Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ей столько же. Год встречались и еще 4 в браке. Последний месяц выбил почву из под ног - во многом по моей вине.
Отношения в последнее время были на уровне бытовухи. Часто игнорил ее. Минимум ласки и тд. Часто стал пропадать с друзьями по барам, игнорил ее сообщения и просьбы. Сильно поругавшись уехал на ДР к другу в другой город. По приезду назад - получил фразу "развод" в плечи. Пару дней ходил думал ну и фиг с ним - развод так развод, но после немного отошел и понял, что к этому человеку есть чувства и во многом виноват я сам. Пригласил ее посидеть на нейтральной территории( хотя жили все это время в своей квартире). Там пошли обяснения и тд и тп, признания в любви, обещания изменится (ну вы понимаете кароче...). После этого вроде как пошел прогресс (как я ошибался) - в субботу опять поругались (были в компании - под алкоголем) - она уехала, я остался ночевать у друзей. Потом опять непонятно какие отношения пару дней. И вот тут мне чуйка моя начала подсказывать, что, что то неладное - все верно, прочитал ее вайбер - изменила...Изменила когда я ездил на ДР и когда посрались на выходных.

Я в шоке, незнал че делать. В общем пару дней не понятно чего (вперемешку диким сексом с ней на эмоциях). Дальше опять много разговоров ниочем. В чтв она встречается с подругой - приходит пьяная - читаю вайбер - опять с ним переписка. В птн узнаю, что она хочет вечером улететь к нему в другой город. Опять многочасовый разбор полетов (я уже настаиваю на разводе) - она не хочет со мной разводится - мечется между мной и им, в итоге пошла проветриться и по приходу сказала, что обо всем подумала и хочет остаться со мной. Потом секс, рестораны и тд, будничный нормальные отношения (длились ровно неделю).

В сбт был праздник небольшой(сидим с друзьями), вечером она зовет меня покурить - и сообщает что улетает...Я просто шлю ее, беру бабки и уматываю в ближайший бар. Два дня не писал, два дня меня так выворачивало, что я не помню, чтобы мне было так плохо на душе. Потом просто сдался и написал ей - вернись. Далее был телефоный разговор, где я повел себя как полный ТНФ (клятвы любви и много чего еще), она сказала что улетела просто подумать и поработать, а не к нему (там находится один из ее офисов), что живет одна и тд, что думает над принятием решения. На следующий день написала мне сама: вопросы "как дела, есть что мне сказать?", на которые я опять говорил что люблю и изменюсь. Также писала что думает и не знает что сказать, что максимум мы можем начать все с начала, но и это она еще не решила.
Прилетает через пару дней. Как себя вести? Очень хочу вернуть этого человека,
ПС: Сразу извиняюсь за все ошибки и прочее - первое сообщение. ФАКи вроде курил, но мало ли.

• Участник проекта

Автор, какие ты на хрен факи курил? Что это за бесконечные разборки? Почему ты не дожидаешься ее пингов? Почему в ответ на ее пинги ты все время творишь какую-то хрень? Почему ты с ней разговариваешь об изменениях? Как ты действительно изменился за это время?

Вот реально случай, когда пауза заметно работает, а тебе плевать, тебе лишь бы повкладываться.

Развод и девичья фамилия. Измена - точка невозврата, ИМО.

Автор что, совета спрашивал, стоит ему вернуть девицу или нет? Не знаешь, что ответить - молчи, не плоди пустой текст.

Кроме того, кейсы с изменой вполне решаемы, пусть и сложнее.

Ты ей изменял?
Если да.Она об этом знает?
В чьей квартире живете?

Господи, что в этом разделе происходит? Где нормальные юзеры?

Ты ей изменял?Если да.Она об этом знает?В чьей квартире живете?

нет, в нашей общей

Автор, какие ты на хрен факи курил? Что это за бесконечные разборки? Почему ты не дожидаешься ее пингов? Почему в ответ на ее пинги ты все время творишь какую-то хрень? Почему ты с ней разговариваешь об изменениях? Как ты действительно изменился за это время?

Вот реально случай, когда пауза заметно работает, а тебе плевать, тебе лишь бы повкладываться.

Автор что, совета спрашивал, стоит ему вернуть девицу или нет? Не знаешь, что ответить - молчи, не плоди пустой текст.

Ты ей изменял?

Если да.Она об этом знает?

В чьей квартире живете?

Про факи сорри - это я про правильное оформеление в правильной ветки и про текст)))

Про поведение начал курить после написания своего поста.

Меняться стал: больше работать и раскручивать свой бизнес, обучение профильным темам по моей работе, в планах тренажерка и вообще подтянуть физуху.

• Участник проекта

Меняться стал: больше работать и раскручивать свой бизнес, обучение профильным темам по моей работе, в планах тренажерка и вообще подтянуть физуху.

А откуда у тебя тогда свободное время на общение с ней? Не должно быть. Должен быть слишком занят, чтобы с ней общаться. Старайся больше.

А плане понимания женщин ты как планируешь развиваться?

Разводись.Жены у тебя нет больше.Будешь продолжать в том же духе сопли жевать,потеряешь себя окончательно.

Автор, расскажи нам, какого это слизывать сперму Василия с губ своей любимой?

--- --- ---

Ооо, вот кого-то в таком роде мне как раз не хватало. Идиот, бан, пшлнх.

• Участник проекта

Разводись.Жены у тебя нет больше.Будешь продолжать в том же духе сопли жевать,потеряешь себя окончательно.

Все у него есть. Просто он еще ничего толкового не сделал.

Пару дней ходил думал ну и фиг с ним - развод так развод, но после немного отошел и понял, что к этому человеку есть чувства и во многом виноват я сам.

Понял, что вот вот останешься наедине со своей правой рукой, и зассал...

Автор, она так и будет метаться между тобой и васей пока ты будешь ждать ее решения.

Разговорами делу не поможешь.

Твоя задача сейчас уйти в ТИ. Пока не остынешь.

Сейчас ты только дров наломаешь.

Все что ты сейчас делаешь работает против тебя. Ты понижаешь свою значимость. Она уже ниже некуда.

Жена не бросает тебя окончательно скорее всего только потому, что вася не слишком надежный.

Но тебя за мужика она уже не держит.

ТИ + саморазвитие. Вот что тебе надо.

А откуда у тебя тогда свободное время на общение с ней? Не должно быть. Должен быть слишком занят, чтобы с ней общаться. Старайся больше.

А плане понимания женщин ты как планируешь развиваться?

Про свободное время понял.

В плане понимания: ну наверное адекватное поведение на соответсвующую ситуацию, т/е не кидаться с мольбами и просьбами вернуться и тд. Где надо быть жестче, где надо мягче, не поддавать эмоциям. Но много чего по этому поводу мне нужно прочитать и усвоить.

Ну и еще раз хотелось бы немного больше конкретики, что делать? Вобще ее игнорить по полной? Что отвечать и когда?

Скоро она вернется, свалить из квартиры? Пожить в другом месте?

ПС из-за новичка последнее мое сообщение на сегодня

• Участник проекта
Милениум, on 15 Sept 2015 - 21:31, said:

Автор, она так и будет метаться между тобой и васей пока ты будешь ждать ее решения.

Разговорами делу не поможешь.

Твоя задача сейчас уйти в ТИ. Пока не остынешь.

Сейчас ты только дров наломаешь.

Все что ты сейчас делаешь работает против тебя. Ты понижаешь свою значимость. Она уже ниже некуда.

Жена не бросает тебя окончательно скорее всего только потому, что вася не слишком надежный.

Но тебя за мужика она уже не держит.

ТИ + саморазвитие. Вот что тебе надо.

О, не так всё плохо всё-таки. Единственное, к ваську она не уходит потому что на одной чаше весов вложения в отношения, на другой улучшенные эмоции от общения с васьком. Ничего пока не перевешивает.

В плане понимания: ну наверное адекватное поведение на соответсвующую ситуацию, т/е не кидаться с мольбами и просьбами вернуться и тд. Где надо быть жестче, где надо мягче, не поддавать эмоциям. Но много чего по этому поводу мне нужно прочитать и усвоить.

Не думаю что сейчас способен на адекватное поведение. Посмотри что ты вытворяешь.

ТИ, который нужен в первую очередь для тебя. Ну и жену он выведет из равновесия.

Ну и еще раз хотелось бы немного больше конкретики, что делать? Вобще ее игнорить по полной? Что отвечать и когда? 

Скоро она вернется, свалить из квартиры? Пожить в другом месте?

Сейчас никакой конкретики. Ты реально все запорешь.

Квартира ваша общая?

Тебе сейчас надо ее не видеть и не слышать. Если квартира общая, то сваливай. Но только так чтоб вы не пересекались. Иначе смысла нет.

• Участник проекта

1. Про свободное время понял.

2. В плане понимания: ну наверное адекватное поведение на соответсвующую ситуацию, т/е не кидаться с мольбами и просьбами вернуться и тд. Где надо быть жестче, где надо мягче, не поддавать эмоциям. 3. Но много чего по этому поводу мне нужно прочитать и усвоить.

4. Ну и еще раз хотелось бы немного больше конкретики, что делать? Вобще ее игнорить по полной? Что отвечать и когда?

5. Скоро она вернется, свалить из квартиры? Пожить в другом месте?

6. ПС из-за новичка последнее мое сообщение на сегодня.

1. Что ты понял?

2. Это ни разу не план. Что конкретно нужно делать? И когда начинать?

3. Что именно ты будешь читать и усваивать? Когда начнешь?

4. Пока не вернется - полный игнор, если девица самостоятельная. Звонить раз в день и лить в уши истории, если амёба. Отвечать пока не на что.

5. Не знаю, надо смотреть по ходу. Рекомендую общаться в формате дружеского игнора. "Привет-передай соль-пока." Реагировать на ее поведение зеркально. Всегда правильная стратегия, когда не получается предсказать, что именно произойдет.

6. А значит, нужно до завтра занять себя чем-то полезным, да?

Игнор несет в себе определенные риски, но если ты будешь за ней бегать - совсем пропал. Так что и так плохо, и сяк плохо, но бегать - гораздо хуже.

• Участник проекта

Тебе сейчас надо ее не видеть и не слышать. Если квартира общая, то сваливай. Но только так чтоб вы не пересекались. Иначе смысла нет.

В идеале лучше быть дома, но оттуда периодически сваливать. Вернулся с работы, поел и ушел на четыре часа. Вернулся довольный. Хороший дружеский игнор тоже вполне эффективен. Общаешься дружелюбно, но сам разговор не заводишь. На вопросы отвечаешь нормально, но не стараешься развить разговор. Сам вопросов не задаешь.

Если человек не может себя контролировать, то лучше валить, да. Но тогда уж сразу на месяц. Или до настойчивых пингов.

Знаешь, попав на этот форум с проблемой, я целых две недели околачивался в РиУО (этот раздел), в ожидании манны небесной, волшебных рецептов, тряпки сопли подтирать и всё в таком духе. За это время я не сделал ни одного шага вперёд, ввиду того, что в депрессиях, сожалениях, отчаянии, самобичевании и прочем моральном онанизме ни правды, ни прогресса нет. Я выделил слово правда, т.к. многие, имхо, задерживаются в этих состояниях как раз ввиду поиска этой самой эфемерной правды, ключа к проблеме, волшебной кнопки, нажав которую сразу вернёшься в свою зону комфорта. 

Правда заключается в том, что независимо от причины расставания с БОЖП проблема лежит не в одной неуловимой детали, а в целом комплексе личностных и социальных недостатков, а также целого комплекса ошибок в отношениях с БОЖП. Важно также понимать, что эти ошибки - ни в коем случае не повод для появления чувства вины перед БОЖП, а всего лишь исправимая неграмотность в некоторых нюансах отношений.

Итого, нужно понять, что РиУО - не более чем аптечка первой помощи, будка исповедника, твёрдое плечо товарищей, коллективный психотерапевт. Реальное облегчение и, что важнее, реальный рост в направлении возврата бывшей и\или овладения другими кошерными ОЖП лежит в разделе ЧАВО-FAQ.

Следует, однако, чётко понимать, что беглый просмотр этого раздела тоже ни к чему не приведёт. Книги нужно читать вдумчиво, а методики примерять к реальным ситуациям и тестировать. Молоток каждый держит по-своему, главное научиться забивать им гвоздь, а для этого нужно забивать их один за другим, пока не получится, а не изучать теории и слушать рассказы опытных гвоздобоев.  

P.S. Я до сих пор иногда бегаю в словарь посмотреть какой-нибудь очередной термин и не прочёл ещё и десятой доли всей рекомендованной литературы, но успехи в TnД есть уже. А прошёл всего лишь месяц. После долгих отношений я отвык от активных действий и лишь смутно понимал что нужно что-то менять в себе и в ритме жизни. Факи ускоряют это осознание в разы. 

А если он спросит, как ему повеситься, мне его научить узел завязывать? Не надо мне тут указывать, что я могу советовать, а что нет.

Я не сказал, что ее нельзя вернуть. Я сказал, что делать этого не стоит. На Вселенскую истину не претендую, всего лишь личное мнение, основанное на собственном опыте.
 Как себя вести? Очень хочу вернуть этого человека,

А вернуть себе себя не? Не хочешь? Чтобы ты сейчас не делал в отношении своей королевы - всё будет только отдалять тебя от неё. Если ты сможешь простить измену и готов её принять - она этого никогда не простит. Не простит тебе, что ты повел себя как тряпка. Единственный возможный путь вернуть её и не на неделю - это дать ей пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы тебя вернуть. Чтобы захотелось ей тебя вернуть, тебе надо стать Тони Старком, грубо говоря абсолютно другим человеком. Нужно пользоваться успехом у других девушек, иначе никак. И должно пройти время, это не неделя, не две. И за это время ты должен понять, что есть на этой планете гораздо более достойные твоей любви и внимания женщины, которые не будут изменять. Когда ты до этого дойдешь, ты поймешь, что и возвращать то её вовсе не стоит. 

И да, ты своими словами о любви после того как узнал о её измене - лишь поощрил такое поведение. Значит, когда её снова станет мало внимания от тебя, она пойдет и изменит тебе. Нужно давать пряник за хорошее поведение и бить кнутом за плохое. А у тебя наоборот.

наверное к "коллегам" ушли, из-за "ответственных смотрящих". всё было до возвращения Дава.

• Советник

special, пришел чел, выдал что хочет пожрать дерьма, и спрашивает какой ложкой ему его есть, большой что бы сразу наесться или маленькой что бы по смаковать, на что народ ответил ему что жрать дерьмо не хорошо. ты на всех наехал. не я понимаю ты тут самый главный и тебе решать в каком русле должно что идти. но как то не по пикаперский прощать не однократные измены произошедшие из-за банальных ссор. то есть держаться, по моему мнению, не за что тут. и я считаю что если он ее вернет и баба от него не залетит, он сам ее бросит, когда зажим спадет, ибо он ей не изменял, бабу другую себе не находил, при ссорах трахаться к другим не бегал.

но если ты реально поведешь тему, а не находом появился и пропал опять на полгода, то будет интересно почитать. 

суть то в чём. автор сам пишет, что хочет вернуть её и быть с ней. 

я однажды устаканил для себя такую вещь. На "бочках" (высокогорный приют на Эльбрусе) встретил группу людей живо обсуждавших ушедшего на восхождение в портящуюся погоду человека. 

Как понял, они его уговаривали остаться, не рисковать, не делать этого. Называли его идиотом, дураком, дебилом.  

Но, была одна девушка. Я навсегда запомнил те слова. "Какое право вы имеете человека отговаривать, говорить что ему делать. Он принял решение, и несмотря на ваши уговоры, он ушел. Вот представьте как бы он себя угнетал, что не сделал того что хочет? А , может, он вообще умирать ушёл. Один ведь. Он принял решение. И он молодец. Тоже мне, альпинисты опытные, бл*"

Так вот и тут. Хочет автор вернуть, сделать что-то, пусть делает. Ему насрать каково для нас, читающих, выглядит это. Он хочет вернуть и просит конкретного совета.

Советовать особо нечего на мой взгляд. измена уже была.  ТИ. девушки. чтение форума. и максимально снизить потуги вернуть, увещевать о любви и прочее. 

Вася хоть и сладок, автор более надежен, я так понимаю. получила эмоции, т.к. осталась без внимания автора. сам же пишет. побухать, потаскаться с друзьями. и прочее. 

и возникает вопрос. 25 лет автору. с 21года женаты. зачем обременять себя браком, когда ещё хочется отжигать и прожигать жизнь? 

Практически в каждой теме по любому вопросу советуют некст, правильнее будет просто обьяснить автору чем это может обернуться, а дальше он пусть сам решает что ему делать. Если автор конкретно спрашивает как вернуть это не значит что надо советовать как забыть, а это делает 90% форума, а еще 70% вообще не понимают что советуют и зачем, "все что-то пишут и я напишу, не выделяясь из толпы чтоб не обосрали"

• Советник
Но, была одна девушка. Я навсегда запомнил те слова. "Какое право вы имеете человека отговаривать, говорить что ему делать. Он принял решение, и несмотря на ваши уговоры, он ушел. Вот представьте как бы он себя угнетал, что не сделал того что хочет? А , может, он вообще умирать ушёл. Один ведь. Он принял решение. И он молодец. Тоже мне, альпинисты опытные, бл*"

Имхо, баба - дура.    Человека могла просто крыть горняшка и он был в неадеквате.  Кроме того,  не факт, что его родные и близкие были бы счастливы вынимать его из трупосборника где-нить под косой полкой. Его жизнь - это не только его выбор, у него есть еще обязательства перед теми, кто его родил и кого он родил.  

Так что вполне правильно было бы насовать ему в торец и отправить с парой-тройкой крепких пацанов вниз на Поляну дышать кислородом.

Очень полезное видео, смотреть можно с 15.30.  Парень дело говорит.

• Бывший советник

Спасать и возвращать тут нечего. Special не прав и не понимает, видимо, что автор ТФН на откатах и цели ставит соответствующие.

Автор, вытри нюни, прекращай бухать, разводись и забывай БЖ. Детей нет, ты молод, полон перспектив. А изменившую жену - предательницу - ты никогда не забудешь и не простишь по-настоящему, как ни старайся.

PS: призываю Da_V в тему :rolleyes:

Спасать и возвращать тут нечего. Special не прав и не понимает, видимо, что автор ТФН на откатах и цели ставит соответствующие.

Автор, вытри нюни, прекращай бухать, разводись и забывай БЖ. Детей нет, ты молод, полон перспектив. А изменившую жену - предательницу - ты никогда не забудешь и не простишь по-настоящему, как ни старайся.

согласен! в топку эту про***дюгу!) подавай на развод и живи дальше, если она тебе изменила то значит она тебя вообще ни во что не ставит, займись собой, заканчивай бухать и попробуй с кем-нибудь познакомиться!!!)

Нельзя "вернуть её". Можно стать тем человеком, к которому она захочет вернуться.

Она вполне закономерно тебе изменила, т.к. ты не выполнял свои супружеские обязанности. Скажи если бы она тебе не давала год, ты бы наверное тоже потрахался на стороне, логично же?

Можно ли что-то построить после измены? Да. В любом случае, всё строится на тебе. Ничего не зависит от неё. Ты начинаешь работу над собой, ты становишься мужчиной, ты становишься лидером, ты учишься понимать женскую природу, женщину, и давать ей то, что ей нужно. Дальше либо она замечает, что ты изменился, и принимает тебя, либо развод, и ты будешь счастлив с другой.

Никаких извинений и просьб и признаний в любви не нужно. Достаточно сухого "я осознал свои ошибки, я не хочу с тобой расставаться, дай мне время измениться". Слушать её, что она считает ей нужно, что она считает ты ей должен, не нужно. Женщины не знают, что им нужно. Скандалить не нужно. Ни в коем случае не скандалить, и не поддерживать её скандалы. Она может спросить, что значат твои слова, что ты будешь делать - скажи ей, что знаешь, что будешь делать, и что пусть лучше твои дела говорят за тебя, а не твои слова.

Ты просто работаешь над собой. Качалка, саморазвитие, чтение литературы, применение на практике изучаемой теории. Начинаешь проиходить её проверки. Не допускаешь ссор со своей стороны, игноришь её попытки создать скандал. Учишься вести себя, как мужчина. Постепенно она замечает что ты меняешься, начинает усиленно тебя проверять - не поддаешься. Наконец либо она захочет быть с тобой, потому что ей с тобой классно, либо ты сможешь легко развестись и найти другую, которая захочет быть с тобой, потому что с тобой классно.

Что читать:
- No More Mr. Nice Guy
- Married Men Sex Life Primer
- The Rational Male
- Maximum Achievement
- можешь также посетить реддит /r/MarriedRedPill и почитать сайдбар и топовые посты там

Она вполне закономерно тебе изменила, т.к. ты не выполнял свои супружеские обязанности. Скажи если бы она тебе не давала год, ты бы наверное тоже потрахался на стороне, логично же?

Точка невозврата пройдена. Далее саморазвитие и игнор. Развод - на усмотрение автора. Прищемило его основательно, раз измену опустил. У меня что-то оч. близкое было.

Отпустит, сейчас под депрессивными гормонами такие вакуумы образуются - что горы свернет)

Строго говоря, не существует точек невозврата. Просто после некоторых событий в отношениях дальнейшие отношения становятся сильно менее надежными. Если ты об этом - любая измена со стороны женщины по любой причине это "точка невозврата", т.к. осадок остается. Если же рассматривать ситуацию автора, то она изменила ему не с каким-то альфачом, который настолько его затмил что он теперь никогда не сможет её удовлетворить, т.к. она стала "вдовой альфы", она изменила ему абы с кем просто потому что ей давно нехватало эмоций. И поэтому ему нетрудно будет стать лучше этого другого мужчины и вернуть её лояльность.

• Бывший советник
Скажи если бы она тебе не давала год, ты бы наверное тоже потрахался на стороне, логично же?

Не очень логично :) Адекватный человек заметит неладное гораздо раньше и попытается прояснить/изменить ситуацию, ну и разойтись если так лучше. Это вполне возможно без похода налево.

А баба автора, взамен того, чтоб семью пытаться спасать, семью просрала контрольным выстрелом: вместо действий по улучшению ситуации тупо поругалась с автором и поехала трахаться "назло". Зачем и кому такая жена нужна?

она изменила ему не с каким-то альфачом, который настолько его затмил что он теперь никогда не сможет её удовлетворить, т.к. она стала "вдовой альфы", она изменила ему абы с кем просто потому что ей давно нехватало эмоций. И поэтому ему нетрудно будет стать лучше этого другого мужчины и вернуть её лояльность.

БОЖП эмоций добрать пыталась от ТФНа, с кем общалась много лет назад, добрать путём переписки.
Всё это - пока я решал проблемы на внешке и выбирался из ямы, созданной в отношениях.
Накой буй нужна такая ОЖП? Мужик на охоту, ОЖП к соседу? Адьос.

Скажи если бы она тебе не давала год, ты бы наверное тоже потрахался на стороне, логично же?

Не очень логично  :) Адекватный человек заметит неладное гораздо раньше и попытается прояснить/изменить ситуацию, ну и разойтись если так лучше. Это вполне возможно без похода налево.

А баба автора, взамен того, чтоб семью пытаться спасать, семью просрала контрольным выстрелом: вместо действий по улучшению ситуации тупо поругалась с автором и поехала трахаться "назло". Зачем и кому такая жена нужна?

Вот ответ верный. Неладное заметить раньше - опыт нужен, так что этим опытом и надо пользоваться.

ойвэй. 

вот скажи, в твоём любимом ларьке закончился хлеб. ты будешь довольствоваться бубликами, или вообще не купишь хлеба? или предпочтёшь пойти в иной ларёк? 

к чему тут "такая ОЖП". мужик сам пишет

Отношения в последнее время были на уровне бытовухи. Часто игнорил ее. Минимум ласки и тд. Часто стал пропадать с друзьями по барам, игнорил ее сообщения и просьбы. Сильно поругавшись уехал на ДР к другу в другой город.

ну вот зачем такая семья? ЗАЧЕМ? КАКОГО ЧЕРТА девушка должна быть с таким мужиком? ПОЧЕМУ? 

Автор вовремя не увидел изменения, не остановился в своем безразличии.

А теперь следующий вопрос: так ли ему нужна была его жена? 

И нужна ли она реально теперь? Или это просто ущемленное в 25 лет эго, которое звенит мощным колоколом в голове, что такого золотого и единственного вдруг могли опрокинуть. 

я вижу так: развал раппорта, завал БЗ, измена, ИЗ, яйцеболь от потерянной зоны комфорта. автор вон даже измену простить готов. и уже простил. 

ок. можно двигаться и дальше, с изменой. но, автор в себе не изменит ничегошеньки и повторная измена будет, потому как опять всё сойдёт на свои рельсы, т.к. эта девушка ему не нужна. 

сейчас лишь эго вещает.

БОЖП эмоций добрать пыталась от ТФНа, с кем общалась много лет назад, добрать путём переписки.

Всё это - пока я решал проблемы на внешке и выбирался из ямы, созданной в отношениях.

Автор хочет вернуть. Модератор просил отвечать по теме. Я отвечаю по теме. А так я согласен, что проще развестись.
  • Советник

Какие ФАКи ты курил? С форума юных натуралистов? Совершаешь все классические ошибки.

1. Пить нельзя категорически в подобной ситуации. Под алкоголем все шансы загоняешь в могилу.

2. Лить ей сопли, плакать и обещать что ты изменишся нельзя категорически.

3. Вступать в игру "соперник" нельзя категорически.

Попробуем привести тебя в вид, напоминающий мужчину, если конечно ты на это способен.

1. Сухой закон

2. Начинаешь заниматься спортом, читать книги по развитию, выходить в поле и знакомится с женщинами

3. Жене говоришь что ты желаешь ей счастья и ее отпускаешь (не боись, на этом ничего не заканчивается)

Если сможешь запустить процесс, то сможешь потом сам решать принимать ее обратно или нет. А твоем нынешнем виде ты ничего не решаешь.

• Советник

а может все проще? баба нашла мужика на СЗ или СС. стала сама забивать на мужа. стала показывать недовольства. мужик в дом идти не хотел ибо видеть унылую злую рожу не кому не хочется. поэтому и начались походы с друзьями по кабакам. если бы автора дома ждала жена с вкусным ужином и классным сексом, хрена лысого бы он пошел бухать. соответственно отношения покатились вниз. автор бухать а баба левачить. автор на колени и вернисьявсепрощу. 

да и не факт что ругачка была не ею специально спровоцирована чтобы сходить налево. 

Хаворд,

ты откидваешь вариант что автор пустился во все тяжкие и баба,видя безразличие и ненужность, логично решила восполнить пустую чашу на стороне?

Если говорит языком ФАКов об изменах, то все как раз об этом и говорит.

Я склоняюсь по своему опыту что так и есть, плюс у автора не так велик интерес к этой девушке.она его не устраивает. Он забил на нее, она логично тоже а теперь попаболь вещает и требует продолжения банкета. Но в случае возврата автор ничего не изменит. Правда он не понимает еще до конца что в реальности эта ОЖП ему и не нужна

• Советник

обычно ОЖП при ссорах не бегут и не ложатся под других. а тут побежала. это наталкивает на мысль что она уже давно она левачила по тихому. а тут сделала это на виду что бы автор узнал об этом. и теперь она может со спокойной душей свалить. 

Итак я снова в теме, идем по порядку:

1. Что ты понял?

2. Это ни разу не план. Что конкретно нужно делать? И когда начинать?

3. Что именно ты будешь читать и усваивать? Когда начнешь?

4. Пока не вернется - полный игнор, если девица самостоятельная. Звонить раз в день и лить в уши истории, если амёба. Отвечать пока не на что.

5. Не знаю, надо смотреть по ходу. Рекомендую общаться в формате дружеского игнора. "Привет-передай соль-пока." Реагировать на ее поведение зеркально. Всегда правильная стратегия, когда не получается предсказать, что именно произойдет.

6. А значит, нужно до завтра занять себя чем-то полезным, да?

Игнор несет в себе определенные риски, но если ты будешь за ней бегать - совсем пропал. Так что и так плохо, и сяк плохо, но бегать - гораздо хуже.

1. Что времени свободного нет.

2.3. Начал читать Новоселова, курить форум (ФАКи, темы, кейсы и тд), начать нужно было давно, начал вчера

4. Да я понял про ТИ, но хотелось бы небольшой калибровки: Сегодня вечером написала: "Как дела?" - я выждал паузу около часа и потом коротко "Привет норм" (может вообще ничего не надо было писать? поэтому и спрашиваю про калибровку). Далее ее ответ: "Все?)" - его я тупо проигнорил и вышел из сети.

5. Еще хотелось бы подробнее про ее возврат домой: я хз как будет работать форма дружеского игнора, по приезду, если я останусь в квартире. Она в любом случае заведет разговор. И если в случае того, что она скажет пошел нах - я тупо собираюсь ухожу с вещами и полный ТИ, то с вариантом типа начинания новых отношений с новой страницы, я не знаю как тут правильно.

6. Да)

Идем далее, сейчас без уже каких либо эмоций и откатов: Кто тут пишет типо она пошла налево, а могла бы для начала разобраться со мной...она разбиралась со мной больше года, я игнорил и тащил на дно, реально это осознаю, она много над собой работала и много чего достигла. Часто сам отказывал ей в  сексе...

Далее: Вернуть я ее хочу - правильно работая над собой и работая постоянно(саморазвитие, бизнес, спорт и тд)... в любом случае, останусь с ней или без нее - я должен развиваться, иначе я тупо буду на дне.

И Еще раз :цель стоит вернуть и вернуть как надо, без соплей и прочей херни( а не обсуждать, стоит ли ее бросить)...возможно в процессе работы над собой я сам до чего то дойду, но хочу дойти именно сам.

ПС: сухой закон и тд - это понятно, сегодня даже футбольчик пройдет под пуэрчик максимум)

я понял про ТИ

выждал паузу около часа и потом коротко "Привет норм" 

(может вообще ничего не надо было писать? поэтому и спрашиваю про калибровку)

не знаешь че делать- не делай НИЧЕГО! ТИ он ведет.ага.

она разбиралась со мной больше года, я игнорил и тащил на дно, реально это осознаю, она много над собой работала и много чего достигла. Часто сам отказывал ей в  сексе...

о чём я и говорил.

Далее: Вернуть я ее хочу - правильно работая над собой и работая постоянно(саморазвитие, бизнес, спорт и тд)... в любом случае, останусь с ней или без нее - я должен развиваться, иначе я тупо буду на дне.

вот это годные цели.

стоит вернуть и вернуть как надо, без соплей и прочей херни( а не обсуждать, стоит ли ее бросить)...возможно в процессе работы над собой я сам до чего то дойду, но хочу дойти именно сам.

хочешь вернуть- верни. сложно, непросто, ресурсоёмко, но коль готов- вперед.

вытереть её навсегда- всегда успеешь.

• Участник проекта

special, пришел чел, выдал что хочет пожрать дерьма, и спрашивает какой ложкой ему его есть, большой что бы сразу наесться или маленькой что бы по смаковать, на что народ ответил ему что жрать дерьмо не хорошо. ты на всех наехал. не я понимаю ты тут самый главный и тебе решать в каком русле должно что идти. но как то не по пикаперский прощать не однократные измены произошедшие из-за банальных ссор. то есть держаться, по моему мнению, не за что тут. и я считаю что если он ее вернет и баба от него не залетит, он сам ее бросит, когда зажим спадет, ибо он ей не изменял, бабу другую себе не находил, при ссорах трахаться к другим не бегал.

но если ты реально поведешь тему, а не находом появился и пропал опять на полгода, то будет интересно почитать. 

Нет-нет, он другого просил. Меня, наверное, работа за деньги испортила. Когда человек хочет вернуть девушку, я этим и занимаюсь, а не говорю ему, что он жрет дерьмо. В процессе, конечно, цель может поменяться, но к этому подвести надо, а не тыкать носом в асфальт.

Прощать измены абсолютно не по-пикаперски, но возврат бывших к пикапу имеет очень слабое отношение.

Может, и поведу.

• Бывший советник
 она скажет пошел нах - я тупо собираюсь ухожу с вещами

Из вашей общей квартиры? Почему не она? :)

Может, и поведу.

Был бы очень признателен.

Из вашей общей квартиры? Почему не она? :)

Доля в этой квартире у меня процентов 25, да и основной общий вклад делала ее семья.

Написала сегодня, что приедет в вскр после обеда, её по работе коллега подвезет.Сообщение висит пока как не прочитанное...ответить чё нить на это: типо "ок" или вообще ничего не писать?

Написала сегодня, что приедет в вскр после обеда, её по работе коллега подвезет.Сообщение висит пока как не прочитанное...ответить чё нить на это: типо "ок" или вообще ничего не писать?

ничё не пиши и выйди из СС. займись чем то полезным. 

• Участник проекта

Итак я снова в теме, идем по порядку:

1. Что времени свободного нет.

2.3. Начал читать Новоселова, курить форум (ФАКи, темы, кейсы и тд), начать нужно было давно, начал вчера

4. Да я понял про ТИ, но хотелось бы небольшой калибровки: Сегодня вечером написала: "Как дела?" - я выждал паузу около часа и потом коротко "Привет норм" (может вообще ничего не надо было писать? поэтому и спрашиваю про калибровку). Далее ее ответ: "Все?)" - его я тупо проигнорил и вышел из сети.

5. Еще хотелось бы подробнее про ее возврат домой: я хз как будет работать форма дружеского игнора, по приезду, если я останусь в квартире. Она в любом случае заведет разговор. И если в случае того, что она скажет пошел нах - я тупо собираюсь ухожу с вещами и полный ТИ, то с вариантом типа начинания новых отношений с новой страницы, я не знаю как тут правильно.

6. Да)

7. Идем далее, сейчас без уже каких либо эмоций и откатов: Кто тут пишет типо она пошла налево, а могла бы для начала разобраться со мной...она разбиралась со мной больше года, я игнорил и тащил на дно, реально это осознаю, она много над собой работала и много чего достигла. Часто сам отказывал ей в  сексе...

8. Далее: Вернуть я ее хочу - правильно работая над собой и работая постоянно(саморазвитие, бизнес, спорт и тд)... в любом случае, останусь с ней или без нее - я должен развиваться, иначе я тупо буду на дне.

И Еще раз :цель стоит вернуть и вернуть как надо, без соплей и прочей херни( а не обсуждать, стоит ли ее бросить)...возможно в процессе работы над собой я сам до чего то дойду, но хочу дойти именно сам.

ПС: сухой закон и тд - это понятно, сегодня даже футбольчик пройдет под пуэрчик максимум)

1. Нет, его не должно быть. Потому что у тебя другие дела. Нечем заняться - добавь себе работы, найди хобби, что угодно.

2. Новоселов - говно. Остальное читай.

4. Нормально.

5. Какой она разговор заведет? Что она будет говорить? Почему она должна тебя выпереть? Если выпрет, то свалишь, конечно.

7, 8. Молодец :)

"Ок" пойдет. Можно просмотреть сообщение и не писать ничего. Если спросит, увидел ли ты сообщение, ответишь "да".

• Участник проекта

баба нашла мужика на СЗ или СС

Где можно посмотреть свежий словарь мунспика?

• Советник

special отстал ты от слэнга своего же сайта :P сайт знакомств, социальные сети :)

баба нашла мужика на СЗ или СС

Где можно посмотреть свежий словарь мунспика?

Да, сам много чего в словаре пикапера не нахожу( Что такое БЗ, репорт?

Кстати по поводу нашла в СЗ или СС - немного о ваське: 34 года, учред ее компании, при лавэ (сама говорила, что типо много чего ей покупать хотел, но она не велась и ей это не нравилось)

ничё не пиши и выйди из СС. займись чем то полезным. 

Да в сс стал сидеть заметно реже, но по бизу клиенты пишут, поэтому в рабочее время в любом случае проверять надо.

5. Какой она разговор заведет? Что она будет говорить? Почему она должна тебя выпереть? Если выпрет, то свалишь, конечно.

Ну обычный разговор, я думаю там будет два варианта ( может звучать в разных вариациях) : один из них, все - досвидос - тут понятно, собрался свалил.

Другой вариант, это либо какое то налаживание отношений, либо начинания всего с чистого листа - и вот тут че говорить, в каком ключе и тд?

Кстати, приезжает она в вскр, у меня есть хобби (она его особо не жаловала), могу как раз с ребятам свалить до вечера...ну или так чем то заниматься может?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...