктивна для тебя же. К девченкам тянет поболтать если, в зале, в магазине так где то словцом перекинутся, реально легче становится после общениями с этими созданиями, нету к ним никакого отвращения люблю их, но Т делать не хочется, не могу пока себя тут сломать чтоли... может позже пройдет, но сейчас даже думать об этом не хочется, и как следствие не уверен себе сейчас, так как нет желания, хотя и понимаю что нужно мне это но как говорится не стоИт, реально думаю сходить расслабиться отдать два-три рубля в салон какой... а там как получится. Сходи расслабься. Заодно выговоришься. Там тебя пожалеют и поймут. И уходи из квартиры. Тебе не нужно сейчас рядом с ней находиться. Ты ничего уже не исправишь.Выбор сделан в пользу васи.Может если вася не пройдет тест, то она сделает попытку к тебе вернуться. Но это так, не факт. Слишком уж много соплей ты вылил.Прекращай заниматься фигней. Обрывай с ней контакт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан Менщикофф 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 но тварюгу эту не могу отпустить блин жэсть какаято. Ребят у меня к ней отвращение, но ведь прибегу если поманит, бл*дь противно от себя не реально....... Т10Д вылечит тебя от этого с гарантией. Только почитай внимательно ФАКи, чтобы понять, что к Т10Д не относятся крокодилы-бегемоты, что нужно брать планки и получать удовольствие, а не галочки ставить. Реально поможет. И от ненависти заодно избавишься, которая деструктивна для тебя же. К девченкам тянет поболтать если, в зале, в магазине так где то словцом перекинутся, реально легче становится после общениями с этими созданиями, нету к ним никакого отвращения люблю их, но Т делать не хочется, не могу пока себя тут сломать чтоли... может позже пройдет, но сейчас даже думать об этом не хочется, и как следствие не уверен себе сейчас, так как нет желания, хотя и понимаю что нужно мне это но как говорится не стоИт, реально думаю сходить расслабиться отдать два-три рубля в салон какой... а там как получится. Сходи расслабься. Заодно выговоришься. Там тебя пожалеют и поймут. И уходи из квартиры. Тебе не нужно сейчас рядом с ней находиться. Ты ничего уже не исправишь.Выбор сделан в пользу васи.Может если вася не пройдет тест, то она сделает попытку к тебе вернуться. Но это так, не факт. Слишком уж много соплей ты вылил.Прекращай заниматься фигней. Обрывай с ней контакт. Дня через три уедет, перекантуюсь у кого-нить, соплей не так, чтоб много, это здесь я свои сопливые эмоции больше перессказываю, при общении никакого унижения, попытки прожима неумелые и попытки давления были с моей стороны, но я не унижался. Обрываю контакт. Удалил свои пиратские смс перехватчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан Менщикофф 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Кароч меня заносит нереально вчера погулял неплохо, был слабенький секс (с моей стороны) со знакомой из местного круга общения, (БОЖП кстати вечером смски написывала гуляю я или нет, приду ли я домой, можно ли ей поспать на моей кровати на моей половинке, я ответил спи где удобнее, приду ли я домой - не знаю), домой пришел на утро и сорвался... БОЖП ещё не ушла на работу (я думал ушла), я особо не разговаривая лег спать, она чото со мной разговаривать и шутить пыталась, я если чтото отвечал так это типа да/нет. Далее. Она чото долго собиралась, вошкалась, кароч я не уснул, пошёл кофе себе приготовить и тут началось. Она ходит по квартире в трусах и лифчике, я не мог этого не заметить или закрыть глаза, кароче пару таких дифеле и я схватил её за Ж. Она только и взглянула на меня с небольшой улыбочкой. Потом она не спеша собиралась я ушел в комнату она пришла в комнату опять же в трусах и там чото возле меня опять вошкалась, гладила юбку итд, надо сказать пару дней назад полностью от меня закрывалась, даже спала в штанах, хотя раньше всегда спала только в трусах, как бы холодно не было дома. Кароч она собиралась и вот перед уходом когда она уже одела сапоги и пальто я не сдержался. Бл*дь. Подошел к ней, схватил за голову и стал целовать.... ппц да? она отворачивалась, но не сильно, и чтото подшучивала, в итоге ответа я не получил, она губ не разжала но сопротивлятся перестала и я засосал её. Потом отпустил её, она чтото пошутила и вслед я ей под юбку запустил руку на внутренню часть бедра и погладил там ей, она не сопротивляясь пошла приговаривая мол: "Фамилия, соблюдай субординацию..." вся заулыбаная была и К++. Я понимаю, может она от себя тащится, что я до сих пор её хочу, но в любом случае довольна, сделал приятно ей. С утра (до этой истории ещё) она зачемто стала расписывать мне план на день, и сказала если будет время в обед приеду домой, так вот после того как я её пощупал под юбкой и её реплики про субординацию я ей сказал "...приходи в обед домой" она чтото сказала улыбаясь, но я уже не слушал, а закрывал дверь... Вот такая история, если придет домой в обед продолжу прожим, ничего не могу с собой поделать... Хочу тра*нуть её. Ваши комментарии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Какой прожим? Она хочет тебя трахнуть. Это у баб видно в инстинктах прописано. Чтоб ты ее любил и ни куда не девался.Они любят дать разок на последок.Так что это не значит что она вдруг запылала к тебе любовью. Ты в ее глазах тот же лопух что и был.Сейчас трахнешься с ней и срвсем крыша поедет. Хотя она и так у тебя сьехала конкретно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан Менщикофф 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Какой прожим? Она хочет тебя трахнуть. Это у баб видно в инстинктах прописано. Чтоб ты ее любил и ни куда не девался.Они любят дать разок на последок.Так что это не значит что она вдруг запылала к тебе любовью. Ты в ее глазах тот же лопух что и был.Сейчас трахнешься с ней и срвсем крыша поедет. Хотя она и так у тебя сьехала конкретно.Да пздц вообще... Пару дней назад когда винца попили и поговорили по душам типа точку поставили был как мне кажется более для неё удобнее момент "для того чтоб в последний разок дать на последок". А сегодня полуголая ходит с*чка. За часа полтора нахождения дома ни звоночков ни смсочек от васьки не было... мож чо не срослось и я лопушок тут рядом...))) Но я предельно короток с ней и соплю не лью, тут да, лью. Хочу конкретно просто выи5ать её, какихто эмоций типа люблю её или хочу жениться на ней нету, как было пару дней назад. Да крышак едет))) но как то не грустно вообще, инетересно чтоли чо и как дальше будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rnw 4 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Какой прожим? Она хочет тебя трахнуть. Это у баб видно в инстинктах прописано. Чтоб ты ее любил и ни куда не девался.Они любят дать разок на последок.Так что это не значит что она вдруг запылала к тебе любовью. Ты в ее глазах тот же лопух что и был.Сейчас трахнешься с ней и срвсем крыша поедет. Хотя она и так у тебя сьехала конкретно.Да пздц вообще... Пару дней назад когда винца попили и поговорили по душам типа точку поставили был как мне кажется более для неё удобнее момент "для того чтоб в последний разок дать на последок". А сегодня полуголая ходит с*чка. За часа полтора нахождения дома ни звоночков ни смсочек от васьки не было... мож чо не срослось и я лопушок тут рядом...))) Но я предельно короток с ней и соплю не лью, тут да, лью. Хочу конкретно просто выи5ать её, какихто эмоций типа люблю её или хочу жениться на ней нету, как было пару дней назад. Да крышак едет))) но как то не грустно вообще, инетересно чтоли чо и как дальше будет))) Упусти малое ,чтобы получить большее.Не нужны тебе ее подачки . Будь мужиком - начал доводи до конца . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан Менщикофф 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Все ребят, решил для себя, забыть, работать, развитие. Завтра буду отсекать все контакты. Сам понимаю что секса с ней не было никакого, да и человек врал все время, даже не по поводу васька И так далее, а просто постоянно вранье. Сомневаюсь что любила меня когдато, собственно и терять то некого, не сейчас так позже произошло... Буду писать сюда если трудно будет, поддержите пните если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 28 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 с ней и соплю не лью...А что ты делаешь? Засосал он её, за жопу схватил...Поведение нуждающегося. Не хило ты ей корону поправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан Менщикофф 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Не сдержался... Звонит ей новый йо*арь, и она при мне с ним мяукает как со мной месяц назад, бесит ее поведение что у нее все хорошо, со мной разговаривает как невчем не бывало, вощем психанул, назвал лицемерной су*кой, а через пару минут на голову вылил полстакана холодной воды ей, разбил фоторамку с ее фото с подписью мне бросив каучуковый шарик, кароч наломал дров, но по другому наверное не могло быть, чтоб назад не было дороги. Понаприходили несчастные подруги которые нескол ко лет ей говорят о своих раздумьях о разводе, щас плакаться им будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZaвисимый 62 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а зачем было неадекватить?что ты этим добился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан Менщикофф 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Мне хорошо, на душе. Я закрыл путь назад (для себя) и сделал как мне хорошо чтоб было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Это не отрезает дорогу назад. Скорее наоборот Ну да ладно. Зачем ты живешь вместе с ней и слушаешь как она с васьком разговаривает. Ты еще пойди подгляди как они трахаются.Ты что, боишься уйти? Есть типа какая то надежда в глубине души? Тип вот она же рядом. Может еще что то изменится. Ты что не можешь уйти и снять квартиру на несколько дней? Можешь напоследок театрально сказать что не можешь жить с лядью под одной крышей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царица 4 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор , любовь- эфемерное чувство. Все забудется , все пройдет. Разъехаться вам нужно. Ну что ты, зачем вам жить уже вместе. Она тебя не побоялась потерять. А у тебя еще теплится надежда.Не питай иллюзий. Девченок много классных. Переключайся. Конечно она еще тащится от того что ты ее все еще хочешь. У девчонок всегда так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царица 4 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Это тешит их самолюбие. Типа вот еще один меня хочет.Очередной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан Менщикофф 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Спасибо ребятки, Царица отдельное спасибо, за хорошие слова поддержки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.