Перейти к публикации
пикап.Форум

Туплю в карьере

Hith Lager

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация у меня следующая: человек я довольно спокойный, скромный. Хотя, поболтать люблю. Не технарь, гумманитарий на 100%.  В студенчестве работал продавцом консультантом, промиком. Особых сложностей не было с работой. 

Затем, купил готовый бизнес, но не получился толк, т.к. опыта тогда совсем было и я его продал) Затем, работал менеджером по продажам. Особо не было результатов и радости на этой должности. Главной причиной пожалуй было то, что начальница все время накидывала работу, а платила копейки. А я не люблю, когда мне каждые 5 минут говорят, что делать и куда идти. Занимался консалтинговыми услугами, получил опыт, результат. Но продавать, предлагать не получается в силу своих черт характера.

Что имею сейчас: оказываю услуги по предоставлению грузчиков. Беру клиентов с авито. Все просто: получил заказ, доставил работников, получил бабло. Иногда сам работаю, когда людей не хватает. 

Плюс, прошел тренинг по открытию вэб-студии, сложности на этапе продаж. А именно косячу на холодных звонках. Заказы получал пока что через сарафан так сказать. 

Попутно, помогаю оформлять мероприятия воздушными шарами. 

В чем проблема: я понимаю, что продажи, это суть любого бизнеса, но не идет у меня продавать. Как поступить в данном случае...в голову приходит - найти продажника. Сам процесс выстроить могу, так что клиентов не уведет, если и уведет, то наименьшую часть. 

Много где слышал, читал, что нужно делать свою работу в которой спец, а все остальное делегировать другим. У меня лучше выходит строить коллективы, выстраивать процессы работы а продажи хромают.

Тут хочу услышать советов, как еще можно поступить? 

Опубликовано:
прошел тренинг по открытию вэб-студии, сложности на этапе продаж. А именно косячу на холодных звонках. Заказы получал пока что через сарафан так сказать. 

если надо обзванивать дубльгис и это весь тренинг, сколько хоть он стоил?

я и получше могу сделать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...