MoscowRocky 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Проблема такая, я почему-то постоянно чувствую вину за свои желания.Вечером вчера я сказал что хочу почитать книгу, она же ожидала что мы посмотрим фильм и когда я сказал что хочу почитать книгу, она начала смотреть на меня растроенными "жалобными" глазами - "ты не хочешь...".Если я хочу сделать что-то полностью свое, я почему-то начинаю чувствовать дискомфорт и даже некий страх. И так:если я делаю что-то свое отличное от её желаний она расстраивается. Я потаюсь понять что со мной (с ней? с нами ?) не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Что за дикая бредятина? Уже третья тема о твоей чиканутой жене и о тебе,подкаблучнике. Пора бы ей уже наставить тебе рога,чтобы восстановить баланс Вселенной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Вкратце: ты прав, ты должен делать как считаешь нужным. С тобой всё так, но ты не понимаешь женщину, не понимаешь что ей нужно, а вместо этого слушаешь, что она ГОВОРИТ тебе, что она хочет. Читай:- Married Men Sex Life Primer- The Rational MaleТам ответы на все твои вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*лакомство* 5 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 не уважаешь свои желания, это от низкой самооценки идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Надо разделить свое время от "время вдвоем". Не обязательно каждую минуту проводить вместе. Допустим, вы вместе едите. Она готовит одна, ты в это время читаешь книгу, а потом смотрите вместе фильм. А если ты поев, идешь читать книгу, то в следующий раз будь добр готовь себе сам. (Кстати нормальный вариант, лучше чем из себя жилы тянуть и смотреть фигню которая не нравится). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Бог мой, я думал топик о том трахнуть ли 15 летнюю модельку после пары дорожек на какой-нить презентации, ну или растлить целочку-монашку или же ещё какую-нить милую пакость, а ты про книги и свою бабу!!! Ужжжжжжжас ))) Оттрахай её в какой-нить позе, которая требует некоторых акробатических способностей с твоей и её стороны, а потом сходи налево со сладенькойй нимфой! Ах, что же я тут говорю, себя совсем тогда загрызёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Проблема такая, я почему-то постоянно чувствую вину за свои желания.Вечером вчера я сказал что хочу почитать книгу, она же ожидала что мы посмотрим фильм и когда я сказал что хочу почитать книгу, она начала смотреть на меня растроенными "жалобными" глазами - "ты не хочешь...". Надо ответить: "нет, я хочу книгу". Вообще, раз это твоя жена, то тебе стоит поговорить с ней на эту тему, что ей не 10 лет, а ты не её мама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Единицы моих знакомых и друзей вылезли из-под каблука! У автора вообще тяжелый случай,короч обречён!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Единицы моих знакомых и друзей вылезли из-под каблука А зачем они туда полезли в начале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scf 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Единицы моих знакомых и друзей вылезли из-под каблукаА зачем они туда полезли в начале?Так получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.