Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувство вины за свои желания

MoscowRocky

Рекомендованные сообщения

Проблема такая, я почему-то постоянно чувствую вину за свои желания.

Вечером вчера я сказал что хочу почитать книгу, она же ожидала что мы посмотрим фильм и когда я сказал что хочу почитать книгу, она начала смотреть на меня растроенными "жалобными" глазами  - "ты не хочешь...".

Если я хочу сделать что-то полностью свое, я почему-то начинаю чувствовать дискомфорт и даже некий страх.

И так:

если я делаю что-то свое отличное от её желаний она расстраивается.

Я потаюсь понять что со мной (с ней? с нами ?) не так.

Что за дикая бредятина?

Уже третья тема о твоей чиканутой жене и о тебе,подкаблучнике.

Пора бы ей уже наставить тебе рога,чтобы восстановить баланс Вселенной.

Вкратце: ты прав, ты должен делать как считаешь нужным. С тобой всё так, но ты не понимаешь женщину, не понимаешь что ей нужно, а вместо этого слушаешь, что она ГОВОРИТ тебе, что она хочет.

Читай:
- Married Men Sex Life Primer
- The Rational Male

Там ответы на все твои вопросы.

Надо разделить свое время от "время вдвоем". Не обязательно каждую минуту проводить вместе. Допустим, вы вместе едите. Она готовит одна, ты в это время читаешь книгу, а потом смотрите вместе фильм. А если ты поев, идешь читать книгу, то в следующий раз будь добр готовь себе сам. (Кстати нормальный вариант, лучше чем из себя жилы тянуть и смотреть фигню которая не нравится).

Бог мой, я думал топик о том трахнуть ли 15 летнюю модельку после пары дорожек на какой-нить презентации, ну или растлить целочку-монашку или же ещё какую-нить милую пакость, а ты про книги и свою бабу!!! Ужжжжжжжас ))) Оттрахай её в какой-нить позе, которая требует некоторых акробатических способностей с твоей и её стороны, а потом сходи налево со сладенькойй нимфой!  Ах, что же я тут говорю, себя совсем тогда загрызёшь :P

Проблема такая, я почему-то постоянно чувствую вину за свои желания.

Вечером вчера я сказал что хочу почитать книгу, она же ожидала что мы посмотрим фильм и когда я сказал что хочу почитать книгу, она начала смотреть на меня растроенными "жалобными" глазами  - "ты не хочешь...".

Надо ответить: "нет, я хочу книгу".

Вообще, раз это твоя жена, то тебе стоит поговорить с ней на эту тему,  что ей не 10 лет, а ты не её мама.

Единицы моих знакомых и друзей вылезли из-под каблука! У автора вообще тяжелый случай,короч обречён!)

Единицы моих знакомых и друзей вылезли из-под каблука

А зачем они туда полезли в начале?

Единицы моих знакомых и друзей вылезли из-под каблука

А зачем они туда полезли в начале?

Так получилось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...